Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

20 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ирочка писал(а):
дык хочется поплакать . . . . .

Поплачь Ириш. Слезы о хорошем очищают нашу душу от черсттвого налета, почувствуй себя настоящей. Я сама иногда хочу фильм например хороший посмотреть, чтоб за душу взяло.

20 Фев 2014 22:05

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да ты шо ?

В смысле ты давно уже это делаешь?

20 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
В смысле ты давно уже это делаешь?

да я бы на всем паровом и недели не выжила wacko1 wacko1 .....таким способом я худеть категорически отказываюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ааа, понятно. Ну я пару раз в жизни серьезно худела, и мне лучше ведро фрктового салата или рыба на пару но пока не наемся, чем малюсенькие порции. Хотя я знаю что это неправильно.

20 Фев 2014 22:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а теперь напиши ей

дык написала . . .. . .
Tati-yana писал(а):
хороший посмотреть, чтоб за душу взяло.

такое тож люблю периодически . . . .

20 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Ааа, понятно. Ну я пару раз в жизни серьезно худела, и мне лучше ведро фрктового салата или рыба на пару но пока не наемся, чем малюсенькие порции. Хотя я знаю что это неправильно.

та ведром фруктового салата все равно не наешься.....как там...съели пол грядки - а сытости нет Very Happy Very Happy Very Happy рыба - да, белок притупляет голод Congratulate

20 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
дык написала . . .. .

воооооо.....молодец friends friends friends

20 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Иришка, я б тож заплакала... У нас на ужин тож гречка была

20 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Нура, привет.

20 Фев 2014 22:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
У нас на ужин тож гречка была

мож и мне завтра на обед гречку с молоком сделать......ваще собиралась творожное суфле girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

20 Фев 2014 22:30

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та ведром фруктового салата все равно не наешься.....как там...съели пол грядки - а сытости нет Very Happy Very Happy Very Happy рыба - да, белок притупляет голод Congratulate

Зато чисто психологически, ограничения дествуют на меня угнетающе, не выношу давления никакого

20 Фев 2014 22:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Еду домой.
Нет, Ир, не готовила с рыбой. Я гречку простую ем по утрам.

20 Фев 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
слушайте, а что - в Сочи метро есть?
Queen MArgo писал(а):
мож и мне завтра на обед гречку с молоком сделать

а че ее делать? я вот в такой штуке делаю лет 10 уже . . .
http://www.tupperware.ru/products/collection/miks/vse-izdeliya5/termoservirovatel-3-l
Маришка, твой Зита эту фирму покупает? если у тебя такого нет - приобретай, хорошая вещь!!!

20 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Привет, Танюш! Мариш, творожн суфле сладкое?

20 Фев 2014 23:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Зато чисто психологически, ограничения дествуют на меня угнетающе, не выношу давления никакого

ну тут уж ....или сбрасываешь лишние килограммы или наживаешь кучу болячек..... объясняешь все это своему организму т.е. себе любимой .....или ты себя дорогой организмус ограничиваешь в сладком-жирном и т.д. или заплываешь жиром по самое немогу и кто тебе после этого доктор meeting meeting meeting
Ирочка писал(а):
а че ее делать? я вот в такой штуке делаю лет 10 уже . . .
http://www.tupperware.ru/products/collection/miks/vse-izdeliya5/termoservirovatel-3-l
Маришка, твой Зита эту фирму покупает? если у тебя такого нет - приобретай, хорошая вещь!!!

та покупает.....покупает Congratulate ....они потом у меня валяются на даче Very Happy Very Happy Very Happy .....ну не втыкает меня эта посуда girl_in_dreams girl_in_dreams а такую на картинке я еще не видела unknown unknown
Нуржауган писал(а):
творожн суфле сладкое?

так это от тебя зависит.....сколько сахара положишь Congratulate
Ирочка писал(а):
слушайте, а что - в Сочи метро есть?

а почему ему там не быть? wacko1 wacko1 wacko1

20 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ира, а в Украине то дела какие, ого го. Заплачешь.

20 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Еду домой.

шо вам по ночам дома не сидится pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Алиюшка Clapping Clapping .....ты уже упала в кроватку или продолжаешь телепаться где не попадя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Фев 2014 23:23

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
заплываешь жиром по самое немогу

Помню после длительной диеты полной ограничений, я такая злая была , людей ненавидела . Посмотрю человек в супермаркете чипсы в корзину кладет, у меня все закипает от возмущения, это же вообще есть нельзя, и т. д. Увижу полную девушку, думаю, вот же клуша, следить за собой надо. А когда я круглая, я очень добрая и толерантная SmileSmile всех принимаю как есть и по себе не мерю, потому что сама не идеал SmileSmile
Queen MArgo писал(а):
сладком-жирном

Торт для кого был?

20 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Помню после длительной диеты полной ограничений, я такая злая была , людей ненавидела . Посмотрю человек в супермаркете чипсы в корзину кладет, у меня все закипает от возмущения, это же вообще есть нельзя, и т. д. Увижу полную девушку, думаю, вот же клуша, следить за собой надо. А когда я круглая, я очень добрая и толерантная всех принимаю как есть и по себе не мерю, потому что сама не идеал

да лана,Тань......не полная девушка в супермаркете должна тебя раздражать, а ты сама себя.....за то, что не можешь контролировать даже свой вес.....вот я о чем Congratulate а что касается идеалов.....то в идеале должно быть твое здоровье в первую очередь.....как плохо быть больным все знают.....но быть больным по собственной глупости это уж из рук вон.....я лично живу по такой модели Congratulate

20 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
шо вам по ночам дома не сидится pooh_go pooh_go pooh_go :wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и ничё и не по ночам Congratulate Пришла, душик приняла, вот уже тута, а время полдесятого Congratulate
Тань, приветик girl_bye friends

20 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а время полдесятого

я в полдесятого сплю уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Привет!

20 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Торт для кого был?

для мужа есстессно.....или по твоему у меня тортовая диета Very Happy Very Happy Very Happy ....хорошо бы было girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

20 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А меня ни полные, ни худые не раздражают. Если человек хороший- всех люблю Drinks or Beer Ну а здоровье - это личный выбор каждого unknown И не люблю, када навязывают своё про здоровье и особенно питание. Так и хочется сказать - а про секас тоже наУчите?... Еси кто спросит про что - то я расскажу... но без особой охоты, а то потом я же виноватая и останусь girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2014 23:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а про секас тоже наУчите?... Еси кто спросит про что - то я расскажу... но без особой охоты, а то потом я же виноватая и останусь

вот не хочешь ты собственным опытом поделиться Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх