Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 11:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||
тада будут разбираться с причинами в каждом индивидуальном случае.......кста, как оказалось у племянницы Зиты тоже желчный удалили......так она все ела......кроме сырых овощей....ну и очень жирной пищи так мне тада в больнице после операции принесли вечером поднос с булочками на выбор - светлыми, темными и масло сливочное и колбасу типа докторской и сыр......я аж абалдела думала перепутали.....и ваще.....де моя овсянка на воде.....и без соли потом съела все-таки темную булочку с колбаской.....и тааак мне хорошоо сталооо я ж до этого момента два дня ваще ниче не ела
та мне бы ее на другое место прицепить .......а то тама уже нет ничего уравновесить так сказать......перед с задом
и я грю.....забирай ........нада ей нарисовать ......пусь в подпись поставит
угу.....вкус знакомый с детства |
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||
че-то ты к ним зачастила
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:26
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
вот ты ржешь......а я от тутошнего ибупрофена чуть не сдохла
тока от цитрамона хорошо становится так мне его десять упаковок привезли |
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:27
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Представила я ту подпись Опять Любашу вспомнила Как её приложили за торт Хруди И мене выметут поганой метлой |
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:29
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Вот какое вкусное у нас лекарство! А про ваших врачей мне терь всё ясно стало после их меню Это они так пациентов прикармливают шоб постоянные клиенты были |
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну меня же с опой не выметают |
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||
та походила я по немецким форумам......все нормально себя чувствуют.....никто особо не жалуется......Зитина племянница тоже все ест.....проблем у нее не возникает........так что посмотрим буду вам записки из больнички писать ......чем меня там кормят |
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
А ты нарисуешь верх как верх |
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:37
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 11:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
А я ж сёдня на проверку иду! К дохтору. Будет проверять как там я лечилась, как постельный режим соблюдала
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 12:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Таня, мне , мне надА!!! беру!!! это ж надо, как я удачно зашла
еще раз полюбуюсь
что значит-оставь? ась? тебе не надо, а другим надА, оставь...ишь какая |
||||||||||
|
13 Авг 2014 12:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Julia & Ko
Круговорот фелеев в эфире - Таня тебе низ, ты мне верх! Тока мне нечем поделиться пески никого не интересуют |
||||||||||
|
13 Авг 2014 12:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Мариш, тада я за тебя спокойна
ну да, ну да...а ржавые кастрюли на альпийской горке, верх художественного воображения- это приветствуется...
да, да! полный отчет , пожалуйста!
вечером на ковер ждем, с отчетом!
=== а я в прострации, такие планы на сегодня были- а утром дождина зарядил, судя по прогнозам-на целый день, не хочу на улицу выходить |
||||||||||
|
13 Авг 2014 12:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Julia & Ko
Я не пОняла!.. Какие кастрюли?
Ну значит так нада!.. Отдохни от планов немножко |
||||||||||
|
13 Авг 2014 13:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
да есть "деятели" искусства (не у нас) альпийские горки сооружают из старых кастрюль-сковородок мож и ничё получается, но по мне так на свалках иногда симпатиШнее ![]()
хе, я назло врагам(дождю точнее) в магазин прокачусь если промокну, буду твоего котейку вспоминать который при зонте , но мокрый ( до чего ж он славный!!!! ) |
||||||||||
|
13 Авг 2014 14:10
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Julia & Ko удачной поездки, солнышко!
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 14:22
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
|
13 Авг 2014 15:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||
лана.....я так и быть хрудь в бюстгалтере нарисую и шоб никто не догадался.......че там внутри
думаешь меня там сразу эклерами с солеными огурцами кормить будут
ты ей про вчерашний Арбат расскажи ......и тирамизу не забудь у нее культурный шок случится а анализы тебе сегодня случайно сдавать не нада?
а я могу камней подбросить ......еси кому нада |
||||||||||
|
13 Авг 2014 15:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||
угу.....и фоты
я такие видела ......тока мне уже ставить некуда |
||||||||||
|
13 Авг 2014 15:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Tati-yana
Тань, приветик У тебя опять новшества? И опять заготовки
Queen MArgo А чё тирамису? Мне можно хоть масло ложкой лопать Анализ сдавать, один Обчий. |
||||||||||
|
13 Авг 2014 15:42
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Какие тебе фоты ещё? Баночки для анализов? Или дохтора, которого ты называешь "Она" |
||||||||||
|
13 Авг 2014 15:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||
эээээээээ.......ты про свои фоты......или про мои фоты......а дохтор у тебя сегодня опять Он? |
||||||||||
|
13 Авг 2014 15:57
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Аааааа!.. Это Юля сёня от всех отчётов требует Дохтор у мене мужчина. Чё я буду, каждый раз к разным ходить? Он лечит вот пусь и долечивает |
||||||||||
|
13 Авг 2014 16:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а у меня Зита ходит в "дом врачей" так называемый .......там их 5-6 сидит......вот к какому попадет |
так мне тада в больнице после операции принесли вечером поднос с булочками на выбор - светлыми, темными и масло сливочное и колбасу типа докторской и сыр......я аж абалдела
Ну значит так нада!.. Отдохни от планов немножко 

......еси кому нада
У тебя опять новшества?
Анализ сдавать, один