Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 16:47
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Ну.... Я так не хочу. Это каждый раз фсё заново рассказывать с 18 лет??.. Не, я к одному. ( шоб было с кого спросить!)
Фсё! Пошла я собираться |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
а у нас этот дом врачей через дорогу и моя врачиха (у нее свой праксис) тоже через дорогу......мы же переехали и надо было искать новых врачей .....и ваще мне старый Зитин врач не нравился
фотик возьми |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
А мне ничего не надо! Сама себе красавица! За лето минус 5 кг без всяких ограничений, на одном энтузазизме.
Песок - это пляж, а пляж - это море. А море я ХОЧУ!!! Моря ни у кого не завалялось??? Очень надо!!!
Здравствуйте, девочки! Я, как всегда, пробегом. Примчалась от внука из Москвы, а завтра уезжаю к маме. К вам забежала, а тут всяких новостей...не перечитаешь. СЧас вот на вокзал за билетами смотаюсь и вечерком посмакую. Всех люблю и скучаю. |
||||||||
|
13 Авг 2014 18:02
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo какой млин фотик... сижу с банкой и жду с моря погоды... и ни капли... ваще... Вот не хочу и фсё!
Вот сижу на топчанчике, воду пью |
||||||||
|
13 Авг 2014 18:10
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ника-Елена
Лен, приветик! Какая у тебя интересная жизнь!.. |
||||||||
|
13 Авг 2014 18:12
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Заготовки конечно опять, прошлогодние то кончились
Новшества надеюсь последние больше не буду .
Супер. А мама где живет? В смысле далеко? На какой ветке в москве живете? А я опять на антибиотики попала. В этом году в который раз лет двадцать не пила никаких таблеток кроме нурофена и на тебе. Выскочила киста на груди 2 см. Откачали, там воспаление. Сказали пить антибиотики. |
||||||||
|
13 Авг 2014 18:14
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Tati-yana
Зарекалась лиса кур таскать! |
||||||||
|
13 Авг 2014 18:17
|
Queen MArgo
|
|||||||
а че ты заранее сбегала ......нада было с утра терпеть |
||||||||
|
13 Авг 2014 18:22
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
13 Авг 2014 18:41
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
13 Авг 2014 18:43
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo перед выходом из дома есссно сходила, а тоб не дошла
Ну фсё, всё сдала, всё ОК, и новое узи ОК! Иду домой. По пути куплю себе торт!!!!!! |
||||||||
|
13 Авг 2014 18:50
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
13 Авг 2014 19:34
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Tati-yanaВот шо значит настоящий друХ!
|
||||||||
|
13 Авг 2014 19:36
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Никакой торт я канешна не купила... Достала очки, почитала-почитала состав и передумала. Боюсь козлёночком с хоботом стать
Ща салата тазик нарежу |
||||||||
|
13 Авг 2014 20:03
|
Queen MArgo
|
|||||||
молодец
а че за торт ты там смотрела? в кондитерской же торты без упаковок стоят или уже на всем упаковка
нефига себе замена |
||||||||
|
13 Авг 2014 20:07
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
) , а то неизвестно что они там в магазине в долгохранящийся торт положили |
||||||||
|
13 Авг 2014 20:11
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Ф какой кондитерской???? Нету здесь такой. Торты и пирожные стоят в холодильных витринах магазинов, в коробках разумеется, а иначе как ты свежесть определишь? Там и дата и состав написаны. А без упаковки Нашим тока дай волю Да и то- ТАКОЙ мелкий шрифт шо мои очки не берут! Прочитала тока молочный продукт ( вместо молока), творожный продукт ( вместо творога), консервант... заменитель...ароматизатор... И хватит |
||||||||
|
13 Авг 2014 20:13
|
*Elisha*
|
|||||||
А нафсякий случай у мене горький шоколадка припасён |
||||||||
|
13 Авг 2014 20:13
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Tati-yana
Точно! |
||||||||
|
13 Авг 2014 20:14
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
(за "молодец") |
||||||||
|
13 Авг 2014 20:53
|
Queen MArgo
|
|||||||
господяяяя.....а куда все кондитерские делись?
ну вот этого я никада бы не купила
вместо сладенького...салааат
хоть так |
||||||||
|
13 Авг 2014 21:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Так еси НИКТО не даёт сладенького правильного и не ядовитого, то чё делать?.. Спасёт тока салат |
||||||||
|
13 Авг 2014 22:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Взбить три яйца с 1 стаканом сахара и 1 стаканом муки. Вылить в форму, накидать фруктов или ягод и через полчаса вуаля - сладенькая полезная шарлотка готова. Сверху йогуртом, или сладкой сметаной повазюкать - для праздничности. (я сегодня так себе любимой сделала )
Кста, если уж сильно захотелось магазинский тортик, то торты из натуральных продуктов - "От Палыча"
700 км. в Кировской области живет один из главных моих смыслов. Ох и достанется же мне, она третий месяц меня уже ждет.
На синей. В Митино. *Elisha* Элиш, ты гастроэнтеролога сегодня навещала? Хороший специалист? Замучилась я уже их перебирать, бестолковых.
А чегой то вы здесь все такие загадочные стали, хулиганите? Одна Танюшка в обычном своем рыжекошачьем обличье. |
||||||||
|
13 Авг 2014 22:30
|
*Elisha*
|
|||||||
Нет! Слава Вселенной, с ними я не знакома! |
||||||||
|
13 Авг 2014 22:32
|
*Elisha*
|
|||||||
|
За лето минус 5 кг без всяких ограничений, на одном энтузазизме.
Вот сижу на топчанчике, воду пью
Какая у тебя интересная жизнь!..
больше не буду .
лет двадцать не пила никаких таблеток кроме нурофена и на тебе. Выскочила киста на груди 2 см. Откачали, там воспаление. Сказали пить антибиотики.
Иду домой. По пути куплю себе торт!!!!!! 
А нафсякий случай у мене горький шоколадка припасён
)