Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

21 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Вот и я про тоже... че есь такого, что вкусно, полезно, не калорийно и легко доступно???? girl_in_dreams сельдерей не предлагать! Girl haha
Вся кухня юго восточная и ещё индийская ( тех штатов, где не едят свинину) Congratulate очень вкусно, разнопланово, не скучно и полезно Congratulate Ну или как я питаюсь Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
Вот и я про тоже... че есь такого, что вкусно, полезно, не калорийно и легко доступно???? girl_in_dreams сельдерей не предлагать! Girl haha

Морковка - сплошь клетчатка

21 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вся кухня юго восточная и ещё индийская

там очень много разных специй, что не всем нра.....у меня Зита ваще кроме черного перца ниче не потребляет wacko1

21 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
у нас была гроза Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
там очень много разных специй, что не всем нра.

ну да...это надо любить...просто у нас с детства вся кухня очень приправлена специями - один плов чего стоит... и я просто добавила новых, как-то легко и с удовольствием... и прабу тоже пробовал-пробовал - и полюбил. Особенно имбирь. Smile Кста, в этих странах именно чёрный перец практически не употребляется...белый, красный, паприка... и желудки больные - крайняя редкость.

21 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Проверила свои посевы, все выжили за время болезни. Smile насеяла я петуний, виол, лаванды, давнишние еще бегонии. Обдумываю как колокольчики сеять? Они любят индивидуальную тару?

21 Фев 2014 21:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нас была гроза
ничевосебе! wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana не рано, Тань? судя по прошлому году...я в марте начну...
а ты лаванду сразу сеяла, без холодильника?

21 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну да...это надо любить...просто у нас с детства вся кухня очень приправлена специями - один плов чего стоит... и я просто добавила новых, как-то легко и с удовольствием... и прабу тоже пробовал-пробовал - и полюбил. Особенно имбирь

а Зита вот такой ретроград - гад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не ест ниче кроме перца хоть убейся punish2 punish2 punish2 это я потребляю все....а он так и не приучился и детенок, кста, тоже в этом плане оооочень консервативно настроен Girl haha Girl haha Girl haha .....вобщем два тормоза punish2 punish2

21 Фев 2014 21:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ничевосебе!

угу....сначала град влупил.....а потом каааак грохнуло wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшка хватит чавкать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2014 22:03

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ничевосебе! wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana не рано, Тань? судя по прошлому году...я в марте начну...
а ты лаванду сразу сеяла, без холодильника?

В марте я помидоры сажаю Smile это главное !
Лаванду сразу говорю, купи семена фирмы джонсонс, всходят без холодильников и заморочек. У меня вообще остатки тех, которые я сеяла 3 года назад, выскочили через 5-7 дней.

21 Фев 2014 22:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Тут уж ничего не поделаешь. Только если сама чтото любишь, вкусно готовишь и так постепенно заинтересуешь. Мне долго приходилось готовить в разных кастрюльках Smile Постепенно мой сам перешёл на мои Girl haha Доча любит специи, не все, но она любит сама себе готовить и там экспериментирует. Например любит смесь карри, а я, кста, не очень. Я куркуму в чистом виде больше люблю. Ваще больше не индийскую, а тайскую кухню люблю. Но канешна готовлю это не часто, не повседневно.

21 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Классно! И без подсветки?
А у тебя лаванда сама всходит на будущий год или однолетка в нашем климате?
Колокольчики я покупала рассадой в прошлом году. Не знаю перезимуют ли...

21 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana
Классно! И без подсветки?
А у тебя лаванда сама всходит на будущий год или однолетка в нашем климате?
Колокольчики я покупала рассадой в прошлом году. Не знаю перезимуют ли...

Элиша, лаванда у меня зимует три года. Но в этом году зима странная и я подстраховываюсь и насеяла новой. Вдруг выпреет. У нее надземная часть не отмирает в зиму, мало того ее нужно сохранить. Из почек, сохранившихся на прошлогодней древесине начинает все расти весной. Но поначалу она из зимы может выйти страшной страшной. Черной. Не срезай, посмотри. Если пойдет- увидишь, засохнет- тоже увидишь. Подсветки нет у меня

21 Фев 2014 22:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Так я её только первый год сеять собралась Smile Попробую.

21 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюшка хватит чавкать

Embarassed а чего... шибко громко, да? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha таки стрямала я лепесин... nyam2 nyam2 nyam2

21 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....сначала град влупил.....а потом каааак грохнуло

Ого girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А я гранат. Целый! Girl haha

21 Фев 2014 22:54

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana
Так я её только первый год сеять собралась Smile Попробую.
так я и не поняла, ты какую хочешь? Я только многолетнюю выращивала.

21 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я гранат. Целый!

Мариииш, это не я чавкала Girl haha Girl haha Girl haha это докторица гранатовые ягодки смоктала Girl haha Girl haha Girl haha
Доброй ночи, роднульки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Написано на пакете многолетняя. Но я читала что у нас плохо живёт, посмотрим Smile
Деймон
Доброй ночи Friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

21 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариииш, это не я чавкала

ну вы уж чавкайте как-нить по разному Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А я нашла в свободном доступе ещё одну книжку этого автора Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду всю ночь читать dance2

21 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас была гроза

настоящая? с громом? а ты по полу каталась в это время?

21 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а ты по полу каталась в это время?

ээээээээээ......зачем? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head эт типа...если по полу кататься - молнией не ударит scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Наверх