Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

21 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Вот и я про тоже... че есь такого, что вкусно, полезно, не калорийно и легко доступно???? girl_in_dreams сельдерей не предлагать! girl_haha
Вся кухня юго восточная и ещё индийская ( тех штатов, где не едят свинину) Congratulate очень вкусно, разнопланово, не скучно и полезно Congratulate Ну или как я питаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
Вот и я про тоже... че есь такого, что вкусно, полезно, не калорийно и легко доступно???? girl_in_dreams сельдерей не предлагать! girl_haha

Морковка - сплошь клетчатка

21 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вся кухня юго восточная и ещё индийская

там очень много разных специй, что не всем нра.....у меня Зита ваще кроме черного перца ниче не потребляет wacko1

21 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
у нас была гроза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
там очень много разных специй, что не всем нра.

ну да...это надо любить...просто у нас с детства вся кухня очень приправлена специями - один плов чего стоит... и я просто добавила новых, как-то легко и с удовольствием... и прабу тоже пробовал-пробовал - и полюбил. Особенно имбирь. Smile Кста, в этих странах именно чёрный перец практически не употребляется...белый, красный, паприка... и желудки больные - крайняя редкость.

21 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Проверила свои посевы, все выжили за время болезни. Smile насеяла я петуний, виол, лаванды, давнишние еще бегонии. Обдумываю как колокольчики сеять? Они любят индивидуальную тару?

21 Фев 2014 21:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нас была гроза
ничевосебе! wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana не рано, Тань? судя по прошлому году...я в марте начну...
а ты лаванду сразу сеяла, без холодильника?

21 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну да...это надо любить...просто у нас с детства вся кухня очень приправлена специями - один плов чего стоит... и я просто добавила новых, как-то легко и с удовольствием... и прабу тоже пробовал-пробовал - и полюбил. Особенно имбирь

а Зита вот такой ретроград - гад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не ест ниче кроме перца хоть убейся punish2 punish2 punish2 это я потребляю все....а он так и не приучился и детенок, кста, тоже в этом плане оооочень консервативно настроен girl_haha girl_haha girl_haha .....вобщем два тормоза punish2 punish2

21 Фев 2014 21:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ничевосебе!

угу....сначала град влупил.....а потом каааак грохнуло wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшка хватит чавкать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2014 22:03

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ничевосебе! wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana не рано, Тань? судя по прошлому году...я в марте начну...
а ты лаванду сразу сеяла, без холодильника?

В марте я помидоры сажаю Smile это главное !
Лаванду сразу говорю, купи семена фирмы джонсонс, всходят без холодильников и заморочек. У меня вообще остатки тех, которые я сеяла 3 года назад, выскочили через 5-7 дней.

21 Фев 2014 22:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Тут уж ничего не поделаешь. Только если сама чтото любишь, вкусно готовишь и так постепенно заинтересуешь. Мне долго приходилось готовить в разных кастрюльках Smile Постепенно мой сам перешёл на мои girl_haha Доча любит специи, не все, но она любит сама себе готовить и там экспериментирует. Например любит смесь карри, а я, кста, не очень. Я куркуму в чистом виде больше люблю. Ваще больше не индийскую, а тайскую кухню люблю. Но канешна готовлю это не часто, не повседневно.

21 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Классно! И без подсветки?
А у тебя лаванда сама всходит на будущий год или однолетка в нашем климате?
Колокольчики я покупала рассадой в прошлом году. Не знаю перезимуют ли...

21 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana
Классно! И без подсветки?
А у тебя лаванда сама всходит на будущий год или однолетка в нашем климате?
Колокольчики я покупала рассадой в прошлом году. Не знаю перезимуют ли...

Элиша, лаванда у меня зимует три года. Но в этом году зима странная и я подстраховываюсь и насеяла новой. Вдруг выпреет. У нее надземная часть не отмирает в зиму, мало того ее нужно сохранить. Из почек, сохранившихся на прошлогодней древесине начинает все расти весной. Но поначалу она из зимы может выйти страшной страшной. Черной. Не срезай, посмотри. Если пойдет- увидишь, засохнет- тоже увидишь. Подсветки нет у меня

21 Фев 2014 22:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Так я её только первый год сеять собралась Smile Попробую.

21 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюшка хватит чавкать

Embarassed а чего... шибко громко, да? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha таки стрямала я лепесин... nyam2 nyam2 nyam2

21 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....сначала град влупил.....а потом каааак грохнуло

Ого girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А я гранат. Целый! girl_haha

21 Фев 2014 22:54

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana
Так я её только первый год сеять собралась Smile Попробую.
так я и не поняла, ты какую хочешь? Я только многолетнюю выращивала.

21 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я гранат. Целый!

Мариииш, это не я чавкала girl_haha girl_haha girl_haha это докторица гранатовые ягодки смоктала girl_haha girl_haha girl_haha
Доброй ночи, роднульки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Написано на пакете многолетняя. Но я читала что у нас плохо живёт, посмотрим Smile
Деймон
Доброй ночи friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

21 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариииш, это не я чавкала

ну вы уж чавкайте как-нить по разному girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А я нашла в свободном доступе ещё одну книжку этого автора Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду всю ночь читать dance2

21 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас была гроза

настоящая? с громом? а ты по полу каталась в это время?

21 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а ты по полу каталась в это время?

ээээээээээ......зачем? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head эт типа...если по полу кататься - молнией не ударит scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Наверх