Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2014 23:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Привет, Иришик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
А ещё если у беременной изжога - значит ребёнок с волосами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 0:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Ну вот.... пришел доктор и все ... даж помечтать не дала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 0:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Деймон
А ты не мечтай! Ты катайся. Без грозы. Натурально обними руками колени и катайся на полу...не резко, плавно перекатываясь от головы до попца...ну еси очень жёстко - постели тонкое одеяло. Спине это правда полезно. |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 3:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А представляете, что происходит когда ЭТО – здорОво???!!! ЦУНАМИ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое смешное, что в этом есть доля истины.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что это такое – С Н Е Г ?????..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ловите еще кусочки лета........... ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, сегодня выяснила.. Тут НЕТ ПОНЯТИЙ – лето, зима, весна, осень... Ни понятий, ни слов таких просто НЕТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У них ДВА времени года – Rain season и Dry season... Совершенно официально... ![]() ![]() ![]() ![]() Раннее утро Морогорийских женщин... На базар (с урожаем) и обратно (с пустыми корзинами)... Лицо Морогорийского общественного транспорта... В Морогоро нет баджаджей, к вашим услугам только мотоциклы-такси... Взрослых мне как-то неудобно фоткать, вот еще парочку нащелкала... для колориту... Зато оторвалась на детишках.... А вот дома простых людей... как просила Нурчик... А это дом побогаче... Ну вот... Прощаемся с горой Морогоро... Завтра еще буду вас развлекать... ![]() ![]() ![]() И даже кормить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 9:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Элишик, та я катаюсь кажный день, причем придумала это сама оченнно давно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ЭТо это что ли я??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У женщин потрясающая осанка ![]() ![]() ![]() Мужики попроще конешно... ![]() ![]() ![]() А детишки просто лапуньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А природа очень красива... ![]()
Уррра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем доброго утра и прекрасного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 9:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() Приветик всем красотулькам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а за окном у нас сейчас вот так ![]() ![]() ![]() ![]() пойожилась...водички выпила, щас кофе сварю и потом!...пойду гулять! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тайки всегда с улыбкой, если ни на лице, то в глазах. А мужчины у них строгие. ![]() А детки какие хорошие- искренние и прелестные! ![]() Гора очень красивая! и вся природа ![]() Спасибо, Евулик! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
скорее возвращайся и отдыхай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 10:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Вот смотрю на Танзанию и завораживает она меня . . . . .сказочная страна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 10:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ворчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Начит надо ехать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 10:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Деймон
Та я ж точно также думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, у нас такое солнце выглянуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 12:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я оказывается не одинока ![]() ![]() ![]()
а вот че они тока бананы на голове таскают ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот побегаешь к своим кроликам с корзинкой бананов на голове.....каждый день.....и у тебя такая будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а может лучше не надо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Dry season ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 12:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
то есть, Германия стремится к Африке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 12:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
истиная правда ![]() ![]() ![]()
а у нас плюс 13 ![]() ![]() ![]()
Не мешайте им жить хорошо - не трогайте их иллюзии ![]() ![]() ![]()
говори по африкански....Rain season ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 12:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
От гота, в полном боевом раскрасе и увешанного черепами, я ожидала чего угодно, кроме «Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм».
Бывает, звонят с незнакомого номера, а ты трубку не берёшь. Потом понимаешь, что это, наверное, по работе. И совсем телефон выключаешь. Диагноз: острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни. Как возлюбить ближнего своего, если он сопротивляется? - Итак, вы написали в резюме, что вы дзен-буддист. Чем бы вы хотели заниматься в нашей компании? - Ничем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 12:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
22 Фев 2014 12:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
кто такой зима? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 12:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 12:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 13:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 13:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
я лучше на дачу поеду ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6kboNIX0eBc |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 13:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Queen MArgo
Весна!... ![]() Тока Муля тут при чём? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 13:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
а потому, что нагружу.......и поедет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2014 14:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Queen MArgo
А свобода личности? |