Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

22 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А свобода личности?

в зачем обещал на руках всю жизнь носить Very Happy Very Happy Very Happy так что....его свободное волеизъявление претворенное в жизнь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaили бойся своих аффирмаций girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
у нас, кста, уже всякие цветочки проклюнулись....наверное уже и крокусы на даче повылазили Libelle Libelle Libelle

22 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну я ж не знала што обещал girl_haha girl_haha girl_haha Мне не обещал girl_haha girl_haha girl_haha
Цветооочки girl_in_love Крокусыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мож нуеёнафик эту сноусизн?.....

22 Фев 2014 14:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну я ж не знала што обещал Мне не обещал

ума хватило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Мож нуеёнафик эту сноусизн?....

та я уже и без всякой надежды girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правда, чую шо этот сезон начнется через месяца четыре.....када его совсем не ждешь, а надеешься на урожай помидоров girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

лана.....все погружено heat heat ....покатили to_become_senile to_become_senile to_become_senile

22 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Солнцезащитный крем и бикини не забудь! beach girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Солнцезащитный крем и бикини не забудь!

Это ты случаем не МНЕ??... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В бассейне поплавала... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чемоданы собрала... dance2 dance2 dance2

Щас вам последние фоточки скину..... air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

Вчера набрели на такую уютную аллею.... Smile
Фото

Фото

Фото

«Большой базар»... Выставка и продажа... КОРОВ!! girl_haha girl_haha girl_haha
Коров тут разводят только масаи, причем они их НЕ режут, только разводят... И продают редко... Они могут жить очень бедно, но иметь по 100 коров... girl_haha girl_haha girl_haha
Неисповедима душа масая.... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Ходили в Dancing Club.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Живой оркестр.. Танзанийская музыка...
Солист – звезда местного масштаба King KiKi… girl_haha
Фото

Жаль, там было темно, фоточки неудачные... Вот фотка из инета...
Фото

И музыка... http://www.youtube.com/watch?v=bdTKpNzznS4

Зажгли так............ party party party party party party
Фото

...что удостоились звания «Лучшей танцевальной пары вечера» Smile , рукопожатия лично товарища Kingа Smile и его автографа Smile , а также 3-х бутылок пива за счет заведения.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

Фото

(Я прям с документальными подтверждениями... Smile Smile Smile А то недоверчивые тут усе какие-то... beee beee капризные... beee beee )

Теперь ЕДА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сначала покажу вам национальные «хлеба»... Wink
Это УГАЛИ – маисовый хлеб, приготовленный на пару!.. Это типа холодной пресной манной каши... girl_haha
Фото

Едят руками, отколупывая по кусочку и обмакивая в соус...
Фото

А это – SWEET POTATO (как сладковатое картофельное пюре)
и YAM (типа пресного фасолевого паштета), оба считаются хлебом... girl_haha
Фото

Рыбка.. из озера Виктория!!! Никаких названий... Wink Просто «рыба сегодняшнего дня»!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Порция мужа – с кисло-сладким соусом...
Фото

Моя - с авокадо и манго... nyam2 nyam2 nyam2
Фото

И десерт... Wink
Фото

Фото

Фото

Ну и парочка ПРИКОЛОВ напоследок... Без комментариев.... Wink
Фото

Фото

Фото

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Все, дорогули!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Мы в аэропорт... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

День в Дубае и...... домооооооооойййййййййййй!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Тэээкс... еда мине.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 для восстановления гармонии в моей нежной и такой ранимой душе.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хм.. ну эта.. я хлЭб не ем, а Элишка как раз любит.. вот хлЭба Элишке... а нам с Маришкой усе остальное... ну Иришке оставим... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
скорее возвращайся и отдыхай

замерзла аки цуцик wacko1 буранище знатный был - пока машину раскопала, пока от лобового лед оттаяла-откорябала wacko1 wacko1 wacko1 вечером снова вином вирусы гонять буду Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha доехала до одного магаза, поработала.. вышла.. за 1,5 часа машина снова остыла.. wacko1 wacko1 хорошо хоть Гите позвонила, сказал усе готово - гони машинку буду ставить тебе Webasto dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Queen MArgo писал(а):
Yeva64 писал(а):
А что это такое – С Н Е Г ?????

а я оказывается не одинока

приежайтеее greeting greeting greeting greeting greeting greeting я вам продемонстрирую... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вот побегаешь к своим кроликам с корзинкой бананов на голове.....каждый день.....и у тебя такая буде

вот еще parting parting parting облезут они с тех бананов... parting parting parting girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
А у нас -10

а у нас плюс 13

а у нас -20.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL]

22 Фев 2014 16:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в зачем обещал на руках всю жизнь носить так что....его свободное волеизъявление претворенное в жизнь или бойся своих аффирмаций

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Ну я ж не знала што обещал Мне не обещал

ума хватило

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile хе... мне обещали что я высыпаться буду... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile но на руках все равно таскают... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
у нас, кста, уже всякие цветочки проклюнулись....наверное уже и крокусы на даче повылазили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотки притащишь? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Вчера набрели на такую уютную аллею....

ох и симпатииишно там так girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love только лавочек не хватает.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
..что удостоились звания «Лучшей танцевальной пары вечера» , рукопожатия лично товарища Kingа и его автографа , а также 3-х бутылок пива за счет заведения

кто бы сомневался, что вы не зажгете!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping чего, зря чтоли мы здесь попцедрыганьем кажный день занимемся??? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Yeva64 писал(а):
Ну и парочка ПРИКОЛОВ напоследок... Без комментариев...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольная такая.. держалка для щеток.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а елка классная! good2 good2 good2 good2
Yeva64 писал(а):
«Большой базар»... Выставка и продажа... КОРОВ!!
Коров тут разводят только масаи, причем они их НЕ режут, только разводят... И продают редко... Они могут жить очень бедно, но иметь по 100 коров.

мдя... какие то они там мелкие.. коровы эти.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

22 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вчера набрели на такую уютную аллею....

нормальная такая африканская аллея...метелкой ее подметают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Коров тут разводят только масаи, причем они их НЕ режут, только разводят... И продают редко... Они могут жить очень бедно, но иметь по 100 коров...
Неисповедима душа масая....

очень даже исповедима.....главный бог масаев дал весь скот масаям.....а остальные его типа "забрали" - так считают масаи....и питаются масаи молоком и кровью коров.....так зачем убивать.....кровь пустил....корова жива и ты сыт Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Зажгли так............

...что удостоились звания «Лучшей танцевальной пары вечера» , рукопожатия лично товарища Kingа и его автографа , а также 3-х бутылок пива за счет заведения....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
(Я прям с документальными подтверждениями... А то недоверчивые тут усе какие-то... капризные...

щас рассмотрим.....акуляры наведу тока girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
И десерт...

какие интересные голубенькие ягодки....чей-то такое? umnik2 umnik2
Цитата:
. Без комментариев..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
гони машинку буду ставить тебе Webasto

эт че такое? umnik2 umnik2 umnik2
Деймон писал(а):
приежайтеее я вам продемонстрирую...

уж лучше вы к нам Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
облезут они с тех бананов..

аполитично думаете товарищ Алиюшка big_boss big_boss big_boss
Деймон писал(а):
. мне обещали что я высыпаться буду... но на руках все равно таскают...

ночью? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 17:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
фотки притащишь?

22 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нормальная такая африканская аллея...метелкой ее подметают

во, и я метелку увидела girl_haha girl_haha girl_haha главное метелка есь, а скамейков нету.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
очень даже исповедима.....главный бог масаев дал весь скот масаям.....а остальные его типа "забрали" - так считают масаи....и питаются масаи молоком и кровью коров.....так зачем убивать.....кровь пустил....корова жива и ты сыт

ага, я вспомнила что фильм про них смотрела... Smile да.. своеобразный у них быт... очччень своеобразный... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Маришка, у тебя тоже Евино "без комментариев" с Элишкиной подписью вылазиет friends у меня тож так было - вручную исправляла Smile
Queen MArgo писал(а):
щас рассмотрим.....акуляры наведу тока

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
какие интересные голубенькие ягодки....чей-то такое?

инетерсно.. похоже на разновидность ежевики.. с налетом.. каким то.. girl_in_dreams или синяя клубника... girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
эт че такое?

это такая вещь, которая машинку греет и бензин экономит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
уж лучше вы к нам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че такого - в снежки поиграть, ангела собой на снегу нарисовать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
аполитично думаете товарищ Алиюшка

а че это аполитично? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неее.. как раз очень политично.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ночью?

вечерами все чаще.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 17:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
какие фоооткиии!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love веснаааа... цветочкии....!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2014 17:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка, у тебя тоже Евино "без комментариев" с Элишкиной подписью вылазиет у меня тож так было - вручную исправляла

во блин.....а я и не заметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
или синяя клубника...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
это такая вещь, которая машинку греет и бензин экономит

ааааааааа
Деймон писал(а):
а че такого - в снежки поиграть, ангела собой на снегу нарисовать...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
вечерами все чаще..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
веснаааа... цветочкии....!!!

угу.....в феврале Very Happy Very Happy Very Happy

22 Фев 2014 18:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
во блин.....а я и не заметила

окуляры небось на билетик наводила umnik umnik umnik я тож... навела.. и заметила там исправления... umnik umnik umnik кто чего там исправлял то? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....в феврале

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще ж класснее!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Зажгли так............

...что удостоились звания «Лучшей танцевальной пары вечера» , рукопожатия лично товарища Kingа и его автографа

класс!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

а мы тоже позажигали немного . . . . . .

Фото

22 Фев 2014 20:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а мы тоже позажигали немного .

Заинька!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Иришка, поцелуй Колюнечку!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Согласна со всеми предыдущими тостующими Congratulate

22 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Согласна со всеми предыдущими тостующими

ты куда а весь день пропала то? friends friends friends

22 Фев 2014 22:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Та мы тута с Яной.... girl_drink3

22 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Та мы тута с Яной...

вах вах вах!!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Элишкааа!!! мне здесь знакомый ДоХтор знаешь че говорил???
*Elisha* писал(а):
к сожалению и в этом виде не хорошо - организм начинает бороться с интоксикацией, пусть и такой небольшой, перерабатывает спирты в безопасные вещи, расщепляет их...все силы пускает на это и практически не борется в этот момент с вирусами и интоксикацией от них. Так что все эти народные сказочки про водку с перцем в бане - сожалею, но заявляю как сертифицированный нарколог, - всё это мягко скажем, не соответствует истине. Мозг страдает дважды.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мозг страдает дважды!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а че отмечаем??? cocktail cocktail cocktail

22 Фев 2014 22:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуну...кто о чём... girl_haha girl_haha girl_haha С чего взяла про отмечаем и про моск? girl_haha girl_haha girl_haha Мы прошлялись по магазинам полдня, устали как зюзи и сидим в Шоколаднице girl_haha girl_haha girl_haha
И не болею же я! Могла б и интоксикацию получить - моск пострадал бы единожды Congratulate

22 Фев 2014 23:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
С чего взяла про отмечаем и про моск?

Как с чего, вот с этого - girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 сама же написала girl_haha girl_haha girl_haha чего прикупили? friends

22 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну это типа устали и оттягиваемся с десертами girl_haha Прикупили всякого для дочиной квартиры, она недавно ремонт сделала Congratulate Я уже к дому подъезжаю.

22 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну это типа устали и оттягиваемся с десертами

Аа, понятно friends я тоже хочу как нибудь оттянуться nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Прикупили всякого для дочиной квартиры, она недавно ремонт сделала

Млин... только сегодня об этом думала... girl_sad girl_sad girl_sad тоже надоть делать...

22 Фев 2014 23:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я уже к дому подъезжаю.

Вот и хорошо friends а Маришка чего затихарилась???? girl_in_dreams
-------
у нас ветер снова поднялся wacko1 при этом градусник за окном (в центре города wacko1 ) показывает уже -28 wacko1 wacko1 wacko1 и это с ветром который окна открывает, если они на замок не закрыты wacko1 не даром на понедельник -40 обещают wacko1 а мне завтра то, что в прошлый раз заленилась, объехать нада.... girl_in_dreams girl_in_dreams
Доброй ночи, роднульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх