Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 0:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Деймон
Кошмар!... Отдыхай, золотулик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 10:28
|
*Elisha*
|
![]() Привет, фотокорреспонденты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинка дня у меня практически такая же - тоже за окном снег, тюльпаны (тока белые) доча вчера принесла, и вместо чая - кофе. Скока фоток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща поразглядываю....
как классно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 12:14
|
Ирочка
Россия |
Хелло!!!!!!!!!!!!!!
![]() Как жизнь? ![]()
и? сей сегодня - денек хороший!!!!!! ![]() ![]()
с утра мы были в пионерском лагере на берегу пруда на празднике проводов зимы от нашей школы - больше часа на улице (минус 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге я вчера накислородилась, приехали в 5 и я весь вечер валялась под одеялом ![]() |
23 Фев 2014 12:28
|
Queen MArgo
|
Колюня идет спасать мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спим мы ![]() ![]() ![]() ![]()
чьей....чьей страны? ![]() ![]() ![]()
к немцам они едут....... учиться, как настоящий заквасочный, ржаной хлеб печь ![]()
вот и мы вчера с Алиюшкой не поняли.....чего...... пишет Ева, а цитата от Элишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а Сноудену пальца в рот не клади...... я лично свой палец не положил бы ![]() ![]() ![]()
угу.....у на кы исправили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мои поехали на велосипедах кататься ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу...в ухи отдает ![]()
ооооо дааааа ![]() ![]() ![]()
классссс.....в Германии такие часто устраивают ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 12:34
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
Нашей Большой Страны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Не, я сеять ничё сёдня не собираюсь! К родителям пойду ![]() |
23 Фев 2014 12:40
|
Ирочка
Россия |
класс!!!!! ![]() ![]()
под какую музыку? ![]() |
23 Фев 2014 12:43
|
Ирочка
Россия |
23 Фев 2014 12:48
|
Queen MArgo
|
нада уточнить че ты под этим понимаешь...."Нашей Большой Страны"..планету земля.....бывший СССР.....Россию.....Армению.....или нытикоф.нет ![]() ![]() ![]()
средневековую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот....уже и миску поделили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:05
|
Ирочка
Россия |
лопаем!!!! ленивый пирожок-запеанка на мацунчике с консервом и картошком!!!
![]()
ага, я им бульон с консервы перемешала с хлебом и в большую тарелку - так и не отбирают друг у друга, а когда картоху чистила - эта мелочь крутилась под ногами и орала, я ей дала кусочек картошки - она его полизала и в сторону оттащила, сама говорит ешь!!!! ![]() |
23 Фев 2014 13:06
|
Queen MArgo
|
а ты чего не пойдешь ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:06
|
Queen MArgo
|
хаха.....а яяяяяяя перваяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:08
|
Queen MArgo
|
Алиюшкааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:10
|
Ирочка
Россия |
вчерась нагулялась . . . .дома буду, салатик накрошу . . . . .дурман надо посеять ишо . . . ![]() |
23 Фев 2014 13:13
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:13
|
Queen MArgo
|
Нужно похудеть. О, пироженка.
Нужно работать. О, интернет. Нужно заняться спортом. О, диванчик. Наступаю на грабли до тех пор, пока черенок о голову не сломаю. Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет... - Вот кеды, ваша светлость. - Вот ваша зажигалка, о светлейший. - Спасибо правая рука, спасибо левая рука. В ответ на "Ты мне больше ничего сказать не хочешь?" в голове пронеслось всё, что я не хочу тебе говорить. -Девушка, вылезайте из машины! Вы не сдали экзамен. -Подождите, я даже не тронулась! - Вы и не тронетесь с заднего сиденья! ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Вы будете смеяться........... но......... ДО СВИДАНЬЯ, АФРИКА!!! ЗДРАВСТВУЙ, АФРИКА !!!!!!!!!!!! Африка не желает с нами расставаться!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Дубае нелетная погода, массу рейсов отменили, наш в том числе.... Так что, вернулись в гостиницу... Улетаем только завтра! ГУЛЯЙ, ВАСЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:48
|
*Elisha*
|
http://forum.say7.info/topic38016.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:54
|
Ирочка
Россия |
Евуль, поешь еще фруктиков мангиков ![]() а может, в дансинг? а? ![]()
оооо, луковый - наверное нямка!!!!! ![]() |
23 Фев 2014 13:56
|
*Elisha*
|
очень вкусный, правда! Рекомендую! она часто его делает...тесто -мммм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 13:59
|
Queen MArgo
|
тююююю.....просматриваются проблемы с выбором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() переходите на сторону зла - у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]()
свезло так свезло ![]() ![]() ![]()
маладэц ![]() ![]() ![]() ![]()
вово......пусь в бумажке ошибки исправят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 14:00
|
Queen MArgo
|
Алиюшкааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 14:05
|
*Elisha*
|
ну....мож для тебя это выбор...а для меня - одно целое ![]() так шо для меня - ноу проблэм! ![]() ![]() |
23 Фев 2014 14:07
|
Ирочка
Россия |
работает трудяжка . . . . . не до нас ей, кричи не кричи . . . . . а ну и я покричу - вдруг да услышит? ![]() Алиюююююююююююююююююююююююююшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 14:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Совсем с ума посходили.... ![]() ![]() ![]() Мне еще надо было требовать у маэстро заверить отдельной подписью свои кляксы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!! Значит, Элишка со мной в сговоре??? ![]() ![]() ![]() ![]() Вы уж оккуляры свои меняйте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чёт они искаженную картину мира дают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
good2- good2- good2- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как чьей??... НАШЕЙ! ![]() ![]()
Это про Элишкиных рабочих.... ![]()
Ни-наю, ни-наю.... Женщина способна на все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усё, пошли поплавать............ ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2014 14:46
|
Деймон
|
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот, в засаде я сидела и кролика пытала, а вы так кричали что я вылезла таки.. плюнула ... и пошла домой кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой Ириш, так вам там здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот..не действительная бумажечка то!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусняшки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ото буржуиныыы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дефффченкиии... чтобы с чего то сойти, надо чтобы чего то было.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=h_aiZSduoSw ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а де печеньки то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не только дансинг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |