Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

06 Мар 2014 14:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а одна моя родственница еще и огурцы на балконе садит - и даже хватает законсервировать 2-3 баночки литровые

вооооо.....я еще и про огурцы на балконе думаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

"Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день..

Не ходите девки замуж, там посуды много мыть.
Very Happy Very Happy Very Happy

06 Мар 2014 14:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile про гаишника особо повеселило good2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Мар 2014 14:56

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
де фоточки нового Дома?

утром ухожу темновато, вечером прихожу темновато.... во вторник принесу Smile
Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
Элиш, посади, какой-нибудь черри балконный .

тож хочу...помидоры на балконе

а я в этом году и на балконе посажу

получится ли у меня girl_sigh

Ирочка писал(а):
Так купи горшок и семена и будут у тебя и помидорки на салатик!!!!
Wink

06 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Что говорят разные психотерапевты, если у них спросить "Как пройти на вокзал?"
Бихевиорист: «Поднимите правую ногу, продвиньте её вперед, наступите ею. Хорошо. Держите конфетку».
Глубинный психотерапевт: «Вы хотите уехать?»
Психоаналитик: «Вы имеете в виду это длинное тёмное здание, где постоянно туда-сюда, туда-сюда поезда ездят?»
Гештальттерапевт: «Разреши себе хотеть попасть на вокзал».
Танцевальный терапевт: Давайте станцуем танец встреч и расставаний!
Биоэнергетик: «Делай «Ш-ш-ш…ш-ш-ш…ш-ш-ш…» и скажите, что Вы ощущаете».
Семейный терапевт: «Для кого из семьи особенно важно, чтобы Вы шли на вокзал?».
Системный семейный терапевт: «Я спрашиваю себя, что бы сказала Ваша мать, если бы этот вопрос ей задал её отец?».
Логотерапевт: «Какой смысл в том, чтобы идти на вокзал?».Провокационный терапевт: «Спорим, что Вы никогда не узнаете это!».
Реинкарнационный терапевт: «Вернитесь во времена до твоего рождения. Что это за карма, которая вынуждает тебя быть зависимым от других?».
Психотерапевт гуманистического толка: «Если Ты действительно туда хочешь попасть – то сам найдешь путь».
НЛПист: «Представьте, что ты уже там. Какие шаги ты предпринял?»
Гипнотерапевт: «Закройте глаза. Ваше бессознательное знает путь к вокзалу».
Креативщик: «Прыгайте на одной ноге до тех пор, пока Ваше тело не высвободит идею».
Духовный целитель: «Для ответа нам нужно много позитивной энергии. Давай построим Круг Силы и найдем твоего ангела-хранителя».
Коуч: «Если я разжую Вам решение, то это не разрешит Вашу основную проблему».
Психиатр: «Вокзал? Поезд? Плацкарт, купе или СВ?»

06 Мар 2014 15:02

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Дееевочкииииии, вы недавно с куриной грудинкой чего-то делали, запекали в фольге чтоли... можно мне ссылку, пжааааалста

06 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Причины, по которым психотерапевт лучше друга (подруги), мужа (жены)
1. Психотерапевт уважает и внимательно слушает вас, несмотря на то, что вы оба абсолютно трезвые.
2. Психотерапевт никогда не станет орать и плакать, если от вас пахнет другим психотерапевтом.
3. Психотерапевт не скажет вам, что уходит от вас потому что нашел другого пациента.
4. Психотерапевт не ввалится к вам в гости в пол второго ночи с целой компанией других незнакомых вам пьяных психотерапевтов.
5. Психотерапевт не спросит, стоя на пороге с идиотским лицом: «не нужны ли вам эти милые щеночки, что родил его песик, оказавшийся сукой».
6. После того, как вы рассказали психотерапевту о ваших проблемах, он не станет вдвое дольше и втрое жалобней рассказывать вам о своих.
7. Психотерапевт не даст вам совет: «да брось! просто не думай об этом, дружище!»
8. Психотерапевт не даст вам пощечину, когда после проведенного с ним времени вы дадите ему деньги.
9. Психотерапевт не попросит ключи от вашей квартиры, чтоб пригласить туда друзей для занятий ночным групповым психоанализом с нанесением тяжких телесных повреждений…
10. Психотерапевт не скажет вам «я с тобой не разговариваю сегодня, сволочь», если вы забудете, что сегодня как раз год, как вы ходите к этому психотерапевту.
11. Психотерапевт не встретит вас на пороге с криком: «ты испортил мне все наши совместные психотерапевтические сессии, ублюдок!» и после этого не швырнет в вас поварешкой.
12. Психотерапевт не будет убеждать вас остаться у него побухать, даже если его родители уехали на дачу навсегда.
13. Даже если у вас есть машина и права, психотерапевт никогда не попросит вас перевезти холодильник его тещи вместе с содержимым на дачу.
14. Психотерапевт не припрется к вам с динамитом и водкой в пять утра, крича: «а не половить ли нам рыбки?..»

06 Мар 2014 15:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Дееевочкииииии, вы недавно с куриной грудинкой чего-то делали, запекали в фольге чтоли... можно мне ссылку, пжааааалста

http://forum.say7.info/topic68777.html
Нурчик, делай!!!!!!! Congratulate я уже пару раз делала и еще буду много раз делать!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2

06 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
Нурчик, делай!!!!!!! я уже пару раз делала и еще буду много раз делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка air_kiss girl_in_love

06 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ой, а я сёдня освобождена от мартена Yahoo! Именинница с подружками в кафешку пойдут, на девишник dance2 dance2 dance2

06 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Системный семейный терапевт: «Я спрашиваю себя, что бы сказала Ваша мать, если бы этот вопрос ей задал её отец?».

*Elisha* писал(а):
Духовный целитель: «Для ответа нам нужно много позитивной энергии. Давай построим Круг Силы и найдем твоего ангела-хранителя».

*Elisha* писал(а):
Психиатр: «Вокзал? Поезд? Плацкарт, купе или СВ?»

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Ой, а я сёдня освобождена от мартена

а тортик кто сбацал?ась? Very Happy Very Happy Very Happy

06 Мар 2014 16:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
получится ли у меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha горшок...земля....семечко бросила...полила.....ходи...кури бамбук Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а тортик кто сбацал?ась
Вселенная! girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
горшок...земля....семечко бросила...полила.....ходи...кури бамбук
росток, первый листик, недолили-перелили-мало-много света, чёрная ножка, сдох.... Very Happy Very Happy Very Happy

06 Мар 2014 16:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
росток, первый листик, недолили-перелили-мало-много света, чёрная ножка, сдох....

ты че все портишь Very Happy Very Happy Very Happy

06 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
это не я. Вселенная! Girl haha Girl haha Girl haha еси бояться, то так и будет Congratulate

06 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это не я. Вселенная! еси бояться, то так и будет

гыгыгы.....а хто начал ща эти провокационные речи "недолили-перелили-мало-много света, чёрная ножка, сдох.... "......вселенная? Very Happy Very Happy Very Happy там еще и до горшка дело не дошло, а уже ......сдох Very Happy Very Happy Very Happy

06 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
росток, первый листик, недолили-перелили-мало-много света, чёрная ножка, сдох...

сказал психотерапевт . . . . . . . . . . . . .

06 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
сказал психотерапевт . . . . . . . . . . . .

угу.....еси хочешь вырастить помидор - захоти вырастить помидор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaа че-то мы Элишку никаком на грядку не уговорим Girl haha Girl haha Girl haha .....плохие из нас психотерапевты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишаааа wizard wizard wizard ....разреши себе хотеть вырастить помидоооррр wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Алиюшкаааа Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout .....подключайся....будем Элишку зомбировать on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

06 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элишаааа ....разреши себе хотеть вырастить помидоооррр

дык Доктор вчерась пообещали посадить один кустик черриков . . . . . .
*Elisha* писал(а):
Посажу тада

06 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Посажу тада

Алиюшкаааа Shout Shout Shout Shout Shout .....отбой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но мы все равно будем внимательно следить за посадкой...поливкой....прополкой...... и снятием урожая on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

06 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
. А вот петуньки тока в начале апреля могу, раньше никак. Еси захотят - вылезут.

нормуль!!!! еще как повылазят!!!!!! это я тебе как Доктор Ватсон говорю!!!!!!

*Elisha* писал(а):
Ирочка
Ну успокоила! Посажу тада.

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Посажу тада.

Элиш, посади, какой-нибудь черри балконный . . . его можно в горшок большой цветочный посадить - там уж точно грызуны не згрызут!!!!!!

Ииииироочкаааа acute acute acute ......так Элишка на петуньки позитивно отреагировала......а на черри никакой реакции girl_impossible girl_impossible girl_impossible Алиюшкаааааааа Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout ......будем зомбировать Элишку на черри wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard

06 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
сказал психотерапевт . . . . . .

а у нас кто-то новенький? unknown ХТО тута психотЭрапеУт??
Queen MArgo писал(а):
..еси хочешь вырастить помидор - захоти вырастить помидор
точна! Drinks or Beer
Queen MArgo писал(а):
....разреши себе хотеть вырастить помидоооррр

та я и не запрещала.... просто не хочу! Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Посажу тада
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это было сказано про петуньи! Congratulate
вот из протокола:
Ирочка писал(а):

*Elisha* писал(а):
. А вот петуньки тока в начале апреля могу, раньше никак. Еси захотят - вылезут.

нормуль!!!! еще как повылазят!!!!!! это я тебе как Доктор Ватсон говорю!!!!!!

*Elisha* писал(а):
Ну успокоила! Посажу тада.

06 Мар 2014 16:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та я и не запрещала.... просто не хочу!

запрещала запрещала girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 .....нада в твоем детстве покопаться Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil .....видать была там какая-то овощная проблема on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2
*Elisha* писал(а):
это было сказано про петуньи!

та это мы уже установили Very Happy Very Happy Very Happy

06 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...нада в твоем детстве покопаться

плохо выучила мат.часть!
Фото