Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

19 Мар 2014 13:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кста....а чей-то ты у нас осталась одна не охваченная идеей разведения помидоров на балконе

А чейто я одна? Girl haha вон, Евулик тоже не охваченная Girl haha я может и охватилась бы, если бы была у мене хотя бы 1 солнечная сторона.. girl_in_love а так нету у меня солнца .. unknown зачем растения мучить? Congratulate

19 Мар 2014 13:20

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет! Я на минутку забежала отметиться. Smile После плотного завтрака предлагаю диетический овощной супчик на обед (фото не очень, извиняйте)

Фото

Элишик, мы с тобой опять в разных городах живем, или у нас город такой большой girl_haha girl_haha Температура -4, за окном вот так:
Фото

19 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
диетический овощной супчик на обед

ваау, какой весенний супчик nyam2
Ника-Елена писал(а):
Элишик, мы с тобой опять в разных городах живем, или у нас город такой большой Температура -4, за окном вот так:

wacko1 эээээ

19 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
А чейто я одна? вон, Евулик тоже не охваченная

а чей-то сразу на Евулика заголосила Very Happy Very Happy Very Happy .....у Евулика 20 га земли под помидоры....зачем ей еще балкон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
мы с Колюней в обед идем к подруге на Деньку Рожденьку - 45

Ирочка писал(а):
нарисовал ребенок цветочек

girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
нас зима - снееееееега намело . . .

оохо

Queen MArgo писал(а):
я еще масло горчичное купила .....хотела горчичный хлеб испеч......после того как я это масло понюхала.....перехотела

надо было испечь хлеб, мож масло там не так пахло бы...... испеки хлеб горчичный
Queen MArgo писал(а):
....а чей-то ты у нас осталась одна не охваченная идеей разведения помидоров на балконе

вооооот, псмарела я на свой застекленный синим стеклом балкон и решила, что черрики там не вырастут girl_sigh увидела черный корень ...

19 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....у Евулика 20 га земли под помидоры....зачем ей еще балкон

Girl haha

19 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
испеки хлеб горчичный

так я его и пеку.....тока без горчичного масла Very Happy Very Happy Very Happy
Нуржауган писал(а):
надо было испечь хлеб, мож масло там не так пахло бы.

пахнет да еще как.....я на льняном пиццу делала wacko1 wacko1
Нуржауган писал(а):
увидела черный корень ...

а эт чего такое? Very Happy Very Happy Very Happy

19 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
понюхала.....перехотела

а мне нравится, я им салтики заправляю - и мои едят тоже, надо новое купить, в этом году еще не ели . . . .
Queen MArgo писал(а):
а я в начале апреля посажу салат и редиску в свою новую грядку ......вчера поволокла Зиту в магазин за землей.....7 мешков в грядку забросила плюс еще стока всякой мелочи и сверху стока же нада хорошей земли и компоста

good2 good2 good2 good2 good2

Queen MArgo писал(а):
ста....а чей-то ты у нас осталась одна не охваченная идеей разведения помидоров на балконе

да вот . . . .Алиюш, подключайся - это не сложно!!!! Congratulate
Ника-Елена писал(а):
диетический овощной супчик на обед

мняу nyam2 люблю эти овощные замарозочки!!!! Good

Ника-Елена писал(а):
за окном вот так:

снега нету . . . . . . . girl_in_dreams

19 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так я его и пеку.....тока без горчичного масла

по какому рецепту? Wink я вот такой хочу испечь http://forum.say7.info/topic42233.html

19 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
.Алиюш, подключайся - это не сложно!!!!

та ей бы тока за кроликами бегать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
по какому рецепту?

ща посмотрю в закладках.....от Кати хлеб
http://forum.say7.info/topic29822.html

19 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Маришка, ты - профи!!!! Friends можешь сложный хлеб печь, а я пока че попроще пробовать буду Wink

19 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а мне нравится, я им салтики заправляю - и мои едят тоже

а я че-то не переношу масла с запахами wacko1 wacko1 .....прям каак понюхаю и сразу чувствую себя беременной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha единственное растительное нерафинированное добавляю Congratulate

19 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
можешь сложный хлеб печь, а я пока че попроще пробовать буду

Ир, ты че wacko1 wacko1 .....это же самый простой хлеб.....там даже закваски нет....на дрожжах.....делай dance2 .....это тока читать страшно и в первый раз че-то делать...а ты попробуй Congratulate

19 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..а ты попробуй

попробую попробую . . . . . пекла же я давным давно ржаной хлеб на закваске, правда всего раза 3-4 делала . . . .вот фотка

Фото

19 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
пекла же я давным давно ржаной хлеб на закваске, правда всего раза 3-4 делала . . . .вот фотка

и после ржаного заквасочного ты боишься печь дрожжевой??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пробуй давай Libelle Libelle Libelle

19 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
пробуй давай

Give heart Give heart Give heart
усе, потопали мы . . . . . . pooh_go pooh_go

20 Мар 2014 8:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки приветик! girl_bye
Чёта не приходил никто...

20 Мар 2014 9:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Опять народ блуждает . . . . . . . . . unknown
я поехала по делам на целый день, вечером приеду girl_bye

20 Мар 2014 10:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Девочки, ко мне приехала сестра girl_in_love так что не теряйте girl_bye girl_bye girl_bye
Прилезу вечерком girl_bye
Всем хорошего дня!! Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2014 11:31

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Привет всем. girl_in_love
У нас противная погода, холодно, выпал снег. К выходным обещают опять весну.
Алиюша, здорово, сестра приехала girl_in_love Будете ногти красить и наряжаться? Girl haha А детям то какая радость. Праздник в доме sharik dance2
Queen MArgo писал(а):
горчичного масла )

В винегрет горчичное масло хорошо.
А я оливковое, тыквенное, льняное и арахисовое не люблю.
Люблю подсолнечное.
Ника-Елена писал(а):

Елена, такой непривычный пейзаж на фото , у нас все машинами забито, дворы, тротуары.. Girl haha

20 Мар 2014 11:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
подключайся - это не сложно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неее, у мене ни солнца на балконе ни дачи... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
а чей-то сразу на Евулика заголосила .....у Евулика 20 га земли под помидоры....зачем ей еще балкон

чейта чейта.. girl_spruce_up и вот на энтих 20 га.. чейта ни одной помидоринки я не вижу.. search search search girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а я че-то не переношу масла с запахами .....прям каак понюхаю и сразу чувствую себя беременной

перманентная беременность? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends друуух!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тож так же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

Ирочка писал(а):
пекла же я давным давно ржаной хлеб на закваске, правда всего раза 3-4 делала . . . .вот фотка

и после ржаного заквасочного ты боишься печь дрожжевой??

вовово friends я тоже на закваске не решаюсь girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
та ей бы тока за кроликами бегать

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
Алиюша, здорово, сестра приехала Будете ногти красить и наряжаться? А детям то какая радость. Праздник в доме

это точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сейчас кое чего принесу Congratulate
вчера пекла любимый наш шоколадный торт, вот этот кусочек со сливочным мороженком
Фото

а вот этот с шоколадным
Фото

правда снимала вечером - фотки не очень wacko1 как ни старалась - не вышло, да и на телефоне батарейка села - напоследних издыханиях фоткала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
Елена, такой непривычный пейзаж на фото , у нас все машинами забито, дворы, тротуары..

точно girl_haha я во дворе иногда по часу стою, чтобы нормально припарковаться wacko1 wacko1 wacko1 потому как других закрывать - совесть мне не позволяет..

20 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Нуржауган писал(а):
недавно с мамой мальчика с класса познакомилась, ей 43 года, у нее 6 детей, четверым 20-25 лет, а младшие 8 и 3 года (они тож в нашем доме квартиру как многодетная семья получили). Дети взрослые, сама молодая, 2 снохи и 1 внук есть. Хорошо так. а еще 5 мальчиков и только последняя дочка, которой 3 года.
.

Ох хо хо, ничего себе.
Деймон писал(а):
сейчас кое чего принесу Congratulate

Ура ура! Чтото вкусненькое!? Yahoo! а тортик ! dance2
Деймон писал(а):
: потому как других закрывать - совесть мне не позволяет..

Это еще и опасно, если человек интеллигентный, просто шины проколят по тихому Girl haha или выезд закроют тожА, а если вспыльчивый...мама берегись Girl haha

20 Мар 2014 11:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Ура ура! Чтото вкусненькое!?

ага Friends Friends Friends Friends шоколадный тортик Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в меру влажный, вкусный, мега шоколадный и оооочень простой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
:

У вас парковки платные есть?

20 Мар 2014 12:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и вот на энтих 20 га.. чейта ни одной помидоринки я не вижу..

нееееееее....ну ты ваще зверь.....прям шоб в марте помидоры цвели girl_crazy girl_crazy girl_crazy .....а подснежников те не нать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
перманентная беременность?

угу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
чера пекла любимый наш шоколадный торт, вот этот кусочек со сливочным мороженком

вооооооо.....прям с утра начнем диету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
шоколадный тортик в меру влажный, вкусный, мега шоколадный и оооочень простой!

тетушка.....вы ж худели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх