Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

10 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
.а раньше много лет такие боли были, хоть на стенку лезь . .
Знаешь, а у меня болей не было никогда... ну может, немножко... или я терпеливая.... Но сейчас в эти несколько дней - ОБЯЗОН давление, вплоть до криза, сутки-двое, вот прям ЗНАЮ когда... С одной стороны - хорошо, что расчитать можно, и не назначать важные дела-встречи-поездки на эти дни. Но хрень та ещё!
Ирочка писал(а):
я бы с тобой поделилась
Friends air_kiss да моя ты!.... Я ж посею, тока всё время заботы забирают...папа....
А от болей ЭТИХ есть хорошие асаны в йоге Congratulate

10 Апр 2014 17:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
. бабушка с Краснодара приехала

Нуржауган писал(а):
надолго? тебе не нравится?

Smile Smile Smile Smile Smile нравится, Нурчик, конечно нравится Congratulate как такое нравится не может? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
пошла я в коридоре мыть . . .

во.. и мне тож надо wacko1 wacko1 wacko1 а у мене час чета сердце прихватило - валидол под язык засунула, а потом в окно увидала - над нами ужасная черная тучища wacko1 сейчас отпустило Congratulate вот доработаю чуток и пойду полы драить Congratulate

10 Апр 2014 17:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
.а раньше много лет такие боли были, хоть на стенку лезь . .
Знаешь, а у меня болей не было никогда... ну может, немножко... или я терпеливая.... Но сейчас в эти несколько дней - ОБЯЗОН давление, вплоть до криза, сутки-двое, вот прям ЗНАЮ когда... С одной стороны - хорошо, что расчитать можно, и не назначать важные дела-встречи-поездки на эти дни. Но хрень та ещё!

у мене в школе в букву ЗЮ закрючивало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как Иришка на стену в ЗЮобразном состоянии лезла wacko1 а потом прошло, сейчас иногда только бывает слегка беспокоит Smile

10 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
как такое нравится не может?

а Вам бы, Юная Леди, отправить эту бабулю далекооооо далекооооооо, месяцев скажем на . . . . . 9!!!!!!!!! Congratulate

10 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а Вам бы, Юная Леди, отправить эту бабулю далекооооо далекооооооо, месяцев скажем на . . . . . 9!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha настойчивая она однако.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не отправляется Congratulate а аисты в Таиланде кажись зависли Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 17:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
О Б Е Д !!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
посеяла огурчики 3 семечка, дней через 10 еще парочку посею

а я штук 7-8.....не посчитала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с 10-15 апреля надо огурцы сеять Congratulate вот кста сею по лунному календарю и все прекрасно всходит....недавно никуда не глядя посеяла огурцы, цуккини, салат.....и ни одного всхода wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
шо раз в месяц приезжает .

хаха....а ко мне может и два раза....через 22 дня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
бывает и хуже . . . щас болей нет сильных, вялость тока, слаааабость . . .а раньше много лет такие боли были, хоть на стенку лезь .

в молодости аналогично было.....таблетки каждый раз обезболивающие пила wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
через лет несколько совсем все рассеется . . . .

да скорей бы уже Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а у мене час чета сердце прихватило - валидол под язык засунула, а потом в окно увидала - над нами ужасная черная тучища сейчас отпустило вот доработаю чуток и пойду полы драить

ты че.....совсем сдурела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .....какие полы ireful ireful

10 Апр 2014 17:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот кста сею по лунному календарю и все прекрасно всходит....недавно никуда не глядя посеяла огурцы, цуккини, салат.....и ни одного всхода
Ну вот... а то ходют тут... скептики всякие ...
Queen MArgo писал(а):
ты че.....совсем сдурела .....какие полы
ага! wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну вот... а то ходют тут... скептики всякие ...

хтой-то скептики?.....я никада ниче против лунных календарей не имела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну и че эта Юная Леди примолкла search search ......полы драит punish2 punish2 punish2

10 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
а я и не про тебя! Drinks or Beer сама всё сажаю по лунному... ещё с тех пор када и дачи не было - комнатные цветуёчки.

10 Апр 2014 18:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
комнатные цветуёчки.

а мне надо дикий виноград на балконе сегодня посадить....сейчас поедем в магазин.....хотела и в ящики цветочков насажать....так что-то холодно стало.....посажу...а они перемерзнут нафиг wacko1 .....подожду еще недели две Congratulate

10 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот и говорю - совсем не поздно я сею Congratulate как раз морозы пройдут Girl haha к маю...

10 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
угу... посеяла.... терь тока завтра.
а где все? unknown

11 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а где все?

unknown
а я тут . . . . . . Wink

11 Апр 2014 9:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

11 Апр 2014 10:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а): а где все?

а я тут . . . . . .

в час ночи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алиюша Clapping ......как ты там? praising praising

11 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в час ночи

неа . . . . 22:40 было время, я тока в 22 домой вернулась . . . .

11 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в час ночи

неее, у неё было 22.40 Congratulate Это мы уже как хорьки сопели все... Girl haha Girl haha Girl haha
Сёдня БУДУ сеять петуньки и лаванду dance2 dance2 dance2 Тем более - пятница, женский день, и Дева Congratulate

11 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сёдня БУДУ сеять петуньки и лаванду

ура!!!!!!! Yahoo!
а я вот хочу посеять георгинчики однолетние, так сперва надо дождаться звонка от клиента - едем мы с ним в обед в строительную контору или нет . . . . unknown уж очень занятой молодой человек big_boss

11 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
. бабушка с Краснодара приехала

Деймон писал(а):
нравится, Нурчик, конечно нравится

sarcastic_hand sarcastic sarcastic_hand Ииииира, девочки Smile Smile я жираф.... только вечером поняла, что-за эта за бубушка Smile днем еще думаю, а что она ежемесячно с Краснодара приезжает Smile ууужааас... sarcastic а у нас говорят "гости с Кзылорды" sarcastic

11 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
хочу посеять георгинчики однолетние

а я вчера астры-пионы купила.....может в субботу посею на даче в плошки Congratulate
Нуржауган писал(а):
только вечером поняла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
днем еще думаю, а что она ежемесячно с Краснодара приезжает

Нурчик, представляешь, какая бабка назойливая????? ireful а еще и деньги на нее тратить надо в аптеке!!!! вай вай вай . . . . . girl_impossible
Нуржауган писал(а):
а у нас говорят "гости с Кзылорды"

Girl haha Girl haha Girl haha

Queen MArgo писал(а):
астры-пионы купила

это как? сорт астр такой штоли??? unknown

11 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
а у нас говорят "гости с Кзылорды"

ваще-то я слышала, на Руси говорили "гости с Красной Горки", и ещё кучу всего замудрённого Girl haha
Queen MArgo писал(а):
.может в субботу посею на даче в плошки

и там и оставишь? будешь приезжать поливать?
ДЕВАЧКИ! Вопросссс!!! Еси я в ЭТОТ раз всёже НЕ ВСЕ семена из пакетиков повтыкаю в таблетки, а, например, половину, а остальные ОСТАНУТСЯ, то ГДЕ их хранить до следующего года? в холодильнике?

11 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
Нурчик, представляешь, какая бабка назойливая?????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эта бабка мне нравится
*Elisha* писал(а):
БУДУ сеять петуньки и лаванду

Ирочка писал(а):
хочу посеять георгинчики однолетние

Queen MArgo писал(а):
вчера астры-пионы купила.....

girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх