Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2014 11:45
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Нуржауган
Нурчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончай хандрить!! Купи цветуёчков в горшочках, посей мяту и укроп и укрась балкон! Будет тебе садик, забота, и мысленная связь с нами ВСЕГДА!! И время грустить точно НЕ БУДЕТ!!! |
||||||||
|
11 Апр 2014 11:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
так у меня такой домик-парник есть.....там на окно плошки поставлю
я в коробке все семена храню.....в секретере стоят
|
||||||||
|
11 Апр 2014 11:51
|
*Elisha*
|
|||||||
А то жабка моя может придавить, мол, пропадут, жалко - САЖАЙ ФСЕ!!! |
||||||||
|
11 Апр 2014 11:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
||||||||
|
11 Апр 2014 11:56
|
Деймон
|
|||||||
|
Нуржауган
*Elisha* Ирочка Queen MArgo Привет привет, родные мои!!
я жива оказывается, упражнения в вольном стиле со шваброй, положительно влияют на симптоматику сердечной недостаточности так что те кто ждут - фигу, не дождутся! тем боле что сегодня погодка вроде полегче.. вроде..
Вчера подписала договор на оптику. вот терь жду монтажников увидела в их справочнике для клиентов тарифный план с цифровым ТВ, хотела еще и его подключить, на что мне сказали - а нету нету тех. возможности я в осадок выпала - а зачем тогда рекламировать?
|
||||||||
|
11 Апр 2014 11:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
написал мой товарищ-клиент, шо опять не могет . . . . так шо остаюси я дома - последний подоконник остался на кухне, вот пойду его разгребать - выкину один цветок нафиг - не нравится он мне, рассажу фиалку, уберу ее в спальню, пересажу спатифиллум, тоже пока в спальню уберу, еще посажу сингониум в горшок из-под цветка, который выброшу - тоже в спальню унесу . . . и будет у меня место на подоконнике
для огурцов, клещевины, георгинов и астр |
||||||||
|
11 Апр 2014 11:57
|
Деймон
|
|||||||
ооо.. мадам ЖАБА она такая... с ней приходится считаться..
вчера варила сорпу прикупила говяжью грудинку, в мультяшке сварила обалденный бульон, ну и потом отдельно тоже в части бульона овощи правда зелень свежая закончилась.. пришлось сушеную кидать
так мои по 2 тарелки навернули хотя че там варить? крупно овощи настрогал и фсе |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:02
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
у меня мысленная связь с вами всегда |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:03
|
Нуржауган
|||||||
оохо, с утра сорпа, да какая красивая аппетитная |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:03
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
вот у нас на кухне такой пакет подключён - оптика -интернет и цифрое тв. Ты там давай это... скакай потише...со швабрами
|
||||||||
|
11 Апр 2014 12:04
|
Queen MArgo
|
|||||||
да на твои площади ваще вагон семян нада
бить тебя некому.....шваброй
так может у других есь эти тех.возможности может какого кабеля вам не довели
а куда ты все это в спальне складываешь |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:05
|
*Elisha*
|
|||||||
а когда будешь танцы с бубнами вокруг горшков плясать - вспоминать нас будешь чаще... добрым словом |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:05
|
Деймон
|
|||||||
угощайся, Нур-жаным!
вот и мы терь ждать будем
вооо.. и мне надо бы своими жалкими остатками заняться хотя бы удобрение чтоли пока прикупить... |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:06
|
*Elisha*
|
|||||||
площади - площадями... а я-то одна горбатюсь... |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
вооооооо......супец с утра
никого не слушает ......пАрАзИткА
у нас ставят горшок на подоконник или возле дома .....пишут табличку.....берите кто хотите |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:08
|
Queen MArgo
|
|||||||
ты им лучше новую землю купи |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:08
|
*Elisha*
|
|||||||
нада тяжёлую артиллерию вызывать - ЕВУЛИКА!
|
||||||||
|
11 Апр 2014 12:09
|
Queen MArgo
|
|||||||
а дочек с зятьями припахать.....на маминой даче |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:10
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну тада нада две швабры прикупить ......одной по Алиюшке другой по Евулику, та тоже от рук отбившаяся |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:11
|
Деймон
|
|||||||
за штооо? я хорошая.
дак нее.. у нас как раз таки усе есь.. это у них не те можемы завезли да что говорить.. про оптику то - я сама добилась того, чтобы они приняли заказ млииин.. тупенькие там сидят дефочки.. звоню, грю - хочу ID Net, они мне - ой как хорошо, говорите адрес, проверим есть ли возможность в вашем доме, я им сказала адрес, они мне - ой, к сожалению нету возможности.. я расстроилась, положила трубку, занялась делами.. потом как вспомню - в прошлом году у нас сделали все уже в подъезде перезваниваю - девочки проверьте еще раз, делали у нас ваш инет, они мне - да нее, не может быть, ну говорите еще раз адрес, сказала.. они мне - ну вот, нету у вас.. я грю ЕЩЕ раз посмотрите - они мне, да вот по этому проспекту только вот такие номера домов... и называют среди прочих мой я говорю-так вот же, вы мне сейчас мой то назвали?! они мне- а что у вас 27? а нам ПОСЛЫШАЛОСЬ 97 и это при том, что у них проценты от клиентов капают.. |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:12
|
*Elisha*
|
|||||||
у мене нету ещё зятьёв Ты што?? ребёнку - 17 лет |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:13
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Апр 2014 12:15
|
Деймон
|
|||||||
че обзываишси...
та знаю... тока времени пока нету а удобрялкой хоть полить можно... но прикупить горшки и землю надо будет
ага, классно так
|
||||||||
|
11 Апр 2014 12:15
|
Нуржауган
|||||||
во, Марринка ржет - доброе слово - "навязала Элиша" (шючу)
сегодня с утра с одним горшком по комнате ходила - на востоке стояла, переставила на север, на юге у меня батареи горячие, на западе пол теплый |
||||||||
|
11 Апр 2014 12:17
|
Деймон
|
|||||||
|
нету тех. возможности
я в осадок выпала - а зачем тогда рекламировать?
для огурцов, клещевины, георгинов и астр

я хорошая.
а удобрялкой хоть полить можно... но прикупить горшки и землю надо будет