Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2014 22:38
|
Queen MArgo
|
|||
Ир, а когда ты их высаживать собираешься? |
||||
|
28 Апр 2014 22:41
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
так у нас ещё минус по ночам за городом...( не знаю как у Иришки, думаю также). |
||||
|
28 Апр 2014 22:42
|
Ирочка
Россия |
|||
числа 20 мая примерно . . . .может пораньше высажу в кашпо и в теплице оставлю . . .вобчем видно будет |
||||
|
28 Апр 2014 22:44
|
Queen MArgo
|
|||
аааааа.....ну правильно....у нас тоже до 20 мая не высаживают рассаду |
||||
|
28 Апр 2014 22:45
|
Ирочка
Россия |
|||
|
чета спать я хочу . . . . . . .
|
||||
|
28 Апр 2014 22:48
|
Ирочка
Россия |
|||
|
в прошлом году высаживала все в 20-х числах . . .нынче помидоры у меня уже слоняры, баклажаны - лопухи, первая партия огурцов тоже готова уже . . . а вторая чет не всходят
сегодня еще посеяла . . кааааак взойдут разом опять буду раздавать . . . ээээх, ну че вы все далеко так?????? |
||||
|
28 Апр 2014 22:56
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
не знаю............. |
||||
|
28 Апр 2014 23:23
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
Приветь!
Че дают?
Ух ты, рассаду дают , супом кормят , котиками услаждают, класс
А я злая тетя, штук шесть петуниев уже в грунт тыкнула. Захотят, выживут. |
||||
|
28 Апр 2014 23:27
|
Деймон
|
|||
Какое пушистое чудо |
||||
|
28 Апр 2014 23:28
|
Деймон
|
|||
|
Tati-yana
Привет, потеряшка как дела то? |
||||
|
28 Апр 2014 23:32
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
Привет, солнц норм все, как у вас? |
||||
|
28 Апр 2014 23:34
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
Читаю, ярмарку посещаете, я там тоже бывала раньше, только я все по шарфикам страдаю.
|
||||
|
28 Апр 2014 23:45
|
Деймон
|
|||
Да пойдет
Это да и я шарфики смотрю какие они красивые там |
||||
|
29 Апр 2014 0:15
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
Долистала до роз Элишкиных. Элиша, а что написано на розах то? Может название есть, так и определим. Откудова вообще они? Подарили? Или купились в магазине?
|
||||
|
29 Апр 2014 8:52
|
*Elisha*
|
|||
|
29 Апр 2014 8:54
|
Деймон
|
|||
|
Доброе утро и доброго дня, роднульки!
у меня в 11.00 защита когда освобожусь-понятия не имею |
||||
|
29 Апр 2014 8:55
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
удачи, дорогусик! Я тоже сегодня убегу на целый день к маме. |
||||
|
29 Апр 2014 10:08
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
В круглых горшочках с землей? И целофановый пакетик вокруг? Как у букетов? Скорей всего это миниатюрные розы. Некоторые люди увлекаются и собирают целые коллекции. Можно высадить в грунт на передний план клумбы, они небольшие. Зимуют нормально. http://flower.onego.ru/kustar/rosa_min.html Герань тоже отличная покупка. |
||||
|
29 Апр 2014 10:12
|
*Elisha*
|
|||
|
Tati-yana
нет, просто в горшочках, с закрытой корневой системой, как рассаду продают, они не кустиком, ты фоты видела? у них длинные стебли-отростки, сейчас стоят на балконе, веточки свисают, на концах целые грозди бутончиков и цветочков. Вчера на самом солнышке понюхала - пахнут всётаки! на твою ссылку не похожи, в том-то и дело... я там уже смотрела.. У моих цветочки совсем малюсенькие, не больше 2-х см. |
||||
|
29 Апр 2014 10:21
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
У почвопокровных роз садовых, все таки стебли не такие уж и тонкие, достаточно жесткие просто растут в сторону , а не вверх. У плетистых тоже стебли не такие тонкие и мягкие. "вьющиеся" это несовсем точное определение для роз. Там такие серьезные и толстые плети, просто очень длинные..с ними очень тяжело управиться, я несколько раз пыталась выращивать и выкопала, не могу, очень тяжело.
А насколько длинные? Там в ссылке пишут что до метра могут быть плети у миниатюрных роз. |
||||
|
29 Апр 2014 10:24
|
Ирочка
Россия |
|||
ой ей ей!!!! ни пуха, ни пера!!!!!! |
||||
|
29 Апр 2014 10:27
|
*Elisha*
|
|||
вот я и запуталась...эти таке мини-розочки с тонкими стеблями и мелкими листиками, вот увеличь фоту Ирочка чё вам доктор сказал? как зайчик себя чувствует? |
||||
|
29 Апр 2014 10:29
|
Ирочка
Россия |
|||
сказал, что мы молодцы - правильно лечимся!!! продолжать велела, еще лечения на два дня, я ж говорю - у нас свой домашний педиатр очень хороший!!!!!
но кашляет еще нехорошо, сейчас вирус такой с поганым кашлем
красивые у тебя розочки на балконе
Элиш, ты им опору поставь - вот и будут плетистые |
||||
|
29 Апр 2014 10:31
|
*Elisha*
|
|||
|
29 Апр 2014 10:34
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
Классно как ампель свисают. Еще есть почвопокровная розочка the fairy прошу прощения, если ошиблась, пишу по памяти название. Фейри если по русски. В принципе цветок похож, но надо вживую смотреть. В раннем возрасте у нее такие же тонкие плети и мелкие цветочки. Но цветет на концах не по одноми цветку а соцветиями мелких цветочков, цвет выгорает от розового белого.
Если думаешь что плетистая роза все таки то на ум приходит только нью даун, но я вживую не видела ее. Смотри фото и описание http://www.rosebook.ru/roses/wichurana-hybrid/new-dawn/ |
сегодня еще посеяла . . кааааак взойдут разом
опять буду раздавать . . . ээээх, ну че вы все далеко так??????
как дела то?
норм все, как у вас? 

чё вам доктор сказал? как зайчик себя чувствует?
продолжать велела, еще лечения на два дня, я ж говорю - у нас свой домашний педиатр очень хороший!!!!!