Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

28 Апр 2014 22:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а в комнате, где петуньки, так хорошо пахнет

Ир, а когда ты их высаживать собираешься? Clapping Clapping

28 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
так у нас ещё минус по ночам за городом...( не знаю как у Иришки, думаю также).

28 Апр 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир, а когда ты их высаживать собираешься?

числа 20 мая примерно . . . .может пораньше высажу в кашпо и в теплице оставлю . . .вобчем видно будет Wink

28 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
числа 20 мая примерно

аааааа.....ну правильно....у нас тоже до 20 мая не высаживают рассаду Congratulate

28 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
чета спать я хочу . . . . . . . morning1

28 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
в прошлом году высаживала все в 20-х числах . . .нынче помидоры у меня уже слоняры, баклажаны - лопухи, первая партия огурцов тоже готова уже . . . а вторая чет не всходят unknown сегодня еще посеяла . . кааааак взойдут разом wacko1 опять буду раздавать . . . ээээх, ну че вы все далеко так?????? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

28 Апр 2014 22:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
не знаю.............

28 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Приветь! sharik
Че дают?
Ирочка писал(а):
в прошлом году высаживала все в 20-х числах . . .
опять буду раздавать . . . ээээх, ну че вы все далеко так?????? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Ух ты, рассаду дают , супом кормят , котиками услаждают, класс girl_in_love air_kiss
А я злая тетя, штук шесть петуниев уже в грунт тыкнула. Захотят, выживут.

28 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот вам еще . . . . шоб сильно не шопились

Какое пушистое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana
Привет, потеряшка Friends как дела то? Friends

28 Апр 2014 23:32

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
Tati-yana
Привет, потеряшка Friends как дела то? Friends

Привет, солнц Give heart норм все, как у вас?

28 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Читаю, ярмарку посещаете, я там тоже бывала раньше, только я все по шарфикам страдаю.

28 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
норм все, как у вас

Да пойдет Friends
Tati-yana писал(а):
Читаю, ярмарку посещаете, я там тоже бывала раньше, только я все по шарфикам страдаю.

Это да Friends и я шарфики смотрю girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие они красивые там girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Долистала до роз Элишкиных. Элиша, а что написано на розах то? Может название есть, так и определим. Откудова вообще они? Подарили? Или купились в магазине?

29 Апр 2014 8:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tati-yana
Танюш, розочки я купила в магазине, где торгуют срезанными цветами и букетами. У них и герань купила. На горшочках ничего не написано. А сами они не знают, только в тетрадке у них записано: розы в горшке- 250р. Говорят - плетущиеся, но меня берут сомнения...

29 Апр 2014 8:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Доброе утро и доброго дня, роднульки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня в 11.00 защита wacko1 когда освобожусь-понятия не имею girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Апр 2014 8:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
удачи, дорогусик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тоже сегодня убегу на целый день к маме.

29 Апр 2014 10:08

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Танюш, розочки я купила в магазине, где торгуют срезанными цветами и букетами. У них и герань купила. На горшочках ничего не написано. А сами они не знают, только в тетрадке у них записано: розы в горшке- 250р. Говорят - плетущиеся, но меня берут сомнения...

В круглых горшочках с землей? И целофановый пакетик вокруг? Как у букетов? Скорей всего это миниатюрные розы. Некоторые люди увлекаются и собирают целые коллекции. Можно высадить в грунт на передний план клумбы, они небольшие. Зимуют нормально.
http://flower.onego.ru/kustar/rosa_min.html
Герань тоже отличная покупка.

29 Апр 2014 10:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
нет, просто в горшочках, с закрытой корневой системой, как рассаду продают, они не кустиком, ты фоты видела? у них длинные стебли-отростки, сейчас стоят на балконе, веточки свисают, на концах целые грозди бутончиков и цветочков. Вчера на самом солнышке понюхала - пахнут всётаки! на твою ссылку не похожи, в том-то и дело... я там уже смотрела.. У моих цветочки совсем малюсенькие, не больше 2-х см.

29 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
У почвопокровных роз садовых, все таки стебли не такие уж и тонкие, достаточно жесткие просто растут в сторону , а не вверх. У плетистых тоже стебли не такие тонкие и мягкие. "вьющиеся" это несовсем точное определение для роз. Там такие серьезные и толстые плети, просто очень длинные..с ними очень тяжело управиться, я несколько раз пыталась выращивать и выкопала, не могу, очень тяжело.
А насколько длинные? Там в ссылке пишут что до метра могут быть плети у миниатюрных роз.

29 Апр 2014 10:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
у меня в 11.00 защита

ой ей ей!!!! ни пуха, ни пера!!!!!! Congratulate

29 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
У почвопокровных роз садовых, все таки стебли не такие уж и тонкие, достаточно жесткие просто растут в сторону , а не вверх. У плетистых тоже стебли не такие тонкие и мягкие. "вьющиеся" это несовсем точное определение для роз. Там такие серьезные и толстые плети,

вот я и запуталась...эти таке мини-розочки с тонкими стеблями и мелкими листиками, вот увеличь фоту
Фото

Ирочка girl_bye чё вам доктор сказал? как зайчик себя чувствует?

29 Апр 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка чё вам доктор сказал?

сказал, что мы молодцы - правильно лечимся!!! Good продолжать велела, еще лечения на два дня, я ж говорю - у нас свой домашний педиатр очень хороший!!!!! Wink
но кашляет еще нехорошо, сейчас вирус такой с поганым кашлем wacko1
красивые у тебя розочки на балконе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элиш, ты им опору поставь - вот и будут плетистые

29 Апр 2014 10:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
ну молодцы вы! friends
вот не знаю кто они, эти розочки. От этого зависит, где сажать - просто на клумбе, или у арки, чтоб плелись по ней, как я и планировала...Вот же у меня арка перед баней, у подножия её я всегда сажаю ипомею однолетнюю
Фото

29 Апр 2014 10:34

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Классно как ампель свисают. Еще есть почвопокровная розочка the fairy прошу прощения, если ошиблась, пишу по памяти название. Фейри если по русски. В принципе цветок похож, но надо вживую смотреть. В раннем возрасте у нее такие же тонкие плети и мелкие цветочки. Но цветет на концах не по одноми цветку а соцветиями мелких цветочков, цвет выгорает от розового белого.
Если думаешь что плетистая роза все таки то на ум приходит только нью даун, но я вживую не видела ее. Смотри фото и описание http://www.rosebook.ru/roses/wichurana-hybrid/new-dawn/

Наверх