Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2014 10:38
|
*Elisha*
|
|||||
вот и у этих так. Может оно? |
||||||
|
29 Апр 2014 10:41
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
29 Апр 2014 10:43
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
ой как красиво, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любуюсь и любуюсь . . . . .
Элишка, а у тебя там в лесу леший ходит??? а бабка ежка на метле летает???? такой лес завораживающий . . . . . . . . |
||||||
|
29 Апр 2014 10:48
|
*Elisha*
|
|||||
|
Спасибо!
Вот эта сторона участка, у бани и летней кухни, получается северная, то есть где лес- там юг, а перед баней тень, лес закрывает солнце, там много тени днём. А вот где дом строим - там весь день будет солнце.
ага, прабу!
|
||||||
|
29 Апр 2014 10:52
|
Ирочка
Россия |
|||||
ах вон оно што!!!!!!!!
а у меня чета не взошли георгины однолетние совсем . . сеяла штук 40 разных - желтые, цветные, с бронзовыми листьями . . .и ни один!!! ерунда такая, а я расстроилась . . . . прям как маленькая . . . |
||||||
|
29 Апр 2014 10:55
|
*Elisha*
|
|||||
У меня не взошла ни одна жёлтая петунька...сеяла от двух разных фирм, по 4 штуки... Тоже жаль... |
||||||
|
29 Апр 2014 10:59
|
*Elisha*
|
|||||
|
у Алиюшки 11 часов!
|
||||||
|
29 Апр 2014 11:02
|
Ирочка
Россия |
|||||
у них на два часа вперед? ругаем ее |
||||||
|
29 Апр 2014 11:06
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
29 Апр 2014 11:12
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
ааааааа хочу туда, в этот двор цветущий а рядом лес зеленый, аааааааа
лечитесь, вызоравливайте, а вообще желаю вообще не болеть
Tati-yana
краасиво
Алиюшке ни пуха не пера |
||||||
|
29 Апр 2014 11:14
|
*Elisha*
|
|||||
|
Нуржауган
|
||||||
|
29 Апр 2014 11:14
|
Нуржауган
|||||
|
||||||
|
29 Апр 2014 11:24
|
Нуржауган
|||||
*Elisha*
Ирочка |
||||||
|
29 Апр 2014 11:27
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
Да классно!
У вас тоже я помню красиииво, речка там, красота! |
||||||
|
29 Апр 2014 12:06
|
Ирочка
Россия |
|||||
у нас прудик . . .в среду была и приходил рыбак местный, мы у его линьков берем так в этот раз щуку предлагал икряную на 3 кг!!! красавица!!! соседка взяла, она уже там живет - пельменей навертела и котлет!!!! |
||||||
|
29 Апр 2014 12:08
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
Класс!! Насчет у нас прудик.. Наверно он судоходный, вона щуки по 3 кило! А у нас тоже раньше леса и поля были. Белки зайцы птицы и лесник ходил. Вырубили все. Домов понастроили, так мало, сейчас еще магистралей проведут автомобильных и многоэтажек понастроят. Скоро до Нижнего и до Ижевска Москва расстроится. Надо в Сибири дачку заводить. |
||||||
|
29 Апр 2014 12:10
|
Ирочка
Россия |
|||||
он лодкоходный |
||||||
|
29 Апр 2014 12:19
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Как правильно писать красивые комментарии?
«Олбанские» комментарии к сообщениям в Интернете давно вышли из моды. Те, кто по-настоящему любят русский язык, давно пишут по-другому. «Аффтар Жжош! Пешы исчо!»: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас — бренных. «Зачот!»: Ваш креатив — образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо «В мемориз» следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо «+1» следует писать: Пред Вами меркнут чудеса природы, И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно Вам отвечу: «Плюс один!» Вместо «Убейсибяапстену» следует писать: О, ты, нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья Ударься мерзостным челом... Вместо «Афтар, выпей йаду»: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо «В Бобруйск жывотное» следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Скачи в Бобруйск, к себе домой... |
||||||
|
29 Апр 2014 13:19
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
29 Апр 2014 13:37
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
29 Апр 2014 14:23
|
Нуржауган
|||||
|
29 Апр 2014 14:26
|
Нуржауган
|||||
|
Ирочка
вкусняшка маффины? а молоко есть? |
||||||
|
29 Апр 2014 15:41
|
Ирочка
Россия |
|||||
Нурчик, для тебя все есть!!!!!
из холодильника доставай, а я пошла в ванную плавать - мыла в коридоре и туалет . . . почему кошки такие засранки?????
http://forum.say7.info/topic65831.html Маришка, а ты куда исчезла? пришла, рассмешила и ушла . . . . |
||||||
|
29 Апр 2014 17:21
|
Queen MArgo
|
|||||
|
29 Апр 2014 17:37
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
матрица |
Вот эта сторона участка, у бани и летней кухни, получается северная, то есть где лес- там юг, а перед баней тень, лес закрывает солнце, там много тени днём. А вот где дом строим - там весь день будет солнце.
прям как маленькая . . .
ни пуха не пера
так в этот раз щуку предлагал икряную на 3 кг!!! красавица!!!