| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2014 12:25
|
Деймон
 Алия
|
Yeva64
*Elisha*
Queen MArgo
Ирочка
Всем привет!!! | Yeva64 писал(а): | | Абрикос... Давно по нему не лазали... Засохло без любви.. |
КАК ТАК??????  ЧЕ ТВОРИцА тО!!!
| Yeva64 писал(а): | | Думаешь, это я твой помидор окучивала??!! |
| Yeva64 писал(а): | | Почему в душу? Точно под помидор!!! |
Вот апосля этих слов, наша с Маришкой одна голова и подумала
| Queen MArgo писал(а): | | вооооооо.....а может ты ваще их предводитель |
а потом и еще подумала
| Queen MArgo писал(а): | | точняк их предводитель .......знает дислокацию и возможности своих войск |
.
дададада.. как то много совпадений...
| Yeva64 писал(а): |
Я все-таки была права - Маришка добрее....
Может все-таки лучше труселя на люстру, а тельце на диван??!!.. |
еще чего!!!  допросились!!!
| Yeva64 писал(а): | Докладываю....
Помидоры посадила, часть... Завтра остальное...
Фасольку посеяла...
Зелень разную, лучок, салат...
Тюльпаны все обрезала...
Авелук собрала, в косы заплела. |
а на дереве висеть с супругом кто будет???? вот лишь бы спать!!!
| Queen MArgo писал(а): |
Yeva64 писал(а):
Лучше сразу двух!!! С запасом!!
пральна......а то три мужика и одна Алиюшка .....ну и Масик держит нейтралитет |
мож мне повесица тогда легче?
| Queen MArgo писал(а): | | ты не смотри шо я уехала. ....давай отчет.....во всех инквизиторских подробностях |
ну чо.. после того как бамбук начал щекотать филейные части, угрожая проростом к утру в душу, клятвенно пообещали седня исправить грех...  бамбук не выкинула... сапожок не убрала.. щипцы на тумбочке лежат...
Ирочка
| Ирочка писал(а): | | тоже вам их сфотаю, по размеру они как это . . ну что там у Масиков и Маврика . . . .такое красненькое . |
 а што там у них красного???  ни разу не видела у Масика..  пола смотреть..  ... посмотрела.. ответственно заявляю - нету у Масика ничего красного
| Yeva64 писал(а): | | 4 стандартных участка по 6 соток... |
ишь.. феодалы...
| Queen MArgo писал(а): | | нееееее.......теперь Гите так легко не отделаться |
вооот.. коллега!!!
| *Elisha* писал(а): | | прабу нада чёта там в ОБИ и он ОПРОМЕТЧИВО позвал меня с собой! |
|
|
17 Май 2014 12:37
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Деймон писал(а): | | .. посмотрела.. ответственно заявляю - нету у Масика ничего красного |
ха!!! дык он же, красненький не торчит на виду, он спрятан, в надежном месте, а достается когда они вылизываются . . . кароче, Алиюш, размер огурчиков ооооочень маленький, но их видно, вот сфотаю и сами увидите
|
|
17 Май 2014 12:51
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
17 Май 2014 13:00
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
17 Май 2014 13:07
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
17 Май 2014 13:41
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон просто он у тебя маленький. Скоро увидишь чё там вылазиет
|
|
17 Май 2014 14:00
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
17 Май 2014 14:48
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | Удачи тебе, Маришка! Всё удачно посадить! И не промокнуть! |
пасиб....пасиб.....посадила...не промокла
| Ирочка писал(а): | | теперь самое главное не забыть сфотать!!!!!! |
я те забуду
| Ирочка писал(а): | | сегодня петунечки увезу, сфотаю, че еще вам сфотать? у меня молочай зацвел - вот его сфотаю, красивый такой!!!!! |
фсе фотай
| Ирочка писал(а): | | мужу он очень нравится . . . .на следующей неделе приедет на пару дней, может застанет цветение |
мужа тоже
| Ирочка писал(а): | | .еще у меня мааааааааааленькие огурчики |
уже????
| Деймон писал(а): | | Вот апосля этих слов, наша с Маришкой одна голова и подумала |
| Деймон писал(а): | | мож мне повесица тогда легче? |
угу......размечталась  .....а кто за тремя мальчиками.....двумя девочками...и одним Масиком присматривать будет
| Деймон писал(а): | | после того как бамбук начал щекотать филейные части, угрожая проростом к утру в душу, клятвенно пообещали седня исправить грех... бамбук не выкинула... сапожок не убрала.. щипцы на тумбочке лежат... |
| Деймон писал(а): | Ирочка писал(а):
тоже вам их сфотаю, по размеру они как это . . ну что там у Масиков и Маврика . . . .такое красненькое .
а што там у них красного??? ни разу не видела у Масика.. пола смотреть.. ... посмотрела.. ответственно заявляю - нету у Масика ничего красного |
| Деймон писал(а): | | ишь.. феодалы... |
вово
| Ирочка писал(а): | | дык он же, красненький не торчит на виду, он спрятан, в надежном месте, а достается когда они вылизываются . |
| Деймон писал(а): | | Масик вылизывается, но ничо нету у него.... мож просто мы его вовремя чикнули? и теперь ничо у него не тогось? не достается? |
| Ирочка писал(а): | | наш, хад такой, очень любит передо мной вылизываться, сядет, выставит - вот мол, че у меня есть |
| Деймон писал(а): | | но мой тоже лижется, тока ниче нету |
| *Elisha* писал(а): | | просто он у тебя маленький. Скоро увидишь чё там вылазиет |
приехали с дачи......щас фоток накидаю
|
|
17 Май 2014 14:52
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
17 Май 2014 14:56
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
17 Май 2014 15:10
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
17 Май 2014 15:17
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
17 Май 2014 15:18
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
17 Май 2014 15:20
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
17 Май 2014 15:20
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
17 Май 2014 15:21
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
17 Май 2014 15:21
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
17 Май 2014 15:22
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | а че это ты в кондитерскую заходила? тоже садо-мазо такое любишь? |
та пару кусочков разных тортиков купили......после дачи
|
|
17 Май 2014 15:22
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
17 Май 2014 15:23