Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2014 15:35
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Приеду пасматрю фоты на большом экране
Мы ещё в садовый питомник заедем........ |
||||||||
|
17 Май 2014 15:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
климакса на вас нет |
||||||||
|
17 Май 2014 15:37
|
Queen MArgo
|
|||||||
.......сейчас прабу будут трясти по-крупному |
||||||||
|
17 Май 2014 15:37
|
Деймон
|
|||||||
ага.. давайте давайте супрух то кошелек не забыл? |
||||||||
|
17 Май 2014 15:38
|
Деймон
|
|||||||
нету и не нада
точна |
||||||||
|
17 Май 2014 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
17 Май 2014 15:40
|
Queen MArgo
|
|||||||
тада покупай паранджу .....а ваще есь такие вуальки.....такое украшение на голову сажают и вуальку на него цепляют....тока глаза открытые остаются |
||||||||
|
17 Май 2014 15:41
|
Деймон
|
|||||||
|
пойду есть гречку бЭз соли, но с молоком - так как кефира нету, а мацуный сезон закончился с окончанием отопительного сезона.. буд есть и представлять что это Маришкины тортики...
|
||||||||
|
17 Май 2014 15:42
|
Деймон
|
|||||||
та нафик, вот еще деньги тратить - пусь любуются нервную систему укреляют еще и мне спасибо скажут и ваще красоту ничем не испортишь! во! |
||||||||
|
17 Май 2014 15:43
|
Queen MArgo
|
|||||||
почему? я на батарею никада не ставила.....в полотенце и на стульчике все стояло на кухне |
||||||||
|
17 Май 2014 15:44
|
Queen MArgo
|
|||||||
перед применением испанского сапожка |
||||||||
|
17 Май 2014 15:44
|
Деймон
|
|||||||
а у меня так не получается почему то пыталась много раз - не то.. а термо-сумки как у Элишки у меня нету |
||||||||
|
17 Май 2014 15:45
|
Деймон
|
|||||||
ага |
||||||||
|
17 Май 2014 15:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
а я два полотенца махровых брала.....сначала в одно банку заворачиваешь...а потом еще в одно....и нормально |
||||||||
|
17 Май 2014 15:51
|
Деймон
|
|||||||
та я и в одеяльце заматывала - не то.. может бактерии у нас в закваске какие-то не такие.. |
||||||||
|
17 Май 2014 16:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
они у тебя отмороженные |
||||||||
|
17 Май 2014 16:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
ой, Маришка, как у тебя тама на даче все чудненько, аккуратненько, красотааааа
ой, Девули мои Любимые, мне до вас еще расти и расти . . . . . .у меня еще такой участочек совсем не образцово-показательный . . . . . . .
усе, уехали мы . . .фотик в сумке!!!!! огурчики сфотаю спецом для Маришки, со своей рукой, чтоб поверили, что не монтаж . . . .
еще скажу - на неделе у стоматолога были, пломба выпала, ох и орал!!!!! не больно ему, но орет все равно!!!!!!!! еще в понедельник пойдем
а сегодня в школе были на консультации у педагога-психолога, рекомендации получили и характеристику тоже - в общем и целом усе норм, тока развивать надо мышление и логику, ну и ее-но учить буквы и составлять слоги
ну и еще заехали в дачный магазин . . 5 бегоний . .2 кашпо . .тяпка . . держатели для цветочков .. . .удобрения кой-какие . . . .может хорошо, что у нас ОБИ нету????
усе, уехали . . . . .
|
||||||||
|
17 Май 2014 16:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
да лана прибедняться .....помню я твои прошлогодние грядки
так, конечно, больно ,если пломба выпала ......зуб же живой, наверное
|
||||||||
|
17 Май 2014 16:37
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Элишка наверна уже выгружает из машины свои сокровища
|
||||||||
|
17 Май 2014 16:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||
не, этот без нерва . . .он же потом сказал,шо не больно, просто не нравится ему, что жужжит громко . . .. . . ой, бегаю к багажнику, уношу петуньки, перцы, огурцы . . . . . . . . .3-й этаж как-никак, физкультура!!!! |
||||||||
|
17 Май 2014 18:29
|
Queen MArgo
|
|||||||
хотела бы я посмотреть на того, кому нравится жужжжжащая бормашина |
||||||||
|
17 Май 2014 18:30
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Элишааааааааа........вылаааазь
|
||||||||
|
17 Май 2014 19:30
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
я здеся!!! |
||||||||
|
17 Май 2014 19:32
|
*Elisha*
|
|||||||
так я в термосумке и на батарею! |
||||||||
|
17 Май 2014 19:41
|
*Elisha*
|
|||||||
ещё хочу одну сирень светло-сиренево-розовую, она для наших мест подходит, морозостойкая засухоустойчивая, выведена русским селекционером после Войны, люблю всё с историей!
а остальное по мелочи - горшки для цветов красивые, по акции, в квартиру, укрывной чёрный материал под отсыпку, отсыпку потом прабу сам купит, буду всётки розы в почву сажать, ещё дешёвые вёдра для воды, всякая ерунда.... |
Мы ещё в садовый питомник заедем........