Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2014 11:37
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
они не признают розеолу
у мене получается
Привет, красотульки! |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:05
|
Алычка
Украина |
|
Доброе утро, худелочки мои
!
Вчера Дашу водили на детский ДР, а так как это происходило в самом большом в нашем городе детском развлекательном центре, то и Машу там выгуляла ! До закрытия были, пришли поздно . А днем ездили с Машей подарок покупать и я себе купила журнал с формой квадратной 18*18 , она такая классная, что я не удержалась .
И сегодня отвесик у мну , привес ушел и -100 . И я на новой циферке ! А вообще глянула на график свой, вначале вес резво так уходил, а вот возле 59 уже 3 недели кручусь . Мне бы еще килограммчик и пойду на закреп (немного же прошу, правда ? ) .
А еще сегодня что-то совсем нет идей у меня что кушать ... У меня БО, глянула в хол-к - рикотту надо спасать, завела блинчики пожарю, на обед супчик кабачковый с какой-то лепешечкой ... УсЕ, идеи кончились ...
Лен, давай менюху в студию ! |
|
11 Окт 2014 12:30
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Доброе утро!
Про розеолу точно, не признают. Я врача так и спросила, может у нас розеола. Он на меня глаза вытаращил "бог с тобой, ты что!" Как будто я про какой то смертельный вирус спросила. Это говорит аллергия на жаропонижающие. А мы их уже столько выпили.....у нас каждый зуб с температурой. А муж...правильно Леночка говоришь - инопланетяне они ))))) или мы )))) Поругались впринципе из-за ерунды. Он придирается к моей интонации, на мне дети висят, одной одно надо, другой другое, а он звонит из магазина и спрашивает какой кефир купить. Я говорю как обычно, только дату проверь. Он начинает искать дату и сколько годно...я должна это выслушать и сообразить нормальный или нет. В это время я делаю смесь ревущей на руках Кате. Я сказала "да не бери никакой" Приехал злой, я спрашиваю "что не так?", а он "разговаривать научись"...ну раз не умею разговаривать, значит не буду... Просто это часто происходит, и то что я описала это одно из. Иногда бесит и реально не хочется вообще ничего говорить и просить. И он тоже будет молчать, так как считает себя правым. Только дня через три моего молчания, он может подойти, обнять и то молча (это типа давай мириться) |
|
11 Окт 2014 12:43
|
Лиаза
42 года Белогорье |
но много и плохих черт проявляется
вот я тоже такая
Привет девулички |
|
11 Окт 2014 12:48
|
Алычка
Украина |
Ну так и есть, Ириш , ну не понимают они, как это сидеть дома с детьми и уставать, ну не дано видимо им ...Тяжело смириться, понимаю тебя ...
У родителей кумы были многодетные - 4 детей , так мама часто историю рассказывала, папа встречает кума и спрашивает - а Валя (кума) что делает? А он отвечает - а ей нечего делать, так она стирает весь день .
Растет ребенок . |
|
11 Окт 2014 12:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
злюка я долго
классноооо
|
|
11 Окт 2014 12:55
|
Стафенка
класс
а я не могу маленькую найти никак
у меня ЧБ, на завтрак лепешка заливная с колбасой и сыром, обед курица, потом дегустация тортиков а работе , вечером не знаю
|
|
11 Окт 2014 12:57
|
Стафенка
мой понимает, потому как, сам сидит, когда я на работе
меня вынуждают |
|
11 Окт 2014 17:05
|
Ляночка08
|
приветик. Мы с утра ездили в город- мне молнию надо было к куртке- так хорошо тепло-я куртку накинула и не застегивала- поехала подобрала в цвет так особо и не покупали ничего...это мужу надо было документы забрать (Аллусь, на Барском шоссе -так мы там на рынок зашли-еле молнию нашли думала на Урожай придется ехать )
У нас теплоооо..уже +19..прям почти лето
ну это самое главное
ну вы чего?
100%
молодец
суупер! это в изысканной выпечке? я тоже хочу
Если в понедельник не куплю- я в ЦЗ еду- то может ты мне купишь? Я денежку отдам
умничка
вот барашки
а он никогда дома с детками не оставался хоть на пол дня? да еще с больными? оставила бы разок-или разок не поможет..пару раз- хотя бы со здоровыми -пускай попробует
это не очень гуд а что именно плохое? может к психологу его -в школе же есть наверное-пускай пообщаются..
|
|
11 Окт 2014 17:06
|
Ляночка08
|
|
11 Окт 2014 17:09
|
Ляночка08
|
.. Женщины, будьте оптимистичнее!!! .... Нет ни мужа, ни кота??? ... Пишите: - Семейное положение: - никто не срёт... ни в тапки, ..ни..... в душу....))) |
|
11 Окт 2014 17:11
|
Ляночка08
|
|
Каким бы авторитетным не был ПАПА, но когда МАМА не в духе, вся семья по стеночке ходит
истинная правда |
|
11 Окт 2014 17:11
|
Ляночка08
|
|
11 Окт 2014 19:42
|
Алычка
Украина |
Совершенно случайно увидела и схватила - надо мне .
Класс !
Это на лесопарке вы были, да ? Вот я так сегодня на центральном рынке была , обходили, еле нашли что нам надо .
Не вопрос! Но я даже не уверена что это свежий выпуск , и покупала не возле себя, а в центре, это так Маше зашли журнальчик купить, а то она меня мучила - КУПИ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ !!! Если увижу, я позвоню тебе !
|
|
11 Окт 2014 20:54
|
Ляночка08
|
|
Говорят, Бог создал каждой твари по паре... Стесняюсь спросить, мою тварь никто не видел ?
|
|
11 Окт 2014 20:55
|
Ляночка08
|
|
Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть? — Через дорогу. В ювелирном...
|
|
11 Окт 2014 20:57
|
Ляночка08
|
|
11 Окт 2014 20:58
|
Ляночка08
|
не знаю- лесопарк это напротив больницы? а мі біли у автовокзала.
а на журнале что написано?
ОК |
|
11 Окт 2014 22:38
|
Ляночка08
|
|
Алычка
Аллусь,я же вчера сделала салат "Октябрь" -4 л вышло из полной порции - -вот выдала мужу на ужин порцию -сказал -как в общепите понравилось вообщем) я буду завтра в обед дегустировать
глянь- это он- только в 2 раза больше пропорции? ну соль-сахар не счяитаем- мы ж их уменьшили-типа одиетили рецепт)) http://forum.say7.info/topic19840.html |
|
12 Окт 2014 0:29
|
Алычка
Украина |
Аааа, нет, я тот базар тоже не знаю .
№54 .
Сентябрь .
Ураааа , а то молчишь, я уж переживаю .
Да, точно он! Получается я четверть порции делаю. Ты хотела рецепт выставить? Тут есть много похожих, но вот точно такого я не нашла, а ты нашла .
Лен, Свет, а сырники делали ? Не понравились ? А то я разрекламировала ... |
|
12 Окт 2014 10:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет худелочки!!!!
у меня -100 69900 сегодня радая я
кто по кофею со мной???? уже и позавтракали мы, оливье доедала и пирог с повидлом, вчера делала свекольное суфле с рыбой и огурцом соленым-не понравилось мне.... попробывала.....не...не мое
на улице у нас тоже очень потеплело,до 18 градусов тепла,но отопление не отключают слава богу ,пусть и жарко но лучше так чем холодрыга в квартире,вчера гуляли на улице , насобирали шишки и листочки с рябиной ,на окружающий мир, будем сегодня подделки делать а потом фотать и на принтере приклеевать в тетрадь,ох уж эти задания........явно не для первоклашек а для мам |
|
12 Окт 2014 11:20
|
Ляночка08
|
приветик всем. Я сегодня рано проснулась -в 6.50..лежала-лежала и встала..Помыла полы уже, позавтракала.. Мои еще дрыхнут
я тоже атм впервые была
а месяц-год?
даа? ну все равно вкусно
ну сделала- и ждала чтоб напитался так сказать
да просто глянула- думаю салатик попуцлярный- наверняка есть-по ингридиентам поискала и нашла
не,еще не делала на днях
молодец
я -только что пила кофе на молоке
ну ты экспериментатор
100%..это же еще из сада начинается |
|
12 Окт 2014 11:30
|
Ляночка08
|
|
звонит телефон. хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:
- алло, скажите...я с вами по телефону разговариваю? - нет, бл##ь, по телевизору! - господи! прямой эфир, а я в трусах! Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт Несутся сперматозоиды. Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!! Другой: — Нет я, я самый быстрый!!! Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!.. Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются гении.
У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. Однажды появился ангел и сказал : - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср@ть им на голову!
На вопрос учительницы: - Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем.. |
|
12 Окт 2014 16:16
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
А ко мне сейчас сестра с племяшкой с др города приезжала и отец тоже с другого города не созваниваясь) посидели поболтали классно.
Папа тыквы мешок привез и свеклы ну а я утками их наделила) и пообедали ) за одно |
|
12 Окт 2014 18:25
|
Ляночка08
|
здорово
ну и тишина у нас -прям полный штиль
Мы с мальчиками вот сходили постриглись.... |
!
! До закрытия были, пришли поздно
. А днем ездили с Машей подарок покупать и я себе купила журнал с формой квадратной 18*18
, она такая классная, что я не удержалась
! А вообще глянула на график свой, вначале вес резво так уходил, а вот возле 59 уже 3 недели кручусь
... УсЕ, идеи кончились

ну это самое главное

попробывала.....не...не мое