Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2014 18:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик
!
Ага, тихо сегодня, выходной, все в семьях !
Даша моя на экскурсию поехала, уже едут обратно. Погода у нас сегодня - !!! Я сходила закупила канцтовары и не только в садик , пытаемся с Машей договориться, она соглашается идти, но чтоб не спать ни в коем случае . |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 19:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девы! Вот сижк, хомячу тортик дюкановский и читаю Вас! Объелась вчера и на сЁдня ещё есть и на завтра
, вкусненько так...слов нет |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 19:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
На здоровье !
Я сырники хомякаю с кофе на молоке , сварила наконец-то в турке по всем правилам . Вчера зашли термос Даше купить, так купили еще турку и терку ( и все на букву Т) .
Вчера кума приходила, она тоже пытается похудеть, но сейчас больше на -60, так смотрела, смотрела на меня и не выдержала, спрашивает "сколько скинула?". Приятненько ... |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 19:33
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
воот, видишь)) конечно приятно, так что вперёд, к цели |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 19:34
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотульки!
Продолжая тему мужа...он иногда остается с детками дома (вернее с кем то одной), но когда я как говорится "накормила, напоила и спать уложила". Ну или все везде приготовила - это тогда то дашь, это во столько то сделаешь...и не больше чем на пару часов. И то говорит - каааааак ты справляешься
А я сегодня у стоматолога была, аж ТРИ зуба вылечила. Потом за продуктами съездили. Вот Катюльку спать уложила, пошла готовить ням-няму (как говорит Анютик). Всем хорошего уже вечера |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 19:38
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
если понимает, что трудно, порчему так реагирует..мой понимает и если я начинаю срываться, говорит. иди отдохни, ттт, не сглазить
, как ГВ брошу, тоже надо будет коронку ставить на зуб |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 19:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Я на такую прелеееесть наткнулась
: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1775253 и уже руки зачесались, а недавно лишь зарекалась с мастикой дело иметь .
Стараюсь !
Нужное дело ! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 20:09
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
классно, зарекалась она
|
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 20:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки читаю вас ...комп муж доломал виновата я естессно
пишу с планшета кашляю так что стены трясутся уже что пить не знаю |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ой бедненькая . Снимок не делала? Уже надо, наверное . |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мы ходили в парк-пофоткались)
бедненькая. мы завтра тоже в сад идем тоже не хочет
классно! без рецептика?
с покупками
видно-видно
ну тогда тем более странна его реакция
молодчинка
лечись |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну и Хде все? я уже пошла поставила творожную запеканку на утро http://forum.say7.info/topic76670.html достала вишню для соуса http://forum.say7.info/topic64637.html завтра побалдею утром |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 11:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!вот и выходные прошли а тут тихо.....давайте выходите!!!!на кофе
школьника в школу отправила,мы позавтракали теперь бодрствуем |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 12:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик
!
И всех с началом новой похудательной недели
Вышла .
Ну и как? Рассказывай .
Ну пошли мы с радостью и даже вприпрыжку, но только спать наотрез . Ну пока так ... Темка как пошел ? |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 12:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))
Я на выходных обжора была
Подумала,пока сколько-вытерплю,буду на дю,станет невмоготу пойду на систему Что-то я так перепугалась с утра,Макс под утро начал плакать,яего разбудила,а он как пподскочил,как давай рвать...но немного,сразу прошло...вот теперь страшно... |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик, девочки. Я с утра отправила Максима в школу, потом разбудила Темку- с плачем собрала в сад, отвела- так бедолага не хотел идти
мі с ним договорились что она на улице не плачет- тогда я его на урках понесу- так что пол пути несла а пол пути сам шел..но не плакал..Зато дома и в саду плакал потом пришла- поехали в центр занятости- на консультацию..теперь назначили на 23 этого же месяца к моему консультанту прошлась по магазинам купила Изысканную выпечку с квадратной формой 18на18 -классная -нет у меня такой еще Таукю как Аллочка купила себе еще черносливом затарилась натсроилась сУрьезно на систему вот только домой недавно приехала..сейчас посижу чуток-пойду уберусь дома а то утром не было времени полы мыть..а на 15 час уже за Максимом надо в школу..потом на 17 за Темкой2 в сад))) а потом на 19 зумба так и день пройдет
А еще купила красивую надпись- З днем навродження! -уже потихоньку к днюшкам парней готовлюсь))) свечки тоже уже купила)))
я уже выпила
взаимно
не особо впечатлила- слишком твердая получилась может потому что простояла ночь в холодильнике спас ее только соус ягодный и кофе
ну хоть так...а мой-написала уже-не хочет идти..Но я думала что если заберу разок до сна- он тогда и не захочет там спать- так что так и оставляю на весь день..пускай привыкает...
без желания |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
наблюдай..и пока может молочного не давай и такого тяжелого чего кушать... |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
В офис входит начальник и говорит секретарше указывая на своих спутников:
- Так, мне чай, а этим трем иностранным козлам - кофе... Голос из кабинета: - Двум козлам, я переводчик...
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: — ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Можно тебе .
Надоело на Дюкане тебе уже ? Уже наверное и на системе надоело . Ты ж не чередуешься, Ир, по закрепу так и?
Что-то не пошло с вечера ... не паникуй, подержи на диете и пить главное много давай, но маленькими порциями.
НАсыщенное утро .
Я поубирала уже , сварила кофеек на молоке, вот попью и за Машей пойду. Возьму фотик, такая красота сейчас на улице , пофоткаю дите.
Странно...
Ну тоже вариант .
|
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
агасЬ
молодец. а я еще у компа сижу- все откоменчу и пошла я кстати тоже кофеек на молоке пила как приехала- купила себе кусочек тортика и с кофеком с утра же можно в 11 часов на зумбе отработаю
может я ее перепекла? а то Ира пишет что на мягкая и нежная а у меня прям твердая- можно сказать дубовая получилась вот та что моя Воздушная- она нежная выходит ...
Кстати ,Алл.на Урожае видела шоколад в каплях- белый и темный -написано -шоколадная глазурь..1 кг 40 или 45 грн думаю купить что ли..скоро НГ,праздники- придется тортики печь... |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Вкуснотень такая !
Можно .
Думаю, что можно и купить... А вообще я сейчас шоколад по акции покупаю, Рошен черный по 7.77 (ну своим покупаю есс-но, они у меня шоколадоманы ), а глазурь ту я как-то покупала, чет она мне не очень ... не приспособилась может ... |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
может и так... я может возьму по пол кило - если что- парни и так стрескают
все, ушла |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
На украшения она еще классно !
Все, и я ушла ! |
!
!
, пытаемся с Машей договориться, она соглашается идти, но чтоб не спать ни в коем случае
. Вчера зашли термос Даше купить, так купили еще турку и терку ( и все на букву Т)
...
!
кашляю так что стены трясутся
девы почитайте

купила Изысканную выпечку с квадратной формой 18на18 -классная -нет у меня такой еще
может потому что простояла ночь в холодильнике
.