Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

13 Окт 2014 16:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
блюдай..и пока может молочного не давай и такого тяжелого чего

Да вроде больше не было,но вялый какой-то весь день,спать заваливается...
Алычка писал(а):
ане тебе уже ? Уже наверное и на системе надоело . Ты ж не чередуешься, Ир, по

Не,собиралась,но мне кажется,это так тяжело...На системе боюсь вес вообще встанет... unknown но вот время обеда,мама тут еще зефир притащила,поняла,что хочу картошки и зефира unknown ну не знаю я,что делать ..так устала от всего

13 Окт 2014 16:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
то-то не пошло с вечера ... не паникуй, подержи

Скорее да,чем нет.Вчера на дачу к родителям ездили,столько там всего было,неудивительно...

13 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, худелочки Friends
Честно все прочитала, пока обедала. Комментировать некогда, пошла готовить.
Повод на линеечке girl_in_love sharik Congratulate

13 Окт 2014 17:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Повод на линеечке

Ой, Ирочка girl_claping ! А я еще недавно смотрела, думала, как не забыть Embarassed ...

С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ВАС Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

И маме Rose :

13 Окт 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
На украшения она еще классно !

Friends Friends ага
Ирунчик89 писал(а):
Да вроде больше не было,но вялый какой-то весь день,спать заваливается...

praising praising praising ну вооот -что-то есть...не корми молочным... диетическое такое все подавай как при рвоте-поносе дают

Ирунчик89 писал(а):
ну не знаю я,что делать ..так устала от всего

praising praising praising так отдохни от всех этих диет..недельку Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Повод на линеечке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! суупер- поздравляю вас с годовасием!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL]
и тебе букетик
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]

13 Окт 2014 19:12

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Иришка и катюшка с днем рождения air_kiss air_kiss Romashki Give heart praising praising

13 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пара готовочек
Творожная Дю-запеканка http://forum.say7.info/topic76670.html
поняла сегодня днем в чем я накосячила girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed делала из пол порции- на 230г творога..СОМа взяла половину а крахмала как на порцию -и думаю из-за этого запеканка получилась очень плотной unknown
К слову запеканк у меня не сильно-то и поднялась-опала...Может из-за лишнего крахмала unknown unknown unknown
вот
Фото

низ подгорел- может и долго держала..минут 40 в духовке стояла.. unknown
Фото

Ну и красиво- с ягодным крем-соусом http://forum.say7.info/topic64637.html
Wink dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Вкусный салат из капусты на зиму «Витаминный» http://forum.say7.info/topic19840.html
Фото

Овощи с ширатаки
Фото

гречка с салатиком -2 дня так обедаю Wink
Фото

13 Окт 2014 21:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Тихо что-то у нас сегодня unknown ...

Ну и что вы думаете - я Машу в пол 5 забрала, пришла в обед, а няня говорит она раздевается Girl haha , ну я говорю - пусть ложится unknown ... Спрашиваю ее потом - как эты ты спать легла, она - а меня воспитательница заставила Girl haha unknown ... Потом предложила ей зайти пижамку для сада выбрать, так она опять ни в какую - не буду спать и все wacko1 wacko1 wacko1 ... посмотрим как дальше будет unknown ... И вот ела вроде там, а пришла домой и попросила.... хлеба Girl haha , второй кусок доедает wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
и думаю из-за этого запеканка получилась очень плотной

Может и поэтому unknown .
Ляночка08 писал(а):
Ну и красиво- с ягодным крем-соусом http://forum.say7.info/topic64637.html

Красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Ляночка08 писал(а):
Вкусный салат из капусты на зиму «Витаминный» http://forum.say7.info/topic19840.html

nyam2 nyam2 nyam2

13 Окт 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну и что вы думаете - я Машу в пол 5 забрала, пришла в обед, а няня говорит она раздевается , ну я говорю - пусть ложится ... Спрашиваю ее потом - как эты ты спать легла, она - а меня воспитательница заставила ... Потом предложила ей зайти пижамку для сада выбрать, так она опять ни в какую - не буду спать и все ... посмотрим как дальше будет ... И вот ела вроде там, а пришла домой и попросила.... хлеба , второй кусок доедает .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising ну вот так и пускай идет- пускай спать ложится.. не зщабирай в обед .пускай привыкает Wink

Алычка писал(а):
. И вот ела вроде там, а пришла домой и попросила.... хлеба , второй кусок доедает

Girl haha Girl haha изголодалась Girl haha praising praising praising

Алычка писал(а):
Может и поэтому

unknown

Алычка писал(а):
Красотаааа

Friends Friends Friends спасибки

13 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Иришка поздравляю вас с днем рождения!!!!!!всего всего вам наилучшего,пусть растет здоровенькой и послушной девочкой!!!чмок чмок вас!я с планшета- тут не удобно

13 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.. не зщабирай в обед .пускай привыкает

Ну так и буду wacko1 unknown ...
Ляночка08 писал(а):
изголодалась

unknown Girl haha

13 Окт 2014 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну так и буду

praising praising praising praising good2 good2 good2 good2

14 Окт 2014 0:09

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка
видишь как хорошо получилось в саду, так и привыкнет Wink Wink Wink
Светуль вкусняшкииии фоточки!!!умница,а сейчас я бананы в шоколаде делаю-десертик на утро Wink

14 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ириша!!!!С именинницей тебя!!!!! Romashki Rose Romashki sharik sharik sharik sharik

14 Окт 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Значит,решила я на системе остановиться все-таки..

Буду менюшки писать,как порядочная Girl haha меня это хоть дисципинирует
тебю на завтра:
з. вареники с творогом и сметаной+какао +зефирка+кус.горького шоколада nyam2
о. суп с фрикадельками(фарш кур.+рис+морковка+лук)+салатик9(ог.+помидор+капуста+йогурт с соев.соусом)+кофе с мол.+варенье сист.
у.творог с вареньем Girl haha +чай .,кофе

14 Окт 2014 8:15

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка
Аллочка/ моя на всегда после ужина приходит домой и прост кушать Girl haha
Привет девочки Friends
Что ем
6.00.З)козинак.конфета.кофе
2з)офе.прожок
О)омлет с сосиской. Помидрр. Чай
У)творог. Аджика

14 Окт 2014 11:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye
Очень вкусный системный завтрак прошел nyam2
У меня отвесик в 600 гр Yahoo!

14 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Без настроения я... в этот раз мы походили в сад АЖ 1 ДЕНЬ unknown unknown unknown ... с ночи температура, я ночью еще почувствовала, но решила что просто жарко ей под одеялом, а утром померили - 38.5 Sad ... Эээээх... а в саду сегодня ярмарка и мы собирались пойти... ну да ладно, будут еще ярмарки...

Лиаза писал(а):
видишь как хорошо получилось в саду, так и привыкнет

Ага, только вряд ли быстро привыкнет, если по 1-2 дня в месяц ходить будет wacko1 ... Ну когда-то привыкнет таки, надеюсь unknown ...
Ирунчик89 писал(а):

Girl haha praising
Ирунчик89 писал(а):
тебю на завтра:

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Натка..-- писал(а):
Аллочка/ моя на всегда после ужина приходит домой и прост кушать

Ну так это и не ужин был в 4 часа, полдник. И что они ели, я так и не поняла, в меню было написано ленивые вареники, а она рассказывает, что ела "олени" Girl haha Girl haha Girl haha unknown , что это unknown ?.. И еще было "яблочко потертое нямняшное", вот так Girl haha !
Натка..-- писал(а):

2з)офе.прожок

У)творог. Аджика

Наташ, какая-то прям голодовка у тебя praising unknown , вон с Иришкиным меню сравни unknown ...

Натка..-- писал(а):
У)творог. Аджика

И как это - вкусно Embarassed ?
Ирунчик89 писал(а):
У меня отвесик в 600 гр

Умничка good2 !

14 Окт 2014 13:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достаёт апельсин, чистит его, даёт дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры возмущаются.
Ребёнок тоже:
– Мам, ну что же ты!
Пассажиры одобрительно подхватывают:
– У такой мамаши такой воспитанный ребёнок.
И ребёнок заканчивает фразу:
– Их же в самогон надо класть! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

- Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная!
- Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла!
- Ага... подсолнечным маслом!

- Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
- Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"!
- Это как?
- Ну смотрите... берём один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива... второй... максимум три, и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки... вторую... максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля... два... ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три girl_haha

Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и большие груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" ))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

14 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. Я тоже вкусно позавтракала - борщ а потом кофе и заварнушка good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в обед не знаю.. планирую башенки из овощей и домашние сосиски..ужин- наверное творог и йогуртом...

Лиаза писал(а):
Светуль вкусняшкииии фоточки!!!умница,

Friends Friends Friends пасибки

Лиаза писал(а):
я бананы в шоколаде делаю-десертик на утро

Wink и как? а рецепт?

Ирунчик89 писал(а):

good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
Буду менюшки писать,как порядочная меня это хоть дисципинирует
тебю на завтра:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 какой вкусный день у тебя Wink good2

Натка..-- писал(а):
Что ем
2з)офе.прожок
У)творог. Аджика

Girl haha praising Натусик, мало что-то так

Ирунчик89 писал(а):
У меня отвесик в 600 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping супер! это ты вчера на минус 60 была? или нет?

Алычка писал(а):
Без настроения я... в этот раз мы походили в сад АЖ 1 ДЕНЬ ... с ночи температура, я ночью еще почувствовала, но решила что просто жарко ей под одеялом, а утром померили - 38.5 ... Эээээх...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising афигеть что ж такое-то praising praising praising praising praising бедолажки praising praising praising praising praising поправляйтесь!!! praising praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Ну когда-то привыкнет таки, надеюсь ...

praising praising praising ну да..

Алычка писал(а):
, а она рассказывает, что ела "олени" , что это ?.. И еще было "яблочко потертое нямняшное", в

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Так,пообедала,прям удовлетворение даже какое-то Girl haha
Девчонки,первый раз купила вермишель рисовую,расскажите,плиз,как ее готовить и с чем повкуснее по системе?
Ляночка08 писал(а):
ра на минус 60 была? или нет?

Не на чем вчера не была Girl haha в 6 пол зефиринки с ужином съела Girl haha

14 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой вкусный день у тебя

За это и люблю систему Girl haha
Алычка писал(а):
какая-то прям голодовка у тебя

Наташка!ай-яй-яй!!

14 Окт 2014 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, с праздником!!
Фото

Ирунчик89 писал(а):
Так,пообедала,прям удовлетворение даже какое-то

girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,первый раз купила вермишель рисовую,расскажите,плиз,как ее готовить и с чем повкуснее по системе?

я ее просто варила и ела как обічную вермишель..ну или салат можно сделать..а еще у меня есть с ней запеканка Wink

Ирунчик89 писал(а):
Не на чем вчера не была в 6 пол зефиринки с ужином съела

girl_haha ясно Wink

Ирунчик89 писал(а):
За это и люблю систему

girl_haha friends friends friends friends

14 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем! я сегодня Ирина готовила рисовую вермишель-вкусно. Я с ней ела печенку тушеную и соком томатным запила.
Светлан а бананы в шоколаде тут нашла на днях девочки выстовляли ее в обедах я ппосто с телефона пишу не могу ссылку дать вкусно для разнообразия пойдет

14 Окт 2014 16:44

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алла Выздоравливайте скорее

Наверх