Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2014 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да..а то я на завтра наготовила |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:39
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
|
вот, Свет http://forum.say7.info/topic34109.html
Яблоки приготовила, но поленилась вечером делать |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ты уже делала его? у меня в закладках лежит- но не рисковала готовить..хотя..мама на днях свежие яйца привезла..может приготовить- должно быть вкусно |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:49
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
нет, не делала. Хочу попробовать. Вкусняшек хочется. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну по составу- должно быть вкусно |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:56
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
ага
А ещё мы завтра 40 килограммовую тыкву разрежем. Чё с ней делать Тем более, я её не ем Уже предлагаю всем, чтобы раздать |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это вы где такую взяли? красавицу-то
ну раздавай ага..варенье можно сварить.. ну много где...
все, почапала я спать а то и так фильм смотрела еще одним глазом а парни в спальне все первернули уже вверх дном
до завтра |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 1:10
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
|
я тоже спать
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 9:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
Привет девочк
я. Не сдалась вчера-пардоньте чую-в плюсе очень много лекарств потребляю-готовить некогда-ем всяку каку---.никак не вылезем из болячек...яну выписали с остатками кашля и насморка-уже в сад хочет-сил нет
А ваня по новой круг;почета; думала сегодня скорую ночью вызывать-так гавкал-ларингит по ходу
Да еще умудрились манту в понедельник сделать-ванька мне не сказал-помылся пол руки опухло |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 9:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
Читаю вас-писать некогда...на работе завал-людей не хватает-целый день жужжим 'бывает и без обеда
-
Аллочка-вас в школе не кормят?ваню обедают'в том году еще бутеры с собой давала,пиццу закрытую в виде кексиков пекла'кексики . В этом году иногда денежку на буфет просит-взрослый типа -
Вот поговорила с вами
Яну поведу на акробатику,ваню к врачу |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 12:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Наташа, приветик. Поскорей выздоравливайте!
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 12:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Доброго субботнего утра, девочки
Ой, бедные вы мои, что ж это навалилось на вас , держись, Натусь !
Нет, уже не кормят. Только в младших классах давали им типа второй завтрак, в основном бутерброд и чай. Денежку само собой даем ей, карманные каждую неделю, это на перекусить, ну и на остальное, что захочется... Термос вот только в этом году купили, раньше не брала чай, сейчас берет. Ну и надо печь наверное что-то, чтоб давать с собой ...
Это типа зефир получится наверное . А на обед ты без сахара будешь его делать, Лен? Или ты на завтрак?
Да, думаю что не системно там .
Горлышко болит и сопли есть немного , даю противовирусное.
Я опять незнаю, что готовить себе ... Капусты наверное стушу, а что еще ...? Пойду к дюканочкам за идеями... |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 12:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Привет девочки! у меня вчера Жорж был в гостях,нарушалка я
Наташ выздоравливайте,жалею тебя Девочки а Ира собиралась делать самбук нкжно у нее спрсить |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 12:55
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
|
Доброе субботнее утро!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, выздоравливайте уже! Затянулось у вас
Алла, я на прошлой неделе тушила себе капусту и добавила в неё отварное мясо. Было и вкусно и сытно. 2 дня на обед брала. Завтра опять сделаю
Самбук буду делать без сахара, чтобы в обед десерт был
А у нас сегодня во дворе сваБдя!!!!!!!! Причём жених и невеста живут в соседних подъездах Так они сегодня поспать не дали. Подъезды украшали, бегают, шуршат! Так классно наблюдать! Причём из моего окна обе стороны видно! Интерееееееснооооооо! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 14:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Я уже сегодня не буду ее тушить, утром неудачно поэкспериментировала , наелась капусты на весь день, а может и на 2 .
Расскажешь как оно . Надо очень сладкие яблоки брать... ну или как вариант чернослива добавить ...
Романтика ! Это у нас как раз в это время свадьба была , во вторник уже 14 лет будет . |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 16:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
поправляйтесь
здорово
что там наэксперементировала?
у нас в ноябре 10 лет.. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я с фотками
Творожный десерт с черникой и печеньем http://forum.say7.info/topic76791.html Бисквитный тортик к домашнему чаепитию Печеночные оладушки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68381.html Яблочно-коричный смузи http://forum.say7.info/topic58378-75.html ну и вот средство против выпадения волосо от Ив Роше- сегодня начала..про эффект расскажу через месяц купила в комплект такой же шампунь еще- все в комплексе будет
там 4 ампулы -довольно большие- размер без кнчика- как спичечсный коробок и распилитель 1 ампула на 1 неделю |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 17:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Рынок. Покупатель - продавцу:
- Какая у вас себестоимость кило картошки? - Себестоимость - коммерческая тайна, а тебестоимость - 10 гривен за кило!
Моя стиральная машина во время стирки ускакала на пол метра в сторону и забаррикадировала дверь ванны изнутри! - Ха, киборги в городе! Смотри, чтобы к тебе пылесос сзади не подошел. - Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет. - Нет уж. Познакомились. Теперь всё... В поезде пожилая дама обращается к атлетически сложеному попутчику: - Молодой человек, Вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Легко! Вам в каком купе? Пьяный муж пpиходит домой, заходит в подъезд, стучится в двеpь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Hу, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может, еще в гоpода поигpаем?!
Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом):- Как? Презервативы, контрацептивы? Д: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. В: - И дальше? Презервативы рвались? Д (уверенно): - Да нет. В (очень умудренный опытом): - А что дальше? Д: - Потом мой муж снимал презерватив, и завязывал его... И в мусорку. Но! Не все так просто... В (видимо, наученный многолетним стажем продолжает опрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток...(Ни фига себе продолжение...)- ...и несколько раз сильно бил по нему молотком. В (судя по всему, в полном ауте): - ЗАЧЕМ?!! Д (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну, как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Фигасе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... В (от удивления подбирая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Д (все так же снисходительно): -... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... В: - И?!! Д (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. В (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Д (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 21:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Девульки, в натуре - Хде все ?
Ооооой , капустный блинчик . Как-то делала и взяла ложку изолята и ложку крахмала - классно вышло ! А сегодня решила ДОПы съэкономить, добавила ложку изолята, пол ложки клейковины и сыр, ну и он не схватился ни фига , в итоге перемешала и дожарила и съела ... Такой себе получился омлет с капустой и изолятом . Ну съедобно в принципе . Но не блинчик ...
Ух ты, какой фиолетовый !
У меня КД начались ! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 22:11
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Девуси, привет! Я пришла с работы!
У нас сЁдня была дегустация вкусняшек, у нас в магазе в продаже появляются, пирожное картошка, 2 вида тортов, хлеб, багет и пряники, во как... У меня КД и я каак плюсанула, аж сама в шоке, но через пару дней отвалится всё... Света еда супер Про ампулы расскажешь, если классные, то себе мож потом куплю Алвчка, а я всегда одну ложку крахмала добавляю и всё, хватает |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 22:13
|
Стафенка
|||||||||||||
дождалась |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 22:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Класс ! И как по ценам это? А по ДОПам ?
Попробую еще и с ложкой, с двумя делала то супер, а с ложкой одной вроде тоже делала и не получился, или может я что-то путаю ...
Ага . |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 22:26
|
Стафенка
|||||||||||||
цены пока не знаю, но будут приемлемые, по ДОПам норм, например картошка 9 шт- норма отрубей и 0,5 одного ДОПа на день , торты примерно так же, хлеб безДОПовый, норма отрубей только.
попробуй, я мешаю, даю постоять мин 10, потом жарю
у мене тоже начались |
||||||||||||||
|
18 Окт 2014 22:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну классно, 9 шт !
Я сегодня овощей накупиииилаааа , как с перепугу, голодная . Тушу перцы на ужин . |
Тем более, я её не ем
Уже предлагаю всем, чтобы раздать
чую-в плюсе
очень много лекарств потребляю-готовить некогда-ем всяку каку---.никак не вылезем из болячек...яну выписали с остатками кашля и насморка-уже в сад хочет-сил нет 

, держись, Натусь
. А на обед ты без сахара будешь его делать, Лен? Или ты на завтрак?
, во вторник уже 14 лет будет

купила в комплект такой же шампунь еще- все в комплексе будет 

! А сегодня решила ДОПы съэкономить, добавила ложку изолята, пол ложки клейковины и сыр, ну и он не схватился ни фига