Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2014 12:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Доброе утричко!!!
я уже позавтракала у школьника каникулы начались,вес еще в плюсе |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 15:01
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Приветики))
Я в полюсе после нарушалок вчерашних,но это нормально
Что мы сопливим жутко,темпы,вроде,нет,но спал ужасно,плакал. . Уже покушала оладушки Аллочки-Светочки ,очень вкусно Лиаза
Какая новогодняя |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 15:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
Натусик!!!Лечись!!!!
|
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
1. -Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! 2. Он думал, что я не умею играть в бильярд! ... Играли на желание... ХА!!! Сейчас он идет... на шпильках в аптеку за..... прокладками... 3. Закодированный муж на четвереньках приползает домой. - Жена! Вызывай милицию! - Что случилось? - Меня взломали! 4. Просыпаюсь от шепота сына:- Ма-ам.Молчу. Чуть громче:- Маа-ам......Молчу. Тут мне в ухо громко:- Мама!Подскакиваю:- Что?- Я проснулся. А ты спи. Еще рано. 5. Дед с бабкой застукали внука за просмотром порнухи.Досмотрев эпизод, дед дал бабке по шее. За что? Я тебе говорил так можно, а ты помру,помру!!!! 6. Брюнетка блондинке: - Вот, а теперь тебе осталось вписать свои данные в анкету на сайте знакомств…Люся, положи ручку, хватит монитор царапать! 7. Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?! 8. Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... 9. В пустыне встречаются осёл и прапорщик. Осёл: — Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам: — Я офицер, а ты? Осел посмотрел по сторонам: — Тогда я — лошадь. 10. Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
выздоравливайте.
Лиаза о,Светик уже авочку сменила..Я подожду декабря
приветик, девы. Ждем бабушку мужа в гости..она партизанка такая- где-то едет-нам не сказала...(брат мужа позвонил и сказал что едет )не знаю зайдет ли вообще..но мы погулять теперь не можем выйти- отойдем- она приедет-будет под дверью сидеть
Аллусик, как вы там? свекровушка заходила? |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, девуси
!
У меня сегодня с утра фиброгастроскопия и узи, оооох, как тяжело далась мне эта процедура, до сих пор в себя прихожу ... Ну хоть результаты радуют, по узи все нормуль, в почках начинают камушки образовываться , пойду к урологу на консультацию. В желудке нет ни язвы, ни эрозий, ттт, есть немного воспаление - гастрит.... еще на хеликобактер брали анализ, это такая вредная бактерия, как раз вызывает вот эти все расстройства, то пока незнаю результат... уже во вторник пойду к врачу, назначит лечение... а так вообще чуть лучше чувствую себя ...
Извиняю . Да уж ... ну она вообще умная образованная женщина, 2-х детей вырастила, но вот найдет на нее иногда такое вот - хоть стой, хоть падай ...
Получились? Супер !
Из-за сопелек видно дышать не мог . Выздоравливайте
Приехала?
Нормуль, паси. Ну вроде муж договорился с ней вчера, что не будут заходить ... |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Это да...ну и само собой говняется,и рано спать улегся днем..А я,мать такая плохая,пока ребенок спит срулила в магазин тканей,есть у меня идейка бредовая поддеву самой сшить флисовую Вообще,конечно,с помощью мамы.Ну правда,флиссамый дорогой и хороший 400 р. Стоит,а поддеву купить от 1200 до 3000,но вот которую я хочу стоит 2000,ну попробуем сшить
Вы не подумайте,ребенок с папой |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||
А вообще изолят-это вещь,я вам скажу
Это что за процедура?
|
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Хорошая идея, удачи вам с мамой ! Похвастаешься потом ?
Ну мы так и подумали .
Скажи? У меня еще больше чем пол кило осталось.... и СОМа класснючего целый кг купила ... хоть бы не попортилось это добро у меня, пока я лечусь ...
Ой, ИР, лучше тебе не знать ... Это глотаешь трубку толщиной в палец с лампочкой на конце и смотрит врач что там у тебя в желудке творится ... это жесть ... |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
ага- и ещё эту трубочку внутри тебя возюкают туда сюда
спасиб все за пожелания здоровья |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Как ты чувствуешь себя ?
Ой, ну не очень возюкал сегодня, пообещал мне что 30 сек это все безобразие и так и было .... Но правда засунуть трубку со второго раза удалось, первый раз я выдернула ... |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 19:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет! Страсти рассказываете
Ириш, а поддева обязательно? Я вот думаю так носить , на колготки с кофточкой |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 20:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ой, наконец я поняла, что за поддева . Под термокомбез имеется в виду? Мы так и носим - на колготки и кофточку . |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2014 20:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
кашель почти нет- а вот что то болит всё время внутри темпер. нет(ттт)
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
натерпелапсь сегодня. ну хорошо что процедуры показали не сильно запущенный процесс таблеточки попьешь и все будет ОК
неа..как оказалось и не собиралась
молодцы,почему бы и нет- если умеете шить-то
вечер добрый девуси..я что-то в депрессии.настроения нет . |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 2:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Светлан с чем депрессия связана????что такое?
а я нарушалочка сегодня |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 12:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
да не знаю Свет. что то вчера настроения не было.
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 13:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
Легкие болят наверное, намучились ... Снимок уже не будешь делать? Лечись .
Ага .
Бывает .
Ты чего ? Ану давай отставить депрессию !
Сегодня как - получше уже ? Возьмите мальчишек поедьте куда-то развейтесь . Мы вчера весь день дома перед телеком просидели ... сегодня может вылезем куда-то . |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
ПриветикАллусь .да сегодня веселей. ага поедем.. на рынок поразвлекаемся) Максу надо джинсы на подкладке в школу ходить. и Темке тоже такие тёплые штанцы надо... ну и список продуктов заодно)
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 13:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Привет красатули!
о...вот и депрессия уйдет! себе обязательно что нибудь купи
иногда ага хочется |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 14:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну тоже вариант ! И себе что-нибудь обязательно для души !
Привет, Светуль !
Посмотрела зато Танцуют все, потом Зважені і щасливі и потом еще Х-фактор . В перерывах сварила борщ, загрузила и развесила 2 стирки и ужин приготовила . |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 15:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
мне ещё ИРИША наша(ИРОЧКА) советов надавала
ой Свет-держись-сама никак не в настроении
а скоро новый год |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 16:50
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет,девули! Я как белка в колесе...ничего не успеваю...
Вотсейчас на работу прибежала,покупателей отпустила и пока никого нет,присела чаек с картошкой пироженкой,чай попить и к вам сразу) Я с утра колбаску соорудила, вечером запеку и покажу,делала курица+индейка... Девы, выздоравливайте...я сама с соплями...эээх, завтра праздник,а хочется плакать... |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 17:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
Приветик,дорогульки)))Я в итоге тоже с соплями
Привес не отвалился,думаю,из-за лекарств Купила вчера флис,ну попробуем
Мужу в честь праздника дали аж 2 выходных |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2014 17:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||
А как же
Мама умеет,раньше шила все себе,а тут я ей сказала,она и решила вспомнить молодость
Вообще классный!!А что,испортиться может что ли?
Да нет,не обязательно,просто у нас в том году была,я довольна осталась,решили опять взять
Вот-вот!Даже маленькая ерунда настроение поднимает,я себе всегда фигулину какую-нибудь покупаю
А я вчера в магаз один сетевой зашла,и там тоже фит парад нашла и опять последний стоит,по ходу все на Дюкане |
у школьника каникулы начались,вес еще в плюсе
. Да уж
Получились? Супер
!
и опять последний стоит,по ходу все на Дюкане