Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 22:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
да ппц...
а ещё руки длинные и поэтому с длинным рукавом, обязательно мерить надо |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2014 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
так что радуйся |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2014 22:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Радуюсь . И не сильно переборчивый, и не нюхает, и руки не длинные - повезло мне в общем , не получилось пожаловаться . |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2014 22:50
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ну у меня слов нет, кАААк тебе повезло |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2014 22:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
тааак так так...... я на системе же и на ГВ...
эх ...забыли меня |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2014 23:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
аппетитные о ооочень красивые |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2014 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
скажи а? везучая
упс, Светик, забыла что ты кормишь сории про Лену помнила- но она на ДД...
спасибки
а я пойду сейчас шубу делать 2 дня взвешивтаься не буду после соленого плюсану по любЭ |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 0:04
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
А я только сделала
Себе диетную, на обед.
Привет! |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 1:44
|
Стафенка
|||||||||||||||||
сто пудов... |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 2:08
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
А предпосдедние когда у вас вылезли?
Приветик))Я очень удачно после родов худела по системе))
Ой,мой тоже в этом деле тоже нудит
Да-да-да,такая я же ерунда |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 11:56
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!
Плюсую не по детски Позавтракала, кофеек попила, ушла на работу !
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 12:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 13:12
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
мы тоже покашливаем опять
привет девочки
я в малесеньком минусике
съездила кровушку сдала,надо уборку генеральную делать-одна дома
Алл- в чём у тебяМаша ходит на ножках( имею ввиду штаники) а то у нас прям проблема -что одеть
если платье- то надо гамашки тёплые купить уже... У нас просто куртка удлиненная. так и что ем:! з) ложка макарошек с печёночкой, 2 уголка с капустой,кофе о) БОРЩ-густой наваристый с мясом,капустой и черносливом
с капелькой сметанки у) печёночка туш, чай
и вообще - давайте к новому году флеш мобчик какой нить забабахаем? только не в голом виде |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 13:51
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
Аллочка- помнишь ты бросала собачку из мастики курчавую такую
если сохранилась-брось мне ещё разок-может Янке на днюху испеку |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 14:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Віздоравливайте ! Наташ, ті вот ее сразу дома оставляешь как засопливит чуть или покашляет ? Или водишь пока не разберет конкретно ? Мне вот кажется что лучше конечно сразу оставить, но.... вот так и получается, что по 2 дня ходим и усе ...
Умничка !
Вот эти дни одевала колготки махровые и лосинки х/б, они вроде и не оч теплые, внутри типа махрушка чуть или джинсы плотные.
Да, купи лосинки или гамашики, если в платье ходите. Бо мы типа в штанах, в саду штаны снимаю и одеваю юбку. Куртка короткая у нас, есть еще полукомбез, но в нем жарко пока ... |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 14:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
если сопл..то вожу, если кашлять начинает- осттавляю дома
но нам когда то лор говорила- что с сопликами водите
а Ваню сразу дома оставляла как заболевал- и всё равно болели без конца... этот сад попроще детей кашляющихх всех пускают-отправляют домой если уж совсем |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Тут собачка, Натусь: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1775253 . Если хочешь Янусе на ДР, то еще есть время потренироваться .
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом! Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались! Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое. Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул! Дурашка! ))
Во дворе мужик копается в « Запорожце» ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на « Мерсе», тормозит и спрашивает: — Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишься, что угонят? — Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят!
- Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) - единица объема, равная 26,24 литра... .... .... .опаньки... |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Сегодня была на катке............Сначала каталась на коньках..............,потом на коленях...........,затем мордой по льду..................Сейчас...вот на скорой поеду кататься.......... Движение - это жизнь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 18:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветики. Ездила с утра в центр занятости на семинар- составляли сопроводительное письмок к своему резюме к личному делу подшили потом в магазин бегом (денег мало взяла- так чисто символически пробежать особенно впечатлила цена на базилик- 300грн за 1 кг купила пучек за 9 грн ). потом как приехали пошли с Темкой погуляли, заодно на грядке вырвала рукколу- уже померзла она...немного побродили по детской площадке- я стала в попу( уколы) замерзать- и пошли домой
молодец- а я недиетной наелась- и на звтрак и на обед вкуснооооо
не помню.. вроде в 2 года 16 было уже..
от чего?
ТТт пускай не разболеется
какой? я у елки?
да уж -куда проще у нас тоже больные ходят..вот сейчас говорят много кашляющих деток..вот и думаю отправлять Темку с понедельника или пускай дома сидит |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||
привет, подружки
,а мне ещё -200 и я в линейке |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:36
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, смотрите что я вам нашла. Может пригодится
http://www.liveinternet.ru/users/4139948/post302338755/ |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
Девочки,история вчера была...
Пошёл Витя гулять во двор с мячом...подошли 4 мальчика, отобрали мячик и убежали. Олег пошли искать их, нашли...один убежал, троих впоймал, припугнул отделением, а к одному из них пошёл домой...маме сказал,купите мяч,чтоб по дворам с друзьями не ходил, не отбирал, а то в след.раз в отделение отведёт....жесть конечно |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
обалдеть просто |
и на ГВ...
аппетитные о ооочень красивые

, вчера носом подшмыргивала, решила дома оставить понаблюдать сегодня, раз есть у меня такая возможность. Если все будет хорошо, то завтра пойдем
мы тоже покашливаем опять