Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2014 23:39
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:46
|
Ляночка08
|
да не все там у тебя так и жуть
да конечно..уж лучше зубы
я думаю) я и сама вот даже и не думала)
ну пробуй всякие средства... мумие-как закончишь кормить... погугли что еще можно...
а ты фотки сделал? для сравнения?
не забудь
полностью согласна
точно
не комплексуй нас воспринимают так как мы себя подаем и чувствуем так что не жуть а прЫнцесса как минимум
ну хоть слаатик добавляй.. может тебе тогда пойти по закрепу- когда все дни БО и фрукт добавь утром... но смотри- чтоб почки снова не прореагировали
бЭз понятиня точно утром творог с йогуртом и кофе
ну чуть и в честь праздника-можно
эх... |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:48
|
Ляночка08
|
давай расскажи чутко про себя детки есть?
ну и в марафон- мне в личку данные- свей сегодняшний вес. завтра утром обьемы измерь -грудь,талия, живот,попа.... и рост..и каждую пятницу утром мне в личку отчет- вес..обьемы в конце марафона будем сравнивать ну и не забудь фотки сделать свои- лучше в купальнике- сбоку,спереди и сзади
спасибо |
|
09 Мар 2014 0:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
!!!!
красивая!
|
|
09 Мар 2014 0:05
|
Елена60
56 лет |
Есть муж и взрослая дочь (22 года). Я решила взять себя в руки. |
|
09 Мар 2014 0:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
молодец!!!! |
|
09 Мар 2014 0:16
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
завтра поФастаюсь...твои подарочки супееерские
буду бить ...я ни- ни...полложечки Мороженки попробовала и усё
ага, можешь и сюда показать
ок
и тебе по опе дам...
тож по опе хошь или ты только с утра????
красотень
как мы глянем
иду смотреть |
|
09 Мар 2014 0:26
|
Стафенка
спасибо, взаимно
девы обычно с утра пишут
не так криминально, как у меня...только я не так растянута.. и купальник у меня такой же, только в полоску бело- розовую
что ещё меня ждёт ненаю...
пасиб
поднимай её давай
и тебе по опе
|
|
09 Мар 2014 0:28
|
Стафенка
привет, вливайся
правильно..а где с Ставрополье живёшь? А куда на Ирунчик делась??? |
|
09 Мар 2014 0:32
|
Елена60
56 лет |
г. Ессентуки |
|
09 Мар 2014 0:45
|
Стафенка
а я родом из Майского, знаешь наверное? |
|
09 Мар 2014 1:14
|
Алычка
Украина |
Ага, я тоже думала про нее - куда пропала ?
Ой, девки, я сфоткалась - кАшмар , чет мне казалось, что не так все страшно и запущено . Скину еще на комп гляну, показываться сейчас или нет . |
|
09 Мар 2014 1:19
|
Стафенка
блиин, я самая толстая и самая смелая что ли |
|
09 Мар 2014 1:24
|
Алычка
Украина |
Галочка, спасибо
Спасибо
Полностью согласна ! Чуть посистемишься, подтянется все !
Это как, операция ?
Хорошо как сказала !
Понятно, это хорошо !
Вот и муж мой в ответ на мое нытье, что я толстая, сказал, что ему нравится ...
Нормальное меню, но смотри поосторожней с белком. Гречку в обед добавь или салатик .
Свет, я начинала с 70кг , похудела на системе за пол года на 10кг, а потом пошло туда-сюда, то наберу 3-5кг, то скину . |
|
09 Мар 2014 1:28
|
Алычка
Украина |
Ленчик, присоединяйся
На систему? Или как худеть будешь? Какой вес у тебя сейчас ?
Паси!
По опе наверное хочу .
Получается что да ... ну в общем я соберусь с духом и покажусь . В купальнике это жесть да, надо было в одежде фоткаться . |
|
09 Мар 2014 1:32
|
Стафенка
да ладно, мы одним глазком и никому не скажем |
|
09 Мар 2014 3:21
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Дорогие мои и любимые девочки!!!Поздравляю вас с праздничком!!!!
Я не пропала,просто че-то вся в делах эти дни,не читаю вас,простите((постараюсь завтра забежать... Сегодня неожиданно позвонил бывший нач-к,поздравил,и сказал,как собмрусь выходить,чтоб звонила ему,он мне даст место |
|
09 Мар 2014 3:25
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Ночка уже, все перечитала, комментить не буду. Похвалюсь только - я сегодня молодец!!! Не смотря на праздник не нарушала.
Завтра решили поехать к моей сестре, спонтанно так надумали. Она недавно родила, так я сегодня полдня Катюшкины вещички перебирала, собрала им то, что нам мало. Не теряйте меня, мы наверное на пару деньков. |
|
09 Мар 2014 6:15
|
Нюшечкадушечка
|
|
Ну что,курочки жопастенькие/не обидела таким комплиманом?
/,я к вам с новой инфой .Рекомендую прочитать всем,особенно у кого небольшой вес,а качество тела не устраивает
я не люблю молочные продукты и практически никогда их не употребляю уже много лет. Не нравятся вкус и побочный эффект в виде задержки воды - утром припухлости под глазами и "войлочное" тело, заплывшие кубики и бедра. Если у вас застопорился процесс похудания, или вы хотите к пляжному сезону точеное тело, уберите все молочные продукты (на фоне низкоуглеводки без фруктов) на пару месяцев в целях эксперимента и посмотрите на эффект. Я никогда не следовала диетам и всегда ставила опыты на себе. Нет универсального пути, питание штука строго индивидуальная. Если вы не худеете и не напоролись на плато, довольны своим рельефом и точеными бедрами, или же набираете мышечную массу, то, конечно, не ограничивайте себя в молочных продуктах. Только не употребляйте их с зерновыми продуктами, никаких хлебцев, муки/крупы в тандеме - в этих сочетаниях кальций попросту не усвоится. Кальций прекрасно можно черпать в миндале, рыбе и множестве овощей (жили же наши предки эпохи Палеолита без молока, на их принципах питания была в 70-е основана очень интересная Paleo Diet). Кстати, на днях буквально читала на сайте мед.факультета Гарвардского университета, что молочные продукты высокой жирности ведут к размягчению костей и даже способствуют раку простаты. И не считайте, что творог, это незаменимый фит-продукт - в американской фитнесс-индустрии и сми он за полноценный источник белка вообще не считается, скорее его могут порекомендовать для разнообразия (я сама ем греческий йогурт с протеином в первой половине низкоуглеводки, чтобы потом его триумфально убрать, мой организм таким образом охотнее отпускает жир и воду). В России же с мясом всегда была напряженка (или просто не по карману в необходимом количестве), а белок получать было надо растущим спортивным организмам, отсюда эти вечные тренеры с плошкой творога и недоделанным рельефом. Так что, не смотрите на молочные продукты как на врага, но и знайте все их подводные камни. взято вот у этой девушки http://web.stagram.com/n/calif_n/ и ведь правда.Практически все целители,включая главного уринотераписта Г.Малахова,советуют есть мало,а лучше исключить молочку.И аюрведа советует.И недавно читала книжку по тибетской медицине ,там тоже исключить.Что в орагнизме формируется слизь.Посмотрите ниже ее посты с картинками девочек,которые исключили на месяц молочку/они,правда,и спорт добавили.Но/,результат впечатляет
Фаина,Ленчик,добро пожаловать Саша тебе в красной футболке больше 15 не дашь!как только в роддом пустили без родителей? смелая девушка,фоточки кинула,я тоже пошла за всеми поглазеть.Целлюлитом помериться мажь маслами животик,пощипывай его,но ни в чьи руки не давай никогда.Мы к массажисту тут ходили очень хорошему с подругой.Он и фигуры вылепливает,и по здоровью помогает очень/я со второй бедой ходила/.Так вот спросили,а сколько надо к нему ходить,чтобы живот убрал ?"Живот,девочки,это единственная часть тела,с которой вы должны бороться самостоятельно.Никогда никому не давайте его трогать".И не парься с грудями!оглянись вокруг,сколько девочек с крепкими попами,стоячими грудями и одинокие.Не они залог счастья. Начнешь все подтягивать,как получишь первые результаты от тела,так и к груди претензий меньше будет
Стафенка,Ляночка,не нравится мазохистки,будете повстанцами подбили народ после зимы в купальниках фотаться,это ж уметь надо!
Аллусь,тортик с подарочками ! а мой надрессированный муж подарил деньги
Джууу-ли,Джу-ли-я..Джуу-ли,Джуу-ли-я..ОоооООоооо пою
всех целую
кстать,у Саши 20 просмотров фоток. Выходите из кустов,девчонки,за компанию хорошеть к лету веселей |
|
09 Мар 2014 10:38
|
Лилёшкин
40 лет |
эх девочки, как же я хочу поскорее к вам присоединиться, но увы, пока нельзя, мы родились 10 дней назад, лактация еще не установлена, да и с меню особо не поразнообразничаешь, во избежание высыпушек...
Поэтому постою пока в сторонке, пррадуюсь за ваши уходящие кг и стройнеющие фигуры |
|
09 Мар 2014 11:48
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
спасибочки))
Приветик!
Светочка, спасибо!
Классно!
Умничка! Вот сила воли какая!!!!
Удачно вам съездить!!!
Анют, есть такое, я молодо выгляжу, до сих пор мне не продают вино без паспорта)) Бабульки смотрят на меня как на малолетку с 2-мя детьми.)
Я страх попборола свой, кроме мужа меня такую только вы и увидели))
Я надеюсь на это. Живот пока только медом после скраба мажу, а как брошу кормить, там уже буду пробовать разные методы)) Спасибо тебе за добрые слова!
Поздравляю с рождением ребеночка! Да, пока эксперементировать с питанием нельзя, но время очень быстро летит, скоро присоеденишься!!!! |
|
09 Мар 2014 11:52
|
Ляночка08
|
молодец
ух ты умняха какая
качмар у нас с Леной...а у тебя не качмар..так что показывайся... ну хоть в личку
и не говори у всех у кого ИМТ в норме качмар а у нас нет
да, я в одежде тоже стройнее кажусь жду фото
а линейку куда убрала?
классная новость
умничка
от такой и слышим-зачяем обижаться
вот засада..а я творог каждый день утром ем..и накупила вчера на неделю..доем и перестану покупать
ага..смотреть ходишь? давай фото в купальнике в студию
а ты не уходи далеко через месяца 3 можно пробовать начинать худеть-когда лактация установиться |
|
09 Мар 2014 11:53
|
Ляночка08
|
это ж здорово
мне к слову тоже моих лет не дают
и толпа читателей |
|
09 Мар 2014 12:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
привет!!!!!!!!!!!!!1
точно!
девочки это же классно когда оч молодо выглядишь!!!
ждемсссс.... хорошо съездить!
|
|
09 Мар 2014 12:55
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
Ну попугала народ и хватит, удалила нафиг страшные фоты! )) |

я думаю) я и сама вот даже и не думала)
ну пробуй всякие средства... мумие-как закончишь кормить... погугли что еще можно...
полностью согласна
детки есть?
...я ни- ни...полложечки Мороженки попробовала и усё
?
!
Паси!
подбили народ после зимы в купальниках фотаться,это ж уметь надо!
с подарочками !
а мой надрессированный муж подарил деньги