Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

08 Мар 2014 23:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Здравствуйте!!!!!!! Хочу тоже в Ваш марафон! Под контроль!
Всех худелочек с праздником!
Фото

08 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
An99 писал(а):
Хорошо!

girl_claping girl_claping girl_claping

An99 писал(а):
Вот у меня жуть маленький рост,а обьемы Света уже знает

praising praising praising да не все там у тебя так и жуть Wink praising praising

МамаАлёны писал(а):
Ляночка08Свет, пусть уж лучше зубы, а не что-то другое. А то я уже все передумала. А малышечка наша справиться, хотя мучают они ее конечно сильно, паразиты

praising praising praising да конечно..уж лучше зубы

Александра22 писал(а):
Ага. мужа обробатываю на это дело. он больше меня боится...

friends я думаю) я и сама вот даже и не думала)

Александра22 писал(а):
я буду очень стараться не нарушать. Но вот растяжки..куда они денутся когда я похудею? будут складками висеть на похудевшем животе...

unknown ну пробуй всякие средства... мумие-как закончишь кормить... погугли что еще можно...

An99 писал(а):
А я чуть-чуть тебя повыше(158-159 где то так) и смотри на мой вес мне мой муж не верит,что я ТАКОГО веса,дает максимум 66

Wink а ты фотки сделал? для сравнения?
не забудь Wink

An99 писал(а):
Посмотри на себя-ты молодая и хорошенькая,гордись этим.Личико миленькое А что говорить тогда людям,которым ну не дал Бог красоты(я имею ввиду черты лица),а лишние кг-так это легко можно исправить,было бы желание,а вот "морду-лица",сама понимаешь.
Так,что носик повыше,цени свою юность и красоту

good2 полностью согласна
An99 писал(а):
...и...еще...у кого их нет,тем более у рожавших.

friends friends friends friends точно

Александра22 писал(а):
я..короче жуть жуткая.

praising praising не комплексуй praising нас воспринимают так как мы себя подаем и чувствуем Wink так что не жуть а прЫнцесса как минимум Wink

An99 писал(а):
и снова ем белок все таки привыкла к Дюкану

Wink ну хоть слаатик добавляй.. может тебе тогда пойти по закрепу- когда все дни БО и фрукт добавь утром... но смотри- чтоб почки снова не прореагировали

An99 писал(а):
Светочка,а ты,что будешь кушать завтра,колись?

Embarassed Embarassed бЭз понятиня Embarassed unknown unknown unknown точно утром творог с йогуртом и кофе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
и чуть нарушила в честь так сказать ПРАЗДНИКА

friends ну чуть и в честь праздника-можно

Лиаза писал(а):
ох...жирок у всех есть

эх...

08 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):

Friends Friends Friends давай Friends Friends Friends Friends расскажи чутко про себя Wink детки есть?

ну и в марафон- мне в личку данные- свей сегодняшний вес. завтра утром обьемы измерь -грудь,талия, живот,попа.... и рост..и каждую пятницу утром мне в личку отчет- вес..обьемы в конце марафона будем сравнивать Wink ну и не забудь фотки сделать свои- лучше в купальнике- сбоку,спереди и сзади Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Елена60 писал(а):
Всех худелочек с праздником!

Friends спасибо

09 Мар 2014 0:02

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну красивый
Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стафенка писал(а):
авчка у тебя суперская, очень красивая
правда правда girl_claping
An99 писал(а):
Примите меня в свои ряды стройнеющих?
конечно же!!!!!!!!!!!! добро пожаловать girl_bye girl_bye girl_bye !!!!
Алычка писал(а):
Посуду обещала показать .

Good Good Good Good Good Good красивая!
Алычка писал(а):
Тортик:
Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
наш тортик
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Good
Александра22 писал(а):
сейчас выложу
ага посмотрела ,чуть убрать и вообще конфетка будешь Good Good Good girl_in_love

09 Мар 2014 0:05

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
расскажи чутко про себя детки есть?

Есть муж и взрослая дочь (22 года). Я решила взять себя в руки. wacko1

09 Мар 2014 0:07

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Я решила взять себя в руки
girl_claping girl_claping girl_claping молодец!!!!

09 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Леночка, Савушку с полугодиком ! Пусть растет здоровым и счастливым на радость вам !!!

Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
А подарками Фастаться будем, или как ?..

завтра поФастаюсь...твои подарочки супееерские good2 good2 good2
Александра22 писал(а):
Бить меня надо

буду бить girl_devil ...я ни- ни...полложечки Мороженки попробовала и усё dance2
Александра22 писал(а):
В галерею свою?

ага, можешь и сюда показать
Ляночка08 писал(а):
финиш предлагаю сделать через 3 месяца- 8 июня

ок
Ляночка08 писал(а):
я с тобой..даже страшно на весы завтра вставать будет

и тебе по опе дам...
Алычка писал(а):
Но вкусный главное

тож по опе хошь или ты только с утра????
Ляночка08 писал(а):
вчера снова готовила- очень

красотень nyam2 nyam2 nyam2
Александра22 писал(а):
Я фотки выложу, а когда их можно будет от туда убрать?

как мы глянем Embarassed
Александра22 писал(а):
сейчас выложу

иду смотреть

09 Мар 2014 0:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки привет!! всем знакомым и незнакомым!! с ВЕСНОЙ вас!! пусть детки растут здоровыми, мужья только радуют и весы тоже

спасибо, взаимно Romashki
An99 писал(а):
Меню выкладываем с вечера или утром?

девы обычно с утра пишут
Александра22 писал(а):
Все-все, выложила, смотрите и бойтесь)) какая я ...бее

не так криминально, как у меня...только я не так растянута.. и купальник у меня такой же, только в полоску бело- розовую Friends
Ляночка08 писал(а):
белье нам в помощь

что ещё меня ждёт ненаю... wacko1
МамаАлёны писал(а):
с полугодовасием Савушку Вот только поздравляли с 5 месяцами, а уже 6. Не успеешь оглянуться...

пасиб Romashki , не то слово wacko1
Александра22 писал(а):
ооочень низкая самооценка.

поднимай её давай Drinks or Beer
Лиаза писал(а):
я чуть нарушалка сегодня.....

и тебе по опе girl_devil
Лиаза писал(а):
поздравляяяюююю!!!!чмоки чмоки!!!!

sharik

09 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Здравствуйте!!!!!!! Хочу тоже в Ваш марафон! Под контроль

привет, вливайся girl_claping
Елена60 писал(а):
Я решила взять себя в руки.

правильно..а где с Ставрополье живёшь?
А куда на Ирунчик делась???

09 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
..а где с Ставрополье живёшь?

г. Ессентуки sharik

09 Мар 2014 0:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
г. Ессентуки

а я родом из Майского, знаешь наверное?

09 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
А куда на Ирунчик делась???

Ага, я тоже думала про нее - куда пропала unknown ?

Ой, девки, я сфоткалась - кАшмар Embarassed wacko1 , чет мне казалось, что не так все страшно и запущено Embarassed Embarassed Embarassed . Скину еще на комп гляну, показываться сейчас или нет Embarassed Embarassed Embarassed .

09 Мар 2014 1:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, девки, я сфоткалась - кАшмар

блиин, я самая толстая и самая смелая что ли Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки привет!! всем знакомым и незнакомым!! с ВЕСНОЙ вас!! пусть детки растут здоровыми,

Галочка, спасибо Romashki ! Взаимно Romashki Romashki Romashki !!!
An99 писал(а):
Алочка,красивое все такое и вкусное

Спасибо sharik !
Ляночка08 писал(а):
ну что -посмотрела- да,животик растянут...но диета плюс спорт думаю подятнут его..а так ничего страшного нету ножки не толстые, грудь-мечта

Полностью согласна good2 ! Чуть посистемишься, подтянется все Wink !
Александра22 писал(а):
Это точно, а вообще в задумках это корекция груди, подтяжка.

Это как, операция wacko1 ?
МамаАлёны писал(а):
Если и выдается свободная минутка, сваливаюсь на диван и даже глаза лень открыть.

praising praising praising
An99 писал(а):
Так,что носик повыше,цени свою юность и красоту

Хорошо как сказала Good !
An99 писал(а):
Алочка,ты спрашивала,есть ли у меня детки-есть,слава Богу,девочка-12 лет.

Понятно, это хорошо Smile !
An99 писал(а):
то лишние пару кг делают женщину более аппетитной и соблазнительной

Вот и муж мой в ответ на мое нытье, что я толстая, сказал, что ему нравится Embarassed Embarassed Embarassed ...
An99 писал(а):
и снова ем белок все таки привыкла к Дюкану

Нормальное меню, но смотри поосторожней с белком. Гречку в обед добавь или салатик Wink .
Лиаза писал(а):
а с какого веса начинала???????????

Свет, я начинала с 70кг Embarassed , похудела на системе за пол года на 10кг, а потом пошло туда-сюда, то наберу 3-5кг, то скину wacko1 wacko1 wacko1 .

09 Мар 2014 1:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):

Ленчик, присоединяйся Romashki !
Елена60 писал(а):
Есть муж и взрослая дочь (22 года). Я решила взять себя в руки.

На систему? Или как худеть будешь? Какой вес у тебя сейчас Embarassed ?
Стафенка писал(а):
завтра поФастаюсь...твои подарочки супееерские

air_kiss Паси!
Стафенка писал(а):
тож по опе хошь или ты только с утра????

По опе наверное хочу Embarassed Embarassed Embarassed .
Стафенка писал(а):
блиин, я самая толстая и самая смелая что ли

Получается что да Embarassed ... ну в общем я соберусь с духом и покажусь Girl haha . В купальнике это жесть да, надо было в одежде фоткаться wacko1 Embarassed Girl haha .

09 Мар 2014 1:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
По опе наверное хочу

acute acute acute
Алычка писал(а):
ну в общем я соберусь с духом и покажусь

да ладно, мы одним глазком и никому не скажем Wink

09 Мар 2014 3:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Дорогие мои и любимые девочки!!!Поздравляю вас с праздничком!!!! Rose Rose
Я не пропала,просто че-то вся в делах эти дни,не читаю вас,простите((постараюсь завтра забежать...
Сегодня неожиданно позвонил бывший нач-к,поздравил,и сказал,как собмрусь выходить,чтоб звонила ему,он мне даст место Yahoo!

09 Мар 2014 3:25

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ночка уже, все перечитала, комментить не буду. Похвалюсь только - я сегодня молодец!!! Не смотря на праздник не нарушала.
Завтра решили поехать к моей сестре, спонтанно так надумали. Она недавно родила, так я сегодня полдня Катюшкины вещички перебирала, собрала им то, что нам мало.
Не теряйте меня, мы наверное на пару деньков.
Romashki Give heart

09 Мар 2014 6:15

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ну что,курочки жопастенькие/не обидела таким комплиманом? girl_haha /,я к вам с новой инфой .Рекомендую прочитать всем,особенно у кого небольшой вес,а качество тела не устраивает

я не люблю молочные продукты и практически никогда их не употребляю уже много лет. Не нравятся вкус и побочный эффект в виде задержки воды - утром припухлости под глазами и "войлочное" тело, заплывшие кубики и бедра. Если у вас застопорился процесс похудания, или вы хотите к пляжному сезону точеное тело, уберите все молочные продукты (на фоне низкоуглеводки без фруктов) на пару месяцев в целях эксперимента и посмотрите на эффект. Я никогда не следовала диетам и всегда ставила опыты на себе. Нет универсального пути, питание штука строго индивидуальная. Если вы не худеете и не напоролись на плато, довольны своим рельефом и точеными бедрами, или же набираете мышечную массу, то, конечно, не ограничивайте себя в молочных продуктах. Только не употребляйте их с зерновыми продуктами, никаких хлебцев, муки/крупы в тандеме - в этих сочетаниях кальций попросту не усвоится. Кальций прекрасно можно черпать в миндале, рыбе и множестве овощей (жили же наши предки эпохи Палеолита без молока, на их принципах питания была в 70-е основана очень интересная Paleo Diet). Кстати, на днях буквально читала на сайте мед.факультета Гарвардского университета, что молочные продукты высокой жирности ведут к размягчению костей и даже способствуют раку простаты. И не считайте, что творог, это незаменимый фит-продукт - в американской фитнесс-индустрии и сми он за полноценный источник белка вообще не считается, скорее его могут порекомендовать для разнообразия (я сама ем греческий йогурт с протеином в первой половине низкоуглеводки, чтобы потом его триумфально убрать, мой организм таким образом охотнее отпускает жир и воду). В России же с мясом всегда была напряженка (или просто не по карману в необходимом количестве), а белок получать было надо растущим спортивным организмам, отсюда эти вечные тренеры с плошкой творога и недоделанным рельефом. Так что, не смотрите на молочные продукты как на врага, но и знайте все их подводные камни.
взято вот у этой девушки http://web.stagram.com/n/calif_n/ good2 и ведь правда.Практически все целители,включая главного уринотераписта Г.Малахова,советуют есть мало,а лучше исключить молочку.И аюрведа советует.И недавно читала книжку по тибетской медицине ,там тоже исключить.Что в орагнизме формируется слизь.Посмотрите ниже ее посты с картинками девочек,которые исключили на месяц молочку/они,правда,и спорт добавили.Но/,результат впечатляет good2

Фаина,Ленчик,добро пожаловать girl_claping Romashki
Саша тебе в красной футболке больше 15 не дашь!как только в роддом пустили без родителей? girl_haha смелая девушка,фоточки кинула,я тоже пошла за всеми поглазеть.Целлюлитом помериться girl_haha мажь маслами животик,пощипывай его,но ни в чьи руки не давай никогда.Мы к массажисту тут ходили очень хорошему с подругой.Он и фигуры вылепливает,и по здоровью помогает очень/я со второй бедой ходила/.Так вот спросили,а сколько надо к нему ходить,чтобы живот убрал ?"Живот,девочки,это единственная часть тела,с которой вы должны бороться самостоятельно.Никогда никому не давайте его трогать".И не парься с грудями!оглянись вокруг,сколько девочек с крепкими попами,стоячими грудями и одинокие.Не они залог счастья. Начнешь все подтягивать,как получишь первые результаты от тела,так и к груди претензий меньше будет Wink air_kiss

Стафенка,Ляночка,не нравится мазохистки,будете повстанцами girl_blum подбили народ после зимы в купальниках фотаться,это ж уметь надо!
Аллусь,тортик nyam2 с подарочками ! girl_in_love а мой надрессированный муж подарил деньги girl_haha

Джууу-ли,Джу-ли-я..Джуу-ли,Джуу-ли-я..ОоооООоооо пою dance2 give_heart
всех целую air_kiss

кстать,у Саши 20 просмотров фоток. Выходите из кустов,девчонки,за компанию хорошеть к лету веселей Wink pooh_lol

09 Мар 2014 10:38

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
girl_sigh girl_sigh эх девочки, как же я хочу поскорее к вам присоединиться, но увы, пока нельзя, мы родились 10 дней назад, лактация еще не установлена, да и с меню особо не поразнообразничаешь, во избежание высыпушек...
Поэтому постою пока в сторонке, пррадуюсь за ваши уходящие кг и стройнеющие фигуры

09 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прЫнцесса как минимум

girl_in_love Embarassed спасибочки))
Елена60 писал(а):
Здравствуйте!!!!!!! Хочу тоже в Ваш марафон

Приветик! girl_bye
Лиаза писал(а):
ага посмотрела ,чуть убрать и вообще конфетка будешь

Светочка, спасибо! Rose
Стафенка писал(а):
не так криминально, как у меня...только я не так растянута.. и купальник у меня такой же, только в полоску бело- розовую

Good Friends
Ирунчик89 писал(а):
Сегодня неожиданно позвонил бывший нач-к,поздравил,и сказал,как собмрусь выходить,чтоб звонила ему,он мне даст место

Классно! Good
ЯгодкаИришка писал(а):
Похвалюсь только - я сегодня молодец!!! Не смотря на праздник не нарушала.

Умничка! Вот сила воли какая!!!!
ЯгодкаИришка писал(а):

Удачно вам съездить!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
Саша тебе в красной футболке больше 15 не дашь!как только в роддом пустили без родителей?

Анют, Girl haha есть такое, я молодо выгляжу, до сих пор мне не продают вино без паспорта)) Бабульки смотрят на меня как на малолетку с 2-мя детьми.)
Нюшечкадушечка писал(а):
смелая девушка,фоточки кинула,я тоже пошла за всеми поглазеть.

Я страх попборола свой, кроме мужа меня такую только вы и увидели))
Нюшечкадушечка писал(а):
Начнешь все подтягивать,как получишь первые результаты от тела,так и к груди претензий меньше будет

Я надеюсь на это. Живот пока только медом после скраба мажу, а как брошу кормить, там уже буду пробовать разные методы))
Спасибо тебе за добрые слова! girl_in_love
Лилёшкин писал(а):
Поэтому постою пока в сторонке, пррадуюсь за ваши уходящие кг и стройнеющие фигуры

Поздравляю с рождением ребеночка! Да, пока эксперементировать с питанием нельзя, но время очень быстро летит, скоро присоеденишься!!!!

09 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Я решила взять себя в руки.

girl_claping girl_claping girl_claping молодец good2 good2

Стафенка писал(а):
..я ни- ни...полложечки Мороженки попробовала и усё

good2 ух ты умняха какая good2 good2

Стафенка писал(а):
и тебе по опе дам...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ой, девки, я сфоткалась - кАшмар , чет мне казалось, что не так все страшно и запущено . Скину еще на комп гляну, показываться сейчас или нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink качмар у нас с Леной...а у тебя не качмар..так что показывайся... ну хоть в личку Wink

Стафенка писал(а):
блиин, я самая толстая и самая смелая что ли

girl_haha и не говори у всех у кого ИМТ в норме качмар а у нас нет friends friends friends

Алычка писал(а):
ну в общем я соберусь с духом и покажусь . В купальнике это жесть да, надо было в одежде фоткаться

girl_claping girl_claping girl_claping
да, я в одежде тоже стройнее кажусь girl_haha girl_haha жду фото Wink
а линейку куда убрала?

Ирунчик89 писал(а):
Сегодня неожиданно позвонил бывший нач-к,поздравил,и сказал,как собмрусь выходить,чтоб звонила ему,он мне даст место

girl_claping girl_claping girl_claping классная новость

ЯгодкаИришка писал(а):
Похвалюсь только - я сегодня молодец!!! Не смотря на праздник не нарушала.

girl_claping girl_claping girl_claping умничка

ЯгодкаИришка писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Нюшечкадушечка писал(а):
Ну что,курочки жопастенькие/не обидела таким комплиманом?

girl_haha friends friends friends от такой и слышим-зачяем обижаться girl_haha girl_haha girl_haha friends

Нюшечкадушечка писал(а):
.Практически все целители,включая главного уринотераписта Г.Малахова,советуют есть мало,а лучше исключить молочку.И аюрведа советует.И недавно читала книжку по тибетской медицине ,там тоже исключить.Что в орагнизме формируется слизь.Посмотрите ниже ее посты с картинками девочек,которые исключили на месяц молочку/они,правда,и спорт добавили.Но

unknown вот засада..а я творог каждый день утром ем..и накупила вчера на неделю..доем и перестану покупать girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Стафенка,Ляночка,не нравится мазохистки,будете повстанцами подбили народ после зимы в купальниках фотаться,это ж уметь надо!

Wink Wink Wink ага..смотреть ходишь? давай фото в купальнике в студию girl_haha Wink

Лилёшкин писал(а):
но увы, пока нельзя, мы родились 10 дней назад, лактация еще не установлена, да и с меню особо не поразнообразничаешь, во избежание высыпушек...

friends girl_bye girl_bye girl_bye а ты не уходи далеко Wink через месяца 3 можно пробовать начинать худеть-когда лактация установиться friends friends friends

09 Мар 2014 11:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
до сих пор мне не продают вино без паспорта)) Бабульки смотрят на меня как на малолетку с 2-мя детьми.)

Girl haha good2 good2 это ж здорово
Embarassed Embarassed Embarassed мне к слову тоже моих лет не дают Embarassed

Александра22 писал(а):
роме мужа меня такую только вы и увидели))

Girl haha и толпа читателей Girl haha

09 Мар 2014 12:26

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye привет!!!!!!!!!!!!!1
Ляночка08 писал(а):
и толпа читателей
Girl haha точно!
Ляночка08 писал(а):
это ж здорово
мне к слову тоже моих лет не дают

девочки это же классно когда оч молодо выглядишь!!! Good Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
ага..смотреть ходишь? давай фото в купальнике в студию
даааавай,даааавааай!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ЯгодкаИришка писал(а):
мы наверное на пару деньков.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love ждемсссс.... girl_bye хорошо съездить!
Ирунчик89 писал(а):
неожиданно позвонил бывший нач-к,
хорошая новость,ты как раз про работу заговорила Wink

09 Мар 2014 12:55

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и толпа читателей