Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 23:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой, Свет, не могу привыкнуть к авке твоей , как не зайду все думаю - кто это тут у нас . |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|
выходите- а то через 30 мин я ухожу зваженых смотреть
|
|
|
Алычка
Украина |
Я есть пока . |
|
|
Ляночка08
|
это я вся такая загадоШная я сама удивляюсь |
|
|
Ляночка08
|
ну рассказывай |
|
13 Ноя 2014 23:24
|
Ляночка08
|
|
или потанцуем?
|
|
13 Ноя 2014 23:31
|
Ляночка08
|
что и танцевать никто не хочет?
ладно..пошла я тогда)))выдам своим ужин и буду смотреть зваженых. до завтра. всем хорошего вечера |
|
13 Ноя 2014 23:34
|
Алычка
Украина |
Потанцуем ! |
|
13 Ноя 2014 23:41
|
Ляночка08
|
ну я уже ушла до завтра |
|
14 Ноя 2014 0:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Девы, я пришла..
Сходили хорошо, мне понра, бум ходить 2 раза в неделю.. Света, меня твоя тоже в заблуждение вводит
Я на завтра приготовила себе такой салат, только без картохи и масла с уксусом по 1 ст.л. http://forum.say7.info/topic55470-50.html, селедку сама солила |
|
14 Ноя 2014 1:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
умняшка!!!
классненько
эх.... |
|
14 Ноя 2014 1:30
|
Елена60
56 лет |
|
|
14 Ноя 2014 2:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
Представляете,была уверена,что уже здоровалась с вами и заходила сегодня))) А в другой темке еще и предъявляют,что я к ним не захожу,а к вам захожу
Сегодня-кремень Но наелась днем соленой рыбы,а еще перед КД вечно хочется вечером всякой сладкой ерунды,вот блинов напекла,да печеньки покупала Но выпила кефир с отрубями-держусь |
|
14 Ноя 2014 2:57
|
Ирунчик89
Что там делаете?
я в это время обычно не захожу,как раз муж с работы приходит
Я вот в понедельник ходила,до сих пор челюсть от укола болит |
|
14 Ноя 2014 3:00
|
Ирунчик89
Да фотки с клуба просто девочка прислала Спасибки
Немного поболит и перестанет,вот у меня как укол отошел,заболел зуб,хотя там тоже дырка просто была,выпила обезболивающие ,на след день все прошло |
|
14 Ноя 2014 9:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
это точно
привет
-200(ттт) что ем: з)2 бутера со шпротами,пол марса,кофе о)гречка+мясо+сыр,чай у)творог с кем нибудь тоже чёт такой жор еле доживаю от завтраковв до обедов, от обедов до ужинов
вчера после работы-собрание в школе,потом дела делишки- вот и день прошёл... шагаю пока -по 1 мильке -но хоть это... всё-ускакала на работу |
|
14 Ноя 2014 10:58
|
Елена60
56 лет |
70,8 |
|
14 Ноя 2014 11:59
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ещё и следят , что за темка?
Ириш, сейчас убегаем в Ашан, вернусь расскажу
Привет, подружки! Я сегодня 86,2 Убежала в ашан, потом на работу...надеюсь на работе завала не будет и я смогу покалякать с вами. Всех Целую |
|
14 Ноя 2014 12:49
|
Ляночка08
|
ну вот-стоило мне вчера уйти- народ подтянулся
супер
расскажешь как- у меня в закладках лежит
молодец
дежавю
даже так..ты в малышах еще общаешься?
молодец
я обычно тоже позже захожу но вот в среду и четверг смотрю с 20.00 передачи- так что прихожу раньше..и как раз тишина
ого
удачного дня- заходи по возможности
приветик девы. я тоже уже своих всех поотправляла Макс в школе, Темка в саду- ТТТ уже третий день ходит не ревет, даже без киндера (ну конфетки просит чтоб приносила )...но утром просыпается и говорит-мам ,что я сегодня в садик иду? я говорю -да,идешь.он- ну хорошо выбирает игрушку и идем без слез и сопротивлений,и в группу хорошо заходит,ТТТ..
сегодня надо Максиму в школу макулатуру отнести- снова написали в дневнике- минимум 5 кг 2 месяца назад сдавали уже... где хочешь бюери. хорошо я насобирала уже один ящик на 5 кг- отнесу и поставила новый ящик-собирать... а вообще маме сказала чтоб привезли мне мешок- мы как-то года два назад собирали -думали сдадим... а она дешвая была- отдала родителям- в печке топить
вот такие дела у нас.. тушу на утро себе сырники с яблоками в сметанном соусе правда есть хочу- то уже схомякала 2 котлеты с кусочком батона |
|
14 Ноя 2014 12:55
|
Ляночка08
|
|
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час.
Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210. |
|
14 Ноя 2014 13:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет всем!!!!
Вес сегодня 66,700
но хоть привес не большой
привыкает мужичок по чуть-чуть
вроде
утром можно
200 г тоже-водичка
фффы
быстрым шагом туда,обратно
тоже хоть нагрузка чуть есть
меню з - макароны по-флотски,помидоры соленые,кофе,казинак
о-гречка,сарделька,огурец,чернослив и чай у- яйца вареные 4 шт-5шт-сколько влезет |
|
14 Ноя 2014 13:51
|
Ляночка08
|
какая ты радостная
ага
у нас сдают еще
ага,а потом еще налопалась сырников в соусе- вкуусно |
|
14 Ноя 2014 13:53
|
Алычка
Украина |
|
Привет, красотули
!
Супер !
Как селедку солила ? Вкусный салат? А то по ингредиентам меня что-то не заинтересовал .
Они еще и следят за тобой ?
Ооооой .
Ну вот вроде и у меня так же... а то муж говорит - если будет болеть, то ночью таблетка закончится и будет болеть, тогда с утра сразу ей звони .... Ну вот встала вроде не болит !
Мало может ешь ?
Лучше чем ничего ! Пробуй на 2 мили переходить, там по времени не намного дольше, а нагрузка ощутимее!
Я вчера смотрела Все буде добре и там тренер кардио-тренировку давала, я сделала, вот вроде легкая, а за 5 минут мокрая была .
Удачки! А ведь уже пятница !
И нам, нам тоже интересно !
Ну так ведь всегда .
Да у вас прогресс!!! Молодцы !
Ну вот а если не принесешь, то что ? У нас тоже часто собирают, то не всегда есть .... но бывает если надо, то муж с работы каталоги старые приносит - там одним убить можно .
|
|
14 Ноя 2014 13:59
|
Алычка
Украина |
Привет, Светуль! Ну заметно что хорошее настроение! Молоток !
Конечно !
Я вот тоже как-то Дашу спросила зачем так часто собирают? Говорит сдают и на эти деньги призы на конкурсы покупают! Ну как по мне то тоже правильно, это лучше, чем с родителей денежку собирать! А вот был же у них конкурс сказка, то действительно, в конце каждому классу по 3 коробки конфет дали! И еще исполнителям главных ролей отдельно по шоколадке! Детям приятно ! |
|
14 Ноя 2014 14:00
|
Ляночка08
|
приветик
вот и хорошо
ага
ага- я очень рада,ТТТ...
то ничего ...не выгонят же я просто знаю что надо- поставила коробку из-под молока и все убмажки туда складываю вот и набирается- вот за 2 месяца собрала 8,4 кг (пошла взвесила коробку с бумагой ), так 5 кг сдам а 3,4 докладу еще до 5 кг- будет на следующий раз
девы, табличка надюшка снова пропала
|
, как не зайду все думаю - кто это тут у нас
умняшка!!!
классненько
эх....
Но наелась днем соленой рыбы,а еще перед КД вечно хочется вечером всякой сладкой ерунды,вот блинов напекла,да печеньки покупала

.
?