Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну Я таК понимаю,праздничное...

Так говорит же на работу бегать Embarassed ...
Светик, ты ж не обиделась, правда Friends ? Или уже сказала спасибо за комменты чтоб мы закрыли тему Girl haha ? В общем, сколько людей, столько и мнений и на вкус и цвет товарищей нет (вот так мама в детстве мне всегда говорила, а я не понимала про что она Girl haha ). Но только ведь это хорошо, что мы все разные Yahoo! ! Вот Даша мне говорит только что, что у них неделя толерантности и мы как раз обсуждали что это Smile .
Ляночка08 писал(а):
аа,исправила- а я и первую версию прочитала

От блин Embarassed ... успела-таки, а я перечитала и думаю хоть бы не обиделась Embarassed ... я ж то по-доброму, но мало ли Embarassed Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
но вот сегодня я супер умничка- не нарушаю,кушала по

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да и не хочу абсолютно на свой вес сейчас покупать вещи

Ну вот это зря unknown ... ходить же надо в чем-то unknown ... и потом, похудеешь не в миг же, еще успеешь поносить praising . А потом и ушить можно, если что-то очень уж любимое Wink . Ну смотри, если что, то я не отказываюсь компанию составить Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
не...не нравится мне в облегающем..пуз очень уж выдается

Ой, да ладно, какой там пуз praising , животик girl_in_love .
Ляночка08 писал(а):
вот так и смотрю- боюсь и смотрю

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
даа, Аллочка супер подруга- я очень рада что мы познакомились и вот в реале можем встречаться и на шоппинг как-то все равно сходим

И я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends !!!

24 Ноя 2014 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
От блин ... успела-таки, а я перечитала и думаю хоть бы не обиделась ... я ж то по-доброму, но мало ли

Girl haha Friends да нет..не обиделась..так и есть Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown надо менять что-то в жизни..очень у меня в одежде много темніх тонов..так и в жизни по ходу... unknown

Алычка писал(а):
Ну вот это зря ... ходить же надо в чем-то ... и потом, похудеешь не в миг же, еще успеешь поносить . А потом и ушить можно, если что-то очень уж любимое . Ну смотри, если что, то я не отказываюсь компанию составить

Friends єх...права,конечно..вообщем,если чЁ-свисну Wink Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Ой, да ладно, какой там пуз , животик .

Girl haha Friends Friends Friends и на том спасибо Girl haha Friends

Алычка писал(а):
И я очень рада

Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

а я сегодня мишуры на елку купила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и что вдвойне приятно- по прошлогодним ценам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
добрый вечер девочки girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose

24 Ноя 2014 23:45

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня мишуры на елку купила

New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ура!!!! Не только я к НГ готовлюсь Wink
ANGEL29 писал(а):
добрый вечер девочки

girl_bye girl_bye girl_bye
Ох, как же я сегодня плюсанула wacko1 Уже много раз замечаю: как подвину линейку- плюс громадный wacko1 Ну ничего, мы сдаваться не будем Girl haha Wink

25 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Ура!!!! Не только я к НГ готовлюсь

Ваня ездил с классом на фабрику ёлочных игрушек-привёз 2 огромных шара- ему там написали надписи-какие он захотел Smile
у врача были- прогнозы неутешительные wacko1
пока лечим аллергию и сдаём анализы unknown

25 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Ваня ездил с классом на фабрику ёлочных игрушек-привёз 2 огромных шара- ему там написали надписи-какие он захотел

Вот это супер экскурсия!!!!!!!!!!! good2
Натка..-- писал(а):
у врача были- прогнозы неутешительные

что то серьёзное? praising

25 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
рит же на работу бегать

Ааа..я не дочитала...ну опять же,смотря что за работа,я забыла..На моей пойдет,например... Embarassed unknown

25 Ноя 2014 1:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень у меня в одежде много темніх тонов..так и в жизни по ходу...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
єх...права,конечно..вообщем,если чЁ-свисну

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня мишуры на елку купила и что вдвойне приятно- по прошлогодним ценам

good2 good2 good2 Ты еще прошлогодние цены помнишь wacko1 Girl haha , я не помню что вчера по чем покупала wacko1 Girl haha .
Елена60 писал(а):
Уже много раз замечаю: как подвину линейку- плюс громадный

После минуса плюс почти всегда unknown , организм к минусу привыкает praising .
Натка..-- писал(а):
Ваня ездил с классом на фабрику ёлочных игрушек-привёз 2 огромных шара

Класс good2 !
Натка..-- писал(а):
у врача были- прогнозы неутешительные

wacko1 Что говорят, Наташ?

25 Ноя 2014 1:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а были- прогнозы неутешительные

Натусь,что говорят?
Елена60 писал(а):
е я сегодня плюсанула Уже много

Уйдет,и еще прихватит друзей-с собой Wink

25 Ноя 2014 10:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Что говорят, Наташ?

кровь-снимки хорошие- а именно реакция прививки плохая- как при болезни лёгких(ттт)-у врача спрашиваю- может ошибочно? куча факторов могла повлиять? она отвечает- если такая реакция -то организм 100% инфицирован- будем проверять-только ли инфекция или уже заболел...
привет девочки Friends Friends
сегодня с минусиком girl_yes ( после нескольких дней нервного зажора)
с мужем так и молчим... Girl haha wacko1
что ем:
з) бутеры с маслом,сыром, 2 печенья
о) салат(яйца+сыр+кура nyam2 )
у) unknown

25 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!!
Натка..-- писал(а):
организм 100% инфицирован- будем проверять-только ли инфекция или уже заболел...

wacko1 praising praising praising будем надеяться на лучшее....может и ошибка,у меня у знакомой ошибочно было...скольких нервов это ей стоило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Натка..-- писал(а):
мужем так и молчим...

молчуны praising praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
прихватит друзей-с собой

ага....так что все будет классно... Wink Wink Wink Wink Wink
у меня отпал привес и с собой забрал еще 100 гр и у меня новая циферка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 65700 и КД прибыли Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
опять же,смотря что за работа,я забыла..На моей пойдет,например...
вет врач я Embarassed приходим и переодеваемся там Wink

Натка..-- писал(а):
фабрику ёлочных игрушек-привёз 2 огромных шара-

Yahoo! Yahoo! Yahoo! обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я туда хочу, вот в этом году и незнаю как елочку наряжать...купили игрушки не бьющиеся 2 цвета Smile так как боимся что малыш постоянно лезть будет и куда ее ставить unknown что бы не долез wacko1
Ляночка08 писал(а):
мишуры на елку купила

girl_claping Good мы тоже скупаемся по чуть
Алычка писал(а):
Светик, ты ж не обиделась, правда

неа...все нормуль Friends Friends Friends

25 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose

25 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !

Натка..-- писал(а):
-то организм 100% инфицирован- будем проверять-только ли инфекция или уже заболел...

Понятно... держитесь там, все будет хорошо praising , мы держим кулачки за Ванюшку @@@@@@@@@@@@ Friends Friends Friends !
У Даши тоже неважная реакция, вчера только медсестра замеры сделала, сегодня-завтра врач скажет что там... направят к фтизиатру на консультацию я очень подозреваю wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
сегодня с минусиком ( после нескольких дней нервного зажора)

praising good2
Натка..-- писал(а):
с мужем так и молчим

wacko1 wacko1 wacko1
Лиаза писал(а):
у меня отпал привес и с собой забрал еще 100 гр и у меня новая циферка 65700

Умничка girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 !
Лиаза писал(а):
так как боимся что малыш постоянно лезть будет и куда ее ставить что бы не долез

Все небьющиеся вешать, чтоб если потянет вдруг... ну и объяснять что нельзя wacko1 .
Лиаза писал(а):
все нормуль

Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2014 12:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро!

Приветик, Свет girl_bye ! Что-то ты немногословна Girl haha . У вас новые результаты в марафоне смотрю - молодцы девченки, худеют good2 ! И ты в тройке лидеров - умничка girl_claping girl_claping girl_claping !

Девочки, з другой темы - Худеем по-французски:
Alena писал(а):
По недавним исследованиям наших медиков ДОКАЗАНО что у каждого человекa есть вес, заложенный в него при рождении, жаль что нам он не известен, но наш мозг устроен так, что будет поддеpживать этот вес (исключения - болезни, медикаментозный набор веса, гормональный сбoй...), на пример вы заболели, температура, слабость, отсутствие аппетита, похудeли на 5 кг. , мозг дает сигнал организму: "родной, y нас сбой", через неделю - бац, эти килограммы вернулись, на НГ переедали 10 дней, набрали 5 кг., мозг дает сигнал организму: "y нас опять сбой" и они безболезненно уходят. Мы можем заставить себя похудеть, но поддерживать этот "чужой" вес надо будет всю жизнь.

25 Ноя 2014 12:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алычка писал(а):
Что-то ты немногословна

Старших в школу выпроводила Girl haha Girl haha и малая проснулась Wink пришлось сразу убежать, переодеть. По пути немного прибралась в прихожей и спальне Girl haha
Алычка писал(а):
У вас новые результаты в марафоне смотрю - молодцы девченки, худеют

каждый понедельник обновляем Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
И ты в тройке лидеров - умничка

иду к цели, ещё 2 кг и у меня до НГ -10 Yahoo! Yahoo!
Алычка писал(а):
но поддерживать этот "чужой" вес надо будет всю жизнь.

вот это наверно прям в точку

25 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Я так и не сфоткала покупки вчера, некогда всё...но я исправлюсь и покажу всё..с утра на развивашку сходили, домой пришли покормила- спать уложила, потом на кухню впряглась- борщ, рагу овощное, торт, мужикам своим готовила...уже и вечер и я без ног wacko1

Натка..-- писал(а):
может ошибочно? куча факторов могла повлиять?

конечно могли...обседуетесь, мож пронесет всё таки Friends
Натка..-- писал(а):
с мужем так и молчим...

wacko1 wacko1 wacko1
Лиаза писал(а):

good2 good2 good2 а у меню плюс, рыбки с/с вчера поела..
Лиаза писал(а):
и я туда хочу, вот в этом году и незнаю как елочку наряжать...купили игрушки не бьющиеся 2 цвета так как боимся что малыш постоянно лезть будет и куда ее ставить что бы не долез

я в этом году решила всё в золотом цвете, купила игрушки и мишуру золотого цвета, а елку будем на комод ставить, чОб Савка не долез wacko1
Алычка писал(а):
У Даши тоже неважная реакция, вчера только медсестра замеры сделала,

сколько мм у неё? сама не мерила? знаешь, как надо измерять?
Алычка писал(а):

вот именно, знать бы его...и я не думаю, что мой вес 100кг Girl haha Wink

25 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
По пути немного прибралась в прихожей и спальне

По пути Girl haha Girl haha Girl haha .
ANGEL29 писал(а):
иду к цели, ещё 2 кг и у меня до НГ -10

Должна успеть, еще целый месяц у тебя Good !
ANGEL29 писал(а):
вот это наверно прям в точку

wacko1 wacko1 wacko1
Стафенка писал(а):
...уже и вечер и я без ног

praising praising praising
Стафенка писал(а):
сколько мм у неё? сама не мерила? знаешь, как надо измерять?

Приблизительно знаю unknown ... Сколько? Ну покраснение около 10мм... а измеряли им не говорили сколько unknown ... Но мне кажется что много...
Стафенка писал(а):
вот именно, знать бы его...и я не думаю, что мой вес 100кг

Нет конечно wacko1 Girl haha ...

25 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Приблизительно знаю ... Сколько? Ну покраснение около 10мм... а измеряли им не говорили сколько ... Но мне кажется что много...

до 10мм- это норма, мерить поперёк руки, а не в длину, понимаешь, о чём я?
Алычка писал(а):
Нет конечно

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2014 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Ура!!!! Не только я к НГ готовлюсь

girl_haha friends

Елена60 писал(а):
Ох, как же я сегодня плюсанула Уже много раз замечаю: как подвину линейку- плюс громадный Ну ничего, мы сдаваться не будем

friends praising praising praising ну сама ж знаешь свой организм- после плюса юбудет минус- good2 good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
Ваня ездил с классом на фабрику ёлочных игрушек-привёз 2 огромных шара- ему там написали надписи-какие он захотел

good2 good2 good2 здорово

Алычка писал(а):
Ты еще прошлогодние цены помнишь , я не помню что вчера по чем покупала

girl_haha girl_haha да мне откуда помнить- продавщица глянула в накладную Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вышло -3м дождик пушистый такой и классный- 5 грн штучка Wink считай задаром- я 6 штук взяла- парочку в посылку вложу,а те мне останутся Wink

Натка..-- писал(а):
-то организм 100% инфицирован- будем проверять-только ли инфекция или уже заболел...

wacko1 praising praising praising бедный Ванюша, где это он мог подхватить... пускай там все у вас будет хорошо- вдруг проведут обследование и не найдется ничсего..а если и есть- проведут лечение и все будет хорошо. Держись,Натусь!! praising friends friends friends

Натка..-- писал(а):
сегодня с минусиком ( после нескольких дней нервного зажора)

praising praising praising good2

Натка..-- писал(а):
с мужем так и молчим...

wacko1 praising praising praising как же вы живете молча? praising praising praising

Лиаза писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping супер

Лиаза писал(а):
и КД прибыли

girl_haha girl_haha girl_haha картинка в тему girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
и я туда хочу, вот в этом году и незнаю как елочку наряжать...купили игрушки не бьющиеся 2 цвета так как боимся что малыш постоянно лезть будет и куда ее ставить что бы не долез

на стол ставьте...я ставила на стол в первый НГ Темика... чтоб не лез..

Лиаза писал(а):
мы тоже скупаемся по чуть

friends Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
Доброе утро!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Светуль friends как сьездили вчера?

Алычка писал(а):
У Даши тоже неважная реакция, вчера только медсестра замеры сделала, сегодня-завтра врач скажет что там... направят к фтизиатру на консультацию я очень подозреваю ...

wacko1 praising praising praising praising praising да уж..наверное на консультацию отправят..может таблеточки назначат-я помню у меня в классе 10 или 11 тоже Манту большое было-к фтизиатру ходили- таблетки назначал..не помню только пила ли я их girl_haha unknown

Алычка писал(а):

интересно как...вот бы знать ту циферку заветную girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):
Старших в школу выпроводила и малая проснулась пришлось сразу убежать, переодеть. По пути немного прибралась в прихожей и спальне

с утра в заботах good2

ANGEL29 писал(а):
иду к цели, ещё 2 кг и у меня до НГ -10

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умничка good2 good2 good2 good2

Стафенка писал(а):
...уже и вечер и я без ног

wacko1 praising praising praising praising praising да -это называется- дома сидим- ничего не делаем girl_haha friends praising praising

Стафенка писал(а):
я в этом году решила всё в золотом цвете, купила игрушки и мишуру золотого цвета, а елку будем на комод ставить, чОб Савка не долез

good2 я думала в синет- год синей козы..но дорого будет все менять- навешу то что есть girl_haha у меня красно-золотистые тона будут. куплю может игрушку синюю girl_haha я каждый год 1-2 новые игрушки покупаю..

Алычка писал(а):
Сколько? Ну покраснение около 10мм... а измеряли им не говорили сколько ... Но мне кажется что много...

меряют не покраснение а уплотнение вокруг укольчика- оно называется папула- и главное что в этом году это уплотнение было меньше чем в прошлом..если больше- то к фтизиатру отправят ага..

Стафенка писал(а):
мерить поперёк руки, а не в длину, понимаешь, о чём я?

good2 прозрачной линейкой и только уплотнение

25 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я думала в синет- год синей козы..но дорого будет все менять- навешу то что есть у меня красно-золотистые тона будут. куплю может игрушку синюю я каждый год 1-2 новые игрушки покупаю..

даа??? Girl haha , а я на синее и не смотрела, выбирала между белым, красным и золотом Girl haha , а мне не дорого обошлось Embarassed

25 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
до 10мм- это норма, мерить поперёк руки, а не в длину, понимаешь, о чём я?

Да, я уже прочитала wacko1 ... Ну попробую еще сама замерить сегодня.
Ляночка08 писал(а):
интересно как...вот бы знать ту циферку заветную

Да уж wacko1 .

Темку в садик отвела Wink ?

25 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алычка писал(а):
По пути .

ну да Girl haha Girl haha Girl haha комп стоит у сына в комнате...вот до своей дойду пока...прохожу прихожую Girl haha Girl haha Girl haha пока малая в кроватке играла со шнурком и в комнате прибралась Girl haha Girl haha
а сейчас вот ничего не даёт делать unknown unknown нужно её развлекать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как сьездили вчера?

дорога была ужасной...вроде 100 км а туда ехали 3,5 часа wacko1 wacko1 везде пробки.... опаздали к своей записи...боялись что не запустят..но к счастью пустили.
с документами проблем не было...доча со вчерашнего дня гражданка россии Yahoo!
домой уже решили не ехать по автобанам и поехали по полевикам...так тоже не лучше 2,5 часа.
выматались ужас...приехали домой и с дочей сразу завалились в кровать...тискались и просто валялись...

25 Ноя 2014 13:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
даа??? , а я на синее и не смотрела, выбирала между белым, красным и золотом , а мне не дорого обошлось

А у нас обычная будет елка - как всегда, все игрушки что есть girl_claping ! Ну докуплю парочку, а то в прошлом году несколько разбили wacko1 , но по-модному не буду, чтоб в одном цвете Congratulate , мне больше нравится такая домашняя, как в детстве girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

25 Ноя 2014 13:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
с документами проблем не было...доча со вчерашнего дня гражданка россии

Поздравляю Romashki !
Свет, а ты ж русская? Как в Германию попала Embarassed ?

Наверх