| Сообщение |
Автор |
|
24 Ноя 2014 22:59
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Ну Я таК понимаю,праздничное... |
Так говорит же на работу бегать  ...
Светик, ты ж не обиделась, правда  ? Или уже сказала спасибо за комменты чтоб мы закрыли тему  ? В общем, сколько людей, столько и мнений и на вкус и цвет товарищей нет (вот так мама в детстве мне всегда говорила, а я не понимала про что она  ). Но только ведь это хорошо, что мы все разные  ! Вот Даша мне говорит только что, что у них неделя толерантности и мы как раз обсуждали что это  .
| Ляночка08 писал(а): | | аа,исправила- а я и первую версию прочитала |
От блин  ... успела-таки, а я перечитала и думаю хоть бы не обиделась  ... я ж то по-доброму, но мало ли  .
| Ляночка08 писал(а): | | но вот сегодня я супер умничка- не нарушаю,кушала по |
| Ляночка08 писал(а): | | да и не хочу абсолютно на свой вес сейчас покупать вещи |
Ну вот это зря  ... ходить же надо в чем-то  ... и потом, похудеешь не в миг же, еще успеешь поносить  . А потом и ушить можно, если что-то очень уж любимое  . Ну смотри, если что, то я не отказываюсь компанию составить  .
| Ляночка08 писал(а): | | не...не нравится мне в облегающем..пуз очень уж выдается |
Ой, да ладно, какой там пуз  , животик  .
| Ляночка08 писал(а): | | вот так и смотрю- боюсь и смотрю |
| Ляночка08 писал(а): | | даа, Аллочка супер подруга- я очень рада что мы познакомились и вот в реале можем встречаться и на шоппинг как-то все равно сходим |
И я очень рада  !!!
|
|
24 Ноя 2014 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | От блин ... успела-таки, а я перечитала и думаю хоть бы не обиделась ... я ж то по-доброму, но мало ли |
 да нет..не обиделась..так и есть  надо менять что-то в жизни..очень у меня в одежде много темніх тонов..так и в жизни по ходу...
| Алычка писал(а): | | Ну вот это зря ... ходить же надо в чем-то ... и потом, похудеешь не в миг же, еще успеешь поносить . А потом и ушить можно, если что-то очень уж любимое . Ну смотри, если что, то я не отказываюсь компанию составить |
 єх...права,конечно..вообщем,если чЁ-свисну
| Алычка писал(а): | | Ой, да ладно, какой там пуз , животик . |
 и на том спасибо
| Алычка писал(а): | | И я очень рада |
|
|
24 Ноя 2014 23:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Ноя 2014 23:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
24 Ноя 2014 23:45
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
|
|
|
25 Ноя 2014 0:19
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Елена60 писал(а): | | Ура!!!! Не только я к НГ готовлюсь |
Ваня ездил с классом на фабрику ёлочных игрушек-привёз 2 огромных шара- ему там написали надписи-какие он захотел
у врача были- прогнозы неутешительные
пока лечим аллергию и сдаём анализы
|
|
25 Ноя 2014 0:21
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
| Натка..-- писал(а): | | Ваня ездил с классом на фабрику ёлочных игрушек-привёз 2 огромных шара- ему там написали надписи-какие он захотел |
Вот это супер экскурсия!!!!!!!!!!!
| Натка..-- писал(а): | | у врача были- прогнозы неутешительные |
что то серьёзное?
|
|
25 Ноя 2014 1:04
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Алычка писал(а): | | рит же на работу бегать |
Ааа..я не дочитала...ну опять же,смотря что за работа,я забыла..На моей пойдет,например...
|
|
25 Ноя 2014 1:16
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
25 Ноя 2014 1:45
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Натка..-- писал(а): | | а были- прогнозы неутешительные |
Натусь,что говорят?
| Елена60 писал(а): | | е я сегодня плюсанула Уже много |
Уйдет,и еще прихватит друзей-с собой
|
|
25 Ноя 2014 10:03
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Алычка писал(а): | | Что говорят, Наташ? |
кровь-снимки хорошие- а именно реакция прививки плохая- как при болезни лёгких(ттт)-у врача спрашиваю- может ошибочно? куча факторов могла повлиять? она отвечает- если такая реакция -то организм 100% инфицирован- будем проверять-только ли инфекция или уже заболел...
привет девочки
сегодня с минусиком  ( после нескольких дней нервного зажора)
с мужем так и молчим...
что ем:
з) бутеры с маслом,сыром, 2 печенья
о) салат(яйца+сыр+кура )
у)
|
|
25 Ноя 2014 11:58
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
25 Ноя 2014 12:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
25 Ноя 2014 12:10
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
25 Ноя 2014 12:13
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| ANGEL29 писал(а): | | Доброе утро! |
Приветик, Свет  ! Что-то ты немногословна  . У вас новые результаты в марафоне смотрю - молодцы девченки, худеют  ! И ты в тройке лидеров - умничка  !
Девочки, з другой темы - Худеем по-французски:
| Alena писал(а): | | По недавним исследованиям наших медиков ДОКАЗАНО что у каждого человекa есть вес, заложенный в него при рождении, жаль что нам он не известен, но наш мозг устроен так, что будет поддеpживать этот вес (исключения - болезни, медикаментозный набор веса, гормональный сбoй...), на пример вы заболели, температура, слабость, отсутствие аппетита, похудeли на 5 кг. , мозг дает сигнал организму: "родной, y нас сбой", через неделю - бац, эти килограммы вернулись, на НГ переедали 10 дней, набрали 5 кг., мозг дает сигнал организму: "y нас опять сбой" и они безболезненно уходят. Мы можем заставить себя похудеть, но поддерживать этот "чужой" вес надо будет всю жизнь. |
|
|
25 Ноя 2014 12:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
25 Ноя 2014 12:46
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Привет, девочки!
Я так и не сфоткала покупки вчера, некогда всё...но я исправлюсь и покажу всё..с утра на развивашку сходили, домой пришли покормила- спать уложила, потом на кухню впряглась- борщ, рагу овощное, торт, мужикам своим готовила...уже и вечер и я без ног
| Натка..-- писал(а): | | может ошибочно? куча факторов могла повлиять? |
конечно могли...обседуетесь, мож пронесет всё таки
| Натка..-- писал(а): | | с мужем так и молчим... |
| Лиаза писал(а): | | у меня отпал привес и с собой забрал еще 100 гр и у меня новая циферка 65700 |
 а у меню плюс, рыбки с/с вчера поела..
| Лиаза писал(а): | | и я туда хочу, вот в этом году и незнаю как елочку наряжать...купили игрушки не бьющиеся 2 цвета так как боимся что малыш постоянно лезть будет и куда ее ставить что бы не долез |
я в этом году решила всё в золотом цвете, купила игрушки и мишуру золотого цвета, а елку будем на комод ставить, чОб Савка не долез
| Алычка писал(а): | | У Даши тоже неважная реакция, вчера только медсестра замеры сделала, |
сколько мм у неё? сама не мерила? знаешь, как надо измерять?
| Алычка писал(а): | | Девочки, з другой темы - Худеем по-французски: |
вот именно, знать бы его...и я не думаю, что мой вес 100кг
|
|
25 Ноя 2014 13:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
25 Ноя 2014 13:28
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
25 Ноя 2014 13:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Елена60 писал(а): | | Ура!!!! Не только я к НГ готовлюсь |
| Елена60 писал(а): | | Ох, как же я сегодня плюсанула Уже много раз замечаю: как подвину линейку- плюс громадный Ну ничего, мы сдаваться не будем |
 ну сама ж знаешь свой организм- после плюса юбудет минус-
| Натка..-- писал(а): | | Ваня ездил с классом на фабрику ёлочных игрушек-привёз 2 огромных шара- ему там написали надписи-какие он захотел |
 здорово
| Алычка писал(а): | | Ты еще прошлогодние цены помнишь , я не помню что вчера по чем покупала |
 да мне откуда помнить- продавщица глянула в накладную  вышло -3м дождик пушистый такой и классный- 5 грн штучка  считай задаром- я 6 штук взяла- парочку в посылку вложу,а те мне останутся
| Натка..-- писал(а): | | -то организм 100% инфицирован- будем проверять-только ли инфекция или уже заболел... |
 бедный Ванюша, где это он мог подхватить... пускай там все у вас будет хорошо- вдруг проведут обследование и не найдется ничсего..а если и есть- проведут лечение и все будет хорошо. Держись,Натусь!!
| Натка..-- писал(а): | | сегодня с минусиком ( после нескольких дней нервного зажора) |
| Натка..-- писал(а): | | с мужем так и молчим... |
 как же вы живете молча?
| Лиаза писал(а): | | у меня отпал привес и с собой забрал еще 100 гр и у меня новая циферка 65700 |
 супер
| Лиаза писал(а): | | и КД прибыли |
 картинка в тему
| Лиаза писал(а): | | и я туда хочу, вот в этом году и незнаю как елочку наряжать...купили игрушки не бьющиеся 2 цвета так как боимся что малыш постоянно лезть будет и куда ее ставить что бы не долез |
на стол ставьте...я ставила на стол в первый НГ Темика... чтоб не лез..
| Лиаза писал(а): | | мы тоже скупаемся по чуть |
| ANGEL29 писал(а): | | Доброе утро! |
 приветик, Светуль  как сьездили вчера?
| Алычка писал(а): | | У Даши тоже неважная реакция, вчера только медсестра замеры сделала, сегодня-завтра врач скажет что там... направят к фтизиатру на консультацию я очень подозреваю ... |
 да уж..наверное на консультацию отправят..может таблеточки назначат-я помню у меня в классе 10 или 11 тоже Манту большое было-к фтизиатру ходили- таблетки назначал..не помню только пила ли я их
| Алычка писал(а): | | Девочки, з другой темы - Худеем по-французски: |
интересно как...вот бы знать ту циферку заветную
| ANGEL29 писал(а): | | Старших в школу выпроводила и малая проснулась пришлось сразу убежать, переодеть. По пути немного прибралась в прихожей и спальне |
с утра в заботах
| ANGEL29 писал(а): | | иду к цели, ещё 2 кг и у меня до НГ -10 |
 умничка
| Стафенка писал(а): | | ...уже и вечер и я без ног |
 да -это называется- дома сидим- ничего не делаем
| Стафенка писал(а): | | я в этом году решила всё в золотом цвете, купила игрушки и мишуру золотого цвета, а елку будем на комод ставить, чОб Савка не долез |
 я думала в синет- год синей козы..но дорого будет все менять- навешу то что есть  у меня красно-золотистые тона будут. куплю может игрушку синюю  я каждый год 1-2 новые игрушки покупаю..
| Алычка писал(а): | | Сколько? Ну покраснение около 10мм... а измеряли им не говорили сколько ... Но мне кажется что много... |
меряют не покраснение а уплотнение вокруг укольчика- оно называется папула- и главное что в этом году это уплотнение было меньше чем в прошлом..если больше- то к фтизиатру отправят ага..
| Стафенка писал(а): | | мерить поперёк руки, а не в длину, понимаешь, о чём я? |
 прозрачной линейкой и только уплотнение
|
|
25 Ноя 2014 13:40
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | я думала в синет- год синей козы..но дорого будет все менять- навешу то что есть у меня красно-золотистые тона будут. куплю может игрушку синюю я каждый год 1-2 новые игрушки покупаю.. |
даа???  , а я на синее и не смотрела, выбирала между белым, красным и золотом  , а мне не дорого обошлось
|
|
25 Ноя 2014 13:41
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | до 10мм- это норма, мерить поперёк руки, а не в длину, понимаешь, о чём я? |
Да, я уже прочитала  ... Ну попробую еще сама замерить сегодня.
| Ляночка08 писал(а): | | интересно как...вот бы знать ту циферку заветную |
Да уж  .
Темку в садик отвела  ?
|
|
25 Ноя 2014 13:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Алычка писал(а): | По пути .
|
ну да  комп стоит у сына в комнате...вот до своей дойду пока...прохожу прихожую  пока малая в кроватке играла со шнурком и в комнате прибралась
а сейчас вот ничего не даёт делать  нужно её развлекать
| Ляночка08 писал(а): | | как сьездили вчера? |
дорога была ужасной...вроде 100 км а туда ехали 3,5 часа  везде пробки.... опаздали к своей записи...боялись что не запустят..но к счастью пустили.
с документами проблем не было...доча со вчерашнего дня гражданка россии
домой уже решили не ехать по автобанам и поехали по полевикам...так тоже не лучше 2,5 часа.
выматались ужас...приехали домой и с дочей сразу завалились в кровать...тискались и просто валялись...
|
|
25 Ноя 2014 13:43
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | даа??? , а я на синее и не смотрела, выбирала между белым, красным и золотом , а мне не дорого обошлось |
А у нас обычная будет елка - как всегда, все игрушки что есть  ! Ну докуплю парочку, а то в прошлом году несколько разбили  , но по-модному не буду, чтоб в одном цвете  , мне больше нравится такая домашняя, как в детстве  !
|
|
25 Ноя 2014 13:45
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| ANGEL29 писал(а): | | с документами проблем не было...доча со вчерашнего дня гражданка россии |
Поздравляю  !
Свет, а ты ж русская? Как в Германию попала  ?
|