Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2014 14:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
мнЭЭЭЭ
а где ты этого мистера Ц взяла???
спасибо. ой, даже и говорить и думать что либо боюсь ,ТТТ
а как же- ему и не хватило вчера (пол баночки сгущенки было- на троих поделила- по столовой ложке вышло ) сегодня сказал купить снова- и ему дать -и он будет есть пока не наесться
а в саду сегодня еще ужин такой "крепкий" - салат из свеклы,вареное яйцо,булка и кисель даже не уверена что он из этого набора кушать будет булку точно поест
ого, дороговато -на порцию надо 150г вроде обычно.... сколько взяла?
оо..было бы здорово но я болею...эх..
ну чуууток полекче...
ну вот и славненько
приветик, Светочка. куда пропала? |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 14:41
|
Ляночка08
|
|
02 Дек 2014 15:46
|
Алычка
Украина |
Да уж, насыщенное утро .
Ну тоже хорошо !
ТТТ .
Пока не слипнется ?
На порцию по разным рецептам от 110 до 150г, ага. Взяла пол кило .
Мы вчера с мужем решали что с Машей делать и с садом , выздоровела, вроде как надо идти, а я не хочууууууу ... Сегодня вопрос отпал сам собой, позвонила мне мама из род коммитета, сказала что делают ремонт , окна поменяли ! Так что до конца этой недели мы точно дома . |
|
02 Дек 2014 16:17
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки!))
Так душевненько пообедала макарошками с печенкой,и закусила кофем с мармышками (все дюкановское) |
|
02 Дек 2014 16:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Так,вкусненько видимо,отложила себе,вот думаю,лежит баночка шпрот в желе,может,дюкановское такое сделать себе |
|
02 Дек 2014 16:53
|
Алычка
Украина |
Привет, Ириш !
Вкусненько у тебя !
А мы неудачно в магазин сходили, в одном прием товара, в другом света нет . Гулять наотрез отказалась мадам, причапали обратно домой . |
|
02 Дек 2014 17:10
|
Ляночка08
|
ага
ну по ходу так
ясно
ну окрепнете еще за эту неделю а потом пойдете? что решили?
приятненького тебе
а я жду обед- рыбку запекаю
даа -можно и по диете сделать
|
|
02 Дек 2014 17:11
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Приветик!
Не успеваю я к вам вообще ((((
С компа не дают сидеть. А телефон Катюха прям отнимает и швыряет. Вот пока спит, обед доварила и сюда...ну так возится уже, хнычет...ааааааа, все проснулась.... |
|
02 Дек 2014 17:13
|
Ляночка08
|
приветик, Ирочка!!! |
|
02 Дек 2014 17:19
|
Ляночка08
|
а я в ЖЖ в флешмобе про тирамису принимала участие- принесла наибольшее количетсво рецептов- сказали что мне приз поощрительный вышлют так думаю что книга будет а то посуду из России к нам проблематично слать...(там главным призом была посуда ну мне и книжка подойдет если чЁ ) |
|
02 Дек 2014 17:24
|
Ляночка08
|
|
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. |
|
02 Дек 2014 18:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
к рождеству готовлюсь... вчера помыла три окна..постирала шторы...выгладила...повешала. сразу повешала новогодние гирляндовые фигуры на окна. сегодня решила выгладиться...но пока мало удаётся...малая не спит и висит на мне. вечером надо помыть окна в спальне и на кухне.... как то так
а вечером валяюсь с малой...тискаюсь
наелись сейчас с малой сидит лыбится а я что то вздремнуть хочу но утюг стоит к нему прильнуть надо |
|
02 Дек 2014 19:15
|
Ляночка08
|
ого сколько забот. у нас так к Пасхе готовляться
отдохни- к утюгу прильнуть всегда успеешь |
|
02 Дек 2014 19:20
|
Алычка
Украина |
Ничего пока не решили , пойдем наверное ...
Привет, Иришка! Умотали тебя девченки совсем . Не пропадай !
Ого, ну даешь !
Ну так и ложитесь вместе , я думаю, столько дел сделать, можно и отдохнуть чуток .
Муж вчера уже с работы подарки сладкие принес , я на свою голову показала Маше, вот теперь отбиваюсь . Даша пришла, пойду в магазин схожу все-таки . |
|
02 Дек 2014 19:30
|
Ляночка08
|
ясно ну у вас еще неделя для размышлений
не доживут до НГ подарки судя по всему эх..хотела сказат ьмне на работе тоже дадут- а я ж уже уволилась.. забыла... а в том году по 2 подарка каждому дали
иди давай |
|
02 Дек 2014 19:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я и к пасхе так готовлюсь |
|
02 Дек 2014 19:58
|
Ляночка08
|
вот что ела днем
запеченый пангасиус «Рыбка-бабочка» (обед по-60) http://forum.say7.info/topic28910.html - добавила пошаговые фото
вчера на ужин Салат «Седьмой элемент» ужин по минус 60 http://forum.say7.info/topic64455.html и огород посадила
|
|
02 Дек 2014 19:58
|
Ляночка08
|
да это уж точно
сИльнА - я только к Пасхе так готовлюсь |
|
02 Дек 2014 21:35
|
Алычка
Украина |
Ой, не люблю гладить ... Девченки не помогают тебе?
Красиво как !
Классный огородик !
И я .
А я брокколи купила и замариновала Милену на ужин , попробую хоть его, а то все как не соберусь его сделать, так брокколи не могу купить . |
|
02 Дек 2014 22:29
|
Натка..--
47 лет Брянск |
не наю
да я и так бегаю неплохо боюсь-если на коньках упаду-то лёд потрескается
к зиме приехал-чтоб теплее было |
|
02 Дек 2014 22:57
|
Алычка
Украина |
Ооооой, насмешила . От чего там трескаться , ты себя явно переоцениваешь .
Что - вот прям не было и вдруг появился ?
Как дела, Натуль? С мужем так и молчите ? |
|
02 Дек 2014 23:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
помогают, когда управляются со школьными делами Я тоже не люблю гладиться, но сегодня я это сделала
Освободила угол, для ёлки |
|
02 Дек 2014 23:14
|
Ляночка08
|
зачем такой остренький салатик на ужин? плюсанешь же завтра
ой, Наташа,не смеши..на кидограмм 10 худее меня и лед от нее потрескается у тебя очень занижена самооценка я б с твоим весом павой ходила сколько весишь? киллограмм 70-75 поди ? не больше?
молодец |
|
03 Дек 2014 0:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
подошла помирились
может и столько но весила осенью меньше |
|
03 Дек 2014 0:06
|
Ляночка08
|
ну вот и хорошо
хех..я летом тоже меньше весила напомни рост свой? мы где-то рядом ? я 164 см.. 75-не худая но и не толстая уже
Наташ,ну реально-полюби себя- как тут Аллуся рассказывала недавно |

.
.
.
...