Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

17 Дек 2014 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Машу в сад отвела наконец уже сегодня . Был бы любовник, можно было б приглашать .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот ты отдохнула сегодня Girl haha Friends Friends Friends good2

Алычка писал(а):
свет появляется - надо быстро делать что-то, пока опять не пропал

Friends Friends Friends Friends ага

Алычка писал(а):
Вот-вот, а унас наоборот - перед НГ ! Сначала отпразднуем ДР , потом уже НГ и не хочется . У нас еще и утренник 26-го, и корпоратив у мужа на работе в этот день, и у свекра ДР тоже . А у Даши концерт 25-го вечером, весело нам будет

Girl haha у вас последняя неделя перед НГ веселая- так что на НГ уже и не хочется праздника Girl haha

Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Я тут, немножко закрутилась...

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Лиаза писал(а):
а мы сегодня в садик ходили на развивашки! на рынок ездили по мелочи накупились а...тортик "шоколад на кипятке" испекла с вишней...

good2 good2 молодец

Елена60 писал(а):
я думала себе салат французский сделать, шашлык, сделаю рулет куриный какой-нибудь, а больше-не знаю
А вообще, хочу НГ сделать не такой, как всегда. Хочу начать с утра: Очень вкусный завтрак с тортиком Потом готовлю-готовлю и поздний обед. Тоже вкусный. И на ужин-шашлык и салатики. А ночью- шампанское, сыр, фрукты, конфеты. Не хочу все оставлять на ночь. Дочь ночью Снегурочкой будет, поэтому хочу ужин новогодний -новогодний сделать . Пока мыслю так, но буду додумывать.

good2 good2 вообще мне нравится твоя план -раскладка на день.. себе так попробовать...я думала обед самый сытный сделать.. unknown

Лиаза писал(а):
Принесла тортик

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping ааа, вкуснятина!!!

Лиаза писал(а):
пипец полный....

Friends Friends Friends не то слово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2014 1:36

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с фотками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
себе так попробовать...я думала обед самый сытный сделать..

у меня не получится unknown родственники приедут наверное unknown

17 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
у меня не получится родственники приедут наверное

Friends да у меня скорее всего тоже не получится..если будут мои родители- они приедут аж на ужин..причем поздний Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2014 11:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ПРивет, девочки! Кто со мной по кофейку?

17 Дек 2014 14:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Мы проспали сегодня wacko1 Girl haha , как я умудрилась будильник не поставить - незнаю unknown Girl haha ... Дашу отправила на второй урок, Машу дома оставила wacko1 , в общем все что вчера себе на сегодня напланировала - коту под хвост wacko1 .

17 Дек 2014 14:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Печенье «Уголки с вареньем» http://forum.say7.info/topic72624.html

Очень красиво, Свет girl_in_love good2 !

17 Дек 2014 14:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
насыщенный месяц!

Это еще не все Girl haha , еще у племяшки 24-го ДР girl_in_love Give heart . Ну и в пятницу уже Николая New Year Go , подарки готовы New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_claping girl_claping girl_claping !!! Еще может тортик испеку.
Стафенка писал(а):
магаз наш переезжал...

С переездом Romashki !
Ляночка08 писал(а):
Не успеваю писать. Свет выключают через 2 часа на 2часа.

И у нас так wacko1 Friends .
Елена60 писал(а):
А вообще, хочу НГ сделать не такой, как всегда. Хочу начать с утра:

Классная идея good2 !
Лиаза писал(а):
Принесла тортик

Красотееееень nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !

17 Дек 2014 14:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Мы проспали сегодня , как я умудрилась будильник не поставить - незнаю

засони Girl haha Girl haha Girl haha , бывает, что ж сделаешь...

17 Дек 2014 15:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ПРивет, девочки! Кто со мной по кофейку?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,я хочу morning1 morning1 morning1 morning1 наливай Friends

Алычка писал(а):
Мы проспали сегодня , как я умудрилась будильник не поставить - незнаю ... Дашу отправила на второй урок, Машу дома оставила , в общем все что вчера себе на сегодня напланировала - коту под хвост .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вы даете- ничего-зато отдохнете сегодня Friends

Алычка писал(а):
Очень красиво, Свет

Friends спасибо

Алычка писал(а):
И у нас так

Friends wacko1 wacko1 wacko1 сегодня начали с 8.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чую что к вечеру раза 4 или 5 wacko1 wacko1 wacko1 выключат...вчера 4 раза выключали wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2014 20:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
засони

Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну вы даете- ничего-зато отдохнете сегодня

Отдохнем, ага wacko1 Girl haha . Уборку сделала, вторую стирку зарядила уже, на почту сходили и в магазин, только села wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
...вчера 4 раза выключали

wacko1 wacko1 wacko1

Ну ладно у нас со Светой света нет, а остальные все Хде girl_flag_of_truce ?

17 Дек 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Отдохнем, ага . Уборку сделала, вторую стирку зарядила уже, на почту сходили и в магазин, только села .

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 да,продуктивно день прошел..а что свет не выключали? у нас так и выключат каждые 2 часа на 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня по ходу спать ляжем в 8 Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 а то выключали с 4 до 6..следующий раз выходит с 8 до 10 вечера wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ну ладно у нас со Светой света нет, а остальные все Хде

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и мы вот в промежутках еще и сюда забегаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 23:50

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну ладно у нас со Светой света нет, а остальные все Хде

у меня свет есть - меня нету Smile Smile Smile Smile
привет девочки Friends Friends
с малесеньким отвесиком girl_in_dreams эх - норму никак не выполню- посидела день на белках- не хочет мой жеДУлок такого питания Embarassed
вот гречи с мяском навернула в обед-чайком запила-хорошооо nyam2
на работе день wacko1 устаю Embarassed
на дом сил нет уже Embarassed
за игрушками детям ещё не ходила wacko1 а новый год на носу New Year ggg New Year ggg когда б всё успеть unknown
погода-жесть- сегодня дождь проливной целый день wacko1
вот такие дела делишки New Year Hi New Year Hi New Year Hi

18 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Добрый вечер! girl_bye girl_bye girl_bye
И куда вы все пропадаете? К празднику готовитесь? New Year Go Тогда умницы!
У меня всё ОК Girl haha Работы много, времени мало. Когда все успеть- ума не приложу wacko1
Вы не подскажите, как украсить снежки из пенопласта? Они просто белые, а хочется красоты Embarassed

18 Дек 2014 3:09

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!! я прям пропала Girl haha некогда было целый день wacko1 муж сделал мне уже подарок к НГ Girl haha телефон новый girl_claping girl_claping girl_claping и мне и себе...в связи с состоянием доллора и евро...решил срочно прикупить Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 вот ездили в городок поболее чем наш-покупали,да и прогулялись good2 пока приехали wacko1 wacko1 wacko1 Саня подремал чуть...а потом вообще заснуть не мог до 23 часов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я аж семячек наелась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пока ждала когда его сон сморит Smile
Натка..-- писал(а):
малесеньким отвесиком

girl_claping good2 молодец! у меня уже и настроя нет...думаю как-бы вес удержать unknown Embarassed сейчас то нормуль...а вот скоро праздники New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 эх..........................все худеть заново будем ведь точно кг 2-3 наедим Embarassed Embarassed Embarassed
Натка..-- писал(а):
работе день устаю

Friends держись дружок!
Елена60 писал(а):
Работы много, времени мало.

empathy empathy empathy empathy
Ляночка08 писал(а):
мы вот в промежутках еще и сюда забегаем

умнички!!!!!заходите заходите Congratulate чего там с светом? вопрос задавали? когда прекратится безобразие?
Embarassed

18 Дек 2014 10:16

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
меня уже и настроя нет...думаю как-бы вес удержать
добилась цели-расслабуха напала Smile Smile Friends
Лиаза писал(а):
ведь точно кг 2-3 наедим

ой-мне лучше совсем чуть нарушать-иначе жр...всё что не приколочено-и прилипает далеко не 2 кг Embarassed
привет девчатки Friends
я с малесеньким отвесиком
Лиаза писал(а):
оллора и евро...решил срочно прикупить

с пкупками good2 у нас в городе тоже жуткий ажиотаж wacko1 wacko1 гребут всё wacko1 wacko1
на сегодня слух проскочил-перестанут карточки в банкоматах работать-типа деньги заморозят уж не знаю-правда ли или нет- но чую на новый год нарушать будет нечем Smile (бо денег не будет даже на творог Smile Smile )
ушла-до вечера New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

18 Дек 2014 11:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик,я хочу наливай

садись, налила Friends
Алычка писал(а):
Ну ладно у нас со Светой света нет, а остальные все Хде ?

тута мы Girl haha
Натка..-- писал(а):
я с малесеньким отвесиком

good2 good2 good2
Натка..-- писал(а):
с пкупками у нас в городе тоже жуткий ажиотаж гребут всё

на сегодня слух проскочил-перестанут карточки в банкоматах работать-типа деньги заморозят

wacko1 wacko1 wacko1
Привет, девочки! Сейчас побежим на развивашки, потом на работу...

18 Дек 2014 18:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
девыыыы, вы Хдееее girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
Натка..-- писал(а):
ый год нарушать будет нечем (бо денег не будет даже на творог

Натусь,это просто слух))
Мама в сбере работает,смеется от души

18 Дек 2014 18:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вареньем

Обожаю такие nyam2
Лиаза писал(а):
...решил срочно прикупить

good2

18 Дек 2014 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. забежала отметиться.. мы ездили с Максимкиным классо в театр на спектакль "Дюймовочка" ,недавно приехали.. а скоро свет выключат..а на 18.00 иду в школу на родительское собрание...

18 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye ! И я, как Света, буквально отметиться. Вот только за комп первый раз села за сегодня - то времени нет, то света wacko1 , и то уже порв за Машей в сад идти. Купила себе сегодня подарок от мужа на НГ Girl haha - костюмчик велюровый домашний girl_in_love girl_claping !
Светик-Лиаза - с подарочком girl_claping Romashki !
УсЕ. Может вечером ещзе заскочу, но я ж сама с девченками сейчас, то не уверена wacko1 girl_bye . Не теряйте.

18 Дек 2014 20:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
костюмчик велюровый домашний

good2 good2 классный подарочек!
Алычка писал(а):
Не теряйте.

агась girl_bye
Ляночка08 писал(а):
спектакль "Дюймовочка

good2 молодцы!
Ирунчик89 писал(а):

unknown unknown unknown unknown Ир...а нам вчера мужа сестра позвонила тоже...она работает в сбербанке кстати...и говорит unknown unknown unknown но многие снимают...и она тоже unknown unknown unknown
Стафенка писал(а):
, вы Хдееее

я туть...ко мне сестра приехала...гостюем Girl haha
Стафенка писал(а):
на развивашки

мы сегодня не пошли...как-то засопел Санька wacko1 заболевает unknown wacko1
Ой...Девулички ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Дек 2014 22:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

оо, а ну-ка выдай нам правдивую инфу, что нас ждёт Friends
Лиаза писал(а):
я туть...ко мне сестра приехала...гостюем

нарушаешь aikido 7
Лиаза писал(а):
как-то засопел Санька заболевает

praising praising praising praising

19 Дек 2014 1:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
а мужа сестра позвонила тоже...она работает в сбербанке кстати...и говорит но многие снимают...и она

Ну не знаю,я говорю,как мне мама сказала...просто люди поддаются панике очень,конечно банкоматы не будут работать,т.к. просто нет в них столько денег,не успевают привозить,вот и все
Стафенка писал(а):
авдивую инфу, что нас ждёт

Ну этого уж не знаю....

19 Дек 2014 10:18

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
юди поддаются панике очень,конечно банкоматы не будут работать,т.к. просто нет в них столько денег,не успевают привозить,вот и все

ага-всё нормуль пока New Year ggg
привет девочки New Year Hi New Year gifts New Year Snegurochka
я с отвесиком girl_tender girl_tender
что то нас маловато стало-не пропадайте Friends
и вообще-где меню girl_hysteric girl_hysteric сапсем не знаю что готовить семье Embarassed
что ем:
з)пирожка кус кгодного,колбасня в лаваше,кофе
о)гречка с мясом,чай
у)творог
вчера захожу в ванну-там Яна плавала- и застаю такую картину!-Янка намочит своего кота и на краешек ванны усаживает его-глянула на пол- а там
потоп...я бросилась спасать пол и соседей и ...как...шандарахнулась всем тельцем на спину сбила ногами тумбочку-перепугалась и сама и Яна wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

Наверх