Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик. Я до обеда пекла печенье Максу на завтра в школу на ярмарку- собирают деньги на слуховой аппарат мальчику.. Только в обед комп включила свет включили.. Пошли с мальчиками гулять. Включили свет я на кухне убралась, ужин приготовила- говорю мужу дай сяду почитаю- бац снова свет выключили
вообщем вот с телефона зашла. |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 23:04
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ИМТ в норме!!!
Ой, всем привет!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 23:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет, у меня маленькая совсем плохо себя чувствует ((( завтра идём к ЛОРу... Боюсь...
Малышка на руках круглосуточно почти, старшему полегчало и он изнывает от скуки. Сегодня придумала ему дело - печеньки!!! И вспомнился мне Светин рецепт овечек.Вот результат, почти все сам))) я только в начале помогла с продуктами)) Фото его же. Я вот мелкую укладываю, с телефона за бежала |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 23:21
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Алычка
Я делала, вкусно было |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ааа,класс! а линейку чего не изменила?
ой-ой, будем кулачки держать
какой молодечик- классные овечки получилсь |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
держись и выздоравливайте скорее!
классно! молодец сынуля!
кошмар.....
я тутЬ...зайду...а никого Лена Стафенка куда пропала?
я прибегла....поздно....
ООООО....Светлана пришла |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:04
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
Свет, как подвину линейку- вес плюсом идёт!!!!!!!!!!! Скажу так- почти достига цели
Света! Спасибо!
Ой, пожалуюсь я вам Приехала я с работы- меня сосед ждет. Говорит - ты мне машину поцарапала (у него бампер задет). Но я то не виновата!!!!!!!! Говорит-ГАИ вызову. Ну и вызвал. короче, ко мне претензий нет, он вспомнил, где зацепил А у меня давление Слов нет!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно,ну ладно- давай так
вот уж сосед ...... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:36
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Света!!!!!!!!!!! Ты придумала меню на НГ диетное??????
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я ВООБЩЕ меню на НГ еще не думала и что-то даже настроения нет еще муж собирается в командировку на неделю перед самим НГ..продукты по ходу будем скупать 29-30 числа... вот и подумаю..когда муж в командировке будет
уже посещали мысли не выделываться..пообедать нормально..поужинать и спать лечь
а ты что придумала? |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 9:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
лечитесь
я не буду выделываться-что нибудь по минимуму
ещё ведь и работаю 31го-
даже если людей на работе не будет-пока приду-18-00-уставшая-красоту наведу себе-детям (и в квартире после детей )
решила-1)цезарь 2)ростбиф на закусь 3)бутрики с красным чем то 4)картофельно горячее что то ну и фруктики,сыр+шампань-вино мы будем семьёй-кому наготавливать
к тому же на Рождество Янкин день-праздник будет
привет девочки |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 13:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
!
У меня к тому что свет пропадает, так еще комп выключается, у мужа нет времени посмотреть . Вчера набрала сообщение, а он - бац! и выключился ...
Муж уехал с утра в командировку , Машу в сад отвела наконец уже сегодня . Был бы любовник, можно было б приглашать . |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 14:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Какое пекла?
Умничка - поздравляю
Держись, Наташ, все будет хорошо ! Удачно вам сходить
Очень классные! Сынок молодец !
Так некогда и сесть ... свет появляется - надо быстро делать что-то, пока опять не пропал ...
Ага, я думала тоже про нее ... Ленусь, ты Хде???
Вот-вот, а унас наоборот - перед НГ ! Сначала отпразднуем ДР , потом уже НГ и не хочется . У нас еще и утренник 26-го, и корпоратив у мужа на работе в этот день, и у свекра ДР тоже . А у Даши концерт 25-го вечером, весело нам будет .
Да уж |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 17:15
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Я тут, немножко закрутилась...
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
ого немножко где была что делала?
Привет красотки!
насыщенный месяц!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
магаз наш переезжал... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 22:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
ПОНЯТНО.... уважительная причина
а мы сегодня в садик ходили на развивашки! на рынок ездили по мелочи накупились а...тортик "шоколад на кипятке" испекла с вишней... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 22:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик. Не успеваю писать. Свет выключают через 2 часа на 2часа... Капец просто какой- то.... Была у Максима ярмарка... Я с утра пошла сама.. Потом на 10 в центр занятости... Дувала уже все но на январь снова ехать 13 числа...потом с Темкой пошли в школу и пришли в12 .30 домой... В два свет до четырёхввключили.. Потом пока убралась, в мультю плов щагрузила в шесть снова свет выключили....такие дела..
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 23:02
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
я думала себе салат французский сделать, шашлык, сделаю рулет куриный какой-нибудь, а больше-не знаю
А вообще, хочу НГ сделать не такой, как всегда. Хочу начать с утра: Очень вкусный завтрак с тортиком Потом готовлю-готовлю и поздний обед. Тоже вкусный. И на ужин-шашлык и салатики. А ночью- шампанское, сыр, фрукты, конфеты. Не хочу все оставлять на ночь. Дочь ночью Снегурочкой будет, поэтому хочу ужин новогодний -новогодний сделать . Пока мыслю так, но буду додумывать. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 0:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Принесла тортик
http://forum.say7.info/topic5485.html
у меня мясо по французски,утка в рукаве,салаты,рыба,бутеры,колбаса......
пипец полный.... |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 0:54
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Света!!!!!! Какой тортик
|
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я тоже на ночь глядя с фотками угощайтесь - это два вида печенек пекла на ярмарку- оба рецепта от Акилежны- оба понравились правда,детки разкупили в первую очередь леденцы на палочках,потом вафельные тортики и аж потом пошли по печеньках в следующий раз конфеты буду на ярмарку варить
Печенье «Уголки с вареньем» http://forum.say7.info/topic72624.html Печенье «Шарики ореховые с повидлом» http://forum.say7.info/topic61376.html а это сегодня себе в обед готовила Рис из цветной капусты http://forum.say7.info/topic77836.html а вчера варила кашу из овсяных отрубей- с ягодами http://forum.say7.info/topic68283.html |
вообщем вот с телефона зашла.

Лена Стафенка куда пропала?
Приехала я с работы- меня сосед ждет. Говорит - ты мне машину поцарапала (у него бампер задет). Но я то не виновата!!!!!!!! Говорит-ГАИ вызову. 

, потом уже НГ и не хочется
на рынок ездили по мелочи накупились 
мясо по французски,утка в рукаве,салаты,рыба,бутеры,колбаса......