Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 0:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
|
Приветик! Наконец-то я до вас дотопала. Днем девчата не дают, вечером засыпают поздно, здесь уже никого нет. Сегодня удивительно, уснули в 9.
Я вот к вам решила забежать. Я стою на месте, где-то плюс 1 кг к линейке, но не диетюсь вооооообще. Вот сейчас мороженое ем |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:25
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
ооо, потершка!!! привет!
молодчинка!!! совсем забыла нас, да Александра потерялась... |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:42
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
|
Стафенка да я не забыла, правда-правда...Реально днем не дают девки мои. Катюня прям щипает меня и орет, если я за комп сажусь. А если с телефоном, то забирает и папе "звонит", потом куда-нибудь запулит, чтоб я не трогала
А вечерами то тортиками занималась, то подарки выбирала. В магазины нет возможности выезжать, так я в интернете заказываю, с доставкой прямо кому дарю (да и родня то у меня в другом городе)
Вот на ОЗОНЕ сегодня игрушек и пазлов (просили) заказала племянницам. Там никто не заказывает? А то они скидку-баллы предлагают http://share.flocktory.com/71A5BBD815694DEEe (надеюсь тут можно поделиться такой информацией). Смотрю, вы менюшки обсуждаете. А я не знаю... - картошка - мяско какое-нибудь - салат с сухариками и фасолью (мужа любимый) - торт еще не придумала - ну и икра....чего нам особо надо то (мы вдвоем, ну девчата не знаю будут спать нет) Мы как в прошлом году делали - вкусный праздничный ужин, а бой курантов вдвоем с шампусиком, икрой и тортиком |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:45
|
Стафенка
|||||||
неа, есть сайты подешевле...
ага, а мой, так вообще в ночь работает...я одна с детьми.. |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:53
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
ну ка делись давай
на Али много чего заказывала, но с повышением доллара и там все выросло. Да и того чего племяшки просили там не нашла.
ну вот (((( |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||
у меня кольраби домашняя мама выростила в этом году-я так в том году расхвалила что она посадила теперь хоть самой продавай |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:55
|
Стафенка
|||||||
мониторю всегда, смотря что покупаю...
ага... |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:56
|
Стафенка
|||||||
ааа, тогда тебе и париться не надо |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:56
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
а я ее даже не пробовала |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||
и у тебя вкусненько
оо,Иришка,пирветик
ну мы тоже так делаем- на куранты ужек шампусик-фрукты-сыр... тортик я вообще хочу утром покушать 31
и Лена пропала... закружилась видать в подготовке к НГ |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:58
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
ясненько...а у меня на ОЗОНЕ скидка была 500 руб., на МТСе баллы обменяла, вот там и заказала. |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:01
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Приветик!!!!!!!!! Я доползла до вас! Последние 4 дня давление
Думала уже на больничный пойду, так плохо было. Только сегодня после обеда отошла. Даже машину водить не могла, так плохо было Вас читала с телефона. На прошлых выходных напекла пряников имбирных, но ещё не украшала никак. Не до них.
А вы тут меню обсуждаете? Я тоже на этой неделе определюсь, тогда покажу вам. Вес стоит (67,5) и никуда не хочет уходить
А ещё настроения совсем нет Вот и все новости |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:02
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
|
23 Дек 2014 1:07
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
Привет, Леночка! У нас последнии два дня дождь шел, так меня так кружило-мутило, делать ничего не могла. Тоже наверное давление (у меня нечем померять). Я уже честно даже в больницу собралась, думала что у меня с мозгами что-то - голова кружится, уши закладывает, потом отпускает и через некоторое время опять....А муж спрашивает, не беременная ли )))))) Сегодня утром встала, на улице подморозило, снежок идет и с головой нормально все стало, ттт. |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:08
|
Стафенка
|||||||
не болей...
я в ауте...молодца!!!! я на такое точно не способна... |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:12
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
спасибо
я если честно тоже про себя так думала. Это мой первый тортик не круг/квадрат Теперь на очереди торт с куклой. Крестница хочет на ДР, вот надо попробовать. |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||
ооо,вот и я сегодня маюсь
эхехеюшки..не ты одна такая, выше нос- поднимаем себе настроение
просто вау- красота!! молодец. я не умею кремом украшать торты
ооо..это на погоду...у нас тоже вот снег-дождь ...мне весь день плохо |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:15
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Ага. Тортик шикарный ! Умничка, ручки оттуда растут
|
||||||||
|
23 Дек 2014 1:17
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
спасибо А я наоборот, мастику пробовала пару раз - не мое
стареем чтоли, на погоду стали так реагировать |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:19
|
Стафенка
|||||||
|
||||||||
|
23 Дек 2014 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||
|
23 Дек 2014 1:26
|
Стафенка
|||||||
молодечик, красивые |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибки
все, я ушедшая спокойной вам ночи |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:29
|
Стафенка
|||||||
до завтра, не теряйтесь, девы! |
||||||||
|
23 Дек 2014 1:30
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
спасибо Ляночка08 классные шарики! Надо с моей что ли попробовать заняться, вроде на первый взгляд просто все А мне тоже недавно в садике задание дали (попросили)))) - коврик развивающий деткам...Я три дня с ним просидела, 4 иголки в машинке сломала ))))) сейчас фотки найду |
Думала уже на больничный пойду, так плохо было. Только сегодня после обеда отошла. Даже машину водить не могла, так плохо было