Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

24 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
привет девочки почитала вас

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Натка..-- писал(а):
у нас тоже утренник- прошёл на УРА Очень интересно было-нам всем понравилос

good2 good2 здорово

Натка..-- писал(а):
только фотки почему то боком вставляются
не можу вставить

в Ок загрузила?

Натка..-- писал(а):
Проснулась правда Янка с температурой
но на утренник всёж пошли

unknown Embarassed unknown зачем шли раз заболели?

Алычка писал(а):
Ну да, уже плунжером сделаешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага

Алычка писал(а):
А мне сегодня воспитательница звонила, то я сказала что на утренник не пойдем... если б она ходила хоть и готовилась с детьми, а так .... повести больную под елкой просто постоять ... будут еще утренники, у нас в садике часто они. Тем более у нас ДР будет в тот день

praising praising praising ну да,первый год только -еще их столько будет

24 Дек 2014 10:20

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зачем шли раз заболели?

Вот еслиб ветрянка- то не пошли б Crazy Яна б меня не поняла бы Embarassed столько готовиться-учить танцы плясать и не пойти unknown
правда в группе таких как мы( приболевших) было ого го wacko1

Ляночка08 писал(а):
в Ок загрузила?

ага- вижу-все отметились уже Girl haha
привет девочки Friends Friends
позавчера к нам в дом пришла...солёная селёдка Embarassed и привет привесище wacko1 wacko1
и про давление и "старость" Embarassed Girl haha
да-на погоду я никогда не реагировала- в последнюю неделю 3 дня давление настолько низкое было-что ходила и боялась,что грохнусь в обморок Embarassed
всё ...ушла New Year Hi

24 Дек 2014 10:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с утреца Girl haha не спала с 4 до5..еле уснула около 5.30... а в6.40 Тмка в туалет проснулся..а у меня на 7.15 будильник стоит..уже и не усну..

Натка..-- писал(а):
Вот еслиб ветрянка- то не пошли б Яна б меня не поняла бы столько готовиться-учить танцы плясать и не пойти
правда в группе таких как мы( приболевших) было ого го

Friends понятно...да..на утренники все приходят..у нас так же... вот вся прям в раздумиях -вести Темку или нет...Уже нарассказывала ему про елку и ДМ в садике...

Натка..-- писал(а):
ага- вижу-все отметились уже

Girl haha Friends классные фото,Яночка симпапулька и фон из смнежинок понравился good2

Натка..-- писал(а):
и про давление и "старость"
да-на погоду я никогда не реагировала- в последнюю неделю 3 дня давление настолько низкое было-что ходила и боялась,что грохнусь в обморок

Girl haha Friends Friends Friends Friends друХ,мы тут все по ходу стареем Girl haha wacko1

Натка..-- писал(а):
позавчера к нам в дом пришла...солёная селёдка и привет привесище

praising praising praising praising praising а я на Нг напланировала и рыбку соленую,и бутики с икрой, и оливье с лососем слабосольным.. Girl haha wacko1 wacko1 мочегонное купить что ли Girl haha Embarassed

24 Дек 2014 12:09

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не спала с 4 до5

Я тоже. Теперь кофе весь день пить придётся wacko1
Ляночка08 писал(а):
вести Темку или нет...

Конечно вести! New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
друХ,мы тут все по ходу стареем

Girl haha Точно Girl haha А ещё сейчас сильные магнитные бури , вот и реагируем wacko1
Ляночка08 писал(а):
мочегонное купить что ли

Girl haha
Привет! Хоть минуточку с вами посижу. Совсем некогда Embarassed
Страдаю над меню НГ.... Домашние говорят, что нам хоть что, лишь бы вкусно Girl haha А я не знаю как и вкусно и мне не очень вредно wacko1 Вот и думаю unknown

24 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девуси girl_bye !
Натка..-- писал(а):
правда в группе таких как мы( приболевших) было ого го

С одной стороны да, дети готовились... но с другой неправильно это Embarassed , ведь кто был здоровый, после такого утренника 100% заболеет unknown , кидайте в меня тапками Embarassed Embarassed Embarassed ...
Мы не пойдем, она не ждет и не готовилась unknown ... Может чуть выздоровеем и куда-то сводим ее на развлечения, сейчас везде елки стоят New Year Tree , да хоть в кукольный театр, в прошлом году были, понравилось, там и Дед Мороз был, и песни-пляски New Year Tree New Year Tree New Year Tree .
Натка..-- писал(а):
ага- вижу-все отметились уже

Загрузи в галерею хоть перевернутую для меня, а Embarassed Embarassed Embarassed ?
Натка..-- писал(а):
и про давление и "старость"

да-на погоду я никогда не реагировала- в последнюю неделю 3 дня давление настолько низкое было-что ходила и боялась,что грохнусь в обморок

wacko1 Ну вот к низкому давлению склонны наоборот молодые деУшки, так что это не старость еще girl_haha girl_haha girl_haha . У меня низкое давно уже, лет с 18 наверное, у мамы так эже было, а потом, чем старше, стало повышаться у нее wacko1 , ни то ни другое не есть гуд конечно wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
не спала с 4 до5

И че не спится тебе girl_haha . Ну ладно я уже во сне торт пеку, а тебе то рано еще girl_haha friends .
Ляночка08 писал(а):
мочегонное купить что ли

Да ладно, не взвешивайя просто пару дней да и все, само все уйдет unknown ...
Елена60 писал(а):
Конечно вести!

Смотри сама, он ждет unknown ? Может нос оксолинкой намажь, если пойдете.
Утренники конечно не для детей, а для родителей по моему мнению Embarassed Embarassed Embarassed ...

Елена60 писал(а):
Страдаю над меню НГ.... Домашние говорят, что нам хоть что, лишь бы вкусно А я не знаю как и вкусно и мне не очень вредно Вот и думаю

И чего страдаешь, уже ж кучу вариантов обсудили friends . Салатики легкие, мяско в духовке good2 good2 good2 ! Чего напланировала там, рассказывай nyam2 ?

24 Дек 2014 13:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Я тоже. Теперь кофе весь день пить придётся

friends friends friends я уже выпила вот- но что-то пока не помогло girl_haha girl_haha

Елена60 писал(а):
Конечно вести!

friends да поведу..но он так не хочет в сад wacko1 wacko1 wacko1 уже было втянулся чуток..так заболел- 2 недели дома- и сегодня ревел и дома и в саду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Елена60 писал(а):
Страдаю над меню НГ.... Домашние говорят, что нам хоть что, лишь бы вкусно А я не знаю как и вкусно и мне не очень вредно Вот и думаю

а что там страдать friends салатики безмайонезные делай girl_haha ну или себе отсыпай и йогуртом заправляй- я так себе оливье отложу порцию... у меня цезарь лайт есть-посмотри-вкусный..мяско запекай -тоже вкусно и диетично friends

Алычка писал(а):
. но с другой неправильно это , ведь кто был здоровый, после такого утренника 100% заболеет , кидайте в меня тапками

friends friends friends friends зачем кидать-я полностью согласна с тобой friends вот и страдаю по этому поводу уже пол месяца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
, да хоть в кукольный театр, в прошлом году были, понравилось, там и Дед Мороз был, и песни-пляски

а где этот театр? я бы своих сводила тоже...

Алычка писал(а):
Ну вот к низкому давлению склонны наоборот молодые деУшки, так что это не старость еще

girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping ну значит еще не все потеряно girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
И че не спится тебе . Ну ладно я уже во сне торт пеку, а тебе то рано еще

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да Максим носом засопел- проснулась,закапала... как начали мысли всякие в голову лезть- какой там сон girl_haha уже даже на телефоне игру сидела играла girl_haha girl_haha в пол 5 утра girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Да ладно, не взвешивайя просто пару дней да и все, само все уйдет

girl_haha friends friends friends да так и сделаю..еще чай почечный купила- он слегка мочегонный..давно надо начинать пить..все не соберусь...там атк муторно- 15 мин запаривать, выпить,пол часа не кушать girl_haha girl_haha целая церемония..надо настроиться как-то на нее..хоть упаковочку пропить что купила..надо же...

Алычка писал(а):
Смотри сама, он ждет ? Может нос оксолинкой намажь, если пойдете.

friends та да..пойдем..нос намажу...

Алычка писал(а):
Утренники конечно не для детей, а для родителей по моему мнению ...

girl_haha friends ну может и так.. но вот вчера у Максима Темке было интересно- особенно в той части где был ДМ с подарками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в саду утренник короткий, так что думаю не надоест..

24 Дек 2014 13:37

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Чего напланировала там, рассказывай

докладываю:
завтрак поздний: оливье, нарезка, бутеры или тарталетки с икрой
обед поздний: салат с креветками, ?????? (хочу перепёлок, если не найду, то бужанина)
ужин: шашлык, овощи, зелень, салаты по требованию Girl haha
ночь: нарезки, фрукты, конфеты, сыр.
мужу запас холодца и хрена Girl haha
Тортик на утро 1-го. не придумала unknown Просят сникерс, а мне wacko1

24 Дек 2014 13:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
докладываю:

good2 good2 good2 ооо у вас весь день вкуснятина будет. good2

Елена60 писал(а):
ортик на утро 1-го. не придумала Просят сникерс, а мне

а тебе что -утром кусочек тоже скушай Friends

я буду делать торт-мусс.... он не сильно калорийный..ну я так думаю Girl haha Embarassed

24 Дек 2014 13:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и сегодня ревел и дома и в саду

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
вот и страдаю по этому поводу уже пол месяца

Girl haha Friends
Ляночка08 писал(а):
а где этот театр? я бы своих сводила тоже...

Возле универмага недалеко, по телефону расскажу Friends .
Ляночка08 писал(а):
уже даже на телефоне игру сидела играла в пол 5 утра

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Елена60 писал(а):
хочу перепёлок,

Лен, вкусные они unknown ? Как ты готовишь? Видела продают у нас, но не пробовала никогда.
Елена60 писал(а):
ужин: шашлык, овощи, зелень, салаты по требованию

Ну хорошее меню nyam2 good2 !
Елена60 писал(а):
мужу запас холодца и хрена

Читаю бегло, прочитала мужу хрена Girl haha Girl haha Girl haha , думаю чего это он в немилость попал Girl haha Girl haha Girl haha .
Елена60 писал(а):
Тортик на утро 1-го. не придумала Просят сникерс, а мне

Ну так испеки им, пусть побалдеют nyam2 . Лень печь или не хочешь есть его потом Girl haha ? Себе дюкановский сделай тогда Wink .

24 Дек 2014 13:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я буду делать торт-мусс.... он не сильно калорийный..ну я так думаю

Ага, совсем некалорийный Girl haha , со сливками 30% praising Girl haha Girl haha Girl haha .

24 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Возле универмага недалеко, по телефону расскажу

Friends Friends Friends океюшки
Алычка писал(а):
Лен, вкусные они ? Как ты готовишь? Видела продают у нас, но не пробовала никогда.

я покупала как-то на Урожае запеченную перепелку..ну что сказать..похоже на куриное мясо..но такое более нежное.. как магазинная курица вообщем Girl haha

Алычка писал(а):
Ага, совсем некалорийный , со сливками 30%

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну я ж не весь сьем а кусочек.. Girl haha Embarassed

24 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я покупала как-то на Урожае запеченную перепелку..ну что сказать..похоже на куриное мясо

Надо попрбовать как-то.
Ляночка08 писал(а):
ну я ж не весь сьем а кусочек..

Да ешь на здоровье praising , я ж шучу Embarassed Friends Friends Friends !

Вот мне бы мозги кто-то вправил wacko1 , у меня такое ощущение что сознательно набираю вес wacko1 , то есть умом-то понимаю, но ничего не могу сделать, чувство голода сильнее меня wacko1 wacko1 wacko1 unknown ... Причем наесться могу только хлебом - жесть wacko1 wacko1 wacko1 ...

Ох у меня уже руки чешутся тортик делать, прям нИмАгу Girl haha Girl haha Girl haha . И надо ж делать, чтоб она не видела, а она дома wacko1 Girl haha .
А еще сегодня у меня племяшка именинница girl_claping girl_claping girl_claping !

24 Дек 2014 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Надо попрбовать как-то.

Friends попробуй Friends я покупала "у Виталия" -они там частенько есть

Алычка писал(а):
Да ешь на здоровье , я ж шучу

Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Вот мне бы мозги кто-то вправил , у меня такое ощущение что сознательно набираю вес , то есть умом-то понимаю, но ничего не могу сделать, чувство голода сильнее меня ... Причем наесться могу только хлебом - жесть

acute acute acute acute acute acute acute acute ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad mad я тебе дам -хлеб она ест,ану не выдумывать там Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Ох у меня уже руки чешутся тортик делать, прям нИмАгу . И надо ж делать, чтоб она не видела, а она дома .
А еще сегодня у меня племяшка именинница !

с именинницей тебя- тортик испекла племяшке? а Машуле когда будешь делать? ночью?

girl_claping girl_claping girl_claping я созвонилась с магазином где снежинки заказала -поехала заплачу и сегодня отправят..еще и скидка у них была 7% -я на 100 грн заказала- вышло 93 girl_claping мелочь а приятно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 14:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Лен, вкусные они

не знаю unknown Буду пробовать. Мне посоветовали их запечь. unknown
Алычка писал(а):
Читаю бегло, прочитала мужу хрена , думаю чего это он в немилость попал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Лень печь или не хочешь есть его потом

он мне как то не очень Embarassed

24 Дек 2014 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. это что у нас за тишина? я уже успела в город смотаться- притащилу сумищу Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя планировала строго по списку в 4 позиции покупать Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed оплатила покупку -сегодня отправят girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping потом покажу. накупила всего- уже даже и ко ДР- мамрышек на мастику почти кило взяла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на 3 торта хватит надеюсь(если парни не найдут мою нычку и не помогут Girl haha Girl haha Girl haha ), шпроты на НГ, сливки на торт, яйца перепелиные на НГ, нашла брокколи по просто смешной цене- купила Girl haha Girl haha не смогла пройти мимо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Аллусику звонила рассказала где Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а еще купила на елку новую верхушку и 2 подсвечника -актуально в свете выключения света Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (хотя у нас уже второй день ТТТ) - оно новогодние- но потом мишуру сниму и будут обычные Girl haha старые у меня уже обгорели от свеч..вот такие делишки Girl haha girl_claping

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

24 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девы- болтушки!!!
Я сегодня, как сайгак...с утра Савке кровь сдавали, потом в ленту, потм домой и на работу бегом wacko1 wacko1 wacko1 , а вы тут наболтали...

24 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!наболтали ого.
комп занят и я с тел😐извините

24 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С Рождеством нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 22:54

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
. но с другой неправильно это , ведь кто был здоровый, после такого утренника 100% заболеет , кидайте в меня тапками
всегда так считала unknown Embarassed но вот к нашей группе это не относится- всегда половина детей с сопелями-даже летом unknown
Алычка писал(а):
авлению склонны наоборот молодые деУшки, так что это не старость еще
New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Алычка писал(а):
Ну ладно я уже во сне торт пеку,
Smile Smile
Алычка писал(а):
тренники конечно не для детей, а для родителей по моему мнению
а почему? Янка в восторге была- я всё снимала-снимала-на видео...а потом посмотрела- оказалось после первой 5 минут- память заполнилась и больше ничего не снялось wacko1 wacko1 Embarassed New Year ggg
Елена60 писал(а):
? (хочу перепёлок
nyam2
ANGEL29
с Рождеством New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

24 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
ею хоть перевернутую для меня, а

загрузила Friends

24 Дек 2014 23:10

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Рождеством нас!!!!!!!!!!!!!

С РОЖДЕСТВОМ ВАС! girl_claping

24 Дек 2014 23:18

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Привет!!!!!!!!!!! girl_bye С рождеством!!!!!!!!!! girl_bye
Я сегодня совершила объезд магазинов: на холодец всё купила, перепёлок купила good2 Шампусик, сок, и кучу вкусных сыров(бри, блю, моцарелла и ещё какой-то Embarassed Всё Краснодарское). Что то же ещё купила...... Еле дотащила .... А! Ещё на маникюр заскочила. Пошла приводить себя в порядок. Завтра надо выглядеть New Year Go Скоро буду New Year Snegurochka

24 Дек 2014 23:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
утра Савке кровь сдавали, потом в ленту, потм домой и на работу бегом

wacko1 ТОЧНО САЙГАК New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
планировала строго по списку

wacko1 вот так всегда Girl haha
Ляночка08 писал(а):
купила на елку новую верхушку

good2
Ляночка08 писал(а):
брокколи по просто смешной цене

молодец!
Алычка писал(а):
тортик делать, прям нИмАгу

Girl haha рукодельница! какой будешь делать? и с именинницей тебя!

Алычка писал(а):
наесться могу только хлебом - жесть

весы убрала?посмотри...может так кажется girl_bye
Алычка писал(а):
со сливками 30%

New Year ggg Girl haha
Елена60 писал(а):
ночь: нарезки, фрукты, конфеты, сыр.

мы привыкли по другому Embarassed до отвала Girl haha хотя это и неправильно соПсем wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Елена60 писал(а):
холодца и хрена
nyam2 good2 good2 good2 good2
Алычка писал(а):
кидайте в меня тапками

не будем! New Year Hi
Ляночка08 писал(а):
сегодня ревел и дома и в саду

бедненький! air_kiss
погода дождливая....чуть погуляли и все время на кухне провозилась unknown
суп приготовила гречневый и осистемленный Girl haha капусту с мясом потушила Dance холодец системный (с желатином) на ужин на завтра сделала New Year ggg вотЬ да и мужиков своих кормила wacko1

24 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 писал(а):
вкусных сыров(бри, блю, моцарелла и ещё какой-то

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 теперь как бы не съесть до НГ good2
Елена60 писал(а):
Ещё на маникюр заскочила.

ваЩе молодец! girl_claping
Елена60 писал(а):
Завтра надо выглядеть

в школе праздник?
Лена а ты пряничный домик делала уже?

24 Дек 2014 23:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с именинницей тебя- тортик испекла племяшке?

Спасибо! Нет, не пекла, мы не ходили сегодня, Маша ж больная, а там лялька 4 мес girl_in_love .
Ляночка08 писал(а):
мелочь а приятно

good2 дай еще на этот магазин ссылочку мне girl_haha , можно в личку.
Елена60 писал(а):
он мне как то не очень

Ааа, ну тогда да, надо испечь такой чтоб всем нравился nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
шпроты на НГ, сливки

С покупочками good2 good2 good2 !
Ляночка08 писал(а):
Аллусику звонила рассказала где

friends friends friends
Стафенка писал(а):
Я сегодня, как сайгак...с утра Савке кровь сдавали, потом в ленту

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
ANGEL29 писал(а):
С Рождеством нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светочка, взаимно New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi !!!
Я сегодня как раз думала - куда ты пропала, а ты готовилась наверное, да?
Натка..-- писал(а):
Янка в восторге была-

Ну так это ж супер good2 good2 good2 !
Натка..-- писал(а):
после первой 5 минут- память заполнилась и больше ничего не снялось

Жалко wacko1 , и не посмотрела, и не сняла wacko1 wacko1 wacko1 .... И что - не квакнуло что память заполнена wacko1 ? От зараза!
Натка..-- писал(а):
загрузила

Спасибо, Натусик girl_claping friends ! Вау, какая Снежинка girl_in_love ! Красотуля, ТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart !
Елена60 писал(а):
Еле дотащила .... А! Ещё на маникюр заскочила.

С покупочками good2 ! И с маникюром girl_haha good2 !
Елена60 писал(а):
Пошла приводить себя в порядок. Завтра надо выглядеть

А что завтра Embarassed ? Корпоратив?
Лиаза писал(а):
какой будешь делать? и с именинницей тебя!

Спасибо air_kiss ! А тортик если получится покажу, пока не скажу, а то чет я в себе не очень уверена girl_haha .
Лиаза писал(а):
весы убрала?посмотри...может так кажется

Да не кажется, набрала wacko1 Embarassed ...
Лиаза писал(а):
холодец системный (с желатином) на ужин на завтра сделала вотЬ

nyam2 Вкусноты наготовила nyam2 .

Наверх