Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 13:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
Мы сегодня решили в садик сходить . Вот пришла, позавтракала, думаю чем вперед заняться - уборкой или готовкой, или совместить приятное с полезным . Отдыхать весь день сегодня уже не получится, увы . Ладно, пока кофе попью, наливай, Светуль ! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 13:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Скажи - не ела, ага , вот странная она .
Я настраиваюсь, чесно .
Все хорошо будет, Натусь, не переживай !
Может и рассмотреть этот вариант !
Умничка ! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 15:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик всем. ездила с утра в центр занятости..капец-говорю снимайте меня уже с облика- а она мне- а вы что- денги получили и все? работу искать не будете? я говорю-думала год стоят и все- а мне-нет- всю жизнь типа можно стоять вот дался мне этот ЦЗ..муж говорит чтоб не хоидла больше надо посоветоваться с кем-то что делать -то...
не знаю...меню только на ребенка..а мне сказали перед тем как класть -вы знаете что больничное не оплачиваемое и места вам нет? спать на одной кровати будете? я говорю- без разницы... (ну мне то и больничный не нужен..а спать думаю как-то умостимся..)но хорошо что мы одни в палате были и никого не подселили- спали отдельно..хотя там кровати широкие (и твердые не пружинчастые как раньше )-если что -то и вместе легли бы..
эх..надо-надо
я читала где-то что мужчины как правило не представляют реально сколько весит их жена..обычно они дают примерно на эти 5 кг меньше реального
да..хорошо недалеко живем и муж раз в день приезжал -привозил нам покушать..я творог заказывала...перед поездкой как раз йогурта 1,5л сделала- так Максим первые 2 дня практически на нем и жил за 2 дня вдул весь йогурт (ну хоть в туалет исправно ходил и растройства от АБ не было )
а потом активию классик заказывали -так он в день по 3 стаканчика сьедал
ага..мы эти макароны тоже не брали...ну как там переночевала? понравилось?
приехать по попе надавать что ли? или мужу позвонить? ему думаю такой вариант понравится
завидует
на консультацию?
хорошая учительница |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мне а 6 утра проснулась-привыкла в больнице
и Максим в 7.30
супер
молодцы..я своему тоже предлагала-разревелся- сказал что будет дома- и даже мы в ЦЗ ехали он не поехал- боялся что мы его по пути в садик отвезем видать-сказал что будет с Максимом дома |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Мы на развивашки в садик ходили
Санька укладываю спать.
Ого.....днем поспи .
а кстати 50оттенков дочитала остальные части?
пипец....
А куда Лена наша Стафенка делась а?????? выходииии.....в делах чтоль.....или уже Предпринимателем стала??????? нас забыла |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,то ли я рукожоп,то ли мультя..
Поставила молоко на тушение,топленое хочу,оно у меня начало бурлить и половина выкипела...боюсь,вообще исчезнет на тушении,может ,на программу суп поставить? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а у тебя какая мультя? у меня в панасонике на Тушении не кипит а томится...я если атм кашу варю -то заливаю кипятком -иначе и не закипит а тебе надо подобрать режим в котором Т ниже 100градусов
не хочется ..пока
это Аллочке?
ага
не знаю..пропала что-то..Ленусь,выходииииии |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ой,Светик,я и не знаю,где там 100 У меня ves electric |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Она у меня ооочень мощная
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поищи в инете может есть росписано мощности твоих програм а на Супе очень кипит если суп варишь? какие еще вообще у тебя програмы?
наверное,сходи в тему там где о мультиварках говорят и спроси - может там девочки подскажут... |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 18:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Ну все по-разному пишут,поставила на режим молочная каша,посмотрим...
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно. ну как там успехи? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
а мы елку уже разбираем...
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:17
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
Во вы шустрые какие.....мы нет еще вареники будешь лепить? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ир, мультиповар есть у тебя? Поставь на 90градусов. В моей тоже на тушении нельзя, а то там сразу закипает, а потом томится, но это во всех мультяшках по разному ... |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
сняли игрушки..стоит просто елка муж занят чтоб разобрать ее
нет..ничего особенного не готовлю..сама творог кушать буду ну разве передумаю и куплю селедку на ужин |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 23:11
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девы! Я вас не забыла, не думайте...я то делами занималась, то подстригаться- краситаться ходила, ща есть готовлю, к вам заскочила..
Предпринимателем ещё не стала
Натуся, всё будет хорошо, я узнавала
У меня Савка приболел...один день темпа была да глазик чуть воспалился, вот думаю, если через пару дней не пройдёт, пойдём к окулисту...а ещё, мы уже 4 дня без сиси...может на этой почве у него, темпа была и капризулит..а может зубы лезут... По весу, я в линейке...когда марафон начинаем? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 23:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
Привет пропажа наша Пусть Савуля быстрее выздоравливает
А показаться ?
Молодцы!ну и как?легко отвыкает?я все еще кормяшка уже и хватит....а я все не собирусь
Молодечик ты а про марафон Светлан...когда???
девочки сегодня купила кальмары мороженные очищенные вроде в первый раз... и чего вы с ними делаете? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 23:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
спасибо
ща
средне, я думала хуже будет...я соски зеленкой намазала и сказала, что они кака и он научился кака говорить..но ещё гладит постоянно, заглядывает, а все эти дни мажу, чтоб он не забылся |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
В галерею, велкам...но ничего кардинально не меняла, форму обновила и цвет...фотал Витя, не отходя от ноута
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:01
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
У меня суп варится, пирог печется, ща пойду паштет себе из печени делать... |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ой Свет-лежала я с ванькой в его 4 года на одной постели это была ЖЕСТЬ кровати проваливались внутрь,я сама кое как прикорну- а ноги на стульчик- не сон а мученья |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:16
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
я запекаю тоже паштетик и тортик испекла осталось крем-сварю манку с какосовой стружкой
Поглядела хорошо тебе!
а про зеленку думала тоже....надо и мне |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:19
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
!
. Вот пришла, позавтракала, думаю чем вперед заняться - уборкой или готовкой, или совместить приятное с полезным
!
!
надо посоветоваться с кем-то что делать -то...
я читала где-то что мужчины как правило не представляют реально сколько весит их жена..обычно они дают примерно на эти 5 кг меньше реального
и растройства от АБ не было
вареники будешь лепить?