Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 18:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Да, вот представь себе ... Видимо печать в паспорте так на него подействовала ...
Спасибо |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 18:29
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
а то
пасибки
|
||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну йогурт подавай
понятно, ну тогда да,пускай идет
эх..ждуууу...
|
||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 19:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а это из болталки про похудение девочки делают- в готовый пудинг добавляют творог и взбивают...я не пробовала- но говорят что вкусно |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А пропорции какие? Хоть приблизительно ? Надо попробовать... |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 21:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
Аня Анючка держись дружочек... Обожаю тебя и на миллион процентов сочувствую... и лишний раз убеждаюсь в несправедливостях жизненных
|
||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот у девочек узнала
приличная порция крема будет- это и торт можно перемазать хочу тоже попрпобовать- хвалят девочки
к тому же думаю чтоб была масса однородной надо творог блендером пробить погружным |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 2:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Паси ! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 2:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Алычка
Я уже сделала- вкусно нашла в ЖЖ диетический морковный тортик и к нему этот крем сделала завтра утром буду дегустировать но крем лизнула вкцсный |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 2:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
О, класс - вкусненький завтрак тебя ждет ! Тоже попробую как-то .
Девочки, караул, мой муж читает 50 оттенков серого . |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 2:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
оооо вот и сбудутся твои потаённые желания |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 3:21
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девульки)))
Извиняйте,2 дня дома сидим-ребенка развлекаю
пудинг сварила,как на пачке,потом туда творог бахнула,очень даже ничего |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 3:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Лишний раз убеждаюсь...Доверяй,но проверяй....Держись,Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты-замечательный человек и найдешь себе лучшего!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 3:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
держись теперь......
точно |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 10:52
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Так и не научилась с телефона цитаты делать
Стафенка ты спрашивала - кормлю я....Катюля от сиси сама отказалась в 10 месяцев. Алычка как Машуля себя чувствует? Мы вчера с такими же симптомами из сада пришли. Ночью пять раз на горшок вставали У нас никогда такого не было, у меня даже лекарств ни каких нет, линекс только. Давала, что-то никакого эффекта. Папку сейчас в аптеку отправим. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 13:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
23 Янв 2015 14:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик
!
Понятно, спасибочки
И что - поможет думаешь ...
Я вот мужу рассказала, так как Аню он знает по моим рассказам, так и говорю - если стрельнет где-то, то ДУМАЙ О ДЕТЯХ!!!! И говорю - ты думаешь она случайно залетела??? Так он круглые глаза сделал - ээээх, мужики, как дети , особенно когда одним местом думают ...
Ирочка, спасибо, ттт все хорошо, сегодня в сад пошли. Вчера на диете ее подержала, но аппетит хороший был, я 2 раза сухарики из булочки сушила . Так видно, что-то не то съела ...
Ир, надо сорбент дать, что там у тебя есть - да хоть уголь. Я после 2 горшков дала смекту и остановилось. Подержи на диете и с приемами пищи подавай фермент хоть пару дней. Выздоравливайте
Привет-привет ! А кофе Хде ? |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 14:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девуси!! я довольная- ушел привес от соленого и еще пару грамуликов прихватил
я сразу с угощениями
Морковный торт. Подходит под диету Дюкан http://forum.say7.info/topic78448.html и вчера в обед готовила Салатик с кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html и котлетки- фарш+крабопалка 1+лук+чеснок+перец болгарский кубиками - запекала в духовке
попробуй- мне понравился крем. только творог надо брать некислый
ну держись (у нас ,кстати ,муж первым прочитал эти книги а потом мне настойчиво посоветовал их почитать )
я тоже не могу
у меня у Темки животик побаливает если в саду дают тушенные овощи, овощное рагу, сосиску -я уже по меню вижу- если есть это в меню- дома сразу даю ему йогурт в капсулах...если уже жалуется- то капельки энтерокинд - они при болях в животеке помогают.. если растройство- то смекты пакетик разожу- помогает... |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 14:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Вот видишь ! Я тоже с минусом сегодня !
Вкусняшки с утра !
Хочу сегодня капусту стушить себе и рулет творожный испечь . На завтрак кашу съела. Что готовите, девуси ? |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поздравляю!
я по системе- утром спагетти с тушеными ребрами с черносливом и потом тортик морковный с кофе. на обед замочила сушенные белые грибыв..может суп сварю..может так сьем |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 15:43
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Алычка слава Богу, все у Машеньки обошлось.
А у нас вирус или инфекция... После завтрака рвало, съездили к врачу - назначили нам:бифидумбактерин, смекту, энторофурил и мезим. Кормить сухариками, поить киселем. Если будет рвать, то скорую и в больницу. Теперь хоть буду знать какие лекарства дома иметь. Алычка, Ляночка08 с отвесиками
У меня тоже имеется
Вчера по телеканалу "Еда" ведущая сказала : "мы созданы чтобы жить и радоваться жизни, а в одежде какого размера мы будем это делать, уже не важно". Что готовить пока не знаю...на обед у меня супчик системный, с яичными блинчиками. А ужинаю я не системно - овощей сейчас не укупишь, а творог уже по перек горла
Для меня главное выпечку и сладости после 12 не есть и ужинать не поздно, тогда и отвесики есть. Вот так и питаюсь пока. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 15:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
я с утра несколько раз заходила а вас не было...сама выпила
классно
мммм..... красота и вкуснотаааа
надо чтоль предложить я вчера вечером читала когда Алла написала что муж читает смеялась муж спросил чеГо это я....сказала что же там такоГо спросил
утром ела...пиццу чуть,торт-бисквит,кофЭ-2 чашки семечки
а на обед запекла Светланы пангасиус-только в силиконовой форме ну....и чай с черносливом
на ужин творог с яблоками. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 15:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
У нас дооооооооождь
.
Как так - сырыми что ли ?
Ой бедные , держитесь там, Ириш .
Так тебе поддерживать надо, а не худеть - ты худышечка !
Очень правильно ! Согласна на все 100! Главное - себе нравится ! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 15:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
ой.....выздоравливайте скорееее
а у меня чуть но это не считается....после нг праздников еще не ушли кг |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 15:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ишь какая .
Я предложила, говорю пролистай хоть , а то думаю пойдем в кино чтоб он не сильно в шоке был . Ну он говорит что ему не очень нра, типа женское чтиво, но говорит плюс в том, что написано от лица девушки и это поможет женщину понять ... Говорю ему - это бестселлер, значит не только женщины читают .
Ням, надо и себе сделать что ли .
Я уже рулетик испекла, пойду сейчас еще капусту поставлю . |
... Видимо печать в паспорте так на него подействовала
нашла в ЖЖ диетический морковный тортик и к нему этот крем сделала завтра утром буду дегустировать

!

классно
красота и вкуснотаааа

!