Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Фев 2015 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Тутачки

Girl haha Friends ну вижу что тутачки -а то молчек весь день

Алычка писал(а):
Вроде ничего и не делала весь день и не сидела ...
Испекла себе запеканку творожную, своим поставила плов в мульте, уже посижу чу

praising praising аналогично. а я сегодня борщ варила dance2 утром сырнички жарила своим Friends

Алычка писал(а):
Что-то не видела ни разу

я вот на этой неделе видела good2

Алычка писал(а):
Аааа, ну ты так сфоткала, я подумала прям страница вся

Girl haha ну я крупным планеом ) чтоб видно было Wink

Алычка писал(а):
Наша тоже сразу не просила,

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer ага

Алычка писал(а):
Ем тыкву, пастернак, морковку, свеклу, капусту, кольраби (Светик, спасибо ), это недорого,

Friends Drinks or Beer на здоровье- сьедишь-приезжай еще дам Wink

Алычка писал(а):
.. На помидоры и огурцы даже не смотрю...

Embarassed а я по 1-2 огурчика покупаю ..но дорогие wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
. Дети из фруктов сейчас только яблоки едят, их и покупаем.

и мы яблоки едим- у нас пока домашние...

Алычка писал(а):
Аааа, заказала фитпарад и клейковину - завтра приедет, хочу хлеб испечь !!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс. а хлеб от Джулии? тоже на него сомтрю- все забываю поставить в ХП..

10 Фев 2015 23:02

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки, всем вечерний привет!!! Вчера отсутствовала - был День рождения у жены моего брата!- поздравляли. Детки мои дома, оба! уже 2 дня не ходим в школу/сад. Сопли. Но по-моему получше сегодня girl_claping . В саду хорошо - справка нужна при отсутствиии болеее 5 дней, а в школу 1 день пропуска- справку подавай. Вот завтра с бабушкой в поликлинику пойдут за справкой.

10 Фев 2015 23:08

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на крем не пробовала... но там по ссылке почитай- написано что надо гелем этим смазать а потом выкладывать,а потом еще сверху им мазать- он наверное еще для того нужен чтоб картинка сталя мягкой

Когда-то, пару лет назад я пыталась картинку на торт водрузить, такая она как вафельная была! не понравилось мне! больше не покупала! У тебя аккуратненько и тематически все правильно! Молодец!

10 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вижу что тутачки -а то молчек весь день

То я занята, то компьютер Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
на здоровье- сьедишь-приезжай еще дам

Есть еще одна целая wacko1 , спасибо Give heart Friends !
Ляночка08 писал(а):
класс. а хлеб от Джулии?

Ага, хочу этот хлеб, по фоткам аппетитный он мне nyam2 . А еще хочу белую булку Embarassed , что испечь, Свет, чтоб охоту сбить Embarassed ?
НеЛесная писал(а):
Детки мои дома, оба! уже 2 дня не ходим в школу/сад. Сопли. Но по-моему получше сегодня

Выздоравливайте Romashki !
НеЛесная писал(а):
В саду хорошо - справка нужна при отсутствиии болеее 5 дней, а в школу 1 день пропуска- справку подавай

У нас в саду 3 дня, в школе тоже 1 день, ага Friends .

10 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Детки мои дома, оба! уже 2 дня не ходим в школу/сад. Сопли. Но по-моему получше сегодня

praising выздоравливайте.мои носами тоже шмыгают.... но старший в школу ходит

НеЛесная писал(а):
. В саду хорошо - справка нужна при отсутствиии болеее 5 дней,

ого,а у нас 3 дня можно без справки..

НеЛесная писал(а):
1 день пропуска- справку подавай. Вот завтра с бабушкой в поликлинику пойдут за справкой.

и в школу справку после 3 дней надо...

НеЛесная писал(а):
Когда-то, пару лет назад я пыталась картинку на торт водрузить, такая она как вафельная была! не понравилось мне! больше не покупала! У тебя аккуратненько и тематически все правильно! Молодец!

Friends Friends Friends спасибо

Алычка писал(а):
То я занята, то компьютер

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends та же история

Алычка писал(а):
Есть еще одна целая , спасибо

Girl haha Wink медленно едишь Girl haha Girl haha Girl haha надо себе внести Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ага, хочу этот хлеб, по фоткам аппетитный он мне . А еще хочу белую булку , что испечь, Свет, чтоб охоту сбить ?

praising praising praising praising испеки хлеб- а булку- не знаю даже unknown unknown unknown

10 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
По поводу детского сада могу сказать, что эта проблема видимо везде и всюду! У нас плата ежемесячная 1700 руб, каждый год по 2 тыс руб на все сдаем- канцелярские, мыло/бумага, подарки на Д\рожд детям и воспитателям.
Я правда была 2 года назад шокирована сборами, который род.комитет к выпускному в дет.саду предложил,- по 6 тыс.рублей!!! С учетом того, что мы ходили только последний год ( перед школой в этот сад) и я не особенно за год ( половину которого проболели естественно) поняла расходы на сад. Цифра в 6000 руб мне не понравилась. Объяснения были следующие : на стол, аниматоры, медальки выпускников ( ВО ЖЕСТЬ), ну и подарки воспитателям! Сдала конечно, правда в числе последних. Когда на выпускном узнала, что воспитателям ( они кстати были вполне норм) вручили деньги, честно - было стыдно! Ну хоть бы Что-то на память и в довесок эти деньги, а то как-то неКрасиво по мне. И со стороны дарителей да и принимать подарок в виде Конверта педагогам!!! unknown

10 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
По поводу детского сада могу сказать, что эта проблема видимо везде и всюду! У

Friends Friends Friends Friends

НеЛесная писал(а):
Я правда была 2 года назад шокирована сборами, который род.комитет к выпускному в дет.саду предложил,

praising praising wacko1 wacko1 wacko1 у нас тоже нехиленько загнули на выпускной в детсокм саду- альбом дорогой, выпуск- прям капец-капец- из сада впустились wacko1 (ну не понимаю я эти выпуски из сада,из 4го класса ..) ,мы альбом не брали- Максим как и твой последний год только ходил..вернее числился- больше дома сидел из-за болезней... на выпуск тоже не пошли- думала пойдем хоть посомтрим- но заболели..вообще не ходили...обошлось и без нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
. Когда на выпускном узнала, что воспитателям ( они кстати были вполне норм) вручили деньги, честно - было стыдно! Ну х

wacko1 wacko1 wacko1 praising мда уж..конечно надо было что-то купиь...

10 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте.мои носами тоже шмыгают.... но старший в школу ходит

Я перестраховалась - боялась разболеется! Вообще у старшего когда начинается насморк и во время начать принимать Коризалию можно избежать развития насморка, Не раз проверено, доктор сказала, что видимо в составе есть какой-то компонент подходящий к конкретному организму. В этот раз чудо не случилось!!!

10 Фев 2015 23:23

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати, сегодня получила журнал- напечатали рецептик

вотЬ

журнал

Светуль, Мои поздравления!!!

10 Фев 2015 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я перестраховалась - боялась разболеется! Вообще у старшего когда начинается насморк и во время начать принимать Коризалию можно избежать развития насморка, Не раз проверено, доктор сказала, что видимо в составе есть какой-то компонент подходящий к конкретному организму. В этот раз чудо не случилось!!!

о, мы коризалию тоже бывает используем..но да- ее надо прям сразу начинать- на первых симптомах..в этот раз уже нам не поможет..прилично носом шмыгает... начала синупрет давать...посмотрю пару дней...

10 Фев 2015 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Светуль, Мои поздравления!!!

Friends Friends Friends Friends Rose спасибо

10 Фев 2015 23:30

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Выздоравливайте

Сапсиб, за пожелание! Надеюсь, что мы на пути уже к нему!!!

10 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Стафенка писал(а):
.огурцы-150р, мандарины- 100р, брокколи -300р , цветная- 150р

у вас дешевле, у нас О-220, манд-120,цветная-300 wacko1 wacko1
привет девочки Friends Friends

10 Фев 2015 23:59

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
у вас дешевле, у нас О-220, манд-120,цветная-300

привет девочки

Привет! У нас цены такие :Мандарины есть по 80 руб, по 106 руб вкуснее, цветная не знаю - у меня замороженнной из дачи целая полка в морозильнике, Все забываю про нее wacko1 огурцы по 120 и 189 что ли. Не покупала - не настоящие какие-то. Перец болгарский по 215 руб. Цены Ашановские!

11 Фев 2015 0:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Аааа, нашла рецепт белой булки http://dukanlegko.ru/recepti/belaya-bulka/ Girl haha Girl haha Girl haha .

11 Фев 2015 0:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я правда была 2 года назад шокирована сборами, который род.комитет к выпускному в дет.саду предложил,- по 6 тыс.рублей!!! С учетом того, что мы ходили только последний год ( перед школой в этот сад) и я не особенно за год ( половину которого проболели естественно) поняла расходы на сад. Цифра в 6000 руб мне не понравилась. Объяснения были следующие : на стол, аниматоры, медальки выпускников ( ВО ЖЕСТЬ), ну и подарки воспитателям! Сдала конечно, правда в числе последних. Когда на выпускном узнала, что воспитателям ( они кстати были вполне норм) вручили деньги, честно - было стыдно! Ну хоть бы Что-то на память и в довесок эти деньги, а то как-то неКрасиво по мне. И со стороны дарителей да и принимать подарок в виде Конверта педагогам!!!

мы 4 года назад сдавали по 5 тыс..стол, аниматоры, медали, альбомы и подарки воспитателям..( подарки узнавали у них их желания, в пределах разумного)...и это нормально...это один раз за пять лет..снова же, моё ИМХО
Натка..-- писал(а):
у вас дешевле, у нас О-220, манд-120,цветная-300

в магазинах у нас так же...

11 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Аааа, нашла рецепт белой булки http://dukanlegko.ru/recepti/belaya-bulka/ .

готовь, расскажешь Wink

11 Фев 2015 3:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
сдавали по 5 тыс

НеЛесная писал(а):
дет.саду предложил,- по 6 тыс

wacko1 офигеть я вам скажу..........
мы сдавали по 1тыс.... dance2 сладкий стол делали диплом и значки с лентами и мини подарки -типо Girl haha по тетрадке с ручками и карандашами к школе Wink а воспитателям и нянечке по заказу ихнему sharik постельное белье Romashki ну....конЭчно не было аниматоров unknown а они и не особо нужны были.....половину детей забрали сразу и даже на сладкий стол не присели.....
Светлан поздравляю с очередной статейкой с рецептом!!!!умняха ты наша,ХозЯюшка Give heart Friends

Алычка писал(а):
рецепт белой булки

Пеки Yahoo! и хвались Friends
а про цены wacko1 пипец.......неделю до зп.....а чЕто unknown Embarassed Embarassed Embarassed ..........очень дорого все стало..... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2

11 Фев 2015 11:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко девочки!!!
Наливаю кофЭ sharik morning1 Drinks or Beer
Привес по чуть уходит но все равно еще есть unknown
у нас сегодня Зима....-16 wacko1

11 Фев 2015 11:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!! girl_bye girl_bye
Хватит спать, разливайте чая и вкусного вредного завтракаSmile)

11 Фев 2015 13:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!!!

ANGEL29 писал(а):
Хватит спать, разливайте чая и вкусного вредного завтрака

Разливаем Girl haha Friends ! Такого?

И, АААААААААА Girl haha Girl haha Girl haha , сори, не смогла удержаться Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
сори, не смогла

Yahoo! Yahoo! ого...Да..Даааа good2

11 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
ого...Да..Даааа

rofl2 rofl2 rofl2 Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2015 13:52

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik

Наверх