Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2015 22:56
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
сппс, возьму на заметку |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 22:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну я поняла !
Есть в интернете, можно купить, я уже поискала . |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да,согласна полностью..у нас вот не знаючто там и сколько выделяют- но садик ремонт делает полностью за счет родителей вот например- в прошлом году за вступные-делалаи коридор,в этом году- кухню ремонтировали..и так каждый год...так же в группах- родители складываются и делают..
эх..ладно, почитала все по теме- согласна с Аллой
у нас в группе- игрушки, альбомы для апликаций, клей, карандаши,пластилин и т.д. -все за деньги родителей...не говоря уже о бумаге туалетной, моющем для посуды ..в этом году даже покупали кастрюли в которых еду в группу носят
а еще- воспитатель себе все методические материалы покупает за счет родителей- ну это для меня вообще на грани фантастики- у нас у мамы в селе такого и близко нет... вот в этом году одна из наших В аттестуется- так часто просит ей распечатать что-то..на собрании акт сказала- я аттестуюсь, будем папки делать
это думаю проблема родителей... приучили видать так..у меня у мамы в селе- чтоб В или учитель заикнулась что надо на литературу деньги- аж бы засвистело за ней
а туту у нас в школе есть такие учителя- каждый год в классе ремонт делают- потому что им уже обои надоели и все молчат..возмущаются между собой.. но молчат..потому как одна школа в селе..один садик..
особо неугомонным один ответ- не нравится- забирайте и в город.. там тоже есть школы и садики... вот я поэтому и отнекивалась -в школе хотели мне передать сбор денег- как могла отказывалась..вроде другая мамочка согласилась... а теперь думаю -зря я откапзалась- тут до лета мало что и осталось...потом она в 2 классе передаст полномочия- весь год придется собирать
эх..много меня получилось ну это из накипевшего можно не коментировать |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
дай ссылку- а то мои парни уже диван тоже запачкали |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
салатик готовила сегодня
Салат «Легкий 2» (подходит под систему на обед,ДД) http://forum.say7.info/topic78600.html |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
прикиньте,нашла свою фотку в ОК -твердый сыр домашний- в шустром поваре- еще и фотка такая галименькая- из самых ранних 2010 года
хотела написать в коментах что фотка моя -тыренная- но коменты закрыты слава нашла героя |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
про сад- при поступлении сдавала 6000р-ещё и бумажку подписывала -что безвозмездное дарение добровольно.
.Деткам- на год покупаем каждый своему-определённый списочек... а перед новым годо собирали на ОКНА евро !!! я была против и возмущалась сильно
но всё ж сдала( очень уж сумма была крглая), а так каждый месяц сдаём только на охрану и хоз нужды... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот-вот -у нас так же..ну расписку правда не писали
а у нас все сразу покупают- на всех...
вот Аллусик тоже на эвро окна сдавала...у нас в саду уже стоят- нам повезло
ну мы на группу сдаем -и в школе сдаем- каждый месяц... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:26
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
Ну посмотрим, что будет, когда пойдём с Савкой..
я им подпишу....прокурорскую проверку |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ух ты какая грозная
у нас сады и живут за счет родителей..иначе никак... такое обеспечение скудное |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
а я вот своим на ужин варила картошку пюре и сделала салатик из свеклы- с растительным маслом- мм, так захотела
завтра утром такое себе сделаю хотя.....по системе и в обед можно..может утром что повкусней покушаю |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:40
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
не, если так, я согласна...а когда, есть финансирование, а они ещё и деньги тянут, то извините...
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да... но где оно есть в достаточной мере-то? может ты и найдешь у вас такой сад..у нас нет... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 10:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
привес
сегодня Саша разбудил в 6часов ......
кофе пью...спать хочуууу.....
а вот что с организмом и не нарушала....КД скоро |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:36
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Молодец какая!
це вже занадто! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. кто кофе наливает?
у меня отвалился привесик воскресный
приветик
как у вас дела? сыпь прошла?
водичку копит..да и не выспалась же
спасибо
а что делать- сказали что надо -купили |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 14:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
Светик высказалась о наболевшем ... Да уж, собрание у нас сейчас от слова собирать, что в школе, что в саду, без денег можно и не идти туда ...
http://vgarazhe.com.ua/avtokosmetika-i-avtohimija/avtohimija-dlja-salona/turtle-wax-suhaja-himchistka-interior-1-bez-wetki-500-millilitrov вот тут например, можно дешевле поискать, я не заказывала еще, только посмотрела что это такое. А Ванишом ты не чистила, Свет?
Мммм . Это там мини моцарелки у тебя? Где ты их покупаешь?
Ну у нас также, кроме официальной оплаты еще фондовые каждый месяц на сад и на группу, ну и плюс ремонт периодически и праздники - на подарки .
Давай, Лен, хоть ты разберись там за всех нас !
Поздравляю! Прям целая страница - растешь
Частный только... но там извините плата за месяц полторы тысячи ... Можно и не собирать уже дополнительно ...
Не выспалась, вот и плюс .
А чего, в порядке вещей . Чашки нам говорили надо обновить, но что-то даже незнаю, купили или нет... По набору белья отнесли, типа требует санэпидемстанция чтоб по 3 шт на человека было, то 2 передыдущие родители купили, а мы по одному ... Или вот - санэпидст требует жалюзи на окна!!!!!!! Нормально???? Государство не финансирует, зато требует - вообще бред ... Ну и куда деваться от этого? Один в поле не воин ...
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 15:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это уж точно
спасибо. старый диван мыли мющим пылесосм с ванишем..отмывался этот еще не мыли
ага,она. на рынке есть в этот раз на Вышеньке покупала 100 грн 1 кг на Урожае мне кажется дешевле
да нет,не страница- 1 рецепт
ну да уж...полторы тысячи- это круто
мы в том году постельное покупали, покрывальца на кровати- все с собой забрали в эту группу- у нас каждый год в новую группу переходят..чашки тоже покупали...
да уж... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 17:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Аппетитнеый салатик
Привет всем что то не помню здоровалась я сегодня или нет |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:29
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ну вот девочка ходила в сад, куда и мы пойдм (им уже дали направление), я говорю, денег просила завед, она сказала, что нет... Привет, девочки! Ездили с утра на рынок за фруктами- овощами...цены...ппц...слов нет...но чуть дешевле, чем в магазе...огурцы-150р, мандарины- 100р, брокколи -300р , цветная- 150р |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
у нас та же ситуЁвина |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нарооод-вы Хде!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 22:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Тутачки !
Вроде ничего и не делала весь день и не сидела ...
Испекла себе запеканку творожную, своим поставила плов в мульте, уже посижу чуть . |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 22:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Что-то не видела ни разу ...
Аааа, ну ты так сфоткала, я подумала прям страница вся .
Наша тоже сразу не просила, их типа жучат за это, зато начали ходить - через месяц здрасте пожалуйста, сдайте благотворительные .
Да... у нас тоже очень дорого ... Ем тыкву, пастернак, морковку, свеклу, капусту, кольраби (Светик, спасибо ), это недорого, еще была как-то по акции несколько пакетов заморозки купила, еще только пакет фасоли остался стручковой ... На помидоры и огурцы даже не смотрю... Дети из фруктов сейчас только яблоки едят, их и покупаем.
Аааа, заказала фитпарад и клейковину - завтра приедет, хочу хлеб испечь !!! |
!
ну это из накипевшего

......
Молодец какая!
!
... Да уж, собрание у нас сейчас от слова собирать, что в школе, что в саду, без денег можно и не идти туда
что то не помню здоровалась я сегодня или нет
спасибо
!!!