Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2015 21:41
|
Алычка
Украина |
|||||
Ну надо, но так просто не пойдешь, у нашей стоматологши обычно очередь на 2 недели вперед, надо записаться, а я все надеюсь что он перестанет болеть... ээээх... не перестает, надо звонить... |
||||||
|
09 Фев 2015 21:43
|
Ляночка08
|
|||||
звони |
||||||
|
09 Фев 2015 21:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||
надо у себя посмотреть..
а то
|
||||||
|
09 Фев 2015 21:51
|
Алычка
Украина |
|||||
Я боюсь ... в прошлый раз так намучила она меня с этим зубом, второй раз плохо укол подействовал... аааа ![]() ![]() ... |
||||||
|
09 Фев 2015 22:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||
не плач!!!!!!!!!!!!звони!!!не затягивай!
во вы понаписали хотя я рада а то саПсем скукота была
Светуль выздоравливайте!!!!
100 пудово
такой же сегодня в сад ходили отдали документы-я писала уже....я в шоке....деньги просят 2 т для сада-благоустройства и 2 т-якобы летом ремонт был-я правда не заметила и родители денежку здавали......вот и нам типо надо принести.....но видно по моей физиономии много чеГо было написано сказала воспитатель игрушек развивающих купите- на это я согласилась |
||||||
|
09 Фев 2015 22:02
|
Стафенка
|||||
а я бы не согласилась...ни на что!!!! |
||||||
|
09 Фев 2015 22:05
|
Ляночка08
|
|||||
ну болит же...
спасибо
ну да-игрушки можно |
||||||
|
09 Фев 2015 22:09
|
Стафенка
|||||
нет...игрушки в род.комитете должны покупать...скидываться всем родителям и покупать... |
||||||
|
09 Фев 2015 22:10
|
Алычка
Украина |
|||||
Позвонила.
А ты думала не будут просить? Наивная .
А почему? Если делали ремонт и родители сдавали деньги, а они идут в эту группу, я согласна, что надо сдать. Потому что все хотят и ремонт, и игрушки, но если государство на это деньги не выделяет - то где ж оно возьмется ? |
||||||
|
09 Фев 2015 22:12
|
Алычка
Украина |
|||||
Ну так скидывались же делали ремонт, а раз они не учавствовали, то пусть игрушки купит ... что тут неправильно ? |
||||||
|
09 Фев 2015 22:20
|
Стафенка
|||||
мы когда шли, ничего не платили...
а почему задним числом должны сдавать...а вообще, деньги на всё выделяются...мы за все года ни разу на ремонт не сдавали, а он делался и садик у нас самый обычный был...на игрушки и т.д., собирали деньги и род.комитет покупал...
когда собирали, они ж не ходили...таким образом давайте собирать за все прошлые года, там же тоже на что- то скидывались...но это мой личное ИМХО... |
||||||
|
09 Фев 2015 22:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||
|
09 Фев 2015 22:27
|
Алычка
Украина |
|||||
Ну понятно, что мы все тут свое личное мнение пишем, не чужое , и без обид. Но вот мы пошли с сентября в группу и сдали деньги на ремонт, а кто-то пришел в феврале и уже не сдает - почему? Пусть тогда идет с сентября в новую группу ... Хотя если это ясли, то да, не очень справедливо...
Если у вас на это выделяют деньги, то конечно это прихоть садика. У нас тоже во всех садиках запросы разные, это зависит от заведующей, от воспитателей, даже от родителей в группе (например сколько сдавать воспитателям на подарки). Но если идешь в государственный сад, то надо быть к этому готовой. Или быть врагом народа для всех остальных родителей ... |
||||||
|
09 Фев 2015 22:29
|
Алычка
Украина |
|||||
Не, сегодня не здоровалась !
Спасибо, Натусь! Мы что-то боялись им, но начали и есть результат. |
||||||
|
09 Фев 2015 22:31
|
Стафенка
|||||
долго, матушка, спите
вот, честно, не запаривалась этим..пришли и пришли...и за то, что уже прошло не напрягала...сама была в род.комитете |
||||||
|
09 Фев 2015 22:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||
я вот тоже возмущена......
тем более Влад только выпустился и я сама в род комитете была....сдавали по 500мах.... одурели....и одна воспитатель
подменная получается -у меня работала в подчинении и знаю ее не с лучшей стороны....
А когда заведущая просила....девы я не знала КУДА глазки деть но уж точно ей не фига не дам.....а игрушки куплю...развивательные....но не на такую сумму |
||||||
|
09 Фев 2015 22:33
|
Алычка
Украина |
|||||
Я незнаю вообще как у нас в группе, я не в комитете и не хочу туда . Ну вот на НГ я не сдала на подарки воспитателям и не требуют, видно купили на те что собрали, не закладывали. И правильно сделали . |
||||||
|
09 Фев 2015 22:36
|
Алычка
Украина |
|||||
|
Девушки, вопрос на засыпку! Хочу Дашин диванчик на продажу выставить - как почистить его? Там где светлая обивка - грязноватый
... |
||||||
|
09 Фев 2015 22:37
|
Стафенка
|||||
воот...
а я бы ещё и сказал чё- нить...
воот, а я бы возмущалась, в такой ситуации, что не сдали |
||||||
|
09 Фев 2015 22:37
|
Стафенка
|||||
есть же средства всякие сейчас, погугли... |
||||||
|
09 Фев 2015 22:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||
|
Алл есть такое супер средство-сухая химчистка для машин....обычно в салонах продается где разные штуки для автомобилей-для нас самое то!!!!у меня даже с старого дивана деготь вывел
я лечилась одно время им |
||||||
|
09 Фев 2015 22:42
|
Алычка
Украина |
|||||
Ну так я бы и сдала, мы просто не ходили тогда, а раз никто не спрашивает - то чего нарываться ? Я вообще всегда все сдаю ...
О, спасибо, Свет, посмотрю. |
||||||
|
09 Фев 2015 22:44
|
Алычка
Украина |
|||||
|
А этим мамочкам, что в род комитете, считаю что надо памятник ставить - иногда такиииие кадры в классе или в группе попадаются
. |
||||||
|
09 Фев 2015 22:45
|
Стафенка
|||||
я не про тебя, а про ситуации
ооо, а я такое не знала..а я знаю типа ваниш для ковром и обивки... |
||||||
|
09 Фев 2015 22:55
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||
попробуйте девочки! правда супер пупер |
... в прошлый раз так намучила она меня с этим зубом, второй раз плохо укол подействовал... аааа
и 2 т-якобы летом ремонт был-я правда не заметила
спасибо

попробуйте девочки! правда супер пупер