Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

12 Фев 2015 16:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Я уже на работе...с утра на занятия сгоняли с Савкой, пришла, еду кинула с собой и на работу... wacko1

12 Фев 2015 17:24

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
букетики для мужчин н

Good да и себе можно good2
Стафенка писал(а):
занятия сгоняли с Савкой

Метеоры good2

12 Фев 2015 17:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
У мну вчера вечером уже очень зуб разболелся, утром позвонила стоматологу - и повезло, было свободное время у нее girl_claping ! Так что получила свои укольчики я wacko1 , поставила лекарство, будем удалять нервы - капееец, как я это переживу wacko1 Embarassed ??? Голооооднаааая, утром не успела позавтракать, пришла смогла только стакан кефира маленькой ложечкой съесть Embarassed Girl haha , сварила вот кашу себе отрубную жиденькую, попробую поесть wacko1 .

А, начали у нас сегодня показывать 50 оттенков в кинотеатре - муж был, говорит билеты взять нереально wacko1 , наперед не продают, только на 1 день и ажиотаж страшный!!! Но пообещал мне, что мы попадем girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha !!!

12 Фев 2015 17:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, как вам букетики для мужчин на праздники?

Мой бы муж оценил такой Girl haha Girl haha Girl haha !

Натусь, лечи руку, как это ты так wacko1 praising ?
Свет, Лиаза, я дочитала Шантарам - мне очень понравилась good2 ! Сегодня начала "вилла"Аркадия"" Джоджо Мойес - это полегче чтиво, надо чуть голову разгрузить. Все твои рекомендованные скачала, жду пока настрой подойдет girl_claping !
Готовочки твои - супер nyam2 good2 !

12 Фев 2015 17:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
сварила вот кашу себе отрубную жиденькую, попробую поесть

praising praising praising
Алычка писал(а):
будем удалять нервы - капееец, как я это переживу

так под уколом не больно...и не почувствуешь ничего Friends
Алычка писал(а):
, начали у нас сегодня показывать 50 оттенков в кинотеатре - муж был, говорит билеты взять нереально , наперед не продают, только на 1 день и ажиотаж страшный!!! Но пообещал мне, что мы попадем

у нас тоже седня...про билеты не знаю...100 лет в кино не была wacko1 wacko1 wacko1 , на такой фильм надо идти в отдельную кабинку Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
так под уколом не больно...и не почувствуешь ничего

Так не берет, Лен wacko1 . Какой-то зуб бешенный, челюсть онемевшая до сих пор, а как сверлила я чувствовала wacko1 , уколола, потом добавляла еще wacko1 wacko1 wacko1 unknown ...
Стафенка писал(а):
на такой фильм надо идти в отдельную кабинку

Ну посмотрим, написано трейлер, говорю как это они из эротического романа трейлер сделали Girl haha Girl haha Girl haha . А дома нам не светит вдвоем посмотреть все равно Embarassed Girl haha . И хочу на большом экране Yahoo! !!!

Ленусь, как тебе курочка вчерашняя? Я купила голени, хочу приготовить Friends . И печенку купила, Светочкин паштет сделаю girl_claping !

12 Фев 2015 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветики. книжки читаете- молодцы. а я фильмы смотрю Girl haha Embarassed сегодня смотрела- в конце даже встплакнула Girl haha http://kinogo.net/5212-zachetnyy-prepod-2014.html
а вчера этот- тоже понравился- я первую часть тоже смотрела http://kinokrad.net/276005-8-novyh-svidaniy.html

12 Фев 2015 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
! Я уже на работе...с утра на занятия сгоняли с Савкой, пришла, еду кинула с собой и на работу...

Good шустрая

Лиаза писал(а):
да и себе можно

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я б не хотела такой букетик Girl haha Embarassed

Алычка писал(а):
У мну вчера вечером уже очень зуб разболелся, утром позвонила стоматологу - и повезло, было свободное время у нее ! Так что получила свои укольчики я , поставила лекарство, будем удалять нервы - капееец, как я это переживу ??? Голооооднаааая, утром не успела позавтракать, пришла смогла только стакан кефира маленькой ложечкой съесть , сварила вот кашу себе отрубную жиденькую, попробую поесть .

praising praising praising praising praising бедняжка..держись уже,что ж делать praising praising praising

Алычка писал(а):
А, начали у нас сегодня показывать 50 оттенков в кинотеатре - муж был, говорит билеты взять нереально , наперед не продают, только на 1 день и ажиотаж страшный!!! Но пообещал мне, что мы попадем

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Мой бы муж оценил такой

Girl haha

Стафенка писал(а):
, на такой фильм надо идти в отдельную кабинку

Girl haha Girl haha Girl haha точно

это как помню училась в интституте и моя хозяйка решила меня с парнем познакомить..мы пошли в кино...он предложить выбирать-там был боевик и второй Еммануэль-я выбрала Эмануель Girl haha Girl haha Girl haha он бедный сидел пол фильма краснел и раза три сказал что даже понятиня не имел про что этот фильм Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но так мы и не встречались с ним Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
ак не берет, Лен . Какой-то зуб бешенный, челюсть онемевшая до сих пор, а как сверлила я чувствовала , уколола, потом добавляла еще

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

Алычка писал(а):
Ну посмотрим, написано трейлер, говорю как это они из эротического романа трейлер сделали

триллер может быть Wink

12 Фев 2015 18:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Так не берет, Лен . Какой-то зуб бешенный, челюсть онемевшая до сих пор, а как сверлила я чувствовала , уколола, потом добавляла еще

wacko1 wacko1 wacko1
Алычка писал(а):
Ну посмотрим, написано трейлер, говорю как это они из эротического романа трейлер сделали

трейлер- это реклама...а там эротикааа Girl haha
Алычка писал(а):
Ленусь, как тебе курочка вчерашняя? Я купила голени, хочу приготовить . И печенку купила, Светочкин паштет сделаю !

нормально...а паштет мне не пошёл, намазка больше нра unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
я б не хотела такой букетик

мне б из цветочков Girl haha
Ляночка08 писал(а):
он бедный сидел пол фильма краснел и раза три сказал что даже понятиня не имел про что этот фильм но так мы и не встречались с ним

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
триллер может быть

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2015 18:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он бедный сидел пол фильма краснел

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
триллер может быть

Может и триллер unknown Girl haha . Глянула, ага, ну не трейлер Girl haha - трейлер это типа анонс, спутала слова Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha . В инете пишут драма, мелодрамма, у нас на афишах написано триллер wacko1 unknown ...
Ляночка08 писал(а):
а я фильмы смотрю

Я тоже изредка смотрю.
Стафенка писал(а):
трейлер- это реклама...а там эротикааа

И что - эротику прямо так откровенно будут в кинотеатрах показывать Embarassed unknown ?
Стафенка писал(а):
нормально...а паштет мне не пошёл, намазка больше нра

Понятно, и курочка видно не особо praising Girl haha . Ну еще я попробую . Паштет уже поставила, я как-то делала наподобии запеченный, не диетический, то мои все ели nyam2 . А намазку как делаешь? И на что мажешь Girl haha ?

12 Фев 2015 18:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
И что - эротику прямо так откровенно будут в кинотеатрах показывать

это ж эротика, не порнуха...и до 18 будет..и все проблемы)
Алычка писал(а):
Понятно, и курочка видно не особо

норм, не пищу от восторга, но нормально...сегодня на работу тож приготовила..
Алычка писал(а):
намазку как делаешь? И на что мажешь ?

я уже писала..
печень тушим с луком, морковью( по желанию), через блендер или мясорубку, если суховат, то творожка мягкого чуток + приправы nyam2 nyam2 nyam2 , мои тоже его с удовольствием..
а мажу на лепешку Girl haha Girl haha Girl haha , на завтрпак с кофе nyam2 nyam2 nyam2

12 Фев 2015 19:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
это ж эротика, не порнуха

Ну посмотрим-посмотрим Girl haha .
Стафенка писал(а):
печень тушим с луком, морковью( по желанию), через блендер или мясорубку, если суховат, то творожка мягкого чуток + приправы , мои тоже его с удовольствием..
а мажу на лепешку , на завтрпак с кофе

Спасибо nyam2 girl_in_love ! Я на завтра хлеб планирую, с паштетом буду nyam2 . А вообще из печени больше всего оладушки люблю nyam2 .

12 Фев 2015 21:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо ! Я на завтра хлеб планирую, с паштетом буду . А вообще из печени больше всего оладушки люблю

я тоже их люблю, но лениво последнее время... Embarassed

12 Фев 2015 22:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, говорят по новостям, что договорились в Минске! Ой, дай Бог!!!

12 Фев 2015 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):

Friends ага..тоже слышала после обеда..будем надеяться что исполнят все о чем договорились..

Стафенка писал(а):
мне б из цветочков

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer аналогично Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Может и триллер . Глянула, ага, ну не трейлер - трейлер это типа анонс, спутала слова . В инете пишут драма, мелодрамма, у нас на афишах написано триллер ...

Girl haha Girl haha Girl haha да,капец триллер Girl haha Wink сцены из красной комнаты видать так назвали Girl haha

Алычка писал(а):
Я тоже изредка смотрю.

Drinks or Beer

Стафенка писал(а):
печень тушим с луком, морковью( по желанию), через блендер или мясорубку, если суховат, то творожка мягкого чуток + приправы , мои тоже его с удовольствием..
а мажу на лепешку , на завтрпак с кофе

good2 nyam2 nyam2 nyam2 так тоже вкусно

Алычка писал(а):
Я на завтра хлеб планирую, с паштетом буду

испекла? я пеку вот сейчас дюкановский хлеб в хлебопечке dance2 dance2 dance2

12 Фев 2015 22:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,капец триллер сцены из красной комнаты видать так назвали

Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
испекла? я пеку вот сейчас дюкановский хлеб в хлебопечке

Не, заняла формочку паштетом, незнаю теперь в чем испечь unknown ... Ты в ХП порцию поставила? Я думала на пол порции печь unknown ...
Жаркое стушила, паааахнеееет nyam2 , скоро буду дегустировать, а вообще я на все семейство на ужин его приготовила, попробуем Wink .

12 Фев 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не, заняла формочку паштетом, незнаю теперь в чем испечь ... Ты в ХП порцию поставила? Я думала на пол порции печь

да, всю порцию - поделю и в морозилку положу..не уверена что мои такое есть будут Girl haha

Алычка писал(а):
Жаркое стушила, паааахнеееет , скоро буду дегустировать, а вообще я на все семейство на ужин его приготовила, попробуем .

good2 good2 good2 good2 good2

12 Фев 2015 22:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, всю порцию - поделю и в морозилку положу..не уверена что мои такое есть будут

Как-то стремно порцию сразу печь unknown ... вдруг не понра... Пойду я форму искать Girl haha .

12 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как-то стремно порцию сразу печь ... вдруг не понра... Пойду я форму искать .

Girl haha Girl haha Girl haha unknown ну уже выбрасывать не буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink так и буду есть Wink

12 Фев 2015 22:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну уже выбрасывать не буду так и буду есть

Будем надеяться что вкусный Girl haha Friends ! Иду я тоже поставлю Friends .

12 Фев 2015 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Будем надеяться что вкусный ! Иду я тоже поставлю .

Friends Friends девочки в теме все хвалят. да и выпечка из отрубей- всегда имеет свой привкус..но нельзя же сказать что невкусно Wink думаю нам понравится Wink Girl haha Girl haha Girl haha
так что таки полную порцию печешь?

12 Фев 2015 22:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Вечернее зравствуйте всем!
Лиаза писал(а):
Я уже достигала цели потом праздники ведь...НГ

вообще вес ушел за 4 мес и год можно так сказать....поддерживаю....то скину то наберу

Мои поздравления Romashki , удержать и поддержать - это главное!
Лиаза писал(а):
нууу и фоточки кину

Красота и вкуснота!
Лиаза писал(а):
блииин я боюсь возбудителя сальмонеллы

Я тоже боюсь, но бывает использую сырые, редко, а потом боюсь.....

12 Фев 2015 22:50

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, как вам букетики для мужчин на праздники? или себе такой букет хотели бы?

Прикольные букеты Girl haha Girl haha Надо сделать с танком - у меня муж танкист!
Алычка писал(а):

Главное , что огонь прекратят! а переговоров еще много видимо будет!

12 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я тоже боюсь, но бывает использую сырые, редко, а потом боюсь.....

Girl haha Girl haha Girl haha потом долго боишься?

НеЛесная писал(а):
Прикольные букеты Надо сделать с танком - у меня муж танкист!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оо,ему понравится Girl haha Girl haha Girl haha

НеЛесная писал(а):
Главное , что огонь прекратят! а переговоров еще много видимо будет!

Friends Friends Friends лишь бы прекратили Drinks or Beer

12 Фев 2015 22:54

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я"продула"руку себе-боль дикая целый день-растираю и таблетки горстями пью

Выздоравливай! Тоже иногда страдаю, найдешь положение и ходишь/сидишь в этом положениии, как "хрустальная", чтобы только не ощутить боль опять....

Наверх