Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2015 22:45
|
НеЛесная
|
|||||||||
Я !!! Уже расположилась. |
||||||||||
|
28 Фев 2015 22:54
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
Я сегодня весь день одна дома. Так классно! Ничего не готовила, лежала, шкафчики чуток перебирала. Вообщем- не напрягалась
А завтра- в наряд по кухне.
Как классно кофе в тишине попить |
||||||||||
|
28 Фев 2015 22:57
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
И я....прям без него не могу и тоже с полугода как стукнуло пью....а до этого цикорий пила
Надо попробывать
Я с молоком и с сахаром
И я а пью 2р в основном в 7и10ч
з-торт кофе был-мало сегодня...тк ела вчера на ночь
о-колбаса вареная,гречка,свекла Дж.О.,яблоко,чай у-омлет из 5 яиц и чай |
||||||||||
|
28 Фев 2015 23:03
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Ой, а я и за сегодня отчитаться могу:
з. крамбль диетический (что то сухой он был у меня..), кофе о. Бедра куриные 2 шт, капуста туш., чай молочный улун (вкусный )
у. творог зерненый (2 баночки бегом ушли ), чай.
между приемами пролетело 2 яблока
Вот. |
||||||||||
|
28 Фев 2015 23:10
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Это как?
Хорошее меню
Завтра планирую з-запеканка картофельно мясная, манник мокрый и кофе о-колбаса вареная, капуста тушеная наверное с мясом
у-творог, яблоко,чай с черносливом. Кто-нибудь делал гречневые оладьи?может попробывать их на ужин |
||||||||||
|
28 Фев 2015 23:33
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
я делала. для разнообразия -можно! а завтрак у тебя уже готов? |
||||||||||
|
28 Фев 2015 23:35
|
НеЛесная
|
|||||||||
чай это
я купила муку гречневую и все никак не соберусь сделать. Все боюсь, что не съедобно будет, да еще на ужин... Что потом быстро приготовишь и съешь? чтоб системно |
||||||||||
|
28 Фев 2015 23:39
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
творог
это чай так называется. Продается на развес. Пахнет молочком |
||||||||||
|
28 Фев 2015 23:42
|
НеЛесная
|
|||||||||
вот именно ЕГО От Творога никуда не денешься |
||||||||||
|
28 Фев 2015 23:56
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
у меня когда творога нет-паника начинается! Мне доча кофе принесла. У нас тут рядом вкусное продают Так что я сегодня точно спать не буду |
||||||||||
|
01 Мар 2015 0:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Ага
У меня тоже так вот вчера доела....а сегодня ж дома сидели да и неделю всю творог ела....разнообразие надо...может сделаю оладьи
Утром попей
Ааа.... |
||||||||||
|
01 Мар 2015 0:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Кофейком балуетесь
? Мне поздновато уже, и так плохо засыпаю ...
Молочный улун - вкусный чайок, но надоедает, как и любой ... я одно время пила его, сейчас вАще никакого зеленого не хочется, а Даше часто покупаю разные, сама если чай, то черный с лимоном сейчас. Сильно на меня система повлияла .
Не поверишь, у меня и на Дюкане такое , хотя сырой творог сейчас оооочень редко, в основном запеканки или десерты из него.
Муж пришел, девченкам принес Киндеры, а мне колу лайт и.... пачку творога , говорю - это что ? Он ржет - ну а чем тебя побаловать, раз ничего нельзя . |
||||||||||
|
01 Мар 2015 0:27
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
Хозяюшка!
попробуй. Для разнообразия - можно! Может тоже сделаю Уже не знаешь что и готовить
АГА! Уже выпила! |
||||||||||
|
01 Мар 2015 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Мар 2015 0:38
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Мар 2015 0:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Ну и ладно - творог так творог, сделаю себе завтра запеканочку
. |
||||||||||
|
01 Мар 2015 0:52
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
01 Мар 2015 0:54
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
Ура!!! Я умею с телефона!!
УЧИТЕЛЮ СВЕТЕ СПАСИБО!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2015 1:06
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
ух ты!!!!!!!!!! какой тортик!
А у меня не получилосььььь. пойду Светин инструктаж почитаю |
||||||||||
|
01 Мар 2015 1:11
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||
|
Всем привет!!! Ну вы наболтали....все перечитала, но уж комментить не буду...мнооооооого ))))
У меня сегодня девчата обе дома, поэтому не до форума было. То покушать, то поспать, то погулять
КД мои нашлись, приперлись вечером вчера )))) А еще днем поняла, что ребенку на утренник в сад одеть нечего - все уже носили. Накопала в закромах ткани, скроила платье. Вот спать всех уложила, пойду пошью. Света (Ляночка), спасибо, что за меня тут про фотки поотвечала
Алычка, муж - молодец!!! А мой мне шоколадку любимую принес, ну я и слопала половину вечером
Сегодня и так +400 было, завтра вАААААпще будет |
||||||||||
|
01 Мар 2015 1:11
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
Лена -ЕЛЕНА60!Может насмешу тут всех Но: сначала надо телефон соединить с компьютером ( это не по Блютузу делается)! А потом как СВета написала : Заходишь на своей страничке На Форуме в свою галерею и там ищешь на своем компе фотки и выбираешь.
|
||||||||||
|
01 Мар 2015 1:17
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
заходишь в свой альбом, жмешь на кнопку- загрузить фото -открывается окно- выбрать файл- жмешь на наего- дальше у меня открывается окно и там надо выбрать откуда грузить- фотокамера,галерея ..-я выбираю -галерею и открывается альбом с фотками- жмешь на нужную фотку и потом на кнопку- отправить
Марин! В галлерею у меня и без шнура загружается Ума не хватает код скопировать и вставить в сообщение. А если ты соединяешь телефон с компом, то надо уменьшать фото потом, для загрузки в галлерею? |
||||||||||
|
01 Мар 2015 1:20
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
Эт хорошо или плохо?????
Ну ты и героиня! Умница!
Поворачивайся! Бить будем! Меня тут весной пугали, а ты ещё круче меня! Ишь, шоколадку она лопает! |
||||||||||
|
01 Мар 2015 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
девочки у меня вай фай поэтому без шнура грузится
Марина молодец тортик красивый и рада что разобралась как фото вставлять
. ИРА ты шить умеешь? Здорово а шоколадку зря лопала
Аллусь запеканка это хорошо, вкусно и полезно
Муж тоже принёс три кулька с пряниками разными я себе на утро два отложила |
||||||||||
|
01 Мар 2015 1:22
|
НеЛесная
|
|||||||||
с телефона не требовалось уменьшения, а фотки с фотоаппарата я уменьшала, но это долго мне показалось.....
Под фоткой в твоей галерее есть белое поле с надписью "pic7895405 pic" ( ЦЫФРЫ ДРУГИЕ - У каждой фотки свои ) - вот это надо скопировать в галерее и вставить в свое сообщение!!! |
Сделала с молоком, тк ужин творожный был 
и тоже с полугода как стукнуло пью....а до этого цикорий пила
а пью 2р в основном в 7и10ч
яиц и чай
)