Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2015 15:36
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
а как ты такую начинку делаешь, расскажи ка |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Натка..--
Выздоравливайте а про миому пока не думай запишишся к своему врачу и прояснится все
Это да.......я пытаюсь уже не ходить если честно....ну если приспичит только,теперь весна-обувь нужна детворе
Сашу забрала уже-сфоткали его и мне позвонили что капризулит,побудем дома теперь полечимся чтоб не разболелся совсем |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
А.... ну да
И мы тоже |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:46
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
не расстраивайся заранее. Мне тоже врачиха руками махала и кричала " вот такая миома!", а оказалась беременность. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Понятно, выздоравливайте
Наташ, не нервничай зря, без УЗИ она такой диагноз поставить не может ... Тем более если регулярно ходишь... УЗИ сделаешь, тогда и будешь переживать , а может ине придется дай Бог .
А в частную сходить УЗИ сделать очень дорого ?
Показываю всегда только вкусное, невкусное не приношу .
Очень просто делается ! Моим понравился, внутрь я банан положила, в оригинале ягодка была. Рецетп тут: https://www.youtube.com/watch?v=_as5BmM8NaU .
В равных частях беру печенку, сердечки и пупочки, поджариваю лук, туда это все добавляю и тушу до готовности (в этот раз в мульте тушила), потом на мясорубку, довести до вкуса и начинять ! Я очень люблю такую начинку, еще с ней вкусно вареники и пирожки . |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
отставить панику...а узи платно негде сделать без очереди чтобы? я была у этого врача только после родов...стыыыыдно...но прям не могу, не хочууууууууууу...не знаю, как себя заставить
да уж!!! я вот своим на Али заказала набор игрушек из мультика "Даша Путешественница" (обе его любят), не знаю придет ли к 8 марта. Три куклы мягкие (Даша, Бошмачек и Жулик - кто знает) 25-30 см вышли в 1070 руб., считаю это дешево (по сравнению с ценами наших магазинов) |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Вот и у меня так в прошлый раз было, сказала подозрение на миому, я ночь не спала, утром на УЗИ - а оказалось просто такая форма матки .
Полечитесь . |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
незнаю такой...надо поискать....мои вчера оба хохотали с барбоскины.....и мелкий-чтоб он понимал
И мне бы надо сходить |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:57
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
не разболевайтесь
АБАЛДЕТЬ!!!
спасибо! Мои малявочки любят такие сырки
Спасибо хочууууу
вот блин, врачи любят на нас панику навести |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 16:03
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
мне нравится этот мультик, тем что он обучающий...там герои как бы общаются с детками (телезрителями) - цифры, счет учат, формы, фигуры всякие, цвета, ну и все такое. Даже есть серии, где английский учат. Понимаю, что мультиков много вредно, что это должна делать мама..но с мамой им так не хочется заниматься, а мультик слушает и самое интересное - запоминает. Катюша даже уже видит начало и кричит "Дааааася" |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 17:44
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
Янка моя фанат ! робокаров вот один купили- а их там много
девочки спасибо
в платную сходить- так негогда ж (вчера была врач из платной-тоже сказала или беременность или ...но берем. -почти исключено,только кд уехали )
а бесплатная поликлинника возле меня- в 100 метров... схожу на этой неделе,уж куда денусь |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 17:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
В общем посмотрела вчерашний выпуск про Дюкана http://dobre.stb.ua/episode/protivopokazaniya-diety-dyukana/ , сделали типа дебаты, на самом деле набросились все на эту бедную сторонницу Дюкана
, выдержка у нее железная . А эта противница - капееец, сомневаюсь что она вообще сидела на ней . Говорит что сидела 6 недель и не похудела, потом говорит что месячные у нее на месяц пропали, вот врушка . В общем кому интересно, посмотрите .
Я тоже скоро пойду, почти год назад была уже.
Попробуй, мои лопали ! Сказали что на магазинные не похоже , но вкусно!
Да уж ...
Хороший мультик, ага, мои его смотрят тоже ! Точнее сейчас Маша смотрит, а Даша раньше смотрела .
|
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 17:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Это не девочка должна была быть, Наташ, точно .
Мне наоборот проще - записалась на время, пришла раз-два и пошла домой, а не очередь высижывать, хоть и по записи (ну у нас так )...
Все будет хорошо, не переживай ! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 17:49
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
вот именно так всё и было так что узи покажет точно. Хотя была даже такая ситуация (правда женщина постарше была) действительно была миома, НО за ней была беременность. Хороший врач разглядела. И женщина выносила ( кстати родная сестра кума) и родила девочку себе, а первых два были мальчика |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 17:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Наткнулась на интересную темку у нас на форуме: http://forum.say7.info/post2059687.html#2059687 . Мне это сейчас очень актуально, так как сидим дома и телевизор почти не смотрим
. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 18:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Лене в оках сообщение написала...ждем
почитаю |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 18:37
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Ну вот и я !! Та даам!!! Потеряли?...а мне некогда, работа, мед.осмотр Савки, кухня
даже почитать вас не могууу |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 18:43
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
ля меня беременность нет...( )
в моём случае- 2 деток и третий- "прынц" самый капризный=я дитё ещё не потяну
привет потеряшка |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 18:46
|
Стафенка
|||||||||||||
сама иной раз теряешься надолго |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 18:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Аяяяяяяй бросила нас совсем давай рассказывай как вес...детки мед осмотр к саду да?помню ты говорила |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 18:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 18:55
|
Стафенка
|||||||||||||
привес ушел, в линейке я...не хочет он уходить...качается туда-сюда... а так с мелким да работа да дом...бег по кругу |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 19:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Стафенка
А вообще ругаюсь я на вас с Ириной . ...
как это время нет...просто не интересно наверное стало...вам да???? |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 19:11
|
Стафенка
|||||||||||||
Свет, я три дня работала, на работе людей много, когда уходят надо товар выставить, домой приходишь, надо еду приготовить, домашним внимания уделить...и отдыхать тоже охота, как считаешь? я и в ок заходила, когда видела что сообщение пришло, чтоб прочесть...я ни в одной теме здесь не была, а вчера на форум заглянула, потому что лс пришло...и сейчас три дня буду работать, 1 день только дома, две смены так...устаешь так, даже читать не охота, голова не соображает!!! то в сад ходила к заведующей общалась, то в поликлинику к врачам...мне самой даже к врачу не сходить, некогда, а надо! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 19:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
ой неговори я раньше всегда удивлялась? как? как можно не найти минутку и писнуть здесь или ещё где то
а теперь охотно понимаю- ага-нет времени совсем |
а про миому пока не думай
запишишся к своему врачу и прояснится все
полечимся чтоб не разболелся совсем
ну да
... Тем более если регулярно ходишь... УЗИ сделаешь, тогда и будешь переживать
Показываю всегда только вкусное, невкусное не приношу
! Моим понравился, внутрь я банан положила, в оригинале ягодка была. Рецетп тут:
)