Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2015 1:06
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
|
Итак, менюха!
з. кофе, сырники з.2 - кофе. конфетка о. запеканка из капусты. И не знаю что Рыбка есть. Может ее
у. творог. фрукты (яблоко, апельсин) Как то так |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 1:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Пропустила
Фаршированный например и просто с морковкой, луком и томатом
у меня
з-манник-все не доем кофе, что-то еще
о-борщ системный, капустная запеканка,апельсин у-творог,яблоко,чернослив ,кефир |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 1:50
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Я к вам как всегда на ночь глядя, когда уже спать всех уложила...Утром бисквитики пекла http://forum.say7.info/topic43828.html Всегда когда остается сметана, кефир или йогурт (их я сцеживаю) я пеку эти коржи, замораживаю и использую по мере необходимости, например неожиданных гостей. Сегодня напекла аж 6 штук: с какао, с орехами, с изюмом, с апельсиновой цедрой. Два (я их еще пополам режу) пропитала сметаной с вареной сгущенкой на завтрак, остальные в морозилку. Потом за молоком сбегала, на почту, квитанции заплатила, потом в сад за Анютой, ужин...и опять день пролетел незаметно
Спасибо всем, за похвалюшки платья...прям захвалили Всем-всем болеющим, скорейшего выздоровления
Я сегодня две посылки с Али получила, но немного расстроена. Заказывала шпатель для выравнивания тортов, прислали меньше размером, чем хотела. Еще бумажные стаканчики для выпечки, 50 шт. одного цвета |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 1:55
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
От вчера минус, но еще не в линейке...
Меню не пишу, т.к. я на "своей диете"...у меня ужин, как и обед по системе (ну еда то разная, просто по таким же правилам, как обед), ну не могуууу я по системе ужинать...на творог глаза не глядят
Главное не есть сладкое и мучное после 12, тогда и минусы есть...вот этого пока и придерживаюсь |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 1:55
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
молодец! не пробовала замораживать
приходи когда время есть
не расстраивайся все равно пригодится |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 2:29
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
Я как то заморозила кусочек, уже промазанный сметаной, потом утром достала, в микре чуть погрела и как свеженький
Почему замораживать стала...люблю завтракать именно выпечкой, печь по чуть-чуть не получается, а муж у меня тортики не ест (только медовик или с безе). Да и понравилось, мне это дело - друзья звонят, на чай заедем. Я коржи достаю, пока крем взбиваю, уже они подтаяли, промазываю и вУаля...все в шоке, когда я успела )))))
да так то да |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 10:17
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Доброе утро, всем!!!
Меня в 6:50 подняли
Достала грудку размораживаться, буду колбаску варить |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 11:21
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
я угощусь с удовольствием
Привет всем!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
Ирочка, спасибо за тортик к кофе ! И за идею ! Испеку его на 8 марта , а то у нас похоже гости намечаются . Скажи мне еще какого диаметра форму ты берешь
И я сегодня буду .
У меня маленькая морозилка для такого .... Вот если купим мороз камеру, тогда попробую, про заморожанивание бисквитов давно знаю ...
Не расстраивайся, купишь еще и побольше, а этот пригодится - увидишь .
Есть за что |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Светуль, привет! Как Санек? Дома оставила? С телефоном тем злочастным что? Отдали? Претензии были ? |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
пасиб
привет девочки
минус 200 |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:28
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Колбаска варится, аромааааат, нямка )))
Алычка, форма у меня квадратная 24*24. Корж с какао не сильно поднимается, а вот белые я даже на два потом режу. Они тооооненькие сначала, но когда пропитаются становятся повыше и пышнее
Промазываю сметанкой с сахаром, в этот раз сметанка с вареной сгущенкой, сливки тоже пробовала. Думаю сюда много какой крем подойдет. На масленницу делала со сметаной и вишней, пропитала еще вишневым компотиком...съели весь (и это после шашлыков, рыбы и блинов))))) |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:38
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Лиаза, присоеденяюсь ко всем вопросам Аллы
Натка..--приветик, с отвесиком!!! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо! Он у у меня в закладках давно ... а тут как раз подумала что испечь - и ты со своим красавцем ! Паси
Приветик, Натусь! С отвесом !
И чЕ больше ничего не рассказываешь ? Ты дома? Януся как? А Ваня ? И ты вообще как ? |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
спасибо за волнение
Телефон отдали учителю ,все объяснили....пока тихо и спокойно но осадок есть и совсем как-то так неприятно Сашу отвела опять в садик -посмотрела вечером ...ага...капризулит но темпы небыло может то когда накричался капризулил чтобы на руках носила вооот и сегодня с утра норм было но подкашливает,даю отхаркивающее....и повела в сад -сегодня фотографируются они |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
у меня большая разъемная 27 квадратная....хочу 24 и круглую все никак не куплю.....
Наташ с отвесиком [/URL]
и я очччееенььь хочу.....скоро клубника пойдет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196000583.html] [/URL] я летом делала -перекрученная с сахаром и целыми ягодками, рецепт от сюда такая вкуснятина....осталось от запасов пол баночки....так вот хочу больше сделать в этом году а морозилка нужна а то так мало получается,да и фруктов ,овощей заморозить.....бисквитиков.... я очень люблю,муж же худеет не ест такое ,в основном я и Влад чуть....а то б заморозила и доставала по чуть |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 14:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, на завтрак отчеты недиетные
.
Блины-скородумки на сыворотке http://forum.say7.info/post5155930.html#5155930 Пекла на масленицу, начиняла куриными потрошками !
Блины от кумы «Буржуйские» http://forum.say7.info/post5155946.html#5155946 Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант http://forum.say7.info/post5155957.html#5155957 Венгерская ватрушка с шоко заливкой. http://forum.say7.info/topic56407-300.html А это сырок творожный детям делала - рецепт из передачи "Все буде добре" :
|
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 14:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Алычка
Какая вкуснотища обалденно молодец! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 14:19
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Лиаза
У нас есть морозильная камера, я оооочень довольна. Клубнику тоже так делала, вкусно. Целыми ягодками не то. Фотма квадратная у меня силиконовая, а разъемная круглая 26 см, хочу еще поменьше. Вот колбаска. Оооочень понравилась, вообще не скажешь что из грудки. И мне, и Кате, и мужу понравилась |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 14:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
У меня все в одном...и перекрученная и целые ягодки найти надо в закладках рецепт Колбаса |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 14:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Не переживай зря , бывают такие ситуации не очень приятные, надо поскорее забыть да и все .
И мы планировали, но так подорожало все ... незнаю теперь купим ли в этом году...
Это обалденная клубника - я тоже делала , и тоже хочу больше ! Да и ягод, да, больше надо, вот у меня уже все закончилось... из чего компоты варить незнаю ... они то так и не любят компот, но когда болеют, то варю и заставляю пить ... |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 14:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Нет конечно, пюрешкой вкуснее значительно ! Мне тоже очень нравится этот рецепт !
О, какая ты шустрая ! Классная колбаска ! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
все дома...Ваня получше-Янка тоже-только кашель ещё и нос жуткий
у самой вчера диспансеризация на работе была- гинеколог огорошила- миома вроде Я так то регулярно этого врача посещаю- в последний раз всё было хорошо
а вчера сегодня бросилась к своей врачу-чтобы узи сделать- а попасть нереально... записывают с 7-00, я еле дозвонилась в 7-20- талонов уже нет... нервничаю...
а тарелочки какие
ой-а я вчера по детским магазинам прошлась- реально волосы пошевеливались от цен
а завтра поедем маму поздравлять с днём рожд.-так чтто пропаду |
||||||||||||||
|
03 Мар 2015 15:34
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Алычка, ням-няяяям, все вкуууусно.
Пиццу тоже давно хочу попробовать, все никак не соберусь. Ватрушку обожаю
А про сырок подробнее можно (ингридиенты-пропорции хотябы)
да-да, и я так же делала. Я имелла ввиду, если пустые ягоды целиком морозить, то они потом не вкусные, а вот так, в подивке - вкусно.
Агаааааа еще порезала специально тоненько, прям видно какая она - не разваливается совсем.
Я как-то делала по другому рецепту в фольге. Из окорочка - получилось вкусно, но преобладал вкус омлета (но дети ели). Потом делала из грудки, получилось сухо, дети не стали есть. А эта и без мороки с заворачиванием. |
Рыбка есть. Может ее
и просто с морковкой, луком и томатом
у меня
кофе, что-то еще

[/URL]
вооот и сегодня с утра норм было но подкашливает,даю отхаркивающее....и повела в сад -сегодня фотографируются они
[/URL]
[/URL]
не ест такое ,в основном я и Влад чуть....а то б заморозила и доставала по чуть
.
!

... незнаю теперь купим ли в этом году...