Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

12 Мар 2015 2:01

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Спасибо, Свет! Romashki

12 Мар 2015 3:17

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Спасибо

Rose
НеЛесная писал(а):
шахматы

good2 классно...3года....много.
Мой год отходил на гимнастику и бросил....трудно ему и все тут unknown
а шахматы good2
на какой спектакль ходила?молодечик!!!!

12 Мар 2015 12:12

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
привет всем!
Детей отправила- в школу и в садик.....я дома однаааааааааа Yahoo! чуть отдохну и буду делать работу по дому Girl haha Wink [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847423431.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-847430823.html][/URL]
Я в привесе в кг Embarassed unknown ну кд....может то что приболела unknown wacko1
На улице весна Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню почему не пишите?????????????????
з-макарошки с творогом и выжирками-бараньями Girl haha nyam2 кофе morning1
о-гороховый суп-пюре, салат с свеклы,чай с черносливом
у-творог,яблоко,чернослив,кофе Wink

12 Мар 2015 12:47

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Меню почему не пишите??
ща напишем Friends
Лиаза писал(а):
ривет всем!

приветик Friends
привет девочки Friends Friends Friends
что ем:
з) блинчик с кофе
2з) бутер с кофе(хватит мне-хвати Wink )
о)чуть плова(остатки) голубчики,грейпа кус
у)салат щётка+рис(или молочка)

вчера такая ситуёвина значит виртуальная...У меня в ОК девочка(родная сестра моей кумы,но мы с ней знакомы шапочно)- пишет мне сообщение-в котором просит денег unknown wacko1
я конечно озадачена была wacko1 wacko1
кругом столько родственников-знакомых, а я живу в 150 км от неё- и не общались мы никогда и вдруг такая просьба wacko1 unknown Embarassed

12 Мар 2015 12:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !

12 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
И я тоже вообще

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Лиаза писал(а):
Присвоенная -М.Багирова почитай ....тебе понравится Алл😄я знаю😉

Спасибо, Светик, начала Friends ! Ты ж хоть предупреждай о чем Girl haha , а то я сразу не въехала, давно такого не читала Embarassed Girl haha Friends .
НеЛесная писал(а):
но ощущение "выхода в свет" есть!

Ого, молодец Good ! С кем ходила? С мужем?
НеЛесная писал(а):
За это время порадовал преподаватель шахмат поднятием цены с марта !!! "Приятно",

Да уж praising ... на каждом шагу сейчас такая "приятность" Sad ...
НеЛесная писал(а):
3 года все чаще НЕ ХОЧУ на шахматы - ноет!!!

wacko1 praising
Лиаза писал(а):
я дома однаааааааааа чуть отдохну и буду делать работу по дому

Смотрю выздоровела уже Girl haha Good !
Натка..-- писал(а):
я конечно озадачена была

Ну бывает unknown ... мало ли... может не у кого уже попросить, а очень надо... а может просто беспардонная такая unknown ... даже в голову не бери, откажи да и все praising .

Я чет незнаю что приготовить себе unknown ... у творога срок годности заканчивается и ничего не могу придумать... рулет творожный испечь что ли unknown ...

12 Мар 2015 13:33

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ты ж хоть предупреждай о чем , а то я сразу не въехала, давно такого не читала .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink
Алычка писал(а):
. рулет творожный испечь что ли

испеки Friends
Алычка писал(а):
Смотрю выздоровела уже

на поправку пошла ага dance2
Натка..-- писал(а):
знакомых, а я живу в 150 км от неё- и не общались мы никогда и вдруг такая просьба

wacko1 отказывай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2015 13:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):

Оооооочень смешно Girl haha Girl haha Girl haha Friends .
Лиаза писал(а):
на поправку пошла ага

Ну и хорошо good2 ! Мне тоже вроде как получше girl_claping .

12 Мар 2015 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девочки, приветик. почитала вас- не коменчу- нет времени- сейчас буду собираться- на 15 час к стоматологу записалась..с утра то кушать готовила, то решила джинсы подшить- свои одни- а то ходила с подогнутыми- как будто типа я еще подрасту Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и Темке 2 штанишек подшила -а то они в попе и поясе как раз но длинные..решила подрезать.... Потом с Темкой гулять ходили...
у нас погода испортилась..ночью дождь шел..... и сейчас тучи висят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светочка и Аллочка- рада что вам уже лучше Friends Friends Friends

12 Мар 2015 17:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
Были попытки выйти на работу,вот и пропала
Девочки,разожралась конкретно..
Берите обратно)))
Как тут дела у вас?

12 Мар 2015 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Были попытки выйти на работу,вот и пропала

приветик. и как попытка? удачно ? Wink

Ирунчик89 писал(а):
Девочки,разожралась конкретно..
Берите обратно)))

Girl haha Girl haha Girl haha боюсь даже представить как разожралась Girl haha Girl haha Girl haha Wink конечно -вливайся Wink Friends Drinks or Beer Drinks or Beer

Ирунчик89 писал(а):
Как тут дела у вас?

Friends Friends да как всегда- кто худеет..кто пытается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 17:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка
Аллусь,ты на Дюкане?
Натка..--
Натусик,думаю,это развод,ее просто взломали..Или нет?

12 Мар 2015 17:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08
Нет((Просто график с 5 вечера никак не выходит...свекровь только в 5 с раблты выезжаеь,конечно ,заманчивое предложение и у нас в городе,но видимо придется ждать сада и выходить в Москве(((
Разожралась до 69 Embarassed но еще и кд жду..
Начала дюкана))

12 Мар 2015 17:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А я как прочитала 50 отткнков серого,сходила на фильм,начала вторую читать,и дальше что-то ни идет..

12 Мар 2015 17:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза
Светик,как садик у вас?

12 Мар 2015 18:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,вот читаё рецепты,думаю,колбасу в кружке сделать..только у меня нет стаканов...подойдут ли кружки обычные с ручками которые?не треснут?

12 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Привет, девочки! Я тоже сегодня взвесилась........и обомлела.....69,7......Чуть не упала. Как взять себя в руки???

12 Мар 2015 19:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я конечно озадачена была

кругом столько родственников-знакомых, а я живу в 150 км от неё- и не общались мы никогда и вдруг такая просьба

взломали её...спам это был
Ира и Лена, буду бить...а ну- ка не ЖРАААТЬ!!!!! Congratulate , воду пейте Girl haha
Привет, девочки!!! Я линейку догоняю, никак не догоню Girl haha
На улице, веснааа, теплоо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2015 19:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
азвод,ее просто взломали..Или нет?
не-не развод, она дальше там писала Wink
Ирунчик89 писал(а):
дойдут ли кружки обычные с ручками которые?не треснут?
я делала в обычных детских с ручками
Стафенка писал(а):
улице, веснааа, теплоо

у нас сегодня без солнышка wacko1

12 Мар 2015 20:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
не-не развод, она дальше там писала

unknown unknown unknown
Натка..-- писал(а):
у нас сегодня без солнышка

praising praising praising и у вас будет

12 Мар 2015 21:13

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
сегодня без солнышка

И у нас сегодня пасмурно.....эх....
Стафенка писал(а):
ЖРАААТЬ

Girl haha вооотЬ и я поужинала НЕ системно Embarassed .....захотелось не творога Smile Smile Smile playboy
Ирунчик89 писал(а):
садик у вас?

Нормально Ирин😉 сегодня забрала аж в 4😁все хорошо....2недели отходили потом неделю болели а сегодня опять пошли😆вот теперь от гр неотходит Embarassed сюсюкает Embarassed
Елена60 писал(а):
себя в руки

unknown

12 Мар 2015 21:31

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
в обычных детских с ручками

а я специально у свекрови стаканы попросила Embarassed
Елена60 писал(а):
обомлела.....69,7.

Ирунчик89 писал(а):
Разожралась до 69

уйдет быстренько praising вы же блюдите Girl haha я вот вечером взвесилась перед ужином 66 и думаю .....пойду-ка я лопать .....ВСЕ подряд Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown
теперь дня 4 не буду подходить к весам Girl haha но было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирунчик89 писал(а):
прочитала 50 отткнков серого,сходила на фильм,начала вторую читать,и дальше что-то ни идет..

unknown другие книжки почитай Friends я тут писала вчера Friends раз не идет Wink
Ирунчик89 писал(а):
ет((Просто график с 5 вечера никак не выходит...свекровь только в 5 с раблты выезжаеь,конечно ,заманчивое предложение и у нас в городе,но видимо придется ждать сада и выходить в Москве(((

praising praising praising praising praising praising praising praising не расстраивайся Friends значит не твое это место praising

Ляночка08 писал(а):
стоматологу записалась..с

ну как? полечила? а мне опять с Владом к стоматологу надо-опять вылез второй ряд-зуб,а другой который должен выпать и не шатается даже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в субботу поедем дергать sharik да и вообще -зубы жуть у него wacko1
были мы сегодня у репетитора- хвалила его Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто говорит не внимательный....толк будет dance2 dance2 dance2 рада я sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2015 21:36

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
пойду тогда и я.....поболтала сама с собой Girl haha а то прям много меня сЕдня Girl haha pooh pooh pooh pooh pooh bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

12 Мар 2015 22:24

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
не ЖРАААТЬ!!!!!

nyam2 А вкусно то как nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha
Хорошо хоть Ленуська построит нас Girl haha girl_in_love
Лиаза писал(а):
вы же блюдите

Неа, не блюдю. Как с цепи сорвалась....Вообще, я сделала вывод: нельзя делать себе поблажки! Очень трудно остановиться! Как только вернусь в строй-не буду больше себе позволять вольности. И поставить нужно далёкую цель. А то у меня оставалось 2кг и я растаяла...... Начала хватать усё подряд Embarassed

Ну что, теперь я сама с собой говорю? Girl haha

12 Мар 2015 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Нет((Просто график с 5 вечера никак не выходит...свекровь только в 5 с раблты выезжаеь,конечно ,заманчивое предложение и у нас в городе,но видимо придется ждать сада и выходить в Москве(((
Разожралась до 69 но еще и кд жду..
Начала дюкана))

понятно,Ир, ну моржет да,пока побудь еще дома,пускай сынок в садик пойдет..
а разожралась- ну давай бери себя в руки- уже знаешь как friends

Ирунчик89 писал(а):
А я как прочитала 50 отткнков серого,сходила на фильм,начала вторую читать,и дальше что-то ни идет..

girl_haha Wink надо было в кино не ходить Wink

Ирунчик89 писал(а):
Девочки,вот читаё рецепты,думаю,колбасу в кружке сделать..только у меня нет стаканов...подойдут ли кружки обычные с ручками которые?не треснут?

friends подойдут.только в холодную воду ставь

Елена60 писал(а):
Я тоже сегодня взвесилась........и обомлела.....69,7......Чуть не упала. Как взять себя в руки???

praising praising praising давай, бери в руки friends friends friends

Натка..-- писал(а):
не-не развод, она дальше там писала

и что дашь ей денег?
Лиаза писал(а):
ну как? полечила? а

dance2 dance2 dance2 ага- там быстро- переделала пломбу в зубе- там нерва нет уже- и он начал изнутри чернеть -вот почистила и новую пломбу поставила. и все- сказала что больше ничгео трогать не надо dance2 dance2 следить за зубами. girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лиаза писал(а):
а мне опять с Владом к стоматологу надо-опять вылез второй ряд-зуб,а другой который должен выпать и не шатается даже в субботу поедем дергать да и вообще -зубы жуть у него

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой капец какой. у Максима сейчас 2 передних верхних шатаются- я тоже слежу чтоб второй ряд не полез -а то он же ебрежет их -не шатает- говорю шатай- а то как полезут постоянные- эти сама рвать буду wacko1 wacko1 wacko1

Лиаза писал(а):
были мы сегодня у репетитора- хвалила его просто говорит не внимательный....толк будет рада я

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и хорошо-а ты переживала friends friends friends friends
Лиаза писал(а):
пойду тогда и я.....поболтала сама с собой а то прям много меня сЕдня

girl_haha girl_haha girl_haha ну вот-я пришла- а ты ушла..сей2час я буду сама с собою беседы вести girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх