Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2015 22:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Бедняжка .
Ну, на вкус и цвет.... а мастика очень вкусная бывает .
Девочки, есть пакет сметаны просроченной, куда пристроить ? В выпечку какую-то, кто что со сметаной печет (чтоб в тесто)? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:16
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Это да! мне просто сами мармышки не нравятся на вкус, а в тортах производственных( ресторанных) мастика мне тоже не понравилась Может я мало тортов ела? !, а так по весу и не скажешь
может цветаевский яблочный в иесто всмысле, правда там полстакана. Или вы не лю? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я люблю, а мои то вряд ли будут есть ... Еще творог есть у меня, у кого какие еще идеи ? По закладкам пойти пройтись что ли... только сначала поужинаю , а то только что уже чуть блинчик не ухватила , но сдержалась . |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну полентяйничать тоже надо
Светик, я тебе тоже комплимент в куртке новой делала а то подумаешь что пропустила -я видела
красивые розы- а еще потренируешься- будут как настоящие я вообще не умею
харЭ худеть значит
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо. ну вот в том году мне джем очень даже шел хорошо а сейчас вообще не ХО...пол ящика в морозилке тыквой забито- и пюре и кусочками..лежит....
надо снва фильмы начинать смотреть- пока мальчики в саду-школе...хотя...каникулы же будут..снвоа я в пролете -когда все дома не до кино
ага в тесто можно
ну сравнила произведственную и домашнюю мастику- домашняя вкусной бывает
молодец.
ну и что решила? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 13:25
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Что то я разболелась вслед за Максимкой.
Вчера температура была, утром еле встала на работу, голова кружилась... Нос течет рекой... У малого вчера опять температура поднималась. Ничего не понимаю , уже АБ пропили неужели надо другие назначать? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 13:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
У меня сегодня отвесик хороший , вес 59.3!!! Итого 5.5 кг за 2 месяца, теперь еще 2 месяца на закреп и как раз ягодки поспеют !!! Ну это планы кАнеш , а как будет посмотрим ...
Ничего не пекла вчера ... сметана лежит, ждет ...
Ой капец , что-то конкретное вы хватанули , выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 14:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Никого?
Тогда и я побежала, у меня сегодня парикмахер и стоматолог, а погода такая, что нос не хочется высовывать ! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 15:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик.
Инночка, поправляйтесь поскорей.!!!! да, что-то зацепило вас конкретно
Аллусик, с отвесиком -умняшка
мы с Максимом ходили к педиатру- послушаться..записались на 10.00-пришли в 9.50 а к врачу попали аж в 10.30 ну и так типа недолго ждали 40 мин сказала делать еще ингаляции как минимум до понедельника...
На улице с утра снег шел, потом дождик моросит..капец..замерзла уже сегодня достала обратно зимнюю куртку
Темик пошел в садик без слез |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Девочки спасибо всем за похвалюшки всех лю....
поздравляю
выздоравливайте
Удачно сходить
Цветаевский оч вкусный-мои любят
С отвесиком супер результат....я топчусь на месте....в привесе 500гр также
Врача вызови
дома бездельничаю я ни чего не хочууу делать
скоро в школу Влада забирать потом к репетитору и за Сашей....кто б дома прибрался лентяюга что-то я эти 2дня.... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой....много сообщений получилось
убираю |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
А у нас веснаааа, ттт, не сглазить
супер!
а мы вчера к нашему пришли...никогооо, даже в кабинете только они сами были, так что мы быренько так..
Савка в коляске сидеть не хочет, сам хочет идти...так что мы теперь дооолго идем до дома , так ещё и останавливается, по сторонам смотрит..в общем- познаем мир . Вот сегодня с развивашек, час шли..хотя там идти 20-25 мин.. , благо солнышко светит..только пылюки везде...ужассс |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 18:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Я пришла
! Постриглась - не покажу , укладывать надо, а я шапку сразу натянула и побежала . Как-то сфоткаюсь покажусь . Стоматолог намучила , записала меня почему-то на 2 сеанса подряд , ну и нашла что делать . Был у меня один зуб под коронкой, даааавняяя , она мне давно говорила надо снять, ну сегодня говорит давай ренген сделаем как он там тот зуб . В итоге посмотрела что воспаление там есть, напугала, я уж согласилась снять . Теперь лечить его, долгооооо , а потом опять коронкой накроем, зато сохраним зуб ! Отаке...
И это по записи, капееец ...
Очень холодно, и я замерзла, хотя в шапке, зимних сапогах и зимнем пальто .
Умничка !
Спасибо, я ужО !
Ну сказанула . Но бывает, ага, прям не идет в руки ничего , а без настроение что-то делать - вообще мУка . Отдохни !
Взрослеет ребенок !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
отдохни значит
хорошо вам..а у нас испортилась погода
здорово
парень растет
коротко и ясно
ню-ню -ждем
ага..представь... пока ждали- 3 без очереди пошли- то на прививку, то так спросить..ну прививочные ходят без очереди ага...
но они таак долго сидят-пока осмотр,пока прививка...
ага,я тоже замерзла
а я вот поделку в садик мастерила- на весенне-пасхальную тематику как скину фотки- покажу мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 20:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Класс ! Показывай ! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 21:33
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
ну я же сейчас не худею, а так...поддерживаю... А такие "комплименты" очень выбивают из колеи и расслабляют
Спасибо! Буду тренироваться, надеюсь научусь
он ничего не говорит...он любую любит
Спасибо! Из мастики конечно много красивого можно сделать. Заводскую я не пробовала. Сама как то делала, может и вкусно, но не моё...да и не умею я лепить
Тортик "Сказка" (который с разными добавками), торт "Семистаканник", если у тебя еще творог - то сочни, там тоже в тесто сметану надо...Это что первое на ум пришло
ну это самое главное |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 21:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
умничка....показывай
отдохнула
хочется теплааааа
во как!!!!!!!!!!!!!!!
ок....ждемс
хорошо что начала раз воспаление уже
мы так же |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 22:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки,привет! Всем болеющим - выздоровления! У кого отвес и даже отвесик- так держать! О себе любимой: разгрузка норм,- 800, я меньше линейки на200!!!
С планшета, я в дороге, поэтомубез комментариев!!! Да! У нас по прежнему тепло и солнечно!!!!чего и вам ван желаю |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 22:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки,привет! Всем болеющим - выздоровления! У кого отвес и даже отвесик- так держать! О себе любимой: разгрузка норм,- 800, я меньше линейки на200!!!
С планшета, я в дороге, поэтомубез комментариев!!! Да! У нас по прежнему тепло и солнечно!!!!чего и вам ван желаю |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 22:13
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо -показУЮ
вид сбоку не очень -надо чтоб трубочки были такие что сгибаются а у меня негнущиеся ..но и так мне кажется красиво
а это вчера вгруппе чайнички разукрашивали- Темик рислвал а это уже еда- сегодня в обед готовила-куриные потрошка типО жаренные на 1 ст.л. растительного масла
утром ела кашу из отрубей с сливой мороженой и кофе, вечером- творог с десертом дольче и чай, в перекус был кефир
ну держи себя в руках тогда
молодец
не Фастается еще она
красивый- картинку как делала? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 22:37
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Красотааааа цветочки верхнии из бумаги цветной, а нижнии готовые? Да?
А картинку сначала шоколадом на файлике нарисовала, потом на торт перенесла (он смазан небольшим слоем крема). Ну а потом разукрашивала - часть кремом, часть гелем |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо. да, верхние делала а нижние - купила 2 букетика и раздерибанила их и листики из букетиков этих же взяла
понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 23:41
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08 веснааааааа, все загуляли
|
.
.
? В выпечку какую-то, кто что со сметаной печет (чтоб в тесто)?
, но сдержалась
!
, вес 59.3!!! Итого 5.5 кг за 2 месяца, теперь еще 2 месяца на закреп и как раз ягодки поспеют

спасибо -показУЮ