Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 2:49
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Все наверное уже спят...хотите прикол про горе-кондитера...
Сняла я сегодня с молочка 100 мл сливок, пока девченок укладывала всё думала, чего бы такого на завтрак сделать. Вообщем решила Светочкин бисквитик в микре сделать и взбитыми сливками намазать. Зашла в раздел "готовим в микроволновке", пропорции вспомнить, а там еще похожий, ну и решила попробовать, для разнообразия. Тыщу раз покаялась...Светин всегда удачный получается. А этот ели из формы вынула, прилип, поломала в итоге, да еще и отвалившийся кусочек попробовала - содой сильно отдает (((( Но это еще не всё....Сливки я перевзбила, получились хлопьями (((( А это тоже не всё....промазала коржик, ну чтож не для гостей, можно и с таким кремом...и в конце, облизав ложку, понимаю, что банку с молоком я закрыла крышкой, которая перед этим была на банке с огурцами...Капец! Сливки у меня со вкусом солёных огурцов. Вообщем засыпала арахисом, в надежде что его аромат перебъет вкус...утром буду дегустировать
Выглядит то вкусненько, но...как муж скажет - "ну ты и не увязок!!!" |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 10:13
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
А мы уже встали и даже позавтракали
Тортик есть можно )))) привкус соленых огурцов пропал, только вот вкус соды остался (((( |
|
16 Мар 2014 10:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки! вес стоит
вчера занималась
|
|
16 Мар 2014 10:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
друХ |
|
16 Мар 2014 10:55
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Лиаза
Оооох, у меня Анюта в таком настроении проснулась, сума видимо решила меня свести... Еще из кровати "закутай мне ножки", поправляю одеяло, орет "не трогай мое одеяло". Встала, одевает тапки, опять ноет "никак", помогаю, опять орет "не трогай". "Включи мультики", включаю, опять не так, "не хочу мультики". Несет книжку, давай читать, выключаю мультики, опять орет - включи...и все в таком духе |
|
16 Мар 2014 11:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девчёнки
так видно перепугалась-жмётся ко мне-плачет-трясёт её-я в панике-не знала что делать
потом полпустило (ттт)
главное не +
у меня минус 100
вчера делала печёнчку на ужин-так тяжко желудку было и таблетки пила и молокчто о
вчера прочитала-отвесные ужины с крупами-хоть и голодно
а у нас вчера дождь
сегодня со снегом
дома сидим |
|
16 Мар 2014 11:40
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Натка..--
Бедненький малышик, даже во сне суетная У меня тоже как то падала, я теперь стул подставляю.
У нас тоже дождь, будем дома сидеть ((( Я тебя в начале неделе добрым словом вспоминала, в прямом смысле этого слова
В субботу наварила борща системного, а мы спонтанно собрались в гости уехать. Ну я его и заморозила. Потом на недельке как свеженький ела |
|
16 Мар 2014 12:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет, девчёнки! Я вчера выпала как0 то...читала , но не писала..
Светик, цветы потрясающие...а еда, чуть слюной не захлебнулась
Аллычка, по телеку показывали марш, в новостях.. У меня вчера Жора в гости приходил сегодня + 200, но это мож остатки позавчерашнего недосыпа |
|
16 Мар 2014 12:45
|
Стафенка
красивенький тортик...
значит много соды положила...бывает
бедняжка
а чем тебе не отвес))) |
|
16 Мар 2014 14:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
молодец!!!
попробывать чтоль
уйдет |
|
16 Мар 2014 14:48
|
Елена60
56 лет |
|
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Вечером сладкого ооооочень хочется!!!!!!!!!!!!!! Аж трясёт!!!!!!!!!!!! Что делать? |
|
16 Мар 2014 15:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
сладенького,на весь день мне хватает |
|
16 Мар 2014 16:25
|
Фая-Израиль
|
|
Приветик,Девочки!
Простите меня ,пожалуйста,но слетаю я с марафона,в связи с проблемами со здоровьем. Мне сейчас действительно не до марафонов,состояние желает лучшего. Буду по возможности заходить,если получится. Спасибо ВАм всем. Желаю крепкого-крепкого здоровья ВАм и Вашим семьям. С ув. Фаина |
|
16 Мар 2014 16:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
выздоравливай!!!!!
конечно,бум ждать |
|
16 Мар 2014 16:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
An99
Здоровье важнее! Марафон подождет! Тем более у нас с девочками он будет еще и не раз!) ну, мне так кажется...))) Елена60 Вечером смотрим на пироженку в холодильнике и представляем, как завтра вкусно ее есть будем!))) а сами холодильничек закрываем, водички или чайку зеленого выпиваем и спать с чистой совестью! Только ожиданием утра я когда-то и спасалась и иногда 1-2 черносливинами!!! |
|
16 Мар 2014 16:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Светик, я вот мужа тоже просила сына подстричь, но он сам не может, а в парикмахерскую так и не успел - завтра улетает уже в очередную командировку! Как я от них устала...(((
|
|
16 Мар 2014 16:46
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
|
16 Мар 2014 16:48
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Света, цветочки-то какие!!! Весны хотю!!!))) Нямки у тебя опять - не на сон мне бы такие картинки смотреть))) |
|
16 Мар 2014 16:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Натка..--
))) не пугаю! Просто знаю как это бывает!) но мы же Молодцы?!))) Я вот только линейку даже менять не хочу, так хоть смотреть на нее могу!))) Кстати, линеечки у тебя - супер!!! Лиза тоже падала во сне несколько раз, но у нас дома не страшно - ее кровать всего см 30 высотой, а вот упала как-то у моей мамы с 80-90 см кровати - вот тут беда была((( плакала((( |
|
16 Мар 2014 16:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Сколько набрала то?
уЯны тоже низенький диванчик-видно испугалась сильно |
|
16 Мар 2014 17:22
|
Елена60
56 лет |
|
Лиаза
Редиска Кэт Спасибо вам! Я сладкое стараюсь совсем с глаз убрать. Притягивает, как магнит!!!!!!!!! |
|
16 Мар 2014 17:47
|
Ляночка08
|
приветик. мі сегодня заспали проснулись в 7.45 Я купила обруч себе- с колесиками- покрутила чуток- ух..как массирует сфоткаю кусочек обруча покажу (кручу в одежде ) я в плюсе- даже и не странно-после селедки-то
ясно
ага..жалко только что вчера погода испортилась.. ветер и сегодня..мы вышли с мальчиками гулять - никто не гулял только мы по селе бродили сходили в аптеку-купила льнянное масло...и домой пошли..минут 40 погуляли...
спасибо,конечно- с йогуртом еще вкусней будет
и кофе такой крепкий из нее
вкусное? в закладки возьму
сходила глянула- а ну да-конечно на 33% сливках будет вкусное суфле
ты так и делала или 20% брала? |
|
16 Мар 2014 17:53
|
Ляночка08
|
бывает у всех наверное такое
ну может и на вкус будет ничего
какой?
ну хоть так
бывает
летчица..а ты не ограждаешь ее? я специально сказала мужу к кровати бордюры поделать-чтоб не выпадали а то мы в санатории были- Максим все время падал
а у нас нету- но и недолго гуляли,как то холодно,ветер сильный...
скушай пару черносливин или яблочко печеное
Фаечка,пирветик. конечно- если со здоровьем проблемы какой атм марафон- поправляй здоровье и заходи к нам как получается
точно
понимаю
спасибо |
|
16 Мар 2014 19:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
так она спит то со мной а тут задремала на детском диванчике |
|
16 Мар 2014 19:38
|
Стафенка
да фиг его знает..запрещёнки так и хочется сожрать
главное здоровье...
бедняжка
у меня есть такой обруч..но я его не кручу ейчас, когда купила и начала вся синяя была и одежда не спасала, муж как увидел...заорал- выброси его...если найду фотки боков синих- покажу Света, ты писала, что бодифлекс не пошёл у тебя, почему???
у нас снег лежит..да ветер ужасный |

вчера занималась
У меня тоже как то падала, я теперь стул подставляю.