Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2015 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и у нас снег
до 12 хватило как раз
мм надо было к тебе заехать
у нас уже второй раз за день снег пускается |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ходили к голове сельсовета сгеодня..сказал пускай мастер составляет смету- потом поедут в райсовет -будут там решать... может как раз и поможет |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Сьездили мы с Темкой в город.Я в кои веки зашла в магазин и купила себе крем для лица, крем проитв цЮлЮлита и скраб зафотала- покажу потом еще мочалки купила нам с мальчиками новые...а, ну нитки купила ага вот такие делишки |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 17:22
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
У нас уже солнце. Лето, ах летоооооооооо |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и у нас солнышко |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 18:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Надо было, ага !
Дай Бог. Ну не может же быть такого, чтоб вообще государство ничего не выделяло, особенно при таких вот ЧП ... или может ?..
С покупочками !
Уже не лето, опять снег идет .
Я уборку сделала ! Сча сяду телек смотреть со спокойной душой, появился какой-то кулинарный канал у нас, муж случайно нашел, смотрю . |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 19:24
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
У нас пока солнце Какая то сказка про 12 месяцев
А мои на даче картошку садят. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 19:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветики,сегодня еще -500
Девчонки,спасибо за рецептик))а они вкусные?а то не ела никогда)) |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 19:59
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Едем на море в начале июня
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да фиг знает,Алл..сказали вот что садик на балансе не сельсовета а районо... надо туда ехать
Видела кабачки- 80 грн за кило..дай,думаю,куплю один..взвесили мне его- 20 грн штучка
молодец!
а что за канал?или у вас кабельное?
да уж
здорово
на любителя- если любишь косточки погрізть- то вкусніе
куда? с сыночком? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 23:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 23:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
мы сегодня в бегах как всегда, пол дня отработала-отпросилась, Ваню забрала- в магазин закупилась чуток- поехали на кладбище- пока доехали, потом пешочком, потом назад- в итоге пол дня проходили
а потом Яне купили мяч- ну как в футбол не погонять
погода правда жесть
вроде как потепление обещают |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 12:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!
с покупкой!
ага....тоже ждемс.... а все нету хотЦа солнышкааааа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html] [/URL]
давайте кофе пить
Саша заболевает мой подкашливал сегодня с утра -но отвела посмотрю сегодня а завтра может оставлю дома,виферон купила.....
Влад в школе-вчера уроки делала опять..... тяжелоооооо......он не хочет и все тут муж говорит-не напригай сильно-ему мой ор надоел-ну а как по другому? нужно же заставлять?
тортик кстати-вкусный и не дорогой выходит-суфлейный нежный нежный http://forum.say7.info/topic59938.html попробуйте!
ух ты! и я хочу-но мои мысли наверное с возможностями пока не совпадают наврятли
|
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 12:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
!
Светик, присоединяюсь к кофе !!!
На любителя, пока не попробуешь - не узнаешь ...
Поздравляю! Уже взяли путевки? Ну в принципе что тут осталось - полтора месяца . А куда едете, Ир?
Да уж, не наешься им точно , потерпи чуть, через месяц уже грунтовые будут . У нас тут в Гроше тоже были, и баклажаны по 95грн, полежали, потом смотрю в уценке лежат ... Да уже капуста и морковка обычная по 15грн , скорей бы свежее.
Кабельное, канал Фуд Нетворк называется, ну не все подряд интересно , но есть неплохие передачи.
Чего на кладбище? И после обеда ? У нас говорят что не надо ходить, лучше утром ...
Огонь девка ! Вместо кукол - мяч - и довольная !!!
Не разболевайтесь .
|
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик
у нас вроде как начинается уже...с утра конечно было +2..но на день получше..хотя дождь еще передают на сегодня..
надо было дома пару дней подержать
ох,СветК,ак я тебя понимаю..та же ситуЭЙшин с Максимом моим-= не хочет..Почти каждое утро с ревом собираемся в школу хорошо хоть уроки в школе делает...
Хотя,вот вчера принес технику чтения проверяли- он первый в классе(но там не было мальчика одного который лучше всех читает обычно мой на 2 месте был..)
лежит в закладках у меня
друХ..мы тоже вряд ли поедем в этом году на море..
на рынке тоже все уже есть.даже и не спрашивала цен вот кабачка захотелось но резко перехотелось подождем еще немного агасЬ
ясно |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
скитнула фотки
чуток еды Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html Быстрый творожный пудинг из СВЧ http://forum.say7.info/topic54293.html творог с медом и чай зеленушка
кефирчик- разгружаюсь сегодня
И мои покупочки впервые взяла антивозрастную серию- мне как бЭ по возрасту уже можно..да и морщинки появляются..
И чуток цветочков а эти купила- красивыее |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Мммм, аппетитненько как ! Тоже часто делаю его , со сладкой начинкой еще не пробовала.
Загрузилась вчера ?
Красотаааааааа !!! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мне понравился сладкий варинат
да не особо... от вчера +200г..но решила толкнуть вес..а то до Пасхи шикарно так шла- минусовала ..а после праздников болтаюсь то+ то-...
|
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 21:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Я снова выпала...в бегах всё, в бегах... От тренировок может голова болеть))) давление может скакать... Но у меня низкое наоброт..сегодня у тренера спрошу, а на завтра к терапевту записалась, на всякий...может конечно перестройка организма идет, спорта ж лет 15 не было
Погодка жесть у нас...мож и на неё реагирую, но давление у меня 100/60 примерно), измеряю третий день уже- утром и вечером...тенденцию посмотреть) Ира, на море круто, а я всё в мечтах о нём |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 21:12
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Привет красавицы! Я с мобильного! Супер неудобно скажу я вам!!!! Лиаза не разболейтесь!
Ирунчик, отличная новость про море!
На рынке всегда и все есть! За разные деньги и в разный сезон
Света, цветочет красивые... Весенние, овмяноблином соблазняет е соблахняете - наверное соблазнюсь!" Уроки мы тоже учим с переменным успехом и желанием тоже!! А где все? Кто будет меня контролировать? А? Я ж могу и нарушать начать. Без присмотра то? Ау? Ау Лена! Стафенка!! Натка! Всех вспомнила? |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
как ты основательно
да, погодка последние дни и у нас жесть
точно
спасибо |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 21:37
|
Стафенка
|||||||||||||||||
попробуй только
я ж приду и всё узнаю....я могу пропасть, но потом всё читаю
ну мало ли что это
Светик, еда отпад
Светик Лиаза, не болеть!!!! Тем более Санька именинник скоро |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну молодец
пасибки |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 22:26
|
Стафенка
|||||||||||||||||
тут ко мне сейчас девушка приходила, она в сборной России по какому- то спорту, не помню...проконсультировалась у неё... это у меня мож остеохндроз дает, пережимается артерия и воздуха мало поступает в головешку...или ещё что- то...не так всё страшно))) |
до 12 хватило как раз
может как раз и поможет
и скраб
еще мочалки купила нам с мальчиками новые...а, ну нитки купила ага

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html]
[/URL]

!
, потерпи чуть, через месяц уже грунтовые будут