Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2015 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
24 Апр 2015 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 20:22
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
25 Апр 2015 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец..мне тоже надо..никак не соберусь ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 0:35
|
НеЛесная
|
|||||||||
Привет!!!девулечки!!!!
Присоединюсь к вопросу!!! Мы скучаем и ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 0:40
|
НеЛесная
|
|||||||||
Сегодня купилаСПЕЦИАЛЬНО белорусское! На выходных планирую испечь- вроде незаморочный он!
![]() Все собираюсь попробовать посчитать, но все равно непонимание как считать первое или вот мясо жареное? ![]()
Продолжай в том же Духе! Хорошая тенденция ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 0:47
|
НеЛесная
|
|||||||||
На что похоже? Гарнир сложный или салат? Да! Сегодня ужинала в ресторане савиче рыбным с ( креветки, форель, зелень)апельсин. Соусом! Вкусно!!!надо твой куриный приготовить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
в моей интерпритации- на салат -маловато перловки было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 1:00
|
НеЛесная
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Такие оправданиямои!!!! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 11:03
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Привет, девочки!!!!!
Спасибо, что помните! Я с вами. Все- все читаю, но не пишу.Совсем не подхожу к компу, только с телефона. Уже стыдно вас не коментить. ![]() У меня куча работы. + Доча открывает свое дело. Влезли в кредит. ![]() ![]() ![]() Все на нервах. Переживания . Вчера давление как шарахнуло ![]() Я потихоньку толстею. Нет у меня настроя. Да и нельзя мне послаблений.... так и знала, что никакого мне закрепа НЕЛЬЗЯ! только строгий запрет! .Да если честно, то и средств особо нет , чтобы себе отдельно готовить. В дочу столько вбухали ![]() ![]() ![]() Про вас я помню, очень хочу к вам! При первой же возможности буду появляться ![]() СПАСИБО, ЧТО ПОМНИТЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 14:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 16:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
![]() привет девочки ![]() ![]() мы с Янкой сходили на акробатику- пообедали, сейчас пойдём на пляж(лес) поиграем в мяч, поактивничаем, сосиски хотят дети пожарить ![]() тоже до вечера пропадём ![]() а завтра родители в гости прикатят, тоже особо некогда будет ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 17:05
|
НеЛесная
|
|||||||||
Привет!!!
Помним и ждём!!! Разруливайте все проблемные вопросы! А дело правое- детям помогать!!!! Тем более это вложение в будущее, то есть в себя и свою жизнь! Кто же если не мы??? ![]() ![]()
Вот!!! Тоже спорт,ещё и с пользой дополнительной!!
Правильно хотят сезон надо открывать! Вот погодка конечно не АйС! У нас ветрище!!!! Наташ, 3,5 км -это в кг? ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 19:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 20:24
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
Привет, девочки!!!
Ленуся, с днём рождения!!!! Лиаза, с днём рождения сыночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с вами, только бегаю...туда- сюда...дел куча... ![]() ![]() ![]() Ленок, давай в строй) Что за дело, если не секрет))) |
||||||||||
25 Апр 2015 21:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||
25 Апр 2015 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
Светик, присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 23:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светик - С Днём Рождения Вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2015 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2015 0:11
|
НеЛесная
|
|||||||||
Светуль, с днем рождения вас! Здоровья и счастья всей вашей семье!!
Алычка! Не хандри! Вбсе будет хорошо!!! Как твои девочки? Свет!Максима лечите! У вас только температура? |
||||||||||
26 Апр 2015 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Апр 2015 20:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
сегодня нет никого
![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() ![]() Провадила родителей- прогулялась, такой тортик испекла ммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня мой измуррррчался весь ![]() а потом поплакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ещё и ремонтировать дорого ![]() по каллориям не перебрала сёдни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2015 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2015 10:12
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
27 Апр 2015 14:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛЬКИ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! оооооЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-958303431.html] ![]() Мы разболелись с Сашей совсем,температурим,насморк,кашель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отметили мы др и теперь дома лечимся! а чего тут так тихо? болеете все чтоли ![]() тортик пекла ![]() ![]() ![]() Я лопала все все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |