Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 14:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Надюша, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ну неплохие они, но на любителя. Ты на ужин их хочешь? Мне было голодно на ужин ![]() ![]() ![]()
Уже последний звонок? У нас через неделю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 14:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максимка с классом поехали сегодня в кинотеатр Родина на мультфильм. думала и я сТемкой поехать с ними- но они в 9 утра выехали- мы не успели..да и мужа в командировку собирать (завтра на неделю)- надо готовить покушать-пирожки печь буду и котлеты...и зависла у компа..все пошла я трудиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх..я и простыла еще- третий день нос заложен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2015 14:55
|
Алычка
Украина |
Систер ![]() ![]()
Ой, как это ты ![]() ![]()
Я воообще-то тоже убираю ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2015 14:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
у нас в субботу ![]()
ага...на ужин,попробую ![]()
я считаю что надо говорить.....плохо когда все молчат....а дома все возмущаются а в школе прям белые и пушистые ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Где-то наша Елена 60?????????? пропала ![]()
![]() ![]() |
21 Май 2015 14:58
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
|
21 Май 2015 15:02
|
unadya
39 лет Тольятти |
А еще у меня вчера неожиданно кд пришли - на 9 дней раньше. Странно как-то
![]() ![]() ![]() Завтра с Полиной поедем в больницу - направление дали на операцию-грыжу надо вырезать. Вот завтра поедем запишемся на плановую госпитализацию |
21 Май 2015 16:56
|
НеЛесная
|
Так у меня тоже неполучаеься. Но надо!! Всем привет! Хлебцы пробовала и гречневые и рисовые, рисовые ![]()
Бедный ребёнок!!! |
21 Май 2015 16:59
|
НеЛесная
|
Это ужасно.я тоже всегда боюсь. Мои дома если в руках бластеры- то на глазах очки! Папа приучил! А на улице сложнее с этим Всех у кого отвесы ![]() Побежала дальше! Я в строю. Темп нет. Чуть горло и ухо болит! Прорвемся! |
21 Май 2015 17:03
|
НеЛесная
|
Точно не надо!!! Свою точку зрения скрывать не надо- так ничего не решить! Адп исамоощущение то каков о?молчаливое несогласие может хуже молчаливого согласия!? |
21 Май 2015 18:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
конец года- занята видать
![]()
эээх... ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2015 22:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() а в москве так нравилось делать бутеры из них( ещё чисто рисовые есть)
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() ![]() |
21 Май 2015 23:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]()
![]() ![]() ![]() а про вливания денег на сад- а вот в этом году не буду и ВСЁ тут ![]() ![]() в этом году сдали на окна оХ-Ю СУММУ( ПО 3000 РУБ)=30 человек+3000=90 000 а в этом месяце ещё по 1,500 ![]() а в сентябре нас переведут в другую группу- которая Без Новых окон- и опять будут просить денег(это уж точно)\ я считаю-что это уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() НеЛесная выздоравливай ![]() ![]() Ляночка08выздоравливай ![]() ![]() |
21 Май 2015 23:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
У нас тоже нет....это я в др городе купила 2пачки на пробу-и вы знаете мне понравилось ![]() ![]()
Эх..... Ляночка08 Выздоравливай скорее Ой......сезон начался ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 12:02
|
НеЛесная
|
Утренний привет всем!!! У НАС ЛЕТО!!!!! Ура!!!! Школьник наш - третьеклассник!!!!! Сегодня в поход или пикник отправляется!!! Младший в саду!! Я разумеется в поликлинике - справки, карты.д.и это1 поликлиника сегодня, потом- в детскую!!!! Ищу на работу!!! Вчера вышла с работы в 10.50!!!! Муж вчера первый раз в жизни пришёл срабатывает раньшеменя!!!!
![]()
Пусть все легко пройдёт!!!! Иоперация изаживление!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
А ты без обнов ок? Ну не штангу, конечно, а что - то поприятней ![]()
![]() ![]()
Я покупала лет 5 назад не понравилось- пенопласт и все!! А в эту зиму купила- очень даже ничего!!! Меняются пищевые приоритеты? Может это п возраст? ![]() |
22 Май 2015 12:20
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо. вспомнила вчера про таблетки- начала пить- так сегодня уже лучше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Максим мой во вторник в школе упал на перемене- и ударился косточкой на правой ноге- опухла-не сильно но все же- до сих пор с повязкой ходит ...пацаны...
![]() ![]() ![]() ![]()
у вас последний день сегодня учебы? а нам еще неделю ходить..а потом летний лагерь-сказали что не будет-а вчера учительница передала заявление- написала- пускай ходит-все мальчишки друзья со двора будут ходить- пускай и мой идет (он не горел желанием..но если оставлю дома- будет пол дня сидеть в планшете -гулять же не с кем..)
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 13:12
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Доброе утричко!!!!и у нас жара
![]() ![]() Сегодня у нас последний день учебы ![]() ![]() ![]() ![]() Саша сегодня поднял всех еще и 6утра не было ![]() ![]() ![]()
ага....у нас лагеря не будет а с 10 июня в санаторий егос двоюродным братом отправляем ,тут в нашей области, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Зато в белой рубашке и галстуке ![]()
с младшей наверное переводят в другую....и у нас так
![]() ![]()
не.....я вчера ничего не покупала....хватит мне пока, а вот джинсы которые купила....стрейчивые с пояса мне соскакивают ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 14:18
|
НеЛесная
|
Отлично! Лето дома - это скучно! Я так с детства считаю!!! |
22 Май 2015 14:23
|
НеЛесная
|
Я в поликлинике уже детской! Оформляют доки, я жду!!! Ещё на работу, а в пятницу пробки у нас жуткие!!!! Я успела сумку себе купить сегодня! Терзалась между нежно голубой ( мне под мои вещи больше подходит) и горничной! Взяла вторую! Вечером покажу!!
Обидно что новые! А вообще когда болтается испадают вещи - я люблю! Худею значит ![]() ![]() Давно ничего не спаДало! ![]() |
22 Май 2015 14:27
|
НеЛесная
|
А мы3 й год в одном помещении в саду!!! Но мы на ремонт ни разу и не сдавали денег! |
22 Май 2015 14:38
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Привыет, болтушки!
Я на работе сегодня Был вчера последний звонок, а сегодня выпускной у них. Папа поведет на тусовку его ![]() ![]() ![]() Силовые хорошо, Света спрашивала где- то там выше))) Всё болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, пцанва...всё лето битая да содраная будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, не комменчу |
22 Май 2015 15:21
|
Алычка
Украина |
Привет, девуси
![]() А у меня отвесик опять сегодня -200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера до конца ярмарки не были, наши выступили и мы пошли, а то дите чет переволновалось, вылезло на руки и плакало, что животик болит, как только вышли за ворота - все прошло ![]() |
22 Май 2015 15:32
|
Алычка
Украина |
Все будет хорошо, Надюша, мы подержим кулачки за вас ![]() ![]()
Как-то без линейки мне спокойнее ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, берегите своих мальчишек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меняются однозначно! Это зависит от того, чем питаешься, мне кажется. Я вот сейчас не ем майонезов-тортов и т.п, так мне просто паровая цветная капуста таааак вкусно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Даша моя тоже в лагерь пойдет, каждый год ходит с 1 класса - очень нравится ей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, большой размер похоже, а поменять нельзя ![]() ![]()
С покупочкой ![]() ![]()
И вас поздравляю ![]() ![]() ![]()
Извиняем ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 16:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
да они в облипочку но стрейч-тянется......можно было б другой размер померить....но когда мерила норм было,пояс куплю
![]() ![]() ![]() ![]()
а я все равно люблю и майонез и торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алычка фоточки ![]() ![]() ![]() ![]()
молодечик!!!! ![]() ![]() ![]()
классно....повезло |
22 Май 2015 16:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 17:29
|
unadya
39 лет Тольятти |
Девочки, приветик всем!
![]() Что-то тихо тут сегодня ![]() Съездили мы с Полиной к врачу. У нее, оказывается, не только пупочная грыжа, но и паховая. Записали нас на операцию на 23 июня. В понедельник пойду к педиатру нашему за направлениями на анализы. Кучу всего сдавать надо ![]() Промотались сегодня пол дня с ней - домой приехали устаааавшие ![]() |