Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

21 Май 2015 14:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
Приветик, девочки мои дорогие-любимые!!!

Надюша, приветик girl_bye friends ! Вспоминала как-то тебя friends , вливайся давай!!! Держись, детки все болеют, тяжело єто очень, но как говорит мой муж - а кто сказал, что будет легко praising friends ? За бабушку сочувствую вам очень, держись, дружочек, все будет хорошо praising Romashki !
Лиаза писал(а):
Девочки кто-нибудь пробывал гречневые хлебцы?( состав гречка и вит и все

Свет, ну неплохие они, но на любителя. Ты на ужин их хочешь? Мне было голодно на ужин Embarassed Embarassed Embarassed ...
Стафенка писал(а):
Последний звонок, выпускной, собрание в саду, работа, спорт, стоматолог

Уже последний звонок? У нас через неделю Yahoo! !!!
Ляночка08 писал(а):
А Темику вчера моему девочка камушек кинула и разбила губу

praising praising praising

21 Май 2015 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас ярмарка сегодня в саду, ярмарки всегда очень интересные у нас (у меня ж и Даша в этот сад ходила), проходит обычно параллельно ярмарка и концерт - от каждой группы номер, ну и все по сценарию

good2 good2 классно- фотки покажи girl_haha Wink

Алычка писал(а):
, а я ж не могу промолчать тоже ... пластырем мне надо рот перед собраниями заклеивать, вот есть такие придут помолчат посидят и делают что хотят, как такой стать? или не надо ?

praising praising praising конечно молчать не стоит -я тоже атк как и ты- везде влезу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
Уже последний звонок? У нас через неделю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже не дождемся girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Максимка с классом поехали сегодня в кинотеатр Родина на мультфильм. думала и я сТемкой поехать с ними- но они в 9 утра выехали- мы не успели..да и мужа в командировку собирать (завтра на неделю)- надо готовить покушать-пирожки печь буду и котлеты...и зависла у компа..все пошла я трудиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

эх..я и простыла еще- третий день нос заложен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2015 14:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно молчать не стоит -я тоже атк как и ты- везде влезу

Систер girl_haha friends .
Ляночка08 писал(а):
эх..я и простыла еще- третий день нос заложен

Ой, как это ты wacko1 ? Выздоравливай Romashki !
Ляночка08 писал(а):
и зависла у компа..все пошла я трудиться

Я воообще-то тоже убираю girl_haha , это так села кофе попить, все, попила, пошла дальше чистоту наводить Congratulate dance2 girl_haha .

21 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
последний звонок? У нас через неделю

у нас в субботу Drinks or Beer в эту уже те завтра последний день в школе-книги сдаем
Алычка писал(а):
на ужин их хочешь? Мне было голодно на ужин ...

ага...на ужин,попробую unknown
Алычка писал(а):
, а я ж не могу промолчать тоже

я считаю что надо говорить.....плохо когда все молчат....а дома все возмущаются а в школе прям белые и пушистые Embarassed
Алычка писал(а):
ярмарка сегодня в саду, ярмарки всегда очень интересные у нас

girl_claping girl_claping girl_claping классно,удачно сходить тебе
Ляночка08 писал(а):
уйдет-ты у нас умничка

Drinks or Beer friends все мы тутЬ умняхи girl_haha Wink
Где-то наша Елена 60?????????? пропала unknown

Ляночка08 писал(а):
и ругать не хотелось ну я для приличия повозмущалась там

Congratulate friends

21 Май 2015 14:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лиаза писал(а):
Доброе утричко и даже уже день
привет-привет! Rose
Лиаза писал(а):
У меня отвесик наеденного в 800 гр
молодееец, поздравляю!!!
Ляночка08 писал(а):
Надюшик,конечно помним- приветик
girl_in_love Romashki
Ляночка08 писал(а):
все по очереди
может хоть летом не так будет wacko1
Ляночка08 писал(а):
не ты одна набрала..
а через неделю ведь лето...эх
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже -300
и тебя поздравляю!!! sharik
Лиаза писал(а):
с автомата пулька в него попала
,
Ляночка08 писал(а):
Темику вчера моему девочка камушек кинула и разбила губу
девочки - терпения вам с вашими хулиганами
Алычка писал(а):
Надюша, приветик ! Вспоминала как-то тебя
приветик! Romashki Romashki Romashki все,я к вам окончательно вернулась - надеюсь girl_haha
Алычка писал(а):
а кто сказал, что будет легко
да понимаю конечно, но что-то все одно на другое наложилось... Но ничееее, прорвемся good2
Алычка писал(а):
держись, дружочек, все будет хорошо
friends
Ляночка08 писал(а):
я и простыла еще- третий день нос заложен
Светуль, выздоравливай!!!

21 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
А еще у меня вчера неожиданно кд пришли - на 9 дней раньше. Странно как-то unknown Живот болииииит wacko1 А я планировала сегодня на спорт сходить. Придется отложить до следующей недели. Еще и весы дома сломаны. Никак новые не купим. А меня прям ооочень распирает узнать свой вес girl_haha

Завтра с Полиной поедем в больницу - направление дали на операцию-грыжу надо вырезать. Вот завтра поедем запишемся на плановую госпитализацию

21 Май 2015 16:56

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):

мдааааа,,,,,только не получается та

Так у меня тоже неполучаеься. Но надо!!
Всем привет! Хлебцы пробовала и гречневые и рисовые, рисовые good2 больше понравились! Вместо хлеба отлично! На бутер например
Ляночка08 писал(а):
у вчера моему девочка камушек кинула и разбила губу

Бедный ребёнок!!!

21 Май 2015 16:59

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
д глазом,возле носа ранка ????????? Оказывается с автомата пулька

Это ужасно.я тоже всегда боюсь. Мои дома если в руках бластеры- то на глазах очки! Папа приучил! А на улице сложнее с этим

Всех у кого отвесы Congratulate молодцы!
Побежала дальше! Я в строю. Темп нет. Чуть горло и ухо болит! Прорвемся!

21 Май 2015 17:03

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
тать? или не надо

Точно не надо!!! Свою точку зрения скрывать не надо- так ничего не решить! Адп исамоощущение то каков о?молчаливое несогласие может хуже молчаливого согласия!?

21 Май 2015 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Систер

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer куда ж я без тебя Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Ой, как это ты ? Выздоравливай !

unknown да фиг знает unknown unknown unknown unknown
спасибо friends

Алычка писал(а):
Я воообще-то тоже убираю , это так села кофе попить, все, попила, пошла дальше чистоту наводить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye я уже котлет нажарила, пирожков 2 протвния налепила- подходят (главное не забыть смазать и включить газ тепеьр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Лиаза писал(а):
все мы тутЬ умняхи

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а то

Лиаза писал(а):
Где-то наша Елена 60?????????? пропала

конец года- занята видать

unadya писал(а):
может хоть летом не так будет

friends надеюсь

unadya писал(а):
а через неделю ведь лето...эх

эээх... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

unadya писал(а):
и тебя поздравляю!!!

спасибо

unadya писал(а):
Светуль, выздоравливай!!!

air_kiss спасибки

unadya писал(а):
А еще у меня вчера неожиданно кд пришли - на 9 дней раньше. Странно как-то Живот болииииит А я планировала сегодня на спорт сходить. Придется отложить до следующей недели. Еще и весы дома сломаны. Никак новые не купим. А меня прям ооочень распирает узнать свой вес

praising praising да как дела начались -то и не стоит взвешиваться- все равно часто в эти дни привесы есть praising

unadya писал(а):
Завтра с Полиной поедем в больницу - направление дали на операцию-грыжу надо вырезать. Вот завтра поедем запишемся на плановую госпитализацию

praising praising praising praising

НеЛесная писал(а):
Бедный ребёнок!!!

friends да ничего уже и не видно сегодня..а вчера пришел- то на губе изнутри ранка была и опухла..

НеЛесная писал(а):
Всех у кого отвесы молодцы!

friends friends friends

НеЛесная писал(а):
! Я в строю. Темп нет. Чуть горло и ухо болит! Прорвемся!

Yahoo! dance2 dance2 dance2 конечно

21 Май 2015 22:47

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
удь пробывал гречневые хлебцы?( состав гречка и вит и все
я всю системню жизнь проискала их=у нас нет wacko1
а в москве так нравилось делать бутеры из них( ещё чисто рисовые есть)

Стафенка писал(а):
Но я с вами
friends friends
Ляночка08 писал(а):
А Темику вчера моему девочка камушек кинула и разбила губу
я счас гляжу -Янка за мальчиком бежит- а у того натуральная дубина в руках wacko1 wacko1 и он ею машет girl_devil girl_devil я бегом за ними- еслибы шандарахнул- мало б не показалось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лиаза писал(а):
евочки верните ка свои линеечки
я уж не буду Embarassed girl_haha хотя уже можно Smile Smile
привет девочки friends friends

21 Май 2015 23:02

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
оследний звонок? У нас через неделю
Ваню вчера на экзамен водила- мы уже четвероклассники Smile
Ляночка08 писал(а):
ечно молчать не стоит -я тоже атк как и ты- везде влезу
ну я тоже лезу обычно unknown но в последнее время не хожу unknown wacko1
а про вливания денег на сад- а вот в этом году не буду и ВСЁ тут Embarassed wacko1 ( и я не одна така)
в этом году сдали на окна оХ-Ю СУММУ( ПО 3000 РУБ)=30 человек+3000=90 000
а в этом месяце ещё по 1,500 wacko1
а в сентябре нас переведут в другую группу- которая Без Новых окон- и опять будут просить денег(это уж точно)\
я считаю-что это уж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
unadya писал(а):
вчера неожиданно кд пришли
у меня 3ю неделю wacko1
НеЛесная выздоравливай sharik sharik
Ляночка08выздоравливай sharik sharik

21 Май 2015 23:07

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я всю системню жизнь проискала их=у нас нет

У нас тоже нет....это я в др городе купила 2пачки на пробу-и вы знаете мне понравилось dance2 -были в пути....ездили Влада приодели и мужу штангу wacko1
Натка..-- писал(а):
буду хотя уже можно

Эх.....
Ляночка08
Выздоравливай скорее
Ой......сезон начался wacko1 Влад пришел-упал с велосипеда wacko1 лицо стисал(лоб,чуть нос и подбородок) и веСЬ В ПыЛИ wacko1

22 Май 2015 12:02

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Утренний привет всем!!! У НАС ЛЕТО!!!!! Ура!!!! Школьник наш - третьеклассник!!!!! Сегодня в поход или пикник отправляется!!! Младший в саду!! Я разумеется в поликлинике - справки, карты.д.и это1 поликлиника сегодня, потом- в детскую!!!! Ищу на работу!!! Вчера вышла с работы в 10.50!!!! Муж вчера первый раз в жизни пришёл срабатывает раньшеменя!!!! girl_haha
unadya писал(а):
операцию-грыжу надо вырез

Пусть все легко пройдёт!!!! Иоперация изаживление!!!! Rose
Натка..-- писал(а):
я считаю-что это уж

girl_yes girl_yes wacko1 у меня сейчас второй ребёнок в том же саду, и могу сказать что в этой группе как то поадекватнее со сборам денег! Может от род.комитета тоже многое зависит!!!!
Лиаза писал(а):
дили Влада приодели и мужу штангу

А ты без обнов ок? Ну не штангу, конечно, а что - то поприятней Rose
Лиаза писал(а):
Ой......сезон начался

girl_haha girl_haha Снзон открыт!!! Главное, чтоб помелочи, синяки-максимум!!!!
Лиаза писал(а):
....это я в др городе купила 2пачки на пробу-и вы знаете мне понравилось

Я покупала лет 5 назад не понравилось- пенопласт и все!! А в эту зиму купила- очень даже ничего!!! Меняются пищевые приоритеты? Может это п возраст? ireful Все,ужестрашно!!!! Пошла к доктору, в кабинет!!!!!!

22 Май 2015 12:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а у того натуральная дубина в руках и он ею машет я бегом за ними- еслибы шандарахнул- мало б не показалось

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising вот сорванцы

Натка..-- писал(а):
я уж не буду хотя уже можно

girl_haha ну раз можно- давай возвращай

Натка..-- писал(а):
а про вливания денег на сад- а вот в этом году не буду и ВСЁ тут ( и я не одна така)
в этом году сдали на окна оХ-Ю СУММУ( ПО 3000 РУБ)=30 человек+3000=90 000
а в этом месяце ещё по 1,500
а в сентябре нас переведут в другую группу- которая Без Новых окон- и опять будут просить денег(это уж точно)\
я считаю-что это уж

wacko1 wacko1 wacko1 не,ну в таком случае конечно- вы что так будете все окна в садике менять? а почему в старой группе не оставляют вас?

Натка..-- писал(а):
Ляночка08выздоравливай

спасибо. вспомнила вчера про таблетки- начала пить- так сегодня уже лучше dance2 dance2 dance2

Лиаза писал(а):
Ляночка08
Выздоравливай скорее

friends friends friends air_kiss

Лиаза писал(а):
Ой......сезон начался Влад пришел-упал с велосипеда лицо стисал(лоб,чуть нос и подбородок) и веСЬ В ПыЛИ

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, капец.
а Максим мой во вторник в школе упал на перемене- и ударился косточкой на правой ноге- опухла-не сильно но все же- до сих пор с повязкой ходит ...пацаны...

НеЛесная писал(а):
Утренний привет всем!!! У НАС ЛЕТО!!!!! Ура!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик. и у нас лето-жара

НеЛесная писал(а):
! Школьник наш - третьеклассник!!!!! Сегодня в поход или пикник отправляется!!!

у вас последний день сегодня учебы? а нам еще неделю ходить..а потом летний лагерь-сказали что не будет-а вчера учительница передала заявление- написала- пускай ходит-все мальчишки друзья со двора будут ходить- пускай и мой идет (он не горел желанием..но если оставлю дома- будет пол дня сидеть в планшете -гулять же не с кем..)

НеЛесная писал(а):
Я покупала лет 5 назад не понравилось- пенопласт и все!! А в эту зиму купила- очень даже ничего!!! Меняются пищевые приоритеты? Может это п возраст?

girl_haha girl_haha стареем-стареем friends praising

22 Май 2015 13:12

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко!!!!и у нас жара Yahoo! лето прям dance2
Сегодня у нас последний день учебы Yahoo! Усе dance2 Влад рад Yahoo! girl_haha
Саша сегодня поднял всех еще и 6утра не было wacko1 пришлось рано завтракать girl_haha теперь и второй завтрак был Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
последний день сегодня учебы? а нам еще неделю ходить..а потом летний лагерь-сказали что не будет-а вчера учительница передала заявление- написала- пускай

ага....у нас лагеря не будет а с 10 июня в санаторий егос двоюродным братом отправляем ,тут в нашей области, Wink
Ляночка08 писал(а):
повязкой ходит ...пацаны...

praising ой мой сегодня КРАСИВЫЙ пошел в школу girl_haha весь в ссадинах unknown на лице Embarassed
Зато в белой рубашке и галстуке girl_haha
Ляночка08 писал(а):
почему в старой группе не оставляют вас?

с младшей наверное переводят в другую....и у нас так
НеЛесная писал(а):
даже ничего!!! Меняются пищевые приоритеты? Может это п возраст?

girl_haha у меня вчера и муж пробывал и ему понравились Wink
НеЛесная писал(а):
ты без обнов ок? Ну не штангу, конечно, а что - то поприятней

не.....я вчера ничего не покупала....хватит мне пока, а вот джинсы которые купила....стрейчивые с пояса мне соскакивают unknown пояс нужен,илиразмером меньше надо было брать sharik могу их снимать и одивать не растегнув sharik блин.....

22 Май 2015 14:18

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
Доброе утричко!!!!и у нас жара Yahoo! лето прям dance2
Сегодня у нас последний день учебы Yahoo! Усе dance2 Влад рад Yahoo! girl_haha
Саша сегодня поднял всех еще и 6утра не было wacko1 пришлось рано завтракать girl_haha теперь и второй завтрак был Drinks or Beer
не.....я вчера ничего не покупала....хватит мне пока, а вот джинсы которые купила....стрейчивые с пояса мне соскакивают unknown пояс нужен,илиразмером меньше надо было брать sharik могу их снимать и одивать не растегнув sharik блин.....

Отлично! Лето дома - это скучно! Я так с детства считаю!!!

22 Май 2015 14:23

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Я в поликлинике уже детской! Оформляют доки, я жду!!! Ещё на работу, а в пятницу пробки у нас жуткие!!!! Я успела сумку себе купить сегодня! Терзалась между нежно голубой ( мне под мои вещи больше подходит) и горничной! Взяла вторую! Вечером покажу!!
Лиаза писал(а):
т мне пока, а вот джинсы которые купила....стрейчивые с пояса мне соскакивают пояс нужен,илиразмером меньше надо было брать могу их снимать и одивать не растегнув блин.....

Обидно что новые! А вообще когда болтается испадают вещи - я люблю! Худею значит girl_haha girl_haha
Давно ничего не спаДало! girl_haha Так слегка свободнее какие- то вещи стали!!!

22 Май 2015 14:27

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):

А мы3 й год в одном помещении в саду!!! Но мы на ремонт ни разу и не сдавали денег!

22 Май 2015 14:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привыет, болтушки!
Я на работе сегодня
Был вчера последний звонок, а сегодня выпускной у них. Папа поведет на тусовку его dance2 dance2 dance2 .
Силовые хорошо, Света спрашивала где- то там выше)))
Всё болит girl_haha girl_haha girl_haha в смысле сышцы, но чувствую себя dance2 dance2 dance2 , на весы не становилась, т.к. после первых силовых вода в мышцах, не хочу пугаться))))
Да уж, пцанва...всё лето битая да содраная будет girl_haha girl_haha girl_haha , НО...я в детстве такая же была girl_haha girl_haha girl_haha
Извините, не комменчу

22 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девуси girl_bye !
А у меня отвесик опять сегодня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Купила хлеб бородинский сегодня, буду есть, а то ж я закрепляюсь типа, а не худею girl_haha girl_haha girl_haha .
Вчера до конца ярмарки не были, наши выступили и мы пошли, а то дите чет переволновалось, вылезло на руки и плакало, что животик болит, как только вышли за ворота - все прошло girl_haha .

22 Май 2015 15:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
Завтра с Полиной поедем в больницу - направление дали на операцию-грыжу надо вырезать.

Все будет хорошо, Надюша, мы подержим кулачки за вас Romashki friends !
Натка..-- писал(а):
евочки верните ка свои линеечки я уж не буду хотя уже можно

Как-то без линейки мне спокойнее Embarassed , незнаю даже почему... и не так напряжно Embarassed unknown .... вес свой всегда пишу, сегодня 57.1, ИМТ 22.9 Yahoo! !
Лиаза писал(а):
Ой......сезон начался Влад пришел-упал с велосипеда лицо стисал(лоб,чуть нос

Девочки, берегите своих мальчишек girl_in_love give_heart , и девченок тоже, летоооо, что ж поделаешь girl_in_love give_heart ? Зато бегают, гуляют - это супер Yahoo! !
НеЛесная писал(а):
Утренний привет всем!!! У НАС ЛЕТО!!!!! Ура!!!! Школьник наш - третьеклассник!!!!!

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki !!!
НеЛесная писал(а):
Меняются пищевые приоритеты? Может это п возраст?

Меняются однозначно! Это зависит от того, чем питаешься, мне кажется. Я вот сейчас не ем майонезов-тортов и т.п, так мне просто паровая цветная капуста таааак вкусно nyam2 Embarassed girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
до сих пор с повязкой ходит ...пацаны...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
друзья со двора будут ходить- пускай и мой идет (он не горел желанием..но если оставлю дома- будет пол дня сидеть в планшете -гулять же не с кем..)

Даша моя тоже в лагерь пойдет, каждый год ходит с 1 класса - очень нравится ей Yahoo! !
Лиаза писал(а):
Сегодня у нас последний день учебы Усе Влад рад

Yahoo! Yahoo! Yahoo! А уж мама наверное как рада girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Лиаза писал(а):
пояс нужен,илиразмером меньше надо было брать

Да, большой размер похоже, а поменять нельзя praising ? Ну или поясок Wink .
НеЛесная писал(а):
Взяла вторую! Вечером покажу!!

С покупочкой girl_claping Romashki !
Стафенка писал(а):
Был вчера последний звонок, а сегодня выпускной у них. Папа поведет на тусовку его .

И вас поздравляю girl_in_love give_heart Romashki !
Стафенка писал(а):
Извините, не комменчу

Извиняем girl_haha . И меня, я выборочно Embarassed , много написали, нет времени Embarassed ... люблю всех give_heart !

22 Май 2015 16:14

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
большой размер похоже, а поменять нельзя ? Ну или поясок .

да они в облипочку но стрейч-тянется......можно было б другой размер померить....но когда мерила норм было,пояс куплю
Алычка писал(а):
А уж мама наверное как рада

Smile Smile Smile playboy ага
Алычка писал(а):
не ем майонезов-тортов и т.п, так мне просто паровая цветная капуста таааак вкусно .

а я все равно люблю и майонез и торты Embarassed Embarassed wacko1 а вот капустку girl_nea
girl_nea girl_nea
Алычка
фоточки good какая уже большая give_heart girl_in_love и с отвесиком!!!!!молодец!!!!!а ты вообще еще хочеш худеть???а покажи фото если есть когда ты только начанала худеть и сейчас конечно а???? sharik
Стафенка писал(а):
Всё болит в смысле

молодечик!!!! good2 я сегодня топала с Лесли dance2 думаю дай попробую unknown
НеЛесная писал(а):
мы на ремонт ни разу и не сдавали денег!

классно....повезло

22 Май 2015 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Сегодня у нас последний день учебы Усе Влад рад

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и мама судя по всему еще лучше рада чем ученик girl_haha girl_haha girl_haha Wink поздравляю!

Лиаза писал(а):
Саша сегодня поднял всех еще и 6утра не было пришлось рано завтракать

praising praising praising praising praising

Лиаза писал(а):
ага....у нас лагеря не будет а с 10 июня в санаторий егос двоюродным братом отправляем ,тут в нашей области,

good2 класс! Эх,ктоб меня в санаторий хоть на 2 недельки отправил Wink dance2 dance2 dance2

Лиаза писал(а):
ой мой сегодня КРАСИВЫЙ пошел в школу весь в ссадинах на лице
Зато в белой рубашке и галстуке

girl_haha praising praising praising praising praising

Лиаза писал(а):

friends ну да,у нас тоже переводят- мы уже в 2 группах были...вот в третью переходим- там 2 года уже будем dance2 dance2

Лиаза писал(а):
а вот джинсы которые купила....стрейчивые с пояса мне соскакивают пояс нужен,илиразмером меньше надо было брать могу их снимать и одивать не растегнув блин.....

praising praising praising как-это ты так меряла? с поясом носи praising

НеЛесная писал(а):
Терзалась между нежно голубой ( мне под мои вещи больше подходит) и горничной! Взяла вторую! Вечером покажу!!

girl_claping girl_claping с обновкой- ждем фото Wink

Стафенка писал(а):
Всё болит в смысле сышцы, но чувствую себя

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно

Алычка писал(а):
А у меня отвесик опять сегодня -200

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Алычка писал(а):
. Фотик забыли , вот с телефона вам мой волченок :

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой волченок клевый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
, так мне просто паровая цветная капуста таааак вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising не представляю пока такого unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Даша моя тоже в лагерь пойдет, каждый год ходит с 1 класса - очень нравится е

good2 молодец. мой не горит желанием- но будет ходить

Лиаза писал(а):
а покажи фото если есть когда ты только начанала худеть и сейчас конечно а????

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага- требуем фото

22 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочки, приветик всем! Rose
Что-то тихо тут сегодня unknown
Съездили мы с Полиной к врачу. У нее, оказывается, не только пупочная грыжа, но и паховая. Записали нас на операцию на 23 июня. В понедельник пойду к педиатру нашему за направлениями на анализы. Кучу всего сдавать надо wacko1
Промотались сегодня пол дня с ней - домой приехали устаааавшие lazy2

Наверх