Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

20 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
вот такие

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 !!!

20 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Красота

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink

20 Май 2015 19:53

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
, сегодня увидела 57.3 - это еще -300 от наименьшего последнего значения !

Молодец!! Я ж еже говорила, чтоМОЛОДЕЦ!!
Лиаза писал(а):
эх....нам не светит.....

Чего это не светит? Кто вообще это может предугадать?мой муж до 8 класса на3 учился, а потом надо было решать с поступление, а помощи поддержки ждать было неоткуда, и он взялся за ум и очень прилично закончил школу, а Вуз с красным дипломомо!!! Так что, мамочка Света, все может быть Иначе!!!чего и желаю вам!!! Rose

20 Май 2015 19:58

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
Привет красатулички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня Туи купила - 2 шт Embarassed у меня прям навящивая идея была girl_haha 2 года мне мечталось об них wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а мне денежку подарили с работы-нежданно unknown но приЯтненькооооо girl_claping give_heart вооот и сделала себе подарочек на грядку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good какая ты молодчинка give_heart !!!!!!!!
приятно когда мечты сбываются, да ещё и неожиданннот так

20 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ю за 3 место в области по биологии получила целую стопку книг и грамоту... книги интересные-про природу

Ой! friends friends У меня тоже было 3 место в областной!!! По Физике! Про подарки вообще не помню unknown а сейчас уже и про физику ничего не помню girl_haha

20 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
вот такие

красивые good2

НеЛесная писал(а):
Ой! У меня тоже было 3 место в областной!!! По Физике! Про подарки вообще не помню а сейчас уже и про физику ничего не помню

girl_haha friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer какие мы вУмные friends

20 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
угощайстесь супчиком овощным
Фото

Фото

20 Май 2015 22:22

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Приветик, девочки мои дорогие-любимые!!! Rose
Помните меня еще? Embarassed sharik
Как же скучала я без вас. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но у меня прям депрессуха какая-то была. Вот вроде налаживается все.
Девчонки болели у меня прям одна за другой - по кругу. Практически постоянно дома сидела то с одной, то с другой. Устала - жууууть как от болячек этих.
Еще бабушка моя заболела сильно - рак последней степени, метостазы пошлли по всему организму уже wacko1 В перерывах когда девочки мои не болеют - к ней езжу то в больницу, то домой. Она уже две химиотерапии перенесла.
Вот из-за всех этих переживаний нажралаааааа кучу кг girl_blush
Встретила знакомую девочку - она очень сильно похудела - тренировки и правильное питание. Сейчас работает в фитнес-клубе. Она мне расписала питание в зависимости от моего образа жизни, веса, возраста. Пытаюсь теперь правильно питаться и когда есть время - хожу в фитнесклуб.
А еще наконец-то сбывается моя давнишняя мечта - хожу в автошколу Yahoo! Romashki
Вооот понаписала Embarassed
Примите меня назад к себе? постараюсь по возможности не пропадать больше girl_in_love

Поменяла линеечку wacko1 wacko1 wacko1 позоооррррр мне

20 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супчиком овощным

Мммм.... nyam2 good
unadya
Рада тебя видеть morning1 не пропадай friends
unadya писал(а):
хожу в автошколу

Молодец а все не собирусь unknown
unadya писал(а):
позоооррррр

Похудееш обязательно
unadya писал(а):
химиотерапии перенесла.

praising жалко очень....бедные вы praising врачи что говорят?????
Ляночка08 писал(а):
мы вУмные

girl_haha конечно вумные friends
НеЛесная писал(а):
мамочка Света, все может быть Иначе!!

friends может может быть....сама по себе знаю...было бы желание Drinks or Beer

20 Май 2015 23:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
unadya
Надя привет friends иди к нам friends friends friends
привет девочки friends friends

20 Май 2015 23:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
unadya писал(а):
на мне расписала питание в зависимости от моего образа жизни, веса, возраста. Пытаюсь теперь правильно питаться и когда есть время - хожу в

раскажи нам-что умного она подсказала Smile

21 Май 2015 0:38

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лиаза писал(а):
Рада тебя видеть
Rose
Лиаза писал(а):
Молодец а все не собирусь
я уже очень давно мечтаю об этом. То времени не было, то денег. Сейчас правда тоже со всем напряг, но все-таки решились dance2 Да и необходимо нам прям это. Не успеваю никуда пешком wacko1
Лиаза писал(а):
Похудееш обязательно
это еще одна несбыточная мечта girl_haha
Лиаза писал(а):
врачи что говорят?????
да чего они говорят... счет на месяцы идет cray
Натка..-- писал(а):
Надя привет иди к нам
пришла pooh_go pooh_door
Натка..-- писал(а):
раскажи нам-что умного она подсказала
в принципе ничего прям нового. Питаться надо 5-6 раз в день, каждые 3 часа. Молочные продукты маложирные, из мяса только постную говядину и куриную грудку без кожи. Рыбу любую можно, макароны из твердых сортов только, картошку можно, но редко. Она мне список продуктов написала что можно и в каких количествах. С утра как только проснулась - надо выпить стакан воды. И потом завтракать минут через 20-30. Перед каждым приемом пищи за 20 минут надо выпивать стакан воды, пищу запивать нельзя, через 40 минут после приема пищи только можно пить. Приемы пищи пропускать нельзя. Пришло время еды - сразу есть надо. Вот пока что вспомнила wacko1

21 Май 2015 2:42

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
friends ...было бы желание Drinks or Beer

Это- да! Его, это желание, надо формировать!!! Будем стараться,на то мы и родители! friends

21 Май 2015 2:50

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие мы вУмные

Что есть- то есть!! girl_haha
unadya писал(а):
Приветик, девочки мои дорогие

Привет!! Romashki
Натка..-- писал(а):
привет девочки

Привет! Romashki
Натка..-- писал(а):
раскажи нам-что умного она подсказала

girl_yes2 girl_yes3
unadya писал(а):
в принципе ничего прям нового. Питаться надо 5-6 раз в день, каждые 3 часа. Молочные продукты маложирные, из мяса только постную говядину и куриную грудку без кожи. Рыбу любую можно, макароны из твердых сортов только, картошку можно, но редко. Она мне список продуктов написала что можно и в каких количествах. С утра как только проснулась - надо выпить стакан воды. И потом завтракать минут через 20-30. Перед каждым приемом пищи за 20 минут надо выпивать стакан воды, пищу запивать нельзя, через 40 минут после приема пищи только можно пить. Приемы пищ

Все правильно, главное: не эпизодами, а как образ жизни это принять!!и будет счастье!!!

21 Май 2015 9:33

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Привет
sharik
НеЛесная писал(а):
Все правильно, главное: не эпизодами, а как образ жизни это принять!!и будет счастье!!!
это точно! good

21 Май 2015 14:04

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко и даже уже день!!!!!погодка good супер,теплышко наконец то Yahoo! дождались dance2
У меня отвесик наеденного в 800 гр Yahoo! вчера чуток и позанималась dance2
Девочки кто-нибудь пробывал гречневые хлебцы?( состав гречка и вит и все Wink )прикупила я,буду сегодня пробывать-съедобные ли girl_haha с пюре из яблочка
Фото
вот такие dance2
НеЛесная писал(а):
образ жизни это принять!!и будет счастье!!!

мдааааа,,,,,только не получается так wacko1 unknown у меня например весь апрель и пол мая-жорж не отпускал girl_haha взаперти держал-зараза ireful ireful Smile Smile Smile Smile а вот теперь расплачиваться долго буду Shocked Shocked Shocked но хорошо хоть настрой притопал girl_cool
НеЛесная писал(а):
Его, это желание, надо формировать!!! Будем стараться,на то мы и родители!

это то Да!!!!но как же это трудно wacko1 но мы не ищем легких путей friends вчера были у репетитора-хвалила его....там и диктанты пишит good я и почерк не узнала-так красиво может писать и по математике тоже норм а вот в тетрадях в школе wacko1 курица лапа Embarassed и сегодня учитель в школе ругала его при мне.....не хочет ничего говорит unknown кружится,рисует но не занимается girl_blush2 sad sad sad sad думали его в кинотеатр сегодня повезти.....но нееееет теперь unknown каникулы уже ощущаются,гулял бы весь день sharik вчера вечером пришел-а под глазом,возле носа ранка ????????? Оказывается с автомата пулька в него попала sad sad sad mad да так можно и без глаза остаться wacko1 у всех детей такие автоматы wacko1

21 Май 2015 14:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Я снова пробегом...неделя сумашедшая...
Последний звонок, выпускной, собрание в саду, работа, спорт, стоматолог wacko1 wacko1 wacko1
Но я с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2015 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Приветик, девочки мои дорогие-любимые!!!
Помните меня еще?
Как же скучала я без вас

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Надюшик,конечно помним- приветик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

unadya писал(а):
Но у меня прям депрессуха какая-то была. Вот вроде налаживается все.
Девчонки болели у меня прям одна за другой - по кругу. Практически постоянно дома сидела то с одной, то с другой. Устала - жууууть как от болячек этих.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising оо,Как я тебя понимаю-у самой так практически всю осень-зиму-весну wacko1 wacko1 wacko1 все по очереди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

unadya писал(а):
Еще бабушка моя заболела сильно - рак последней степени, метостазы пошлли по всему организму уж

praising praising praising praising praising praising

unadya писал(а):
Она мне расписала питание в зависимости от моего образа жизни, веса, возраста. Пытаюсь теперь правильно питаться и когда есть время - хожу в фитнесклуб.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здоровов- жду подробности в питании Wink

unadya писал(а):
А еще наконец-то сбывается моя давнишняя мечта - хожу в автошколу

good2 good2 good2 good2 молодец

unadya писал(а):
постараюсь по возможности не пропадать больше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! не пропадай

unadya писал(а):
Поменяла линеечку позоооррррр мне

friends praising praising praising не ты одна набрала.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лиаза писал(а):
Мммм..

угу Wink

Лиаза писал(а):
конечно вумные

dance2 dance2 dance2 dance2

unadya писал(а):
в принципе ничего прям нового

friends ну да,в принципе..надо только придерживаться этого..

21 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
У меня отвесик наеденного в 800 гр вчера чуток и позанималась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка. у меня тоже -300

Лиаза писал(а):
Девочки кто-нибудь пробывал гречневые хлебцы?( состав гречка и вит и все )прикупила я,буду сегодня пробывать-съедобные ли с пюре из яблочка

у меня есть рисовые- мне нравятся..но редко ем girl_haha girl_haha girl_haha мне больше нравятся по типу ваших Хлебцов-молодцов Wink

Лиаза писал(а):
это то Да!!!!но как же это трудно но мы не ищем легких путей

friends friends Светик ,как я тебя понимаю...Но мы ж упорные мамочки friends friends friends

Лиаза писал(а):
вчера вечером пришел-а под глазом,возле носа ранка ????????? Оказывается с автомата пулька в него попала да так можно и без глаза остаться у всех детей такие автоматы

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар..
А Темику вчера моему девочка камушек кинула и разбила губу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Стафенка писал(а):
Я снова пробегом...неделя сумашедшая...
Последний звонок, выпускной, собрание в саду, работа, спорт, стоматолог
Но я с вами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising держись

21 Май 2015 14:23

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Последний звонок, выпускной, собрание в саду, работа, спорт, стоматолог
Но я с вами

ага....не пропадай только, как силовухи?
Ляночка08 писал(а):
не ты одна набрала..

wacko1 точно точно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_impossible

21 Май 2015 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
точно точно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Свет, да твои 3 кг- это считай и не набрала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

21 Май 2015 14:28

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня тоже -300

Yahoo! молодец!!!девочки верните ка свои линеечки sharik аааа??????? Embarassed girl_haha так интереснее будет Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):

у меня есть рисовые- мне нравятся..но редко ем мне больше нравятся по типу ваших Хлебцов-молодцов

у меня еще криспы есть ,тоже редко ем их-пачка на год good
А вот рисовые не пробывала unknown
Ляночка08 писал(а):
камушек кинула и разбила губу
ого....... wacko1 praising

21 Май 2015 14:30

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
твои 3 кг- это считай и не набрала

считай не считай а на весах есть ireful ireful girl_devil Smile а не должны быть girl_haha тааааак все....убираю dance2 dance2 dance2

21 Май 2015 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
молодец!!!девочки верните ка свои линеечки аааа??????? так интереснее будет

girl_haha girl_haha Свет..верну..но попзжА Wink

Лиаза писал(а):
у меня еще криспы есть ,тоже редко ем их-пачка на год
А вот рисовые не пробывала

криспы не покупаю- дорогие очень..а по вкусу молодцы эти нравятся больше..рисовых 2 пачки лежат..ждут girl_haha

Лиаза писал(а):
ого...

ага..пошла разбираться- так эта девочка меня только увидела- сразу реветь начала girl_haha я еще и не сказала ничего- а она взхлеб-ну поняла что виноватая girl_haha wacko1 уже и ругать не хотелось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я для приличия повозмущалась там unknown unknown unknown

Лиаза писал(а):
считай не считай а на весах есть а не должны быть тааааак все....убираю

praising уйдет-ты у нас умничка

21 Май 2015 14:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
У нас ярмарка сегодня в саду, ярмарки всегда очень интересные у нас (у меня ж и Даша в этот сад ходила), проходит обычно параллельно ярмарка и концерт - от каждой группы номер, ну и все по сценарию good ! Воспитатели тоже актеры, переодеваются и все смешно обычно, я прям аж соскучилась уже увидеть такой концерт girl_in_love give_heart !!! Наша группа - волчата, какой там номер у них - незнаю girl_haha , маску вчера сделали и сегодня прям в ней всю дорогу в сад шли Yahoo! !!!
Вчера собрание в саду было, все и хорошо вроде, надо на площадке ремонт сделать, зато папа один вызвался качелю детям сделать girl_claping , а красить то всем придется идти wacko1 ... Ну и денежки сдавали конечно.... неприятный осадок остался, одна мама начала выступать что типа она считает что достаточно уже сдала и больше сдавать не будет, ну и началось wacko1 , а я ж не могу промолчать тоже Embarassed ... пластырем мне надо рот перед собраниями заклеивать, вот есть такие придут помолчат посидят и делают что хотят, как такой стать? или не надо unknown ?

Наверх