Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

20 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
вот такие

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 !!!

20 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Красота

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink

20 Май 2015 19:53

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
, сегодня увидела 57.3 - это еще -300 от наименьшего последнего значения !

Молодец!! Я ж еже говорила, чтоМОЛОДЕЦ!!
Лиаза писал(а):
эх....нам не светит.....

Чего это не светит? Кто вообще это может предугадать?мой муж до 8 класса на3 учился, а потом надо было решать с поступление, а помощи поддержки ждать было неоткуда, и он взялся за ум и очень прилично закончил школу, а Вуз с красным дипломомо!!! Так что, мамочка Света, все может быть Иначе!!!чего и желаю вам!!! Rose

20 Май 2015 19:58

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
Привет красатулички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня Туи купила - 2 шт Embarassed у меня прям навящивая идея была Girl haha 2 года мне мечталось об них wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а мне денежку подарили с работы-нежданно unknown но приЯтненькооооо girl_claping Give heart вооот и сделала себе подарочек на грядку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo!Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good Good какая ты молодчинка Give heart !!!!!!!!
приятно когда мечты сбываются, да ещё и неожиданннот так

20 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ю за 3 место в области по биологии получила целую стопку книг и грамоту... книги интересные-про природу

Ой! Friends Friends У меня тоже было 3 место в областной!!! По Физике! Про подарки вообще не помню unknown а сейчас уже и про физику ничего не помню Girl haha

20 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
вот такие

красивые good2

НеЛесная писал(а):
Ой! У меня тоже было 3 место в областной!!! По Физике! Про подарки вообще не помню а сейчас уже и про физику ничего не помню

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer какие мы вУмные Friends

20 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
угощайстесь супчиком овощным
Фото

Фото

20 Май 2015 22:22

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Приветик, девочки мои дорогие-любимые!!! Rose
Помните меня еще? Embarassed sharik
Как же скучала я без вас. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но у меня прям депрессуха какая-то была. Вот вроде налаживается все.
Девчонки болели у меня прям одна за другой - по кругу. Практически постоянно дома сидела то с одной, то с другой. Устала - жууууть как от болячек этих.
Еще бабушка моя заболела сильно - рак последней степени, метостазы пошлли по всему организму уже wacko1 В перерывах когда девочки мои не болеют - к ней езжу то в больницу, то домой. Она уже две химиотерапии перенесла.
Вот из-за всех этих переживаний нажралаааааа кучу кг girl_blush
Встретила знакомую девочку - она очень сильно похудела - тренировки и правильное питание. Сейчас работает в фитнес-клубе. Она мне расписала питание в зависимости от моего образа жизни, веса, возраста. Пытаюсь теперь правильно питаться и когда есть время - хожу в фитнесклуб.
А еще наконец-то сбывается моя давнишняя мечта - хожу в автошколу Yahoo! Romashki
Вооот понаписала Embarassed
Примите меня назад к себе? постараюсь по возможности не пропадать больше girl_in_love

Поменяла линеечку wacko1 wacko1 wacko1 позоооррррр мне

20 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супчиком овощным

Мммм.... nyam2 Good
unadya
Рада тебя видеть morning1 не пропадай Friends
unadya писал(а):
хожу в автошколу

Молодец а все не собирусь unknown
unadya писал(а):
позоооррррр

Похудееш обязательно
unadya писал(а):
химиотерапии перенесла.

praising жалко очень....бедные вы praising врачи что говорят?????
Ляночка08 писал(а):
мы вУмные

Girl haha конечно вумные Friends
НеЛесная писал(а):
мамочка Света, все может быть Иначе!!

Friends может может быть....сама по себе знаю...было бы желание Drinks or Beer

20 Май 2015 23:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
unadya
Надя привет Friends иди к нам Friends Friends Friends
привет девочки Friends Friends

20 Май 2015 23:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
unadya писал(а):
на мне расписала питание в зависимости от моего образа жизни, веса, возраста. Пытаюсь теперь правильно питаться и когда есть время - хожу в

раскажи нам-что умного она подсказала Smile

21 Май 2015 0:38

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лиаза писал(а):
Рада тебя видеть
Rose
Лиаза писал(а):
Молодец а все не собирусь
я уже очень давно мечтаю об этом. То времени не было, то денег. Сейчас правда тоже со всем напряг, но все-таки решились dance2 Да и необходимо нам прям это. Не успеваю никуда пешком wacko1
Лиаза писал(а):
Похудееш обязательно
это еще одна несбыточная мечта Girl haha
Лиаза писал(а):
врачи что говорят?????
да чего они говорят... счет на месяцы идет cray
Натка..-- писал(а):
Надя привет иди к нам
пришла pooh_go pooh_door
Натка..-- писал(а):
раскажи нам-что умного она подсказала
в принципе ничего прям нового. Питаться надо 5-6 раз в день, каждые 3 часа. Молочные продукты маложирные, из мяса только постную говядину и куриную грудку без кожи. Рыбу любую можно, макароны из твердых сортов только, картошку можно, но редко. Она мне список продуктов написала что можно и в каких количествах. С утра как только проснулась - надо выпить стакан воды. И потом завтракать минут через 20-30. Перед каждым приемом пищи за 20 минут надо выпивать стакан воды, пищу запивать нельзя, через 40 минут после приема пищи только можно пить. Приемы пищи пропускать нельзя. Пришло время еды - сразу есть надо. Вот пока что вспомнила wacko1

21 Май 2015 2:42

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
Friends ...было бы желание Drinks or Beer

Это- да! Его, это желание, надо формировать!!! Будем стараться,на то мы и родители! Friends

21 Май 2015 2:50

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие мы вУмные

Что есть- то есть!! Girl haha
unadya писал(а):
Приветик, девочки мои дорогие

Привет!! Romashki
Натка..-- писал(а):
привет девочки

Привет! Romashki
Натка..-- писал(а):
раскажи нам-что умного она подсказала

girl_yes2 girl_yes3
unadya писал(а):
в принципе ничего прям нового. Питаться надо 5-6 раз в день, каждые 3 часа. Молочные продукты маложирные, из мяса только постную говядину и куриную грудку без кожи. Рыбу любую можно, макароны из твердых сортов только, картошку можно, но редко. Она мне список продуктов написала что можно и в каких количествах. С утра как только проснулась - надо выпить стакан воды. И потом завтракать минут через 20-30. Перед каждым приемом пищи за 20 минут надо выпивать стакан воды, пищу запивать нельзя, через 40 минут после приема пищи только можно пить. Приемы пищ

Все правильно, главное: не эпизодами, а как образ жизни это принять!!и будет счастье!!!

21 Май 2015 9:33

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Привет
sharik
НеЛесная писал(а):
Все правильно, главное: не эпизодами, а как образ жизни это принять!!и будет счастье!!!
это точно! Good

21 Май 2015 14:04

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко и даже уже день!!!!!погодка good супер,теплышко наконец то Yahoo! дождались dance2
У меня отвесик наеденного в 800 гр Yahoo! вчера чуток и позанималась dance2
Девочки кто-нибудь пробывал гречневые хлебцы?( состав гречка и вит и все Wink )прикупила я,буду сегодня пробывать-съедобные ли girl_haha с пюре из яблочка
Фото
вот такие dance2
НеЛесная писал(а):
образ жизни это принять!!и будет счастье!!!

мдааааа,,,,,только не получается так wacko1 unknown у меня например весь апрель и пол мая-жорж не отпускал girl_haha взаперти держал-зараза ireful ireful Smile Smile Smile Smile а вот теперь расплачиваться долго буду Shocked Shocked Shocked но хорошо хоть настрой притопал girl_cool
НеЛесная писал(а):
Его, это желание, надо формировать!!! Будем стараться,на то мы и родители!

это то Да!!!!но как же это трудно wacko1 но мы не ищем легких путей friends вчера были у репетитора-хвалила его....там и диктанты пишит good я и почерк не узнала-так красиво может писать и по математике тоже норм а вот в тетрадях в школе wacko1 курица лапа Embarassed и сегодня учитель в школе ругала его при мне.....не хочет ничего говорит unknown кружится,рисует но не занимается girl_blush2 sad sad sad sad думали его в кинотеатр сегодня повезти.....но нееееет теперь unknown каникулы уже ощущаются,гулял бы весь день sharik вчера вечером пришел-а под глазом,возле носа ранка ????????? Оказывается с автомата пулька в него попала sad sad sad mad да так можно и без глаза остаться wacko1 у всех детей такие автоматы wacko1

21 Май 2015 14:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Я снова пробегом...неделя сумашедшая...
Последний звонок, выпускной, собрание в саду, работа, спорт, стоматолог wacko1 wacko1 wacko1
Но я с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2015 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Приветик, девочки мои дорогие-любимые!!!
Помните меня еще?
Как же скучала я без вас

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Надюшик,конечно помним- приветик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends

unadya писал(а):
Но у меня прям депрессуха какая-то была. Вот вроде налаживается все.
Девчонки болели у меня прям одна за другой - по кругу. Практически постоянно дома сидела то с одной, то с другой. Устала - жууууть как от болячек этих.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising оо,Как я тебя понимаю-у самой так практически всю осень-зиму-весну wacko1 wacko1 wacko1 все по очереди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

unadya писал(а):
Еще бабушка моя заболела сильно - рак последней степени, метостазы пошлли по всему организму уж

praising praising praising praising praising praising

unadya писал(а):
Она мне расписала питание в зависимости от моего образа жизни, веса, возраста. Пытаюсь теперь правильно питаться и когда есть время - хожу в фитнесклуб.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здоровов- жду подробности в питании Wink

unadya писал(а):
А еще наконец-то сбывается моя давнишняя мечта - хожу в автошколу

good2 good2 good2 good2 молодец

unadya писал(а):
постараюсь по возможности не пропадать больше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! не пропадай

unadya писал(а):
Поменяла линеечку позоооррррр мне

Friends praising praising praising не ты одна набрала.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лиаза писал(а):
Мммм..

угу Wink

Лиаза писал(а):
конечно вумные

dance2 dance2 dance2 dance2

unadya писал(а):
в принципе ничего прям нового

Friends ну да,в принципе..надо только придерживаться этого..

21 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
У меня отвесик наеденного в 800 гр вчера чуток и позанималась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка. у меня тоже -300

Лиаза писал(а):
Девочки кто-нибудь пробывал гречневые хлебцы?( состав гречка и вит и все )прикупила я,буду сегодня пробывать-съедобные ли с пюре из яблочка

у меня есть рисовые- мне нравятся..но редко ем Girl haha Girl haha Girl haha мне больше нравятся по типу ваших Хлебцов-молодцов Wink

Лиаза писал(а):
это то Да!!!!но как же это трудно но мы не ищем легких путей

Friends Friends Светик ,как я тебя понимаю...Но мы ж упорные мамочки Friends Friends Friends

Лиаза писал(а):
вчера вечером пришел-а под глазом,возле носа ранка ????????? Оказывается с автомата пулька в него попала да так можно и без глаза остаться у всех детей такие автоматы

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар..
А Темику вчера моему девочка камушек кинула и разбила губу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Стафенка писал(а):
Я снова пробегом...неделя сумашедшая...
Последний звонок, выпускной, собрание в саду, работа, спорт, стоматолог
Но я с вами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising держись

21 Май 2015 14:23

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Последний звонок, выпускной, собрание в саду, работа, спорт, стоматолог
Но я с вами

ага....не пропадай только, как силовухи?
Ляночка08 писал(а):
не ты одна набрала..

wacko1 точно точно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_impossible

21 Май 2015 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
точно точно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Свет, да твои 3 кг- это считай и не набрала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

21 Май 2015 14:28

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня тоже -300

Yahoo! молодец!!!девочки верните ка свои линеечки sharik аааа??????? Embarassed Girl haha так интереснее будет Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):

у меня есть рисовые- мне нравятся..но редко ем мне больше нравятся по типу ваших Хлебцов-молодцов

у меня еще криспы есть ,тоже редко ем их-пачка на год Good
А вот рисовые не пробывала unknown
Ляночка08 писал(а):
камушек кинула и разбила губу
ого....... wacko1 praising

21 Май 2015 14:30

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
твои 3 кг- это считай и не набрала

считай не считай а на весах есть ireful ireful girl_devil Smile а не должны быть Girl haha тааааак все....убираю dance2 dance2 dance2

21 Май 2015 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
молодец!!!девочки верните ка свои линеечки аааа??????? так интереснее будет

Girl haha Girl haha Свет..верну..но попзжА Wink

Лиаза писал(а):
у меня еще криспы есть ,тоже редко ем их-пачка на год
А вот рисовые не пробывала

криспы не покупаю- дорогие очень..а по вкусу молодцы эти нравятся больше..рисовых 2 пачки лежат..ждут Girl haha

Лиаза писал(а):
ого...

ага..пошла разбираться- так эта девочка меня только увидела- сразу реветь начала Girl haha я еще и не сказала ничего- а она взхлеб-ну поняла что виноватая Girl haha wacko1 уже и ругать не хотелось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну я для приличия повозмущалась там unknown unknown unknown

Лиаза писал(а):
считай не считай а на весах есть а не должны быть тааааак все....убираю

praising уйдет-ты у нас умничка

21 Май 2015 14:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
У нас ярмарка сегодня в саду, ярмарки всегда очень интересные у нас (у меня ж и Даша в этот сад ходила), проходит обычно параллельно ярмарка и концерт - от каждой группы номер, ну и все по сценарию Good ! Воспитатели тоже актеры, переодеваются и все смешно обычно, я прям аж соскучилась уже увидеть такой концерт girl_in_love Give heart !!! Наша группа - волчата, какой там номер у них - незнаю Girl haha , маску вчера сделали и сегодня прям в ней всю дорогу в сад шли Yahoo! !!!
Вчера собрание в саду было, все и хорошо вроде, надо на площадке ремонт сделать, зато папа один вызвался качелю детям сделать girl_claping , а красить то всем придется идти wacko1 ... Ну и денежки сдавали конечно.... неприятный осадок остался, одна мама начала выступать что типа она считает что достаточно уже сдала и больше сдавать не будет, ну и началось wacko1 , а я ж не могу промолчать тоже Embarassed ... пластырем мне надо рот перед собраниями заклеивать, вот есть такие придут помолчат посидят и делают что хотят, как такой стать? или не надо unknown ?

Наверх