Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2015 18:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||
|
Тихо тут сегодня😃все гуляете да?мы только проснулись
хорошо поспали все
Ляночка08 насмешила |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2015 18:46
|
Алычка
Украина |
Ага, ровно неделю походили . Спрашиваю, были детки с соплями? Говорит - да, у дениса сопли сильные были, капец ..
Умничка !
А уже есть на рынке по 55грн, но боюсь первую покупать ... А на картинке вообще-то малина .
Будем, ага .
Ближе к 11 мы ложимся все. Ну а утром спят, они всегда у меня сплюшки, с самого детства . В 6-7 утра никогда не вставали .
Ага, красненький , зеленый только доели .
Крапива только весной есть молодая, я так же варю все лето, но со щавелем и уксус не добавляю, ага .
Свет, про кота смешно .
Ждем пока жара чуть спадет, пойдем гулять. Налазились, купила Даше 2 пары шорт и Маше костюмчик трикотажный- юбка и футболочка . И краску еще купила в саду площадку красить . |
|
24 Май 2015 19:24
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Только доели недавно....просто так едим...любим эх....у мамы брала,вот поедем опять нарву....только когда????а может найду у бабуль кто продает
С покупачками!!!!
ой....точняк |
|
24 Май 2015 19:59
|
Алычка
Украина |
У нас на рынке полно зелени уже всякой у бабулек, и у вас думаю есть . Виделав на форуме салатик со щавелем, интересно попробовать.
Паси .
|
|
24 Май 2015 20:01
|
Ляночка08
|
а голубцов накрутила и пельменей -в морозилку поставила
да уж..точно капец....
да и дороговастенько
точно малина- а я глянула первый раз и почему-то решила что клубника ну и малину скоро свою кушать будем
с покупками
да, должны продавать |
|
24 Май 2015 20:03
|
Ляночка08
|
|
**
— Абгам, догогой! Шо тебе купить на базаге: кугочку, гыбку или гаков? — Саггочка, гадость моя, мне всё гавно… *** Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. *** - Где ты был? - спрашивает жена пришедшего поздно домой мужа. - Я - птица вольная, где хочу, там и летаю. Hа следующий день жена приходит домой еще позже. - Где ты была? - возмущается муж. - Это ты - птица вольная, а я - подневольная: как отпустили, так и прилетела... *** *** Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) *** Одесса:"— Позвольте полюбопытствовать, почему ви все время называете вашего мужа Адя? — Ну, не могу же я его при всех называть адиот!..." *** Мне недавно сказали, что нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, иначе неудача в любви будет. То есть все это время мне мешала ложка? *** -Дорогая, почему ты плачешь? -Мои родители против нашей свадьбы! -Глупенькая, и всего-то? Не переживай, я себе другую невесту найду! *** — Фима, за такую мизерную зарплату, шо я имею? Плиту и постель с видом на твою спину! И так изо дня в день! — И шо делать? — Ищи работу. Да такую, щёб я чувствовала себя женщиной! — И какая же должна быть эта работа? — С большими деньгами и длительными командировками. |
|
24 Май 2015 20:13
|
Алычка
Украина |
Хозяюшка ! Я вот думаю что своим на ужин интересного приготовить, а то чет они в посл время у меня на подножном корме ...
А пахнет зараза как , эээх...
Паси
В тему вспомнила , как-то разговариваю с соседкой в селе, и она так эмоционально мне что-то рассказывает, и на алименты несколько раз говорит "лимЕнты", ну я не выдержала и переспрашиваю - каааак?, она смущается и говорит, ну знаю, что неправильно говорю, надо "ЭлимЕнты" , я выпала в осадок . |
|
24 Май 2015 20:27
|
Ляночка08
|
фарша столько сделала что завтра еще придется лепить но я думала- может блинов напечь и блины нафаршировать...подумаю еще..
я своим парням вареников с картошкой налепила- на ужин..
точно зараза
|
|
24 Май 2015 20:30
|
Алычка
Украина |
Ммммм.... мне надо такое еще что-то, чтоб самой не соблазниться . Думаю вот то ли пирог с курицей , то ли пирожки с луком и яйцом , но соблазнюсь 100% . А вареников тоже хочу, но картошка закончилась... с творогом разве налепить...
|
|
24 Май 2015 20:43
|
Ляночка08
|
девы, угощайтесь рулетиками- очень вкусные
Рулетики из кабачков ( подходит для обеда минус 60 и ДД) http://forum.say7.info/topic80468.html
с творогом тоже вкусно |
|
24 Май 2015 22:04
|
Ляночка08
|
|
24 Май 2015 23:24
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Ляночка08
Ого....хозяюшка,молодец!!!! И я прям твоих вареничков захотела и пельмешек домашних |
|
25 Май 2015 12:15
|
unadya
40 лет Тольятти |
возможно-возможно
А светленькие - муж у меня в детстве белобрысый был. А Ульяшка вообще с рыжиной муж ходит и говорит, блин, ну соседей то вроде рыжих не было
как я тебя понимаю. У нас Полинка в 5.30 - 6.00 встает
молодееец!!! Давай в том же духе!!! Все получится у тебя
Приветик всем!!! У нас всее, лето, жара!!!
Все выходные на даче были - опять вся спина сгорела Зато мяса наееелись
Сегодня ходила в поликлинику Полинке направления на анализы брала - такууую кучу бумажек надавали вот начнем со следующей недели сдавать все
Сегодня Полинку в обед из садика заберу- у нас проходят соревнования по художественной гимнастике Алии Гараевой. Вот сегодня закрытие уже - в выходные не успели съездить. Поедем хоть на закрытие посмотрим. Очень уж Полине нравится на гимнасток смотреть |
|
25 Май 2015 12:21
|
Алычка
Украина |
|
Доброе утро, красотули
!
Оставила Машу дома сегодня, понаблюдаю.
Классная идея !
Вкусно, ага, но лепить долго . Испекла: http://forum.say7.info/topic32946.html , позавтракала сегодня .
Ого, молодец !!!
Кто бы налепил только, да ? |
|
25 Май 2015 12:29
|
Алычка
Украина |
А сколько в день тебе можно?
Спасибо, лечимся
Так обидно прям... ходил бы ребенок, но из-за парочки таких и не ходим вот весь год почти ...
На огороде что-то делала ?
на здоровье!
Все сдадите потихоноку. Удачи вам
|
|
25 Май 2015 13:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет красавицы мои!!!!
ммм.... а то что загорела
Алычка Машенька пусть не разболевается
У нас тоже летоооо Саша в саду,мы дома-уборка,готовка и пора туи с цвЯточками на грядку посадить
Вес стоит- |
|
25 Май 2015 14:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Я только что отходила с Лесли 2 мили
-тяжелее чем 1 миля конечно и поприседала еще дополнительно завтра 3 попробую |
|
25 Май 2015 18:21
|
unadya
40 лет Тольятти |
2400 ккал я столько не осиляю даже
Съездили мы с Полиной на гимнасток смотреть Ребенка умотала я сегодня - она мне сказала - мааам, я так устааала. А из ее уст я такое первый раз в жизни наверно слышу. Чтоб она, да устала - такое не возможно
А еще, а еще... А у нас сегодня День Рождения!!! |
|
25 Май 2015 18:25
|
Алычка
Украина |
Спасибо. Пошли гулять, погуляли с пол часа и упала сбила коленку, расплакалась домой . Но вроде все норм, сейчас жара пройдет еще пойдем погуляем.
Посадила ?
Ну нарушала же , теперь жди .
Я пробовала, но надолго меня не хватает ...А вообще мне нравится .
Я придумалпа мороженко диетное , просто Дольче творожок сладкий в формочки разложила и заморозила - вполне так ничего . |
|
25 Май 2015 18:29
|
Алычка
Украина |
|
25 Май 2015 18:36
|
Алычка
Украина |
Много, ага , это уже с учетом похудения? Ну это же хорошо !
Ааа, понятно, ну приятные хлопоты !
Извини, память девичья, склероз простыми словами .
Вот еще тебе цветочки :
|
|
25 Май 2015 19:04
|
Ляночка08
|
я вчера только пельмени лепила и голубцы сегодня снова вот пол дня лепила- пельмени- правда уже с помощью пельменницы- гораздо быстрее дело пошло
и вареники с картошкой
спасибо
стараюсь
молодец- гимнасткой будет она у тебя
И кстати- с днем рождения вас!!!
спасибо
это да
и не гооври- у нас такая же ситуЁвина
ого как много а мне вот сколько насчитали -это с учетом того что я бегаю
[url="http://www.diets.ru/calculator/daily/"] [/url]
масичка
|
|
25 Май 2015 19:16
|
Алычка
Украина |
Ого у тебя теперь запас !!!
Свет, где ты считала, дай ссылочку, хочу себе посчитать . |
|
25 Май 2015 19:27
|
Ляночка08
|
ага
сейчас поищу ..вотЬ http://www.diets.ru/но там зарегистрироваться надо чтоб посчитать |
|
26 Май 2015 1:08
|
Алычка
Украина |
Спасибо, Светик !
А Хде все ??? |
хорошо поспали все
. Спрашиваю, были детки с соплями? Говорит - да, у дениса сопли сильные были, капец
..
!
.
.
. В 6-7 утра никогда не вставали
ой....точняк
девы, угощайтесь рулетиками- очень вкусные

с творогом тоже вкусно 

!

я вчера только пельмени лепила и голубцы 

это да
[/url]