Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

26 Май 2015 10:21

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет всем! Уже соскучилась! Мы в санатории dance2 эфир мой утренний и ранний! Я с водопоя возвращааюсь!! С WiFi беда здесь!!! Только на лобби! Так что редкий гость я!! Всех люблю!¡!!

26 Май 2015 11:29

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко всем!!!!!!!!!!!!!!!!Кофей???? morning1 morning1 morning1 morning1
unadyaПоздравляю Тебя и Полиночку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Мариночка как доехали???? Хорошо вам отдохнуть там!!!!!
Светаааа!!!!! ты правда героиня!!!!! Good Good Good Good Good Good стоооолько пельмешек и вареников wacko1 nyam2 good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1343685351.html][/URL]

26 Май 2015 11:31

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Только на лобби!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это как? unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik

26 Май 2015 12:44

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки" редкий гость " опять здесь! Надя!!" с днём рождения вас!! Всего всего наилучшего! И чтоб не болели!!!!!
Лиаза писал(а):
это как?

Это бар открытый в холлей, как правило недалеко от ресепшен!
Доехали норм практически! У старшего на посадке уши ужасно болели- Рыдал кричал! Сама не понимают, что было. Теперь боится назад. Лететь! Погода здесь сказочная! Процедур кучу назначил и. Но сами понимаете в такой компании как у меня процедуры почти все мимо! Все в пользу детских процедур! Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное unknown
Светуль. Пельменями убила. Их количеством! Не в смысле что много для еды. А много для лепки!!! good2
По поводу больных детей в саду скажу. Как у меня : пока я осмотр вала по сторонам кто кашляет и кого текут- или болели, а я имела разговоры и с медсестра и заведующей! И так с 2 детьми!!! Потом пон ла- бесполезно! wacko1 Дома держать младшего возможности нет ( со старшим держала- я была в декрете с младшим) и я отпустила пооблему- а проблема меня! Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще стало. Я перестала дрожать над этим вопросом!!!

26 Май 2015 12:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
НеЛесная писал(а):
Девочки" редкий гость " опять здесь

Маришка! С началом отдыха вас Romashki ! Оторвись там по полной Wink !
НеЛесная писал(а):
Теперь боится назад. Лететь!

Так а куда вы поехали, чет я так и не поняла Embarassed ? Далеко наверное, раз на самолете летели unknown ? Ну моджет он чуть забудет это ощущение, разговаривай с ним praising .
НеЛесная писал(а):
Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное

Конечно, дети важней, но авось и тебе процедур перепадет praising Wink .
НеЛесная писал(а):
Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще

Ты права! НО!!! Больную то я ее водить не могу, это же чревато осложнениями, а оно мне надо unknown ?... То, что другие водят, это их дело...

26 Май 2015 16:41

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Надюша и Полиночка, поздравляю
спасибочки! sharik
Алычка писал(а):
это уже с учетом похудения?
ага, но надо периодически пересчитывать это количество. С уменьшением веса уменьшается и количество калорий
Алычка писал(а):
Вот еще тебе цветочки
girl_in_love Give heart
Ляночка08 писал(а):
сегодня снова вот пол дня лепила
ох и нифига ты хозяюшка good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
молодец- гимнасткой будет она у тебя
ну не знаю кем будет, но заниматься гимнастикой нравится. Wink
Ляночка08 писал(а):
с днем рождения вас!!!
спасибо большое!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
ого как много а мне вот сколько насчитали -это с учетом того что я бегаю
я сама в шоке от такого количества разрешенных калорий wacko1
Лиаза писал(а):
Поздравляю Тебя и Полиночку
спасибочки Romashki Romashki Romashki
НеЛесная писал(а):
Надя!!" с днём рождения вас!! Всего всего наилучшего! И чтоб не болели!!!!!
спасибо - спасибо!!! sharik

Всем приветик! Romashki
Только доползла до дома я wacko1 С утра ходила на педикюр - наконец-то я это сделала, теперь можно и в летнюю обувь влезть Girl haha Потом в спортклуб ходила. Взвесилась там заодно. Маловато как-то я за месяц кг скинула wacko1 Я рассчитывала на большее. Но рада и такому результату.
Потом по магазинам походила - продуктов прикупила к субботе - гостей ждем на Полинин день рождения. На улице жараааа - устала я что-то wacko1 Embarassed

26 Май 2015 17:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мы в стоматологию сходили, Маше зубки полечили dance2 .

unadya писал(а):
С уменьшением веса уменьшается и количество калорий

Ну да Wink . Я вот посчитала себе, если поставить флажок на образ жизни большей частью сидячий либо стоячий, то мне надо 1560, а если много ходьбы или иной подвижности, то 1820 wacko1 , это чтоб держать вес unknown ... Осталось еще настроиться и посчитать, сколько калорий я ем сейчас в среднем в день Embarassed Girl haha .
unadya писал(а):
ну не знаю кем будет, но заниматься гимнастикой нравится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
unadya писал(а):
Маловато как-то я за месяц кг скинула

Почти 3 кг - нормально good2 ! Ты ж не на диете и не ограничиваешь себя особо, да?
unadya писал(а):
На улице жараааа - устала я что-то

praising praising praising Мы тоже отдыхаем, вечером гулять пойдем.

26 Май 2015 18:12

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Маше зубки полечили
а чего у нее с зубками?
Алычка писал(а):
Ты ж не на диете и не ограничиваешь себя особо, да?
ну как не ограничиваю - молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить Wink
Алычка писал(а):
Мы тоже отдыхаем, вечером гулять пойдем.
а у нас сегодня прям насыщенный вечер - я в автошколу, муж с девчонками на гимнастику - вот и вечер пролетит wacko1

26 Май 2015 18:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
а чего у нее с зубками?

Были дырочки на клыках прям сверху, откуда взялись unknown , они давненько уже у нее, но не беспокоили и мы как-то думали, что не надо ничего делать, зубки же молочные Embarassed , тем более в в поликлинике обычно серебрить предлагают, а мы этого не хотели... но вот пару дней назад она пожаловалась что болит и решили пойти проконсультироваться. В частную клинику ходили, промыли нам дырочки и законопатили и рассказали как дальше за зубками ухаживать, чтоб проблем не было Smile .
unadya писал(а):
ну как не ограничиваю - молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить

Почти так же и я сейчас питаюсь - по закрепу Friends .
unadya писал(а):
а у нас сегодня прям насыщенный вечер - я в автошколу, муж с девчонками на гимнастику

good2 Они обе на гимнастику ходят?

26 Май 2015 18:54

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Были дырочки на клыках
ааа, ясненько!!! good2
Алычка писал(а):
Почти так же и я сейчас питаюсь - по закрепу
Friends
Алычка писал(а):
Они обе на гимнастику ходят?
нее, Ульяшке еще рано Girl haha А так я бы и ее уже отдала бы Embarassed Просто ее не с кем дома оставить то будет, вот муж с двумя и пойдет на тренировку Wink

26 Май 2015 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо, Светик

Drinks or Beer ооо какая авочка супровская good2 good2 good2 good2 good2 надо и свою поменять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
Светаааа!!!!! ты правда героиня!!!!! стоооолько пельмешек и вареников

Embarassed Embarassed Embarassed кормила уже мужа пельменямси сегодня- так он обрадовался- говорит- можно каждый день пельмени кушать girl_haha на обед а на ужин-вареники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):
У старшего на посадке уши ужасно болели- Рыдал кричал! Сама не понимают, что было. Теперь боится назад. Лететь!

wacko1 praising praising praising praising бедняга

НеЛесная писал(а):
Процедур кучу назначил и. Но сами понимаете в такой компании как у меня процедуры почти все мимо! Все в пользу детских процедур! Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное

жаль что ты мало куда попадаешь- но правда- главное чтоб детки проходили процедуры..мы как в санаторий езджили- муж не захотел на процедуры ходить- так он мальчишек водил по их процедурам а я гоняла по своим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):
Светуль. Пельменями убила. Их количеством! Не в смысле что много для еды. А много для лепки!!!

friends спасибо. да с пельменницей- очень быстро все делается dance2

НеЛесная писал(а):
и я отпустила пооблему- а проблема меня! Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще стало. Я перестала дрожать над этим вопросом!!!

friends хорошо тебе..А я вот реально не могу отпустить эту проблему- потому что если дети просто кашляют и сопливят- это одно..а у моих сразу идет осложнение на вирусную инфекцию -и практически каждые сопли заканчиваются ларингоспазмо у обоих..или приступом астмы у старшего..какое уж там "отпустить"..Я если слышу что кто-то рядом с моими детьми чихает-кашляет-мне уже дурно делается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Так а куда вы поехали, чет я так и не поняла

так они к Лене нашей что учительница поехали- в ихние края..Кстати,Марин -=встречаться будете?

Алычка писал(а):
Ты права! НО!!! Больную то я ее водить не могу, это же чревато осложнениями, а оно мне надо ?... То, что другие водят, это их дело...

friends Drinks or Beer Drinks or Beer вот-вот..Есть такие дети что с соплями ходят -и им ничего-и они с ними ходят месяцами в садик..а мой пришел- три дня и готовасик..а с ним за пару второй болеет wacko1

unadya писал(а):
ох и нифига ты хозяюшка

friends спасибо

unadya писал(а):
, но заниматься гимнастикой нравитс

good2 good2 это хорошо

unadya писал(а):
я сама в шоке от такого количества разрешенных калорий

girl_haha girl_haha girl_haha и что на все и наедаешь? с таким калоражем- тортики можно каждый день трескать girl_haha girl_haha girl_haha

unadya писал(а):
Маловато как-то я за месяц кг скинула Я рассчитывала на большее. Но рада и такому результату.

ну почему- 3 кг за месяц- отлично good2 good2 good2 учитывая еще твой калораж больше чем в 2000 калорий girl_haha girl_haha Wink
я вот если ем больше 1500- сразу в плюсы ухожу unknown

Алычка писал(а):
Мы в стоматологию сходили, Маше зубки полечили

praising praising praising нормально прошла процедура7 а что уже портятся зубки?

Алычка писал(а):
Осталось еще настроиться и посчитать, сколько калорий я ем сейчас в среднем в день

girl_haha girl_haha girl_haha лучше нЭ надо girl_haha girl_haha girl_haha

unadya писал(а):
молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить

good2

Алычка писал(а):
Были дырочки на клыках прям сверху, откуда взялись , они давненько уже у нее, но не беспокоили и мы как-то думали, что не надо ничего делать, зубки же молочные , тем более в в поликлинике обычно серебрить предлагают, а мы этого не хотели... но вот пару дней назад она пожаловалась что болит и решили пойти проконсультироваться. В частную клинику ходили, промыли нам дырочки и законопатили и рассказали как дальше за зубками ухаживать, чтоб проблем не было

friends понятненько

26 Май 2015 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
Просто ее не с кем дома оставить то будет, вот муж с двумя и пойдет на тренировку

Понятно Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ооо какая авочка супровская надо и свою поменять

Ага, лета захотелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! И тебя с авочкой Friends !
Ляночка08 писал(а):
на обед а на ужин-вареники

Хитрый какой Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
..Есть такие дети что с соплями ходят -и им ничего-и они с

Да кто ж знает - ничего им или что-то.... потом такие мамочки удивляются, откуда хронические заболевания вылазят и виноват конечно же сад во всем ireful ! Дай Бог, чтоб только сопли, никому плохого не желаю, за своих только переживаю Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
нормально прошла процедура7 а что уже портятся зубки?

Отлично все прошло Yahoo! ! Даже пупса дали в подарок за примерное поведение Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
лучше нЭ надо

Да я вот хотела оладьи посчитать и тоже поняла, что нЭ надо Girl haha Girl haha Girl haha .

26 Май 2015 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, лета захотелось ! И тебя с авочкой

Friends Friends Friends спасибо

Алычка писал(а):
Хитрый какой

Girl haha я ему так же сказала

Алычка писал(а):
Да кто ж знает - ничего им или что-то.... потом такие мамочки удивляются, откуда хронические заболевания вылазят и виноват конечно же сад во всем ! Дай Бог, чтоб только сопли, никому плохого не желаю, за своих только переживаю

Friends Friends Friends ну да-согласна

Алычка писал(а):
Отлично все прошло ! Даже пупса дали в подарок за примерное поведение

Girl haha Girl haha good2 здорово. куда ходили?

Алычка писал(а):
Да я вот хотела оладьи посчитать и тоже поняла, что нЭ над

Girl haha ну вот-нашла что считать Girl haha салатик надо считать Girl haha а не оладьи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2015 23:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот-нашла что считать салатик надо считать а не оладьи

Так я ж диетические Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
здорово. куда ходили?

В Левику. У мужа там знакомая работает детский стоматолог, к ней и пошли.

26 Май 2015 23:34

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Мы только пришли....нагулялись dance2 Yahoo! жара...лето dance2
Девочки с авочками вас!!!!!и мне чтоль поменять sharik Girl haha

26 Май 2015 23:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Мы только пришли....нагулялись жара...лето

Молодцы good2 !
А у нас вечером дождь прошел хороший такой wacko1 .
Лиаза писал(а):
Девочки с авочками вас!!!!!и мне чтоль поменять

Спасибо! Меняй Wink Friends !

27 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
дождь прошел хороший такой

Да?нам бы тоже надо уже....
Я же сегодня с Лесли 3мили протопала dance2 болит усе Girl haha и кд пришли раньше чуток

27 Май 2015 0:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Я же сегодня с Лесли 3мили протопала болит усе

Ого, ты молоток good2 good2 good2 !
Лиаза писал(а):
кд пришли раньше чуток

praising praising praising

27 Май 2015 10:35

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А я вот реально не могу отпустить эту проблему
, вот и у меня так же. У Ульяны чуть что - сразу бронхит обструктивный. wacko1
Ляночка08 писал(а):
с таким калоражем- тортики можно каждый день трескать
да вот как раз тортики то и нельзя. У меня ограниченный список продуктов и из этих продуктов мне только можно выбирать что съесть. А калорий столько просто не реально съесть из этих продуктов - все в основном обезжиренное unknown
Лиаза писал(а):
Я же сегодня с Лесли 3мили протопала
ты все больше и больше с каждым днем топаешь!!!Молодец!!! good2

Всем доброе утро!!! Rose
Отвела детей в садик - с самого утра уже жарища wacko1
Мне с Полиной в больницу чтоб лечь - надо кровь на RW самой сдать. Пришла сегодня в клинику, пошла оформляться на кровь. Меня уже записали, говорят - проходите - садитесь. И тут меня что-то резко в голову ударило - думаю дай ка я посмотрю на список анализов. Смотрю, а там написано, что этот анализ 21 день день только действителен. wacko1 Сказала, извините, приду через недельку Girl haha Girl haha Girl haha Вот они наверно надо мной там посмеялись Girl haha Самое интересное, что я с Полиной 12 января лежала в больнице - этот анализ был действителен 3 месяца. Хорошо, что вовремя посмотрела, а то бы просто так деньги выкинула за анализ wacko1

27 Май 2015 13:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !

unadya писал(а):
, вот и у меня так же. У Ульяны чуть что - сразу бронхит обструктивный

praising И у нас обструктивные.... и откуда оно все берется unknown ?..
unadya писал(а):
А калорий столько просто не реально съесть из этих продуктов - все в основном обезжиренное

А сколько съедаешь реально за день?
unadya писал(а):
там написано, что этот анализ 21 день день только действителен

wacko1 Хорошо, что вовремя подумала wacko1 Girl haha .

27 Май 2015 13:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки
Я снова закрутилась...
У Олега спину разбило, уколы колю
Сегодня Савка рвал у меня, пою регидроном, энтеросгелем...пахнет изо рт ацетоном, Света подскажи, что ещё делать? Полосок нет в аптеке, что рядом, чтоб провеить(((

27 Май 2015 14:09

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
. и откуда оно все берется
да вот я тоже всегда этим вопросом задаюсь unknown У Ульяны прям с 4 месяцев это началось. Постоянные хрипы и бронхиты. Я вот думаю, может она так часто болеет из-за того, что не доносила я ее до нормального срока unknown
Алычка писал(а):
А сколько съедаешь реально за день?
максимум получается 1400. Embarassed
Алычка писал(а):
Хорошо, что вовремя подумала
Girl haha Girl haha Girl haha
Стафенка писал(а):
Привет, девочки
приветик Romashki
Стафенка писал(а):
У Олега спину разбило,
продуло или надорвал спину? wacko1
Стафенка писал(а):
Сегодня Савка рвал у меня
здоровья вам!!! sharik лечи мужчин своих Friends

27 Май 2015 14:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
У Олега спину разбило, уколы колю

Сегодня Савка рвал у меня

Ой, что это все прям навалилось, держись, лечи мужиков своих praising .
Стафенка писал(а):
Света подскажи, что ещё делать? Полосок нет в аптеке, что рядом, чтоб провеить(((

Если ты слишишь запах, то есть ацетон, я тоже всегда его слышу, а муж нет. Но после рвоты это нормально, не паникуй! Отпаивай, сорбент давай, ты все правильно делаешь. Добавь еще фермент во время еды и на диете подержи без жирного, молочного. Насуши сухариков из белой булочки и пусть грызет, а есть если не хочет, то не заставляй, главное пить. Боржоми я своим обычно беру. Выздоравливайте sharik .
unadya писал(а):
Я вот думаю, может она так часто болеет из-за того, что не доносила я ее до нормального срока

Может и так, но не обязхательно unknown ...
unadya писал(а):
максимум получается 1400.

Ну похудеешь тогда точно good2 !

27 Май 2015 15:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
unadya писал(а):
продуло или надорвал спину?

фиг знает...думаю продуло на работе..
unadya писал(а):
здоровья вам!!! лечи мужчин своих

спасибо Romashki
Алычка писал(а):
Ой, что это все прям навалилось, держись, лечи мужиков своих

да уж..лето начинается wacko1
Алычка писал(а):
Если ты слишишь запах, то есть ацетон, я тоже всегда его слышу, а муж нет. Но после рвоты это нормально, не паникуй! Отпаивай, сорбент давай, ты все правильно делаешь. Добавь еще фермент во время еды и на диете подержи без жирного, молочного. Насуши сухариков из белой булочки и пусть грызет, а есть если не хочет, то не заставляй, главное пить. Боржоми я своим обычно беру. Выздоравливайте .

не ест ничего, но я и не предлагаю...отпаиваю только да врача вызвала, а то темпа поднялась, но больше не рвал...лучше перестрахуюсь...
спасибо, Аллусь Romashki

27 Май 2015 15:20

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка
Выздоравливайте praising praising
Привет девочки,я сплю Embarassed
Саша в 5 30 поднял wacko1 unknown имею малюсенький отвес Girl haha