Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

26 Май 2015 10:21

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет всем! Уже соскучилась! Мы в санатории dance2 эфир мой утренний и ранний! Я с водопоя возвращааюсь!! С WiFi беда здесь!!! Только на лобби! Так что редкий гость я!! Всех люблю!¡!!

26 Май 2015 11:29

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко всем!!!!!!!!!!!!!!!!Кофей???? morning1 morning1 morning1 morning1
unadyaПоздравляю Тебя и Полиночку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Мариночка как доехали???? Хорошо вам отдохнуть там!!!!!
Светаааа!!!!! ты правда героиня!!!!! good good good good good good стоооолько пельмешек и вареников wacko1 nyam2 good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1343685351.html][/URL]

26 Май 2015 11:31

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Только на лобби!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это как? unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik

26 Май 2015 12:44

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки" редкий гость " опять здесь! Надя!!" с днём рождения вас!! Всего всего наилучшего! И чтоб не болели!!!!!
Лиаза писал(а):
это как?

Это бар открытый в холлей, как правило недалеко от ресепшен!
Доехали норм практически! У старшего на посадке уши ужасно болели- Рыдал кричал! Сама не понимают, что было. Теперь боится назад. Лететь! Погода здесь сказочная! Процедур кучу назначил и. Но сами понимаете в такой компании как у меня процедуры почти все мимо! Все в пользу детских процедур! Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное unknown
Светуль. Пельменями убила. Их количеством! Не в смысле что много для еды. А много для лепки!!! good2
По поводу больных детей в саду скажу. Как у меня : пока я осмотр вала по сторонам кто кашляет и кого текут- или болели, а я имела разговоры и с медсестра и заведующей! И так с 2 детьми!!! Потом пон ла- бесполезно! wacko1 Дома держать младшего возможности нет ( со старшим держала- я была в декрете с младшим) и я отпустила пооблему- а проблема меня! Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще стало. Я перестала дрожать над этим вопросом!!!

26 Май 2015 12:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
НеЛесная писал(а):
Девочки" редкий гость " опять здесь

Маришка! С началом отдыха вас Romashki ! Оторвись там по полной Wink !
НеЛесная писал(а):
Теперь боится назад. Лететь!

Так а куда вы поехали, чет я так и не поняла Embarassed ? Далеко наверное, раз на самолете летели unknown ? Ну моджет он чуть забудет это ощущение, разговаривай с ним praising .
НеЛесная писал(а):
Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное

Конечно, дети важней, но авось и тебе процедур перепадет praising Wink .
НеЛесная писал(а):
Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще

Ты права! НО!!! Больную то я ее водить не могу, это же чревато осложнениями, а оно мне надо unknown ?... То, что другие водят, это их дело...

26 Май 2015 16:41

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Надюша и Полиночка, поздравляю
спасибочки! sharik
Алычка писал(а):
это уже с учетом похудения?
ага, но надо периодически пересчитывать это количество. С уменьшением веса уменьшается и количество калорий
Алычка писал(а):
Вот еще тебе цветочки
girl_in_love give_heart
Ляночка08 писал(а):
сегодня снова вот пол дня лепила
ох и нифига ты хозяюшка good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
молодец- гимнасткой будет она у тебя
ну не знаю кем будет, но заниматься гимнастикой нравится. Wink
Ляночка08 писал(а):
с днем рождения вас!!!
спасибо большое!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
ого как много а мне вот сколько насчитали -это с учетом того что я бегаю
я сама в шоке от такого количества разрешенных калорий wacko1
Лиаза писал(а):
Поздравляю Тебя и Полиночку
спасибочки Romashki Romashki Romashki
НеЛесная писал(а):
Надя!!" с днём рождения вас!! Всего всего наилучшего! И чтоб не болели!!!!!
спасибо - спасибо!!! sharik

Всем приветик! Romashki
Только доползла до дома я wacko1 С утра ходила на педикюр - наконец-то я это сделала, теперь можно и в летнюю обувь влезть girl_haha Потом в спортклуб ходила. Взвесилась там заодно. Маловато как-то я за месяц кг скинула wacko1 Я рассчитывала на большее. Но рада и такому результату.
Потом по магазинам походила - продуктов прикупила к субботе - гостей ждем на Полинин день рождения. На улице жараааа - устала я что-то wacko1 Embarassed

26 Май 2015 17:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мы в стоматологию сходили, Маше зубки полечили dance2 .

unadya писал(а):
С уменьшением веса уменьшается и количество калорий

Ну да Wink . Я вот посчитала себе, если поставить флажок на образ жизни большей частью сидячий либо стоячий, то мне надо 1560, а если много ходьбы или иной подвижности, то 1820 wacko1 , это чтоб держать вес unknown ... Осталось еще настроиться и посчитать, сколько калорий я ем сейчас в среднем в день Embarassed girl_haha .
unadya писал(а):
ну не знаю кем будет, но заниматься гимнастикой нравится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
unadya писал(а):
Маловато как-то я за месяц кг скинула

Почти 3 кг - нормально good2 ! Ты ж не на диете и не ограничиваешь себя особо, да?
unadya писал(а):
На улице жараааа - устала я что-то

praising praising praising Мы тоже отдыхаем, вечером гулять пойдем.

26 Май 2015 18:12

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Маше зубки полечили
а чего у нее с зубками?
Алычка писал(а):
Ты ж не на диете и не ограничиваешь себя особо, да?
ну как не ограничиваю - молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить Wink
Алычка писал(а):
Мы тоже отдыхаем, вечером гулять пойдем.
а у нас сегодня прям насыщенный вечер - я в автошколу, муж с девчонками на гимнастику - вот и вечер пролетит wacko1

26 Май 2015 18:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
а чего у нее с зубками?

Были дырочки на клыках прям сверху, откуда взялись unknown , они давненько уже у нее, но не беспокоили и мы как-то думали, что не надо ничего делать, зубки же молочные Embarassed , тем более в в поликлинике обычно серебрить предлагают, а мы этого не хотели... но вот пару дней назад она пожаловалась что болит и решили пойти проконсультироваться. В частную клинику ходили, промыли нам дырочки и законопатили и рассказали как дальше за зубками ухаживать, чтоб проблем не было Smile .
unadya писал(а):
ну как не ограничиваю - молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить

Почти так же и я сейчас питаюсь - по закрепу friends .
unadya писал(а):
а у нас сегодня прям насыщенный вечер - я в автошколу, муж с девчонками на гимнастику

good2 Они обе на гимнастику ходят?

26 Май 2015 18:54

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Были дырочки на клыках
ааа, ясненько!!! good2
Алычка писал(а):
Почти так же и я сейчас питаюсь - по закрепу
friends
Алычка писал(а):
Они обе на гимнастику ходят?
нее, Ульяшке еще рано girl_haha А так я бы и ее уже отдала бы Embarassed Просто ее не с кем дома оставить то будет, вот муж с двумя и пойдет на тренировку Wink

26 Май 2015 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо, Светик

Drinks or Beer ооо какая авочка супровская good2 good2 good2 good2 good2 надо и свою поменять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
Светаааа!!!!! ты правда героиня!!!!! стоооолько пельмешек и вареников

Embarassed Embarassed Embarassed кормила уже мужа пельменямси сегодня- так он обрадовался- говорит- можно каждый день пельмени кушать girl_haha на обед а на ужин-вареники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):
У старшего на посадке уши ужасно болели- Рыдал кричал! Сама не понимают, что было. Теперь боится назад. Лететь!

wacko1 praising praising praising praising бедняга

НеЛесная писал(а):
Процедур кучу назначил и. Но сами понимаете в такой компании как у меня процедуры почти все мимо! Все в пользу детских процедур! Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное

жаль что ты мало куда попадаешь- но правда- главное чтоб детки проходили процедуры..мы как в санаторий езджили- муж не захотел на процедуры ходить- так он мальчишек водил по их процедурам а я гоняла по своим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):
Светуль. Пельменями убила. Их количеством! Не в смысле что много для еды. А много для лепки!!!

friends спасибо. да с пельменницей- очень быстро все делается dance2

НеЛесная писал(а):
и я отпустила пооблему- а проблема меня! Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще стало. Я перестала дрожать над этим вопросом!!!

friends хорошо тебе..А я вот реально не могу отпустить эту проблему- потому что если дети просто кашляют и сопливят- это одно..а у моих сразу идет осложнение на вирусную инфекцию -и практически каждые сопли заканчиваются ларингоспазмо у обоих..или приступом астмы у старшего..какое уж там "отпустить"..Я если слышу что кто-то рядом с моими детьми чихает-кашляет-мне уже дурно делается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Так а куда вы поехали, чет я так и не поняла

так они к Лене нашей что учительница поехали- в ихние края..Кстати,Марин -=встречаться будете?

Алычка писал(а):
Ты права! НО!!! Больную то я ее водить не могу, это же чревато осложнениями, а оно мне надо ?... То, что другие водят, это их дело...

friends Drinks or Beer Drinks or Beer вот-вот..Есть такие дети что с соплями ходят -и им ничего-и они с ними ходят месяцами в садик..а мой пришел- три дня и готовасик..а с ним за пару второй болеет wacko1

unadya писал(а):
ох и нифига ты хозяюшка

friends спасибо

unadya писал(а):
, но заниматься гимнастикой нравитс

good2 good2 это хорошо

unadya писал(а):
я сама в шоке от такого количества разрешенных калорий

girl_haha girl_haha girl_haha и что на все и наедаешь? с таким калоражем- тортики можно каждый день трескать girl_haha girl_haha girl_haha

unadya писал(а):
Маловато как-то я за месяц кг скинула Я рассчитывала на большее. Но рада и такому результату.

ну почему- 3 кг за месяц- отлично good2 good2 good2 учитывая еще твой калораж больше чем в 2000 калорий girl_haha girl_haha Wink
я вот если ем больше 1500- сразу в плюсы ухожу unknown

Алычка писал(а):
Мы в стоматологию сходили, Маше зубки полечили

praising praising praising нормально прошла процедура7 а что уже портятся зубки?

Алычка писал(а):
Осталось еще настроиться и посчитать, сколько калорий я ем сейчас в среднем в день

girl_haha girl_haha girl_haha лучше нЭ надо girl_haha girl_haha girl_haha

unadya писал(а):
молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить

good2

Алычка писал(а):
Были дырочки на клыках прям сверху, откуда взялись , они давненько уже у нее, но не беспокоили и мы как-то думали, что не надо ничего делать, зубки же молочные , тем более в в поликлинике обычно серебрить предлагают, а мы этого не хотели... но вот пару дней назад она пожаловалась что болит и решили пойти проконсультироваться. В частную клинику ходили, промыли нам дырочки и законопатили и рассказали как дальше за зубками ухаживать, чтоб проблем не было

friends понятненько

26 Май 2015 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
Просто ее не с кем дома оставить то будет, вот муж с двумя и пойдет на тренировку

Понятно girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
ооо какая авочка супровская надо и свою поменять

Ага, лета захотелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! И тебя с авочкой friends !
Ляночка08 писал(а):
на обед а на ужин-вареники

Хитрый какой girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
..Есть такие дети что с соплями ходят -и им ничего-и они с

Да кто ж знает - ничего им или что-то.... потом такие мамочки удивляются, откуда хронические заболевания вылазят и виноват конечно же сад во всем ireful ! Дай Бог, чтоб только сопли, никому плохого не желаю, за своих только переживаю Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
нормально прошла процедура7 а что уже портятся зубки?

Отлично все прошло Yahoo! ! Даже пупса дали в подарок за примерное поведение girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
лучше нЭ надо

Да я вот хотела оладьи посчитать и тоже поняла, что нЭ надо girl_haha girl_haha girl_haha .

26 Май 2015 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, лета захотелось ! И тебя с авочкой

friends friends friends спасибо

Алычка писал(а):
Хитрый какой

girl_haha я ему так же сказала

Алычка писал(а):
Да кто ж знает - ничего им или что-то.... потом такие мамочки удивляются, откуда хронические заболевания вылазят и виноват конечно же сад во всем ! Дай Бог, чтоб только сопли, никому плохого не желаю, за своих только переживаю

friends friends friends ну да-согласна

Алычка писал(а):
Отлично все прошло ! Даже пупса дали в подарок за примерное поведение

girl_haha girl_haha good2 здорово. куда ходили?

Алычка писал(а):
Да я вот хотела оладьи посчитать и тоже поняла, что нЭ над

girl_haha ну вот-нашла что считать girl_haha салатик надо считать girl_haha а не оладьи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2015 23:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот-нашла что считать салатик надо считать а не оладьи

Так я ж диетические girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
здорово. куда ходили?

В Левику. У мужа там знакомая работает детский стоматолог, к ней и пошли.

26 Май 2015 23:34

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Мы только пришли....нагулялись dance2 Yahoo! жара...лето dance2
Девочки с авочками вас!!!!!и мне чтоль поменять sharik girl_haha

26 Май 2015 23:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Мы только пришли....нагулялись жара...лето

Молодцы good2 !
А у нас вечером дождь прошел хороший такой wacko1 .
Лиаза писал(а):
Девочки с авочками вас!!!!!и мне чтоль поменять

Спасибо! Меняй Wink friends !

27 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
дождь прошел хороший такой

Да?нам бы тоже надо уже....
Я же сегодня с Лесли 3мили протопала dance2 болит усе girl_haha и кд пришли раньше чуток

27 Май 2015 0:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Я же сегодня с Лесли 3мили протопала болит усе

Ого, ты молоток good2 good2 good2 !
Лиаза писал(а):
кд пришли раньше чуток

praising praising praising

27 Май 2015 10:35

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А я вот реально не могу отпустить эту проблему
, вот и у меня так же. У Ульяны чуть что - сразу бронхит обструктивный. wacko1
Ляночка08 писал(а):
с таким калоражем- тортики можно каждый день трескать
да вот как раз тортики то и нельзя. У меня ограниченный список продуктов и из этих продуктов мне только можно выбирать что съесть. А калорий столько просто не реально съесть из этих продуктов - все в основном обезжиренное unknown
Лиаза писал(а):
Я же сегодня с Лесли 3мили протопала
ты все больше и больше с каждым днем топаешь!!!Молодец!!! good2

Всем доброе утро!!! Rose
Отвела детей в садик - с самого утра уже жарища wacko1
Мне с Полиной в больницу чтоб лечь - надо кровь на RW самой сдать. Пришла сегодня в клинику, пошла оформляться на кровь. Меня уже записали, говорят - проходите - садитесь. И тут меня что-то резко в голову ударило - думаю дай ка я посмотрю на список анализов. Смотрю, а там написано, что этот анализ 21 день день только действителен. wacko1 Сказала, извините, приду через недельку girl_haha girl_haha girl_haha Вот они наверно надо мной там посмеялись girl_haha Самое интересное, что я с Полиной 12 января лежала в больнице - этот анализ был действителен 3 месяца. Хорошо, что вовремя посмотрела, а то бы просто так деньги выкинула за анализ wacko1

27 Май 2015 13:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !

unadya писал(а):
, вот и у меня так же. У Ульяны чуть что - сразу бронхит обструктивный

praising И у нас обструктивные.... и откуда оно все берется unknown ?..
unadya писал(а):
А калорий столько просто не реально съесть из этих продуктов - все в основном обезжиренное

А сколько съедаешь реально за день?
unadya писал(а):
там написано, что этот анализ 21 день день только действителен

wacko1 Хорошо, что вовремя подумала wacko1 girl_haha .

27 Май 2015 13:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки
Я снова закрутилась...
У Олега спину разбило, уколы колю
Сегодня Савка рвал у меня, пою регидроном, энтеросгелем...пахнет изо рт ацетоном, Света подскажи, что ещё делать? Полосок нет в аптеке, что рядом, чтоб провеить(((

27 Май 2015 14:09

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
. и откуда оно все берется
да вот я тоже всегда этим вопросом задаюсь unknown У Ульяны прям с 4 месяцев это началось. Постоянные хрипы и бронхиты. Я вот думаю, может она так часто болеет из-за того, что не доносила я ее до нормального срока unknown
Алычка писал(а):
А сколько съедаешь реально за день?
максимум получается 1400. Embarassed
Алычка писал(а):
Хорошо, что вовремя подумала
girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Привет, девочки
приветик Romashki
Стафенка писал(а):
У Олега спину разбило,
продуло или надорвал спину? wacko1
Стафенка писал(а):
Сегодня Савка рвал у меня
здоровья вам!!! sharik лечи мужчин своих friends

27 Май 2015 14:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
У Олега спину разбило, уколы колю

Сегодня Савка рвал у меня

Ой, что это все прям навалилось, держись, лечи мужиков своих praising .
Стафенка писал(а):
Света подскажи, что ещё делать? Полосок нет в аптеке, что рядом, чтоб провеить(((

Если ты слишишь запах, то есть ацетон, я тоже всегда его слышу, а муж нет. Но после рвоты это нормально, не паникуй! Отпаивай, сорбент давай, ты все правильно делаешь. Добавь еще фермент во время еды и на диете подержи без жирного, молочного. Насуши сухариков из белой булочки и пусть грызет, а есть если не хочет, то не заставляй, главное пить. Боржоми я своим обычно беру. Выздоравливайте sharik .
unadya писал(а):
Я вот думаю, может она так часто болеет из-за того, что не доносила я ее до нормального срока

Может и так, но не обязхательно unknown ...
unadya писал(а):
максимум получается 1400.

Ну похудеешь тогда точно good2 !

27 Май 2015 15:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
unadya писал(а):
продуло или надорвал спину?

фиг знает...думаю продуло на работе..
unadya писал(а):
здоровья вам!!! лечи мужчин своих

спасибо Romashki
Алычка писал(а):
Ой, что это все прям навалилось, держись, лечи мужиков своих

да уж..лето начинается wacko1
Алычка писал(а):
Если ты слишишь запах, то есть ацетон, я тоже всегда его слышу, а муж нет. Но после рвоты это нормально, не паникуй! Отпаивай, сорбент давай, ты все правильно делаешь. Добавь еще фермент во время еды и на диете подержи без жирного, молочного. Насуши сухариков из белой булочки и пусть грызет, а есть если не хочет, то не заставляй, главное пить. Боржоми я своим обычно беру. Выздоравливайте .

не ест ничего, но я и не предлагаю...отпаиваю только да врача вызвала, а то темпа поднялась, но больше не рвал...лучше перестрахуюсь...
спасибо, Аллусь Romashki

27 Май 2015 15:20

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка
Выздоравливайте praising praising
Привет девочки,я сплю Embarassed
Саша в 5 30 поднял wacko1 unknown имею малюсенький отвес girl_haha