Сообщение |
Автор |
26 Май 2015 10:21
|
НеЛесная
|
Привет всем! Уже соскучилась! Мы в санатории  эфир мой утренний и ранний! Я с водопоя возвращааюсь!! С WiFi беда здесь!!! Только на лобби! Так что редкий гость я!! Всех люблю!¡!!
|
26 Май 2015 11:29
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
26 Май 2015 11:31
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
26 Май 2015 12:44
|
НеЛесная
|
Девочки" редкий гость " опять здесь! Надя!!" с днём рождения вас!! Всего всего наилучшего! И чтоб не болели!!!!!
Это бар открытый в холлей, как правило недалеко от ресепшен!
Доехали норм практически! У старшего на посадке уши ужасно болели- Рыдал кричал! Сама не понимают, что было. Теперь боится назад. Лететь! Погода здесь сказочная! Процедур кучу назначил и. Но сами понимаете в такой компании как у меня процедуры почти все мимо! Все в пользу детских процедур! Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное
Светуль. Пельменями убила. Их количеством! Не в смысле что много для еды. А много для лепки!!!
По поводу больных детей в саду скажу. Как у меня : пока я осмотр вала по сторонам кто кашляет и кого текут- или болели, а я имела разговоры и с медсестра и заведующей! И так с 2 детьми!!! Потом пон ла- бесполезно!  Дома держать младшего возможности нет ( со старшим держала- я была в декрете с младшим) и я отпустила пооблему- а проблема меня! Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще стало. Я перестала дрожать над этим вопросом!!!
|
26 Май 2015 12:55
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Привет, девочки  !
НеЛесная писал(а): | Девочки" редкий гость " опять здесь |
Маришка! С началом отдыха вас  ! Оторвись там по полной  !
НеЛесная писал(а): | Теперь боится назад. Лететь! |
Так а куда вы поехали, чет я так и не поняла  ? Далеко наверное, раз на самолете летели  ? Ну моджет он чуть забудет это ощущение, разговаривай с ним  .
НеЛесная писал(а): | Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное |
Конечно, дети важней, но авось и тебе процедур перепадет  .
НеЛесная писал(а): | Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще |
Ты права! НО!!! Больную то я ее водить не могу, это же чревато осложнениями, а оно мне надо  ?... То, что другие водят, это их дело...
|
26 Май 2015 16:41
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Алычка писал(а): | Надюша и Полиночка, поздравляю |
спасибочки!
Алычка писал(а): | это уже с учетом похудения? |
ага, но надо периодически пересчитывать это количество. С уменьшением веса уменьшается и количество калорий
Алычка писал(а): | Вот еще тебе цветочки |
Ляночка08 писал(а): | сегодня снова вот пол дня лепила |
ох и нифига ты хозяюшка
Ляночка08 писал(а): | молодец- гимнасткой будет она у тебя |
ну не знаю кем будет, но заниматься гимнастикой нравится.
Ляночка08 писал(а): | с днем рождения вас!!! |
спасибо большое!!!
Ляночка08 писал(а): | ого как много а мне вот сколько насчитали -это с учетом того что я бегаю |
я сама в шоке от такого количества разрешенных калорий
Лиаза писал(а): | Поздравляю Тебя и Полиночку |
спасибочки
НеЛесная писал(а): | Надя!!" с днём рождения вас!! Всего всего наилучшего! И чтоб не болели!!!!! |
спасибо - спасибо!!!
Всем приветик!
Только доползла до дома я  С утра ходила на педикюр - наконец-то я это сделала, теперь можно и в летнюю обувь влезть  Потом в спортклуб ходила. Взвесилась там заодно. Маловато как-то я за месяц кг скинула  Я рассчитывала на большее. Но рада и такому результату.
Потом по магазинам походила - продуктов прикупила к субботе - гостей ждем на Полинин день рождения. На улице жараааа - устала я что-то
|
26 Май 2015 17:47
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Мы в стоматологию сходили, Маше зубки полечили  .
unadya писал(а): | С уменьшением веса уменьшается и количество калорий |
Ну да  . Я вот посчитала себе, если поставить флажок на образ жизни большей частью сидячий либо стоячий, то мне надо 1560, а если много ходьбы или иной подвижности, то 1820  , это чтоб держать вес  ... Осталось еще настроиться и посчитать, сколько калорий я ем сейчас в среднем в день  .
unadya писал(а): | ну не знаю кем будет, но заниматься гимнастикой нравится |
unadya писал(а): | Маловато как-то я за месяц кг скинула |
Почти 3 кг - нормально  ! Ты ж не на диете и не ограничиваешь себя особо, да?
unadya писал(а): | На улице жараааа - устала я что-то |
 Мы тоже отдыхаем, вечером гулять пойдем.
|
26 Май 2015 18:12
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Алычка писал(а): | Маше зубки полечили |
а чего у нее с зубками?
Алычка писал(а): | Ты ж не на диете и не ограничиваешь себя особо, да? |
ну как не ограничиваю - молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить
Алычка писал(а): | Мы тоже отдыхаем, вечером гулять пойдем. |
а у нас сегодня прям насыщенный вечер - я в автошколу, муж с девчонками на гимнастику - вот и вечер пролетит
|
26 Май 2015 18:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
unadya писал(а): | а чего у нее с зубками? |
Были дырочки на клыках прям сверху, откуда взялись  , они давненько уже у нее, но не беспокоили и мы как-то думали, что не надо ничего делать, зубки же молочные  , тем более в в поликлинике обычно серебрить предлагают, а мы этого не хотели... но вот пару дней назад она пожаловалась что болит и решили пойти проконсультироваться. В частную клинику ходили, промыли нам дырочки и законопатили и рассказали как дальше за зубками ухаживать, чтоб проблем не было  .
unadya писал(а): | ну как не ограничиваю - молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить |
Почти так же и я сейчас питаюсь - по закрепу  .
unadya писал(а): | а у нас сегодня прям насыщенный вечер - я в автошколу, муж с девчонками на гимнастику |
 Они обе на гимнастику ходят?
|
26 Май 2015 18:54
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Алычка писал(а): | Были дырочки на клыках |
ааа, ясненько!!!
Алычка писал(а): | Почти так же и я сейчас питаюсь - по закрепу |
Алычка писал(а): | Они обе на гимнастику ходят? |
нее, Ульяшке еще рано  А так я бы и ее уже отдала бы  Просто ее не с кем дома оставить то будет, вот муж с двумя и пойдет на тренировку
|
26 Май 2015 19:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Спасибо, Светик |
 ооо какая авочка супровская  надо и свою поменять
Лиаза писал(а): | Светаааа!!!!! ты правда героиня!!!!! стоооолько пельмешек и вареников |
 кормила уже мужа пельменямси сегодня- так он обрадовался- говорит- можно каждый день пельмени кушать  на обед а на ужин-вареники
НеЛесная писал(а): | У старшего на посадке уши ужасно болели- Рыдал кричал! Сама не понимают, что было. Теперь боится назад. Лететь! |
 бедняга
НеЛесная писал(а): | Процедур кучу назначил и. Но сами понимаете в такой компании как у меня процедуры почти все мимо! Все в пользу детских процедур! Себе вот обязат. Массаж и подводный массаж! А остальное |
жаль что ты мало куда попадаешь- но правда- главное чтоб детки проходили процедуры..мы как в санаторий езджили- муж не захотел на процедуры ходить- так он мальчишек водил по их процедурам а я гоняла по своим
НеЛесная писал(а): | Светуль. Пельменями убила. Их количеством! Не в смысле что много для еды. А много для лепки!!! |
 спасибо. да с пельменницей- очень быстро все делается
НеЛесная писал(а): | и я отпустила пооблему- а проблема меня! Я поняла, что мои могут заболеть сидя дома и могут не болеть вмречаясь и общаясь с кашляющими и сопливыми!!!! Мне стало легче жить!! Честно!!! Может. Мне повезло. Но мне реально проще стало. Я перестала дрожать над этим вопросом!!! |
 хорошо тебе..А я вот реально не могу отпустить эту проблему- потому что если дети просто кашляют и сопливят- это одно..а у моих сразу идет осложнение на вирусную инфекцию -и практически каждые сопли заканчиваются ларингоспазмо у обоих..или приступом астмы у старшего..какое уж там "отпустить"..Я если слышу что кто-то рядом с моими детьми чихает-кашляет-мне уже дурно делается
Алычка писал(а): | Так а куда вы поехали, чет я так и не поняла |
так они к Лене нашей что учительница поехали- в ихние края..Кстати,Марин -=встречаться будете?
Алычка писал(а): | Ты права! НО!!! Больную то я ее водить не могу, это же чревато осложнениями, а оно мне надо ?... То, что другие водят, это их дело... |
 вот-вот..Есть такие дети что с соплями ходят -и им ничего-и они с ними ходят месяцами в садик..а мой пришел- три дня и готовасик..а с ним за пару второй болеет
unadya писал(а): | ох и нифига ты хозяюшка |
 спасибо
unadya писал(а): | , но заниматься гимнастикой нравитс |
 это хорошо
unadya писал(а): | я сама в шоке от такого количества разрешенных калорий |
 и что на все и наедаешь? с таким калоражем- тортики можно каждый день трескать
unadya писал(а): | Маловато как-то я за месяц кг скинула Я рассчитывала на большее. Но рада и такому результату. |
ну почему- 3 кг за месяц- отлично  учитывая еще твой калораж больше чем в 2000 калорий
я вот если ем больше 1500- сразу в плюсы ухожу
Алычка писал(а): | Мы в стоматологию сходили, Маше зубки полечили |
 нормально прошла процедура7 а что уже портятся зубки?
Алычка писал(а): | Осталось еще настроиться и посчитать, сколько калорий я ем сейчас в среднем в день |
 лучше нЭ надо
unadya писал(а): | молочку только маложирную, из мяса только куриное филе и говядину постную, муку нельзя, сахар тоже, на ужин углеводы еще нельзя. А так то в принципе даа - и из разрешенных продуктов можно много чего приготовить |
Алычка писал(а): | Были дырочки на клыках прям сверху, откуда взялись , они давненько уже у нее, но не беспокоили и мы как-то думали, что не надо ничего делать, зубки же молочные , тем более в в поликлинике обычно серебрить предлагают, а мы этого не хотели... но вот пару дней назад она пожаловалась что болит и решили пойти проконсультироваться. В частную клинику ходили, промыли нам дырочки и законопатили и рассказали как дальше за зубками ухаживать, чтоб проблем не было |
 понятненько
|
26 Май 2015 19:35
|
Алычка
 Алла
Украина
|
unadya писал(а): | Просто ее не с кем дома оставить то будет, вот муж с двумя и пойдет на тренировку |
Понятно  .
Ляночка08 писал(а): | ооо какая авочка супровская надо и свою поменять |
Ага, лета захотелось  ! И тебя с авочкой  !
Ляночка08 писал(а): | на обед а на ужин-вареники |
Хитрый какой  .
Ляночка08 писал(а): | ..Есть такие дети что с соплями ходят -и им ничего-и они с |
Да кто ж знает - ничего им или что-то.... потом такие мамочки удивляются, откуда хронические заболевания вылазят и виноват конечно же сад во всем  ! Дай Бог, чтоб только сопли, никому плохого не желаю, за своих только переживаю  ...
Ляночка08 писал(а): | нормально прошла процедура7 а что уже портятся зубки? |
Отлично все прошло  ! Даже пупса дали в подарок за примерное поведение  .
Ляночка08 писал(а): | лучше нЭ надо |
Да я вот хотела оладьи посчитать и тоже поняла, что нЭ надо  .
|
26 Май 2015 21:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Май 2015 23:22
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот-нашла что считать салатик надо считать а не оладьи |
Так я ж диетические  .
Ляночка08 писал(а): | здорово. куда ходили? |
В Левику. У мужа там знакомая работает детский стоматолог, к ней и пошли.
|
26 Май 2015 23:34
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
26 Май 2015 23:52
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Лиаза писал(а): | Мы только пришли....нагулялись жара...лето |
Молодцы  !
А у нас вечером дождь прошел хороший такой  .
Лиаза писал(а): | Девочки с авочками вас!!!!!и мне чтоль поменять |
Спасибо! Меняй  !
|
27 Май 2015 0:28
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Алычка писал(а): | дождь прошел хороший такой |
Да?нам бы тоже надо уже....
Я же сегодня с Лесли 3мили протопала  болит усе  и кд пришли раньше чуток
|
27 Май 2015 0:57
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
27 Май 2015 10:35
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Ляночка08 писал(а): | А я вот реально не могу отпустить эту проблему |
, вот и у меня так же. У Ульяны чуть что - сразу бронхит обструктивный.
Ляночка08 писал(а): | с таким калоражем- тортики можно каждый день трескать |
да вот как раз тортики то и нельзя. У меня ограниченный список продуктов и из этих продуктов мне только можно выбирать что съесть. А калорий столько просто не реально съесть из этих продуктов - все в основном обезжиренное
Лиаза писал(а): | Я же сегодня с Лесли 3мили протопала |
ты все больше и больше с каждым днем топаешь!!!Молодец!!!
Всем доброе утро!!!
Отвела детей в садик - с самого утра уже жарища
Мне с Полиной в больницу чтоб лечь - надо кровь на RW самой сдать. Пришла сегодня в клинику, пошла оформляться на кровь. Меня уже записали, говорят - проходите - садитесь. И тут меня что-то резко в голову ударило - думаю дай ка я посмотрю на список анализов. Смотрю, а там написано, что этот анализ 21 день день только действителен.  Сказала, извините, приду через недельку  Вот они наверно надо мной там посмеялись  Самое интересное, что я с Полиной 12 января лежала в больнице - этот анализ был действителен 3 месяца. Хорошо, что вовремя посмотрела, а то бы просто так деньги выкинула за анализ
|
27 Май 2015 13:37
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик  !
unadya писал(а): | , вот и у меня так же. У Ульяны чуть что - сразу бронхит обструктивный |
 И у нас обструктивные.... и откуда оно все берется  ?..
unadya писал(а): | А калорий столько просто не реально съесть из этих продуктов - все в основном обезжиренное |
А сколько съедаешь реально за день?
unadya писал(а): | там написано, что этот анализ 21 день день только действителен |
 Хорошо, что вовремя подумала  .
|
27 Май 2015 13:47
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девочки
Я снова закрутилась...
У Олега спину разбило, уколы колю
Сегодня Савка рвал у меня, пою регидроном, энтеросгелем...пахнет изо рт ацетоном, Света подскажи, что ещё делать? Полосок нет в аптеке, что рядом, чтоб провеить(((
|
27 Май 2015 14:09
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Алычка писал(а): | . и откуда оно все берется |
да вот я тоже всегда этим вопросом задаюсь  У Ульяны прям с 4 месяцев это началось. Постоянные хрипы и бронхиты. Я вот думаю, может она так часто болеет из-за того, что не доносила я ее до нормального срока
Алычка писал(а): | А сколько съедаешь реально за день? |
максимум получается 1400.
Алычка писал(а): | Хорошо, что вовремя подумала |
Стафенка писал(а): | Привет, девочки |
приветик
Стафенка писал(а): | У Олега спину разбило, |
продуло или надорвал спину?
Стафенка писал(а): | Сегодня Савка рвал у меня |
здоровья вам!!!  лечи мужчин своих
|
27 Май 2015 14:20
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | У Олега спину разбило, уколы колю
Сегодня Савка рвал у меня |
Ой, что это все прям навалилось, держись, лечи мужиков своих  .
Стафенка писал(а): | Света подскажи, что ещё делать? Полосок нет в аптеке, что рядом, чтоб провеить((( |
Если ты слишишь запах, то есть ацетон, я тоже всегда его слышу, а муж нет. Но после рвоты это нормально, не паникуй! Отпаивай, сорбент давай, ты все правильно делаешь. Добавь еще фермент во время еды и на диете подержи без жирного, молочного. Насуши сухариков из белой булочки и пусть грызет, а есть если не хочет, то не заставляй, главное пить. Боржоми я своим обычно беру. Выздоравливайте  .
unadya писал(а): | Я вот думаю, может она так часто болеет из-за того, что не доносила я ее до нормального срока |
Может и так, но не обязхательно  ...
unadya писал(а): | максимум получается 1400. |
Ну похудеешь тогда точно  !
|
27 Май 2015 15:13
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
unadya писал(а): | продуло или надорвал спину? |
фиг знает...думаю продуло на работе..
unadya писал(а): | здоровья вам!!! лечи мужчин своих |
спасибо
Алычка писал(а): | Ой, что это все прям навалилось, держись, лечи мужиков своих |
да уж..лето начинается
Алычка писал(а): | Если ты слишишь запах, то есть ацетон, я тоже всегда его слышу, а муж нет. Но после рвоты это нормально, не паникуй! Отпаивай, сорбент давай, ты все правильно делаешь. Добавь еще фермент во время еды и на диете подержи без жирного, молочного. Насуши сухариков из белой булочки и пусть грызет, а есть если не хочет, то не заставляй, главное пить. Боржоми я своим обычно беру. Выздоравливайте . |
не ест ничего, но я и не предлагаю...отпаиваю только да врача вызвала, а то темпа поднялась, но больше не рвал...лучше перестрахуюсь...
спасибо, Аллусь
|
27 Май 2015 15:20
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Стафенка
Выздоравливайте
Привет девочки,я сплю
Саша в 5 30 поднял  имею малюсенький отвес