Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2015 12:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
По кофейку ?
И я бы заморозилиа . Но места нет ... и клубника дорогая ... Может пойдем сегодня морозильные камеры посмотрим, если муж будет в настроении... а то я вчера ему его испортила, сказала что хочу на экскурсию поехать на выходные в Закарпатье, а когда он начал свою обычную песню как это сложно и куда Машу деть, то я сказала что мы можем с Дашей вдвоем поехать , обиделся что капец ... Взять и вправду с Дашей поехать, что ли, так задолбало все, сил нет....
Пойду нажарю оладий и наемся с горя .
Всем хороших выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 13:38
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
и я буду морозить, поедем покупать...правда незнаю сколько стоит на рынке от этого зависит, сколько буду покупать
это круто...вчера заговорили с Олегом, я говорю надо морозить...он, ага, морозлка ж есть, хоть заморозься тепрь
только не много ешь, не сильно горюй
Я сейчас на треньку, до встреч в эфире |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 17:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
АУУУУ!!!!
Хде все
Я уже отзанималась, а вас всё нет |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 19:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
и морозилка есть- а морозить нечего
а мы по магазинам да по рынкам бегаем
пол утра убиралась, потом за клубничкой съездили, потом Янку бабушке, а сама пошла по магазинам- посмотреть, жараааа, а теперь надо холодильник мыть- наквасила капустки красной, а она у меня убежала из баночки теперь всё красное
привет девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
выздоравливайте. у меня Темик носью заларингитил..кашель такой каепц
уболтали- купила 3 кг клубники сегодня- заморозила уже
попробовала- не знаю как зимой-но сегодня я пока готовила наелась |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
какой обидчивый..вот мужики пройдет скоро
помогло?
молодцы- есть значит за что бегать
приветик всем.Я ездила (вернее,муж возил ) к гинекологу- все ОК,сдала мазок и цитологию -через неделю результат..Потом заехали на рынок-купила клубники -вот дома перебрала ее и сделала по рецепту что Алла со Светой нахваливали вчера вкусно
Темик ночью заларингитил..Его еще вчера затягивало с утра..Думала пройдет ..Ан нет..кашель ужасный уколы делаю и ингаляции...
Я так смотрю в этом месяцев садик уже и не пойдем..пока взыдоровеет и соберется в сад -уже и месяц закончится..а в последнюю неделю месяца- и не поведу-как раз пока привыкнет-сад закроют...Так что с августа уже пойдем.... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 20:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ляночка08 Молодец что сделала-поверь не пожалеешь
у нас все как то плохо
вернее-мужу все плохо......всю ночь не спал я ему уколы делала-не берет....скорую вызвала-тоже самое,отек весь....в туалет с трудом и почти не ходит болит в паху то почки опять-камушек все не выходит потом в больницу ездил опять укол-не положили у нас и уролога нету
вон-ванну делала ему теплую -легче ему а сегодня в ночь на работу.....наверное не пойдет-какой с него работник.....я ем что попало и настроя нет знаю что скидывать трудно....но чеТо так😡
Не разболевайтесь
Алла ну как ты там?съездили на экскурсию? Ленок умничка что не бросаеш а занимаешся
Нат мммм....капустка с свеклой да? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 12:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго воскресного утречка
Ой, как мы вчера устали , мало того что жарко, так выходили полдня по магазинам, искали морозильную камеру. Обиднее всего, что не нашли какую хотели , одна была и то уже отложенная кем-то... Искали узкую, чтоб за дверь вместилась и ноуфрост, так в основном все широкие и капельные... с инета заказывать как-то стремно ... думаем, что делать, еще присмотрели хол-к с камерой 90 литров, у нас как вариант поменять, но еще не решили что будем делать.... Потом пришла кума, я заикнулась, что Дашу мне надо приодеть, так она потащила нас по магазинам ... не выбрали ничего, только налазились. Из покупок вчера - только мяч волейбольный .
У нас дороговато в этом году и не падает цена, кушать то покупаю регулярно, а на заморозку может еще 2-3кг куплю и все. По чем у вас? У нас по 20грн.
Ага, по кусочкам . Вчера тоже смотрит муж огромную, я говорю мне такая не надо, что я буду морозить? Говорит =- меня , я - ты невкусный, он - ты не пробовала, я - уже 15 лет пробую, аж поперек горла стоит . Вот с таким настроением мы вчера и ходили .
В общем одним словом - выходной .
Да не очень ...
Выздоравливайте . Нас этот герпес тоже затянул конкретно, уже вчера начала давать ацикловир в таблетках ...
Ой, бедные вы . Как сегодня, Свет?
Скинешь . В таком моральном состоянии очень сложно за питанием следить, не переживай, у тебя и лишнего-то нет .
Да это ж не на эти выходные. Нет, вряд ли поеду, и так отношения накалены, еще усугублю, если пойду на рожон... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 12:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да -за собой следить надо
ой ты ж Господи..Как сегодня Свет? вы б ехали куда- то что в туалет тако плохо ходит это очень нехорошо
а куда дальше ехать? это ж все продукты распада не выводятся из организма сейчас у него-и отарвление может быть-с этим шутить нельзя..
спасибо,принимаем все меры..но уже разболелись кашляет.сегодня хоть слава Богу кашель уже мокрый но сопли потекли...
А вообще прогноз на понеделньмик-вторник дожди передает- так что это и не странно и Максим пару дней уже кашляет по утрам- точно до ждь будет
как жаалко...а через инет почему боитесь? а можно же нвйти в магазине-присмотреться а потом аткую же в инете заказать... у меня кума так технику покупала- тут склад какой-то есть в Виннице..если хочешь-спрошу у них
тоже нужная вещь
я вчера на привокзальном по 18 грн купила- не очень крупная - но вкусная- на вкус как земляника и на заморозку как раз подошла
хорошее натсроение на покупку морозилки
вот если б купила- 100%пустая не стояла- у меня вон на 7 камер- и не пустует бывает и места не хватает
бывает
спасибо и вы тоже выздоравливайте поскорей.
и что за фигння..лето а детки атк и болеют
ну да это конечно.. лучше потом как-то еще раз обсудите эту тему- на спокойную голову.. Лето еще все впереди |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 13:10
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, подружки!
Света, вези в больницу мужа...это не шутки
пчему?
у нас дороже, 150-200 была, сейчас незнаю
Девочки, лечите деток!
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
полностью согласна Светик,срочно в больницу- и пускай кладут-настаивайте на этом..Так не дай Бог и почки отказать могут ,ТТТ |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 13:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Держись !
А если бракованная придет ? Мы-то заказывали уже и микроволновку, и плиту, и кровать, но.... вот микру то распаковали сразу на почте проверили, а плиту нет... запечатано все ... а вот утюг например я в подарок заказывала, так не забрала его, бракованный пришел ... Да и в инете не дешевле те модели, что мы присмотрели, плюс доставка ... думаем...
Давно собирались купить .
Ну я тоже мелкую по 18 покупала, а один раз даже по 16 , но вот сейчас по 20 средняя цена. И на привокзальном дешевле, ага, но я не езжу туда.
Так если б еще было куда поставить - главная проблема .\
Ого,дороже конкретно .
Лечим |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 13:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, держусь,куда деваться)
ну раз так то да..я вообще-то из техники только мультиварку покупала в инете
ясно. да мы там рядом были- а атк спецом за ней тоже б никто и не поехал если посчитать за дорогу- то можно и за 20 на Урожае купить хотя и на привокзальном была по 20 -24 грн клубника- но крупная
это да..жалко места нет
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 16:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои дорогулички!!!!
Ночь переночивали нормально,завтра в больницу на обследование,сегодня все ноет но хоть без приступов ,в туалет начал ходить и отек спал-может и вышел камушек завтра на узи куда-нибудь поедем, спасибо за переживалочки
Клубника у нас дороже от 150-250 вот сегодня сестра купила сказала за 180...........
Ляночка08 Выздоравливайте,Саша у меня еще покашливает тоже и насморк полностью не прошел
Аллусь это классно что решились морозилку покупать я тоже мечтаю,Нат-все скупила к морю?
Нас кумовья зовут тоже на море.....хотЦа...... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 19:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
ага Свет- всё готово
осталось Янке на дорогу чего нибудь поразвлечься, ну и питания в поезд |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2015 20:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Натка..--
Так а Ване все купила????или он у бабушки будет ? А то не поняла я
Я смотрю Дивноморское.....мечтаю может получится |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 0:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
мы всей семьёй едем- из за Вани в основном конечн
Ване всё есть-на дорогу уж кроме телефона-ничем и не развлечёшь уже
главное верить
яж не собиралась точно- и мыслей не было, Ваню с мужем планировала отправить и всё
а потом - РАЗ -закрутила-завертела и билеты в карманах (ттт) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 1:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
Понятно
Супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 12:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, дорогульки
!
У нас вчера тааааак жарко было, сидели дома до 4 часов, потом вышли во двор, там тенечек . А в 6 какой-то ураган начался и чуть дождь прошел, сегодня опять жара . Я съездила в Эпицентр, накупила судочков для заморозки (10штук ), а то на рынке они в 2 раза дороже . Мерила шортики, представляете - в С-ку влезла , и даже застегнула, но все-таки впритык, Л-ка была, но мне все-таки М-ка нужна, поэтому не купила, жалко ... Хочу шорты . Ну и морозилки-холодильники посмотрела, все смотрим, думаем , но мы всегда так с крупной покупкой, долго выбираем, поэтому нормуль все . А, еще на обратной дороге клубнички купила 3кг, меееелкаааая , зато по 16грн , пока перечистила - обматюкалась . Заморозила часть себе с фитпарадом .
Я плиту то в инете и выбрала, тут не было таких, но вот захотелось мне такую и все , в принципе все нормально, но указано было, что у этой модели чугунные решетки, а пришли с эмалированными, растроилась чуть ...
Точно . Вот я бывает соберусь, потом посчитаю и... тут покупаю на месте , и полдня не трачу . Такой экономист ... Мне выгоднее время съэкономить . Хотя по разному бывает .
Удачи вам, Свет
Ну ты даешь ...
И по-другому и не делай никогда, ок ? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 16:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
: |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 17:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, и чего одни смайлики
? А слова Хде ? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик девуси. Темик мой расклеился совсем... ездили утром к врачу- ларинготрахеит Т -вот 38,2..дала нурофен,он уснул..ночью 38 была..кашлял..я не спала практически- то кашляет, то Т меряю, то в туалет встает а еще Максим сопел его тоже врач послушала- жесткое дыхание и горло красное... обоим лечение назначила..капец- я в шоке- лето называется на улице жаротень вот такие дела...расстроилась...
Светик, ну как там у вас дела?
эх..затянуло Темика по полной
и вы выздоравливайте
ну вот и хорошо что так закрутилось и все вместе едете
и у нас вчера дождь был-вернее гроза , перед ней ураган сорвался..свет у нас сразу пропал- причем во дворе 4 дома- и только в нашем света не было..часа 4 или 5. ночью аж появился дождик неплохой прошел..а сегодня слышала что в Луке град был
по чем? у меня судочков этих хватает
класс- шорты это круто
я тоже свою долго чистила
понятно..ну да..инет это такое.пишут одно,привозят другое
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и слова есть |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 17:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
мы пришли с больницы слов неееет ....одни эмоции
ничего у нас тут не выявели -узи ничего не показало а вот моча с кровью на исследование с контрастным веществом направили нас на послезавтра-но хватит ждать мы думаем....сегодня поедем в областную в Белгород пусть там нас исследуют....здесь толку нет я смотрю да и уролога тоже только хирург, уколы мужу колю бЭдный попинс вотЬ такие дела,так что я пропаду до завтра а может и больше-у отца моего там будем |
!
?
. Но места нет
... и клубника дорогая
... Может пойдем сегодня морозильные камеры посмотрим, если муж будет в настроении... а то я вчера ему его испортила, сказала что хочу на экскурсию поехать на выходные в Закарпатье, а когда он начал свою обычную песню как это сложно и куда Машу деть, то я сказала что мы можем с Дашей вдвоем поехать
уболтали- купила 3 кг клубники сегодня- заморозила уже
, мало того что жарко, так выходили полдня по магазинам, искали морозильную камеру. Обиднее всего, что не нашли какую хотели
... думаем, что делать, еще присмотрели хол-к с камерой 90 литров, у нас как вариант поменять, но еще не решили что будем делать.... Потом пришла кума, я заикнулась, что Дашу мне надо приодеть, так она потащила нас по магазинам
.
...
.
но сопли потекли...
и на заморозку как раз подошла