Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

13 Июн 2015 12:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, красотули girl_bye !
По кофейку morning1 friends ?

Лиаза писал(а):
Я б и столько бы заморозила- было бы куда

И я бы заморозилиа friends girl_haha . Но места нет unknown ... и клубника дорогая Embarassed ... Может пойдем сегодня морозильные камеры посмотрим, если муж будет в настроении... а то я вчера ему его испортила, сказала что хочу на экскурсию поехать на выходные в Закарпатье, а когда он начал свою обычную песню как это сложно и куда Машу деть, то я сказала что мы можем с Дашей вдвоем поехать Embarassed , обиделся что капец wacko1 wacko1 wacko1 ... Взять и вправду с Дашей поехать, что ли, так задолбало все, сил нет....

Пойду нажарю оладий и наемся с горя nyam2 girl_haha .

Всем хороших выходных Romashki Romashki Romashki !!!

13 Июн 2015 13:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
и я буду морозить, поедем покупать...правда незнаю сколько стоит на рынке unknown от этого зависит, сколько буду покупать girl_haha
Алычка писал(а):
... Может пойдем сегодня морозильные камеры

это круто...вчера заговорили с Олегом, я говорю надо морозить...он, ага, морозлка ж есть, хоть заморозься тепрь girl_haha
Алычка писал(а):
вчера ему его испортила,

praising praising praising
Алычка писал(а):
Пойду нажарю оладий и наемся с горя

только не много ешь, не сильно горюй girl_haha
Я сейчас на треньку, до встреч в эфире Romashki

13 Июн 2015 17:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
АУУУУ!!!!
Хде все unknown
Я уже отзанималась, а вас всё нет Embarassed

13 Июн 2015 19:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
И я бы заморозилиа
у нас дорогая тоже wacko1 и морозилка есть- а морозить нечего Smile Smile
Стафенка писал(а):
уже отзанималась, а вас всё нет

а мы по магазинам да по рынкам бегаем girl_haha
пол утра убиралась, потом за клубничкой съездили, потом Янку бабушке, а сама пошла по магазинам- посмотреть, жараааа, а теперь надо холодильник мыть- наквасила капустки красной, а она у меня убежала из баночки girl_haha теперь всё красное Embarassed
привет девочки friends friends

13 Июн 2015 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да конечно лучше свежую съесть ! На здоровье !

friends friends friends

Лиаза писал(а):
Саша дома конечно-лечимся

praising praising praising praising выздоравливайте. у меня Темик носью заларингитил..кашель такой каепц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лиаза писал(а):
а с клубничкой-и чай в прикуску и с блинчиками

good2 уболтали- купила 3 кг клубники сегодня- заморозила уже girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Лиаза писал(а):
Свет пробуй оч вкусноооооо

dance2 dance2 dance2 попробовала- не знаю как зимой-но сегодня я пока готовила наелась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Июн 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
обиделся что капец ... Взять и вправду с Дашей поехать, что ли, так задолбало все, сил нет....

praising praising praising какой обидчивый..вот мужики praising praising praising praising praising praising пройдет скоро Wink

Алычка писал(а):
Пойду нажарю оладий и наемся с горя

girl_haha praising praising praising помогло? Wink

Стафенка писал(а):
он, ага, морозлка ж есть, хоть заморозься тепрь

girl_haha

Натка..-- писал(а):
а мы по магазинам да по рынкам бегаем

good2 молодцы- есть значит за что бегать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

girl_bye girl_bye приветик всем.Я ездила (вернее,муж возил Wink ) к гинекологу- все ОК,сдала мазок и цитологию -через неделю результат..Потом заехали на рынок-купила клубники -вот дома перебрала ее и сделала по рецепту что Алла со Светой нахваливали вчера girl_haha Wink вкусно good2 good2 good2 good2 good2
Темик ночью заларингитил..Его еще вчера затягивало с утра..Думала пройдет ..Ан нет..кашель ужасный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уколы делаю и ингаляции...
Я так смотрю в этом месяцев садик уже и не пойдем..пока взыдоровеет и соберется в сад -уже и месяц закончится..а в последнюю неделю месяца- и не поведу-как раз пока привыкнет-сад закроют...Так что с августа уже пойдем....

13 Июн 2015 20:45

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем!
Ляночка08
Молодец что сделала-поверь не пожалеешь friends
у нас все как то плохо wacko1
вернее-мужу все плохо......всю ночь не спал я ему уколы делала-не берет....скорую вызвала-тоже самое,отек весь....в туалет с трудом и почти не ходит wacko1 болит в паху то почки опять-камушек все не выходит потом в больницу ездил опять укол-не положили unknown у нас и уролога нету unknown
вон-ванну делала ему теплую -легче ему praising а сегодня в ночь на работу.....наверное не пойдет-какой с него работник.....я ем что попало и настроя нет Embarassed знаю что скидывать трудно....но чеТо так😡
Ляночка08 писал(а):
Темик ночью заларингитил..

Не разболевайтесь praising
Алла ну как ты там?съездили на экскурсию?
Ленок умничка что не бросаеш а занимаешся good2
Нат мммм....капустка с свеклой да? nyam2

14 Июн 2015 12:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброго воскресного утречка girl_bye Romashki !
Ой, как мы вчера устали wacko1 , мало того что жарко, так выходили полдня по магазинам, искали морозильную камеру. Обиднее всего, что не нашли какую хотели wacko1 , одна была и то уже отложенная кем-то... Искали узкую, чтоб за дверь вместилась и ноуфрост, так в основном все широкие и капельные... с инета заказывать как-то стремно unknown ... думаем, что делать, еще присмотрели хол-к с камерой 90 литров, у нас как вариант поменять, но еще не решили что будем делать.... Потом пришла кума, я заикнулась, что Дашу мне надо приодеть, так она потащила нас по магазинам wacko1 wacko1 wacko1 ... не выбрали ничего, только налазились. Из покупок вчера - только мяч волейбольный girl_haha girl_haha girl_haha .

Стафенка писал(а):
от этого зависит, сколько буду покупать

У нас дороговато в этом году и не падает цена, кушать то покупаю регулярно, а на заморозку может еще 2-3кг куплю и все. По чем у вас? У нас по 20грн.
Стафенка писал(а):
он, ага, морозлка ж есть, хоть заморозься тепрь

Ага, по кусочкам girl_haha . Вчера тоже смотрит муж огромную, я говорю мне такая не надо, что я буду морозить? Говорит =- меня girl_haha , я - ты невкусный, он - ты не пробовала, я - уже 15 лет пробую, аж поперек горла стоит girl_haha girl_haha girl_haha . Вот с таким настроением мы вчера и ходили wacko1 girl_haha .
Натка..-- писал(а):
пол утра убиралась, потом за клубничкой съездили, потом Янку бабушке, а сама пошла по магазинам- посмотреть, жараааа, а теперь надо холодильник мыть- наквасила капустки красной, а она у меня убежала из баночки теперь всё красное

В общем одним словом - выходной girl_haha friends praising .
Ляночка08 писал(а):
помогло?

Да не очень Embarassed unknown ...
Ляночка08 писал(а):
к гинекологу- все ОК,сдала

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Темик ночью заларингитил..Его еще вчера затягивало с утра..Думала пройдет ..Ан нет..кашель ужасный уколы делаю и ингаляции...

wacko1 Выздоравливайте praising . Нас этот герпес тоже затянул конкретно, уже вчера начала давать ацикловир в таблетках sad ...
Лиаза писал(а):
у нас все как то плохо
вернее-мужу все плохо......всю ночь не спал я ему уколы делала-не берет....скорую вызвала-тоже

Ой, бедные вы praising . Как сегодня, Свет?
Лиаза писал(а):
.....я ем что попало и настроя нет знаю что скидывать трудно....но чеТо так😡

Скинешь praising . В таком моральном состоянии очень сложно за питанием следить, не переживай, у тебя и лишнего-то нет praising Wink .
Лиаза писал(а):
Алла ну как ты там?съездили на экскурсию?

Да это ж не на эти выходные. Нет, вряд ли поеду, и так отношения накалены, еще усугублю, если пойду на рожон...

14 Июн 2015 12:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Молодец что сделала-поверь не пожалеешь

dance2 dance2 dance2 ну да -за собой следить надо friends

Лиаза писал(а):
у нас все как то плохо
вернее-мужу все плохо......всю ночь не спал я ему уколы делала-не берет....скорую вызвала-тоже самое,отек весь....в туалет с трудом и почти не ходит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ой ты ж Господи..Как сегодня Свет? вы б ехали куда- то что в туалет тако плохо ходит это очень нехорошо praising praising praising praising praising praising
Лиаза писал(а):
у нас и уролога нету

unknown а куда дальше ехать? это ж все продукты распада не выводятся из организма сейчас у него-и отарвление может быть-с этим шутить нельзя.. praising praising praising praising

Лиаза писал(а):
Не разболевайтесь

friends спасибо,принимаем все меры..но уже разболелись girl_haha кашляет.сегодня хоть слава Богу кашель уже мокрый girl_claping но сопли потекли...
А вообще прогноз на понеделньмик-вторник дожди передает- так что это и не странно girl_haha и Максим пару дней уже кашляет по утрам- точно до ждь будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
мало того что жарко, так выходили полдня по магазинам, искали морозильную камеру. Обиднее всего, что не нашли какую хотели

praising praising praising praising как жаалко...а через инет почему боитесь? а можно же нвйти в магазине-присмотреться а потом аткую же в инете заказать... у меня кума так технику покупала- тут склад какой-то есть в Виннице..если хочешь-спрошу у них friends

Алычка писал(а):
Из покупок вчера - только мяч волейбольный .

girl_haha good2 тоже нужная вещь friends

Алычка писал(а):
У нас по 20грн.

я вчера на привокзальном по 18 грн купила- не очень крупная - но вкусная- на вкус как земляника nyam2 и на заморозку как раз подошла good2

Алычка писал(а):
Говорит =- меня , я - ты невкусный, он - ты не пробовала, я - уже 15 лет пробую, аж поперек горла стоит . Вот с таким настроением мы вчера и ходили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошее натсроение на покупку морозилки girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Вчера тоже смотрит муж огромную, я говорю мне такая не надо, что я буду морозить?

girl_haha Wink вот если б купила- 100%пустая не стояла- у меня вон на 7 камер- и не пустует girl_haha бывает и места не хватает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Да не очень

praising praising praising praising бывает

Алычка писал(а):
Выздоравливайте . Нас этот герпес тоже затянул конкретно, уже вчера начала давать ацикловир в таблетках

friends спасибо и вы тоже выздоравливайте поскорей.
и что за фигння..лето а детки атк и болеют wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Нет, вряд ли поеду, и так отношения накалены, еще усугублю, если пойду на рожон...

praising praising praising ну да это конечно.. лучше потом как-то еще раз обсудите эту тему- на спокойную голову.. Лето еще все впереди friends friends friends friends

14 Июн 2015 13:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, подружки!
Света, вези в больницу мужа...это не шутки
Алычка писал(а):
... с инета заказывать как-то стремно

пчему?
Алычка писал(а):
По чем у вас? У нас по 20грн

у нас дороже, 150-200 была, сейчас незнаю
Алычка писал(а):
Говорит =- меня , я - ты невкусный, он - ты не пробовала, я - уже 15 лет пробую, аж поперек горла стоит

girl_haha girl_haha girl_haha praising
Алычка писал(а):
Нас этот герпес тоже затянул конкретно, уже вчера начала давать ацикловир в таблетках ...

praising praising praising
Девочки, лечите деток! sharik
Ляночка08 писал(а):
100%пустая не стояла- у меня вон на 7 камер- и не пустует бывает и места не хватает

wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2015 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Света, вези в больницу мужа...это не шутки

friends friends friends полностью согласна friends friends Светик,срочно в больницу- и пускай кладут-настаивайте на этом..Так не дай Бог и почки отказать могут ,ТТТ praising praising praising praising praising praising praising

14 Июн 2015 13:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,принимаем все меры..но уже разболелись кашляет.сегодня хоть слава Богу кашель уже мокрый но сопли потекли...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Держись friends !

Ляночка08 писал(а):
как жаалко...а через инет почему боитесь? а можно же нвйти в магазине-присмотреться а потом аткую же в инете заказать... у меня кума так технику покупала-

unknown А если бракованная придет unknown ? Мы-то заказывали уже и микроволновку, и плиту, и кровать, но.... вот микру то распаковали сразу на почте проверили, а плиту нет... запечатано все unknown ... а вот утюг например я в подарок заказывала, так не забрала его, бракованный пришел unknown ... Да и в инете не дешевле те модели, что мы присмотрели, плюс доставка unknown ... думаем...
Ляночка08 писал(а):
тоже нужная вещь

Давно собирались купить girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
я вчера на привокзальном по 18 грн купила- не очень крупная - но вкусная- на вкус как земляника

Ну я тоже мелкую по 18 покупала, а один раз даже по 16 girl_haha , но вот сейчас по 20 средняя цена. И на привокзальном дешевле, ага, но я не езжу туда.
Ляночка08 писал(а):
вот если б купила- 100%пустая не стояла- у меня вон на 7 камер- и не пустует

Так если б еще было куда поставить - главная проблема wacko1 .\
Ляночка08 писал(а):
спасибо и вы тоже выздоравливайте поскорей.

Romashki Romashki Romashki
Стафенка писал(а):
у нас дороже, 150-200 была, сейчас незнаю

Ого,дороже конкретно wacko1 .
Стафенка писал(а):
Девочки, лечите деток!

Лечим wacko1 Romashki !

14 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Держись

friends спасибо, держусь,куда деваться)
Алычка писал(а):
... а вот утюг например я в подарок заказывала, так не забрала его, бракованный пришел ... Да и в инете не дешевле те модели, что мы присмотрели, плюс доставка

unknown unknown unknown unknown ну раз так то да..я вообще-то из техники только мультиварку покупала в инете girl_haha

Алычка писал(а):
Давно собирались купить

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Ну я тоже мелкую по 18 покупала, а один раз даже по 16 , но вот сейчас по 20 средняя цена. И на привокзальном дешевле, ага, но я не езжу туда.

friends friends friends ясно. да мы там рядом были- а атк спецом за ней тоже б никто и не поехал girl_haha если посчитать за дорогу- то можно и за 20 на Урожае купить girl_haha girl_haha girl_haha хотя и на привокзальном была по 20 -24 грн клубника- но крупная

Алычка писал(а):
Так если б еще было куда поставить - главная проблема

praising praising praising praising это да..жалко места нет

Стафенка писал(а):
Девочки, лечите деток!

friends friends friends спасибо friends

14 Июн 2015 16:36

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет мои дорогулички!!!!
Ночь переночивали нормально,завтра в больницу на обследование,сегодня все ноет но хоть без приступов praising ,в туалет начал ходить и отек спал-может и вышел камушек unknown завтра на узи куда-нибудь поедем, спасибо за переживалочки Girl in love
Клубника у нас дороже wacko1 от 150-250 wacko1 вот сегодня сестра купила сказала за 180........... wacko1
Ляночка08
Выздоравливайте,Саша у меня еще покашливает тоже и насморк полностью не прошел unknown
Аллусь это классно что решились морозилку покупать good2 я тоже мечтаю,Нат-все скупила к морю?
Нас кумовья зовут тоже на море.....хотЦа...... unknown

14 Июн 2015 19:01

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
,Нат-все скупила к морю?

ага Свет- всё готово Smile
осталось Янке на дорогу чего нибудь поразвлечься, ну и питания в поезд nyam2 girl_haha

14 Июн 2015 20:08

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..--
Так а Ване все купила????или он у бабушки будет Embarassed ? А то не поняла я Embarassed
Я смотрю Дивноморское.....мечтаю girl_haha может получится sharik

15 Июн 2015 0:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Так а Ване все купила????или он у бабушки будет ? А то не поняла я

мы всей семьёй едем- из за Вани в основном конечн Smile
Ване всё есть-на дорогу уж кроме телефона-ничем и не развлечёшь уже wacko1 girl_haha
Лиаза писал(а):
может получится

главное верить friends Wink
яж не собиралась точно- и мыслей не было, Ваню с мужем планировала отправить и всё unknown
а потом - РАЗ -закрутила-завертела и билеты в карманах girl_haha (ттт)

15 Июн 2015 1:00

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
всей семьёй едем-

Понятно friends
Натка..-- писал(а):
закрутила-завертела и билеты в карманах (ттт)

Супер!

15 Июн 2015 12:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, дорогульки girl_bye !
У нас вчера тааааак жарко было, сидели дома до 4 часов, потом вышли во двор, там тенечек wacko1 . А в 6 какой-то ураган начался и чуть дождь прошел, сегодня опять жара wacko1 . Я съездила в Эпицентр, накупила судочков для заморозки (10штук girl_haha ), а то на рынке они в 2 раза дороже wacko1 . Мерила шортики, представляете - в С-ку влезла wacko1 girl_haha , и даже застегнула, но все-таки впритык, Л-ка была, но мне все-таки М-ка нужна, поэтому не купила, жалко unknown ... Хочу шорты girl_haha girl_haha girl_haha . Ну и морозилки-холодильники посмотрела, все смотрим, думаем girl_haha , но мы всегда так с крупной покупкой, долго выбираем, поэтому нормуль все girl_haha . А, еще на обратной дороге клубнички купила 3кг, меееелкаааая wacko1 , зато по 16грн girl_haha , пока перечистила - обматюкалась girl_haha . Заморозила часть себе с фитпарадом dance2 .

Ляночка08 писал(а):
ну раз так то да..я вообще-то из техники только мультиварку покупала в инете

girl_haha friends Я плиту то в инете и выбрала, тут не было таких, но вот захотелось мне такую и все girl_haha , в принципе все нормально, но указано было, что у этой модели чугунные решетки, а пришли с эмалированными, растроилась чуть Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
если посчитать за дорогу- то можно и за 20 на Урожае купить

Точно girl_haha . Вот я бывает соберусь, потом посчитаю и... тут покупаю на месте Embarassed , и полдня не трачу Embarassed girl_haha . Такой экономист Embarassed ... Мне выгоднее время съэкономить girl_haha . Хотя по разному бывает Wink .
Лиаза писал(а):
Ночь переночивали нормально,завтра в больницу на обследование

Удачи вам, Свет Romashki !
Натка..-- писал(а):
Ваню с мужем планировала отправить и всё

Ну ты даешь Embarassed wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
а потом - РАЗ -закрутила-завертела и билеты в карманах

И по-другому и не делай никогда, ок praising Wink friends ?

15 Июн 2015 16:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide :girl_hide girl_hide girl_hide

15 Июн 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июн 2015 17:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08, и чего одни смайлики girl_haha ? А слова Хде girl_haha girl_haha girl_haha ?

15 Июн 2015 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик девуси. Темик мой расклеился совсем... ездили утром к врачу- ларинготрахеит wacko1 wacko1 wacko1 Т -вот 38,2..дала нурофен,он уснул..ночью 38 была..кашлял..я не спала практически- то кашляет, то Т меряю, то в туалет встает wacko1 а еще Максим сопел wacko1 wacko1 wacko1 его тоже врач послушала- жесткое дыхание и горло красное... обоим лечение назначила..капец- я в шоке- лето называется wacko1 wacko1 на улице жаротень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот такие дела...расстроилась...

Лиаза писал(а):
Ночь переночивали нормально,завтра в больницу на обследование,сегодня все ноет но хоть без приступов ,в туалет начал ходить и отек спал-может и вышел камушек завтра на узи куда-нибудь поедем, спасибо за переживалочки

friends Светик, ну как там у вас дела?

Лиаза писал(а):
Выздоравливайте,

friends эх..затянуло Темика по полной wacko1

Лиаза писал(а):
,Саша у меня еще покашливает тоже и насморк полностью не прошел

praising praising praising и вы выздоравливайте

Натка..-- писал(а):
яж не собиралась точно- и мыслей не было, Ваню с мужем планировала отправить и всё
а потом - РАЗ -закрутила-завертела и билеты в карманах (ттт)

good2 praising ну вот и хорошо что так закрутилось и все вместе едете Wink

Алычка писал(а):
У нас вчера тааааак жарко было, сидели дома до 4 часов, потом вышли во двор, там тенечек . А в 6 какой-то ураган начался и чуть дождь прошел, сегодня опять жара

friends friends friends и у нас вчера дождь был-вернее гроза , перед ней ураган сорвался..свет у нас сразу пропал- причем во дворе 4 дома- и только в нашем света не было..часа 4 wacko1 wacko1 или 5. ночью аж появился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дождик неплохой прошел..а сегодня слышала что в Луке град был wacko1

Алычка писал(а):
Я съездила в Эпицентр, накупила судочков для заморозки (10штук ), а то на рынке они в 2 раза

по чем? у меня судочков этих хватает wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
. Мерила шортики, представляете - в С-ку влезла , и даже застегнула, но все-таки впритык, Л-ка была, но мне все-таки М-ка нужна, поэтому не купила, жалко ... Хочу шорты

friends good2 good2 good2 класс- шорты это круто Wink

Алычка писал(а):
А, еще на обратной дороге клубнички купила 3кг, меееелкаааая , зато по 16грн , пока перечистила - обматюкалась . Заморозила часть себе с фитпарадом

girl_haha praising praising praising я тоже свою долго чистила wacko1

Алычка писал(а):
Я плиту то в инете и выбрала, тут не было таких, но вот захотелось мне такую и все , в принципе все нормально, но указано было, что у этой модели чугунные решетки, а пришли с эмалированными, растроилась чуть

friends понятно..ну да..инет это такое.пишут одно,привозят другое girl_haha wacko1

Алычка писал(а):
Точно . Вот я бывает соберусь, потом посчитаю и... тут покупаю на месте , и полдня не трачу . Такой экономист ... Мне выгоднее время съэкономить . Хотя по разному бывает .

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Июн 2015 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка08, и чего одни смайлики ? А слова Хде

girl_haha Wink и слова есть Wink dance2 dance2 dance2 dance2

15 Июн 2015 17:41

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем!!!!
мы пришли с больницы ireful ireful ireful ireful слов неееет ....одни эмоции wacko1
ничего у нас тут не выявели -узи ничего не показало а вот моча с кровью unknown на исследование с контрастным веществом направили нас на послезавтра-но хватит ждать мы думаем....сегодня поедем в областную в Белгород пусть там нас исследуют....здесь толку нет я смотрю да и уролога тоже только хирург, уколы мужу колю praising бЭдный попинс Embarassed вотЬ такие дела,так что я пропаду до завтра а может и больше-у отца моего там будем sharik всех лю....всех цемкаю air_kiss

Наверх