Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2015 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
афигеть-Светик конечно срочно езжайте в область-не ждите удачи вам- ждем весточек |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Алычка
ну и Хде пропала? |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 18:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, бедненькие , да что же это такое ?
Еще бы, верю .
На завтра дождь на весь день смотрю .
А у меня что-то мало ... Цена от размера, я брала 0,5, 0,8 и 1 литр, то цена от 9 до 12 грн. А на рынке по 20-22 .
Ага , куплю себе обязательно .
|
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 18:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Уже вижу .
Светочка, езжайте конечно, в районных так лечат . Мне вон подруга понарассказывала, она медсестра в селе, то часто там бывает, говорит страшно даже детей туда посылать . Езжайте в город и не ждите, здоровье - это самое дорогое, что у нас есть .
Дите кормила, уже есть . |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
капец прям..час назад дала нурофен-упала на 0,3 градуса Т....
не зря сегодня парит так
ого разброс в цене
покажешь
|
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2015 23:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
выздоравливайте бедняжки
денег то совсем небыло а Ваню надо закалить-подогреть-кровь из носу- вот и планировала хоть двоих отправить
а потом мужу сократительные выплатили- и мы на все- биЛЕТОВ НА МОРЕ (и смех и грех)
Лиаза Светик и вы лечитесь
привет девочки нас эти дни жара жуткая была а сегодня уже дожди-но всё равно жарко, завтра обещают опять дожди
а я уже вся на море |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 12:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
!
По кофейку ?
Я в привесе, то ли перед КД, то ли после выходных , надеюсь, что после ЧБ все уйдет . А сегодня хочется мне какой-то выпечки, из отрубей конечно , сча полезу в базу искать, что испечь, ну и мороженка конечно хоцца (точно КД мне ручкой машут ) .
Как вы сегодня, Свет ?
Да .
О, и ты махала смотрю . Мы ушли вчера гулять с Машей и все, с концами , больше я к компу не добралась .\
Ну и хорошо, что так вышло, молодцы !!!
ААаааа, верююююю .
Натали, чей это у тебя расстояние на семерочке зависло ? Бросила калории считать?
Девочки, прочитала, что Жанна Фриске умерла... прям аж не по себе стало, такая молодая ... И еще я не знала, что ее муж - Шепелев ... |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик
спасибо
и молодцы- отдохнут ьвсем надо
эээх... я тоже хочу....
не отказывай им- но только в полезностях
спасибо. ну как сказать..кашляет ужасно... нос забит...ночью Т была 38-сбила... с утра уже Максим бухкать начал дождь идет с вечера еще- вуот и среагировал и он вообщем,веселюсь
я потом тоже не заходила..некогда- Темке Т сбивала..
ага,я в новостях услышала- аж мурашки по коже пробежали- кошмар..
что серьезно не знала? у них сыночек 2 года- Платон |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 15:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Постараюсь . Уже сегодня мороженко из клубнички и йогурта слопала и кубик шоколадки, а еще впередитакоооой длинный день и дома сидеть .
Да уж, дождик помог . Не расстраивайся, Светуль, настройся что все быстро пройдет, увидишь, все так и будет .
Вот сегодня только прочитала в инете ... |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
друХ.. я вот пол дня уже зефир трескаю... свою порцию утром скушала на завтрак... а теперь за Темкой доедаю- он возьмет, половину сьест и оставляет-а я доедаю
спасибо,Аллусь,настраиваюсь
бывает -не это главное в жизни так сказать |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 16:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Загрузила немного фото:
кабачки жареные рыба на пару и горошек
куриные пупочки с овощами http://forum.say7.info/topic79310.html Мизерия http://forum.say7.info/topic64535.html Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка) http://forum.say7.info/topic44223.html Тархун-постоянно готовлю http://forum.say7.info/topic80528.html вот такой гость недавно у нас был
и купила книжечки уже парочку рецептов присмотрела
а, еще сегодня разобрала свой букет-и получилось три букета
|
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 17:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Всем болеющим, выздоравливайте! Я сноава забегалась
Приготовила вчера клубничку, так всеми хваленую , бум пробовать зимой...
Про Фриске, тоже жалко очень...всего 40 лет, маленький ребенок((( Всё болит спорт- это сила |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 18:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
как жа-считаююю-пока то минус-только соберусь километры поменять-вечером съем что то-опять плюсик
считаю-пока приблизительно-через 3 дня уеду-будувсё равно на глаз определять всё- а приеду- и опять продолжу обязательно |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 19:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, кааааак все вкусно . Угощаюсь всем и побольше, у мну сегодня Жоржелло в гостях .
Понятно . |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2015 19:40
|
Стафенка
|||||||||||||||||
плавай побольше и буде счастье
|
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 12:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!кофе бум пить то?
Я сегодня на системку хватит хандрить
Были в больнице областной-камни нашли у мужа маленькие а др вышли уже-из-за этого такие приступы и были ,сейчас не беспокоит ничего ттттт.... Про Жанну тоже слышала....жалкоооооо...очень. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 12:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Пьем, а как же !
Слава Богу , молодцы, что поехали !
Давай, удачи ! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 13:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||
привет
правильно
ну и отлично Привет, подружки! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:37
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Девулечки!! Привет!
!!!
ЛЕНА!!! Отдельный привет Я на месте! Но пока НЕе в похудательном строю!!! Что-то успевала читать, что- то нет!!!извиняйте !!! Лена-Стафенка!будете проезжать- не проезжай мимо!!!! Сообщи!!!! А вдруг получиться свиданьице? ? Алла-Алычка!рада, что с мальчишкой подружки все обошлось!!! Ну и шорты SРазмера- это круто!!!! Света-лиаза! Хорошо, что муж на поправку пошел! Пусть бережет себя!!! Светланочка-Лляночка!!!лечи парней!!!и пусть заканчиваются эти болезни!!! Натка-натали, вам хорошего отдыха, закалиться ь и набраться сил у моря!!! Если кого забыла, не обижайтесь!!!! Я все это время, как белка в колесе!!! Ну и возраст о себе тоже напоминает- могу что-то не упомнить
Мои красавцы тоже отличились на той неделе: старший с темп 2 дня и сопли, сейчас младший 3 день темпа и покашливает
Да!!!! Модное блюдо у нас тут- клубнику в заливке я сделала!!!! Уже в морозилке ! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Привет-привет !
Ой, ну тут не только у тебя память девичья , я тоже периодически этим страдаю , списываю не на возраст, а на 2 беременности, говорят уровень интеллекта падает .
Выздоравливайте .
|
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 16:13
|
Стафенка
|||||||||||||||||
привет, пропащая...и Ленок тоже пропала...
туда ехать, ночью проезжаем, а обратно можно будет
ооой, не смеши
смеюсь в голос...глупости |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 19:18
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Лена!!!! Сегодня согласна даже на пропащая!!!! Моей подруженции сделали сегодня операцию!!! Удачно!! ! Убирали миому! ! Вчера пугали, что и орган не сохранят, и кровь могут перелить с ВИЧ и гепатитом, и 3-4 дня в реанимации ! ! ! В общем я даже на расстоянии была под впечатлением!!! !так вот! !! ДЕВУШКА В ПАЛАТЕ! Матку Сохранили!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 19:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, Маришка, как хорошо !!! Очень рада за твою подружку |
ну и Хде пропала?
... Цена от размера, я брала 0,5, 0,8 и 1 литр, то цена от 9 до 12 грн. А на рынке по 20-22
.
покажешь

а Ваню надо закалить-подогреть-кровь из носу- вот и планировала хоть двоих отправить

!
... И еще я не знала, что ее муж - Шепелев 

уже парочку рецептов присмотрела