Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

28 Авг 2015 22:13

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
,терь хлыст надо,чтоб погоняли и на сторону булок не давали сворачивать

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

29 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девчонки красопетовны!!!

Сгребла в объятия,целую всех и каждого!!!

Соскучилась капец как!!!воооооооот так!

Ого, какие люди к нам пришли Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! А уж мы то как соскучились friends friends friends !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
эта невкусная булка в обед была последняя!крест на пузе!/

Точно последняя girl_haha ?
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,я тоже закрепила свою зимнюю десятку.

То есть ты десяточку скинула и молчишь? Умничка Romashki !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллуся,если ты ещё немножко похудеешь,а я неделю вкусно покушаю-нас будет разделять вес барана

Ань, мне уже некуда, больше не похудею girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends !
Нюшечкадушечка писал(а):
как будем писятпять,так наградим себя спа и цацочками красиииивыми аж жмурюсь какими дааааааа?

Все поняла я, ага girl_haha girl_haha girl_haha . В кустах сидишь Wink ? Вылезай давай friends !
Нюшечкадушечка писал(а):
Но я теперь в строю!

Удачи, Анечка Romashki ! Тока не пропадай, хоть ручкой нам маши, но чтоб каждый день, ок Wink ?
Стафенка писал(а):
я знала

Embarassed Embarassed Embarassed
Стафенка писал(а):
закеж

Ну я так и знала girl_haha . Воть Wink :
Фото

Нюшечкадушечка писал(а):
пересмотрели весь утренний детский репертуар Оперного

Ну вы даете wacko1 good2 !
Нюшечкадушечка писал(а):
он меня "богемия выё********ся"называет

beee beee beee
Нюшечкадушечка писал(а):
,терь хлыст надо,чтоб погоняли и на сторону булок не давали сворачивать

Эт мы завсегда пожалуйста girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 .
Натка..-- писал(а):
это я

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

29 Авг 2015 0:24

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, Привет!!!!!!
Мы дома Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Вчера еще вечером прибыли!!!! dance2 dance2 dance2 Все счастливы! Соскучились по дому!!!Я уже сегодня побывала на работе, в поликлинике, библиотеке, на подготовке к школе ( младший идет), записала в кружки старшего, по магазинам, разумеется - холодильник то пустой!!! girl_haha Вообщем к вечеру wacko1 !!!!
Но к ВАМ забежала !!! И даже фотки есть. Помните про пляж? Вот он
Фото

Фото

29 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Девулечки, Привет!!!!!!
Мы дома

Маришка, с приездом girl_claping Romashki !
НеЛесная писал(а):
Вообщем к вечеру !!!!

Да уж wacko1 , зато сколько всего успела Girl haha good2 !
НеЛесная писал(а):
И даже фотки есть. Помните про пляж? Вот он

Пляж увидела, красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! А ты Хде Embarassed ???

29 Авг 2015 0:31

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
А ты Хде ???

не влезла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это с телефона! до фотоаппарата не дошла!!! У меня чемоданы не все ещё разобраны!!!! А стирки wacko1 wacko1 Сегодня ж праздник !!- мама сказала : Никакой стирки!!!!! Girl haha

Девочки , читать буду завтра и комментить тоже!!! Всех люблю, видела краем глазау нас новеньких ( вернее стареньких) -запуталась я совсем в словах и терминах wacko1 Girl haha Вообщем всех люблю!!! girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2015 0:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Помните про пляж? Вот он

Алычка писал(а):
А ты Хде

НеЛесная писал(а):
не влезла

Girl haha только хотела спросить-где же Маринка??? а тут и вопрос и ответ Girl haha
а я промелировалась сходила- а стрижку свою короткую отрастаю- скоро может покажусь Wink

29 Авг 2015 11:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утречко всем morning1 girl_bye !

Натка..-- писал(а):
а я промелировалась сходила- а стрижку свою короткую отрастаю- скоро может покажусь

О, класс, покажись Wink !!! А я ж с весны про мелирование мечтала, но на красные волосы парикмахер сказала не пойдет, сказала чем краситься и потом приходить, так я уже вот вроде и готовы волосы, а я засомневалась wacko1 Girl haha . Но по-любому надо решать, или идти мелироваться, или краситься wacko1 .
НеЛесная писал(а):
не влезла

НЕ ВЕРЮ acute acute acute !!!

29 Авг 2015 14:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Что, никого?
Ну ладно тада, мы идем на природу праздновать племяшикин годик, буду есть и пить Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye !!!

29 Авг 2015 17:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
то, никого?
Ну ладно тада, мы идем на природу празднова

Girl haha
[хорошо вам)Friends nyam2
привет девочки Friends
а я на работе-потому и не появляюсьь Smile

30 Авг 2015 2:19

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
а я промелировалась сходила- а стрижку свою короткую отра

Алычка писал(а):
мелирование мечтала, но на красные волосы парикмахер сказала не пойдет, сказала чем краситься и потом приходить, так я уже вот вроде и готовы волосы, а я засомневалась . Но по-любому надо решать, или идти мелироваться, или краситься .

О!!! ОДни и те же пролемы!!!! Friends Friends я по совету супер ( а может и немсупер ? Girl haha ) парикмахера отращивала челку: ну типа с возрастом лицо надо открывать,если моя челка отрастет чуть - то ее можно сформировать во что- то и т..
ну я и повелась ! Вот сейчас после отпуска отрастила ( приехала черная и лохматая) думаю ехать к нему или не ехать да отстричь в парикмахерской поблизости? Girl haha а мелирование я сделала тоже в конце июня! Красиво конечно. Особенно пока не стало отрастать но мне показалось, что на расческе мелированных волос остается больше, чем других unknown но зато теперь можно перейти на тон светлее !!! Вообщем одни вопросы!!!! Быть или не Быть !!??? Girl haha Girl haha

30 Авг 2015 12:00

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утро!!!!
Кофе? morning1 я уже и позавтрака -перцем фаршированным
Нюшечкадушечка
Вау...какие люди Friends приходи почаще Drinks or Beer
и рассказывай как худела-10кг good2 супер результат, как с мужем отношения? Embarassed
Алычка
С балеточками girl_claping Good
НеЛесная
Какой пляж girl_in_love Give heart супер......с приездом!!!!!
Натка..-- писал(а):
промелировалась сходила- а стрижку свою короткую отрастаю- скоро может покажусь

Такс....девочки....показывайтесь Congratulate быстренько sharik
Алычка писал(а):
мелироваться, или к

Я вот тоже подумываю......я тогда прям блонди Girl haha
НеЛесная писал(а):
челка отрастет чуть

Я уже не однократно отращиваю....а потом подстригаю Embarassed не выдерживаю весь процесс
Утро....муж с ночи спит,Владя тоже еще валяется-последние деньки лета.....эх....скоро в школу wacko1
А мы с Сашей мультики зырем Embarassed

30 Авг 2015 12:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Доброе утро!!!!

Кофе?

Я на кофе с обой, Светик morning1 morning1 morning1 .
Лиаза писал(а):
я уже и позавтрака -перцем фаршированным

Мммммм, моя любофффф nyam2 nyam2 nyam2 , надо приготовить nyam2 .
Лиаза писал(а):
Алычка
С балеточками

Спасибо Romashki !
Лиаза писал(а):
еще валяется-последние деньки лета.....эх....скоро в школу

Да уж, так быстро лето пролетело... ээээх....
НеЛесная писал(а):
Вообщем одни вопросы!!!! Быть или не Быть !!???

Точно Girl haha , и так всегда Girl haha . Я вообще мелирование на лето хотела, а теперь думаю зачем оно мне Embarassed unknown ??? Или продолжать до весны краситься пепельным и весной сделать, но вообще с красноватым оттенком мне больше нра, но потом весной опять 25 будет wacko1 Girl haha . Точно - быть или не быть Girl haha unknown ???

Приветик всем girl_bye !

31 Авг 2015 0:49

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
выходныне-все "отдыхают" Girl haha
а мы сегодня ездили в парк-перед школой "отрывались" Girl haha карусели-батуты-потом в пиццерию занесло, а потом закрывала очередные пол Girl haha порции лечо,аджики nyam2 чуть томатного сока на пробу morning1
http://forum.say7.info/post291899.html#291899
http://forum.say7.info/post259649.html#259649
http://forum.say7.info/post3189272.html#3189272
ухайдокалась вся Smile потом рубашку-форму Ване просмотрела, завтра последний день перед школой wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2015 11:28

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!! Я с кофе morning1 morning1 morning1 как в анекдоте - Кому? кому? Кому? Girl haha Girl haha
Хотела кофе с конфеткой и тут увидела Наткину линейку- мНЕ стало стыдно за себя!!! Конфетку убрала! Буду пить кофе с ТАКОМ!!!!ну или с удовольствием!!! Натка- ты большоймолодец и трудяжка!!! !!
Лиаза писал(а):
отращиваю....а потом подстригаю

Сегодня проскользнула эта мыслишь и у меня!!! Пока Держусь!!! К Парикмахеру сегодня не успеваю,завтра 1 сентября - тоже не вариант,в среду он выходной!!!! Вот буду лохматый точно до четверга!!!

31 Авг 2015 12:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye !
НеЛесная писал(а):
Я с кофе как в анекдоте - Кому? кому? Кому?

Мне morning1 morning1 morning1 Friends Friends Friends !!!
НеЛесная писал(а):
Конфетку убрала! Буду пить кофе с ТАКОМ!!!!ну или с удовольствием!!!

И я сегодня без конфетки, после выходных привес надо скидывать Embarassed Friends .
Натка..-- писал(а):
прошла 8, 5 км)

Супер good2 ! Молодец, Натали Romashki !!!
Натка..-- писал(а):
а потом закрывала очередные пол порции лечо,аджики чуть томатного сока на пробу

Ого сколько сразу wacko1 good2 !
Натка..-- писал(а):
а мы сегодня ездили в парк-перед школой "отрывались"

Тоже нужное дело Girl haha good2 !

31 Авг 2015 15:30

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
нас будет разделять вес барана

Girl haha Girl haha Girl haha Юмористка!

Привет всем!
Завтра 1 сентября ! Вроде как праздник! Голова кругом почему то wacko1

31 Авг 2015 18:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Завтра 1 сентября ! Вроде как праздник! Голова кругом почему то

Даже странно - почему Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Friends Friends Friends ?

Все готовятся видать, никто не заглядвает unknown ... Мы сегодня еще футболочку с вышивкой купили, а то смотрю по прогнозу до конца недели жарища wacko1 , в чем ходить wacko1 unknown ? Я хотела помидорами заняться, но на рынке в павильйоне сан день, считай повезло мне, отдыхаю Girl haha .

31 Авг 2015 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик, девуси give_heart give_heart give_heart give_heart Ездили к моим родителям- праздновали мамин ДР. Погуляли на славу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Повидали своих родственников- были самые близкие - мамины сестры со своими детьми (и их детьми girl_haha )и папины сестра и братья со своими детьми... Приблизительно 35 человек girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Приехали вчера вечером домой..Привезла с собой 1,5 кг привеса- не так и много Wink Но учитывая что за предыдущую неделю прибавился 1кг то в общей сложности после диеты получился плюс в 2,5 кг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Эх... Буду теперь сбрасывать girl_haha Вся наша жизнь борьба girl_haha girl_haha girl_haha
Планировала с сегодня назад на творожную Магги..Но болит желудок... Посмотрю пока что да как... Видать после диеты поела обычную еду (ну как в гостях Embarassed ) и не скажу что прям обьелась..Но все же было плохо мне- живот болел... Наверное, диета как раз сейчас то что мне нужно girl_haha girl_haha girl_haha

А еще очень сильно палец порезала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - мыла стакан и он лопнул- приличный такой кусок оттяпала Вот такие новости friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ну да..и 1 сентября завтра) купила букет сегодня своему второкласнику
Фото

Аллусик, балетки видела- красивые!!!

Душечка, приветище!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2015 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ой,представьте-Темку моего там оса укусила- за живот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ос тьма была- и все так и рвались в дом- еду чуяли что ли..Вот ему под футболку залетела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но хорошо что реакции никакой не было girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

И да- вас почитала Wink

Я уже завтра вольюсь в болтовню Girl haha Wink или на днях Girl haha Wink

31 Авг 2015 19:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Приветик, девуси Ездили к моим родителям- праздновали мамин ДР.

Светик, привет, с приездом Yahoo! !!!
Ляночка08 писал(а):
Приблизительно 35 человек

wacko1 good2 Молодцы, что такой праздник устроили girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
получился плюс в 2,5 кг Эх...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
А еще очень сильно палец порезала

Ой, каеееец, жалею тебя praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
Ну да..и 1 сентября завтра) купила букет сегодня своему второкласнику

Красивый girl_in_love ! Тоже думаю сегодня с вечера купить, чтоб завтра уже утром не искать.
Ляночка08 писал(а):
Аллусик, балетки видела- красивые!!!

air_kiss sharik
Ляночка08 писал(а):
Ой,представьте-Темку моего там оса укусила- за живот

Вот напасть на бедного ребенка wacko1 praising .
Ляночка08 писал(а):
Я уже завтра вольюсь в болтовню или на днях

Ждем Friends Friends Friends .

31 Авг 2015 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светик, привет, с приездом

Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик, спасибо!

Алычка писал(а):
Молодцы, что такой праздник устроили

dance2 dance2 dance2 ага,классный праздник получился!

Алычка писал(а):
Ой, каеееец, жалею тебя

Friends Friends хожу теперь как интеллигенция- с оттопыреным мизинцем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Красивый ! Тоже думаю сегодня с вечера купить, чтоб завтра уже утром не искать.

Friends

Алычка писал(а):
Вот напасть на бедного ребенка

Friends и не говори wacko1

Алычка писал(а):
Ждем

Friends girl_in_love скучала по вам Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2015 20:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,классный праздник получился!

Рассказывай что вкусненького готовили Wink ?
Ляночка08 писал(а):
хожу теперь как интеллигенция- с оттопыреным мизинц

wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
скучала по вам

И мы по тебе Friends Friends Friends !!!

Купила ушки, на завтра наполеончик ленивый сделаю в честь праздника Embarassed , ну вот не устою точно Embarassed ... Вот как жить Girl haha ? Еще и Даша намекает на пицерию после линейки, я пока отбрыкиваюсь, но чувствую сдамся Girl haha .

31 Авг 2015 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Рассказывай что вкусненького готовили

unknown да все вкусное было...не фоткала..только вот кусочек стола - белочка, рыбка фаршированная и жаренная на заднем плане а спереди- рулет и буженина домашние
Фото

и вот сегодня ела- рыба фаршированная(в центре), печеночный паштет и рыбка малосольная (бутерброды с ней были)
Фото

салатик Милена
Фото

греческий не делали,и вообще Милена- был единственным салатом -хватило girl_haha girl_haha girl_haha и помидоры с брынзой не делали...
ну и тортики-
Мираж -хит-гости были в восторге Embarassed Embarassed
Фото

Фото

и зефирный торт- разрез что-то не сфоткала unknown girl_haha а, если присмотреться к фотке где разрез Миража- между кусочками выглядывает розовенькое а снизу бисквит - вот этот зефирный тортик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Еще перчики фаршированные, голубцы (не планировали но тетя наготовила на перцы столько фарша что еще и голубцов накрутили girl_haha girl_haha girl_haha ), отбивные, котлеты, утка тушенная...картошка с ребрами тушенные... нарезка-колбаса,сыр, буженина, салко Wink girl_haha нарезка овощная- помидоры,перец болгарский и к ним положили моцарелку -мини и веточки базилика.. (это вместо греческого пошло у нас girl_haha girl_haha girl_haha ),помидоры квашенные... рыба фаршированная, жаренная (речная и морская), паштет печеночный, рулет мясной.. крылышки копченые куриные... не помню..может еще что было girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
И мы по тебе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Купила ушки, на завтра наполеончик ленивый сделаю в честь праздника , ну вот не устою точно ... Вот как жить ? Еще и Даша намекает на пицерию после линейки, я пока отбрыкиваюсь, но чувствую сдамся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha держись там Wink а у нас вафельный тортик есть- будет для праздника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2015 21:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да все вкусное было

Я в этом почему-то даже и не сомневаюсь nyam2 Wink !
Ляночка08 писал(а):
греческий не делали

И правильно, что не делали! А то он летом не очень хочет на столе стоять, течет wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
Мираж -хит-гости были в восторге

Еще бы wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 ! Ой какой красивый, а уж то что вкусный - это я точно знаю! Не буду его печь, не буду печь Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
и зефирный торт- разрез что-то не сфоткала

nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
Еще перчики фаршированные, голубцы

Обалдеть какой стол шикарный, молодцы good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
держись там

Держусь уже! За стул Girl haha Girl haha Girl haha . А вообще то утром точно съем, а там постараюсь дальше удержаться Girl haha .

31 Авг 2015 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я в этом почему-то даже и не сомневаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer

Алычка писал(а):
И правильно, что не делали! А то он летом не очень хочет на столе стоять, течет

Friends ну да Friends

Алычка писал(а):
Еще бы ! Ой какой красивый, а уж то что вкусный - это я точно знаю! Не буду его печь, не буду печь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising єх,а я не устояла- наелась тортиков Girl haha

Алычка писал(а):
Обалдеть какой стол шикарный, молодцы

Friends спасибо air_kiss

Алычка писал(а):
Держусь уже! За стул . А вообще то утром точно съем, а там постараюсь дальше удержаться

Friends Girl haha ну утром же можно кусочек Wink

Наверх