Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2015 22:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 0:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ого, какие люди к нам пришли !!! А уж мы то как соскучились !!!
Точно последняя ?
То есть ты десяточку скинула и молчишь? Умничка
Ань, мне уже некуда, больше не похудею !
Все поняла я, ага . В кустах сидишь ? Вылезай давай !
Удачи, Анечка ?
Ну я так и знала . Воть :
Ну вы даете !
Эт мы завсегда пожалуйста .
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 0:24
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, Привет!!!!!!
Мы дома Вчера еще вечером прибыли!!!! Все счастливы! Соскучились по дому!!!Я уже сегодня побывала на работе, в поликлинике, библиотеке, на подготовке к школе ( младший идет), записала в кружки старшего, по магазинам, разумеется - холодильник то пустой!!! Вообщем к вечеру !!!!
Но к ВАМ забежала !!! И даже фотки есть. Помните про пляж? Вот он |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 0:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маришка, с приездом
Да уж , зато сколько всего успела !
Пляж увидела, красотень ! А ты Хде ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 0:31
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
не влезла
Это с телефона! до фотоаппарата не дошла!!! У меня чемоданы не все ещё разобраны!!!! А стирки Сегодня ж праздник !!- мама сказала : Никакой стирки!!!!!
Девочки , читать буду завтра и комментить тоже!!! Всех люблю, видела краем глазау нас новеньких ( вернее стареньких) -запуталась я совсем в словах и терминах Вообщем всех люблю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 0:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
только хотела спросить-где же Маринка??? а тут и вопрос и ответ
а я промелировалась сходила- а стрижку свою короткую отрастаю- скоро может покажусь |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 11:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем
!
О, класс, покажись !!! А я ж с весны про мелирование мечтала, но на красные волосы парикмахер сказала не пойдет, сказала чем краситься и потом приходить, так я уже вот вроде и готовы волосы, а я засомневалась . Но по-любому надо решать, или идти мелироваться, или краситься .
НЕ ВЕРЮ !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 14:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Что, никого?
Ну ладно тада, мы идем на природу праздновать племяшикин годик, буду есть и пить !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 17:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
[хорошо вам)
привет девочки
а я на работе-потому и не появляюсьь |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2015 2:19
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
О!!! ОДни и те же пролемы!!!! я по совету супер ( а может и немсупер ? ) парикмахера отращивала челку: ну типа с возрастом лицо надо открывать,если моя челка отрастет чуть - то ее можно сформировать во что- то и т..
ну я и повелась ! Вот сейчас после отпуска отрастила ( приехала черная и лохматая) думаю ехать к нему или не ехать да отстричь в парикмахерской поблизости? а мелирование я сделала тоже в конце июня! Красиво конечно. Особенно пока не стало отрастать но мне показалось, что на расческе мелированных волос остается больше, чем других но зато теперь можно перейти на тон светлее !!! Вообщем одни вопросы!!!! Быть или не Быть !!??? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2015 12:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Кофе? я уже и позавтрака -перцем фаршированным
Нюшечкадушечка Вау...какие люди приходи почаще
и рассказывай как худела-10кг супер результат, как с мужем отношения?
Алычка С балеточками
НеЛесная Какой пляж супер......с приездом!!!!!
Такс....девочки....показывайтесь быстренько
Я вот тоже подумываю......я тогда прям блонди
Я уже не однократно отращиваю....а потом подстригаю не выдерживаю весь процесс
Утро....муж с ночи спит,Владя тоже еще валяется-последние деньки лета.....эх....скоро в школу
А мы с Сашей мультики зырем |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2015 12:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я на кофе с обой, Светик .
Мммммм, моя любофффф , надо приготовить .
Спасибо
Да уж, так быстро лето пролетело... ээээх....
Точно , и так всегда . Я вообще мелирование на лето хотела, а теперь думаю зачем оно мне ??? Или продолжать до весны краситься пепельным и весной сделать, но вообще с красноватым оттенком мне больше нра, но потом весной опять 25 будет . Точно - быть или не быть ???
Приветик всем ! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 0:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
выходныне-все "отдыхают"
а мы сегодня ездили в парк-перед школой "отрывались" карусели-батуты-потом в пиццерию занесло, а потом закрывала очередные пол порции лечо,аджики чуть томатного сока на пробу
http://forum.say7.info/post291899.html#291899 http://forum.say7.info/post259649.html#259649 http://forum.say7.info/post3189272.html#3189272 ухайдокалась вся потом рубашку-форму Ване просмотрела, завтра последний день перед школой |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 11:28
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!! Я с кофе
как в анекдоте - Кому? кому? Кому?
Хотела кофе с конфеткой и тут увидела Наткину линейку- мНЕ стало стыдно за себя!!! Конфетку убрала! Буду пить кофе с ТАКОМ!!!!ну или с удовольствием!!! Натка- ты большоймолодец и трудяжка!!! !!
Сегодня проскользнула эта мыслишь и у меня!!! Пока Держусь!!! К Парикмахеру сегодня не успеваю,завтра 1 сентября - тоже не вариант,в среду он выходной!!!! Вот буду лохматый точно до четверга!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 12:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
!
Мне !!!
И я сегодня без конфетки, после выходных привес надо скидывать .
Супер ! Молодец, Натали
Ого сколько сразу !
Тоже нужное дело ! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 15:30
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юмористка!
Привет всем! Завтра 1 сентября ! Вроде как праздник! Голова кругом почему то |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Даже странно - почему ?
Все готовятся видать, никто не заглядвает ... Мы сегодня еще футболочку с вышивкой купили, а то смотрю по прогнозу до конца недели жарища , в чем ходить ? Я хотела помидорами заняться, но на рынке в павильйоне сан день, считай повезло мне, отдыхаю . |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девуси
Ездили к моим родителям- праздновали мамин ДР. Погуляли на славу Повидали своих родственников- были самые близкие - мамины сестры со своими детьми (и их детьми )и папины сестра и братья со своими детьми... Приблизительно 35 человек
Приехали вчера вечером домой..Привезла с собой 1,5 кг привеса- не так и много Но учитывая что за предыдущую неделю прибавился 1кг то в общей сложности после диеты получился плюс в 2,5 кг Эх... Буду теперь сбрасывать Вся наша жизнь борьба
Планировала с сегодня назад на творожную Магги..Но болит желудок... Посмотрю пока что да как... Видать после диеты поела обычную еду (ну как в гостях ) и не скажу что прям обьелась..Но все же было плохо мне- живот болел... Наверное, диета как раз сейчас то что мне нужно
А еще очень сильно палец порезала - мыла стакан и он лопнул- приличный такой кусок оттяпала Вот такие новости
Ну да..и 1 сентября завтра) купила букет сегодня своему второкласнику Аллусик, балетки видела- красивые!!! Душечка, приветище!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой,представьте-Темку моего там оса укусила- за живот
Ос тьма была- и все так и рвались в дом- еду чуяли что ли..Вот ему под футболку залетела Но хорошо что реакции никакой не было
И да- вас почитала
Я уже завтра вольюсь в болтовню или на днях |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Светик, привет, с приездом !!!
Молодцы, что такой праздник устроили !
Ой, каеееец, жалею тебя .
Красивый ! Тоже думаю сегодня с вечера купить, чтоб завтра уже утром не искать.
Вот напасть на бедного ребенка .
Ждем . |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, спасибо!
ага,классный праздник получился!
хожу теперь как интеллигенция- с оттопыреным мизинцем
и не говори
скучала по вам |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 20:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Рассказывай что вкусненького готовили ?
И мы по тебе !!!
Купила ушки, на завтра наполеончик ленивый сделаю в честь праздника , ну вот не устою точно ... Вот как жить ? Еще и Даша намекает на пицерию после линейки, я пока отбрыкиваюсь, но чувствую сдамся . |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 20:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да все вкусное было...не фоткала..только вот кусочек стола - белочка, рыбка фаршированная и жаренная на заднем плане а спереди- рулет и буженина домашние
и вот сегодня ела- рыба фаршированная(в центре), печеночный паштет и рыбка малосольная (бутерброды с ней были) салатик Милена греческий не делали,и вообще Милена- был единственным салатом -хватило и помидоры с брынзой не делали...
ну и тортики- Мираж -хит-гости были в восторге
и зефирный торт- разрез что-то не сфоткала а, если присмотреться к фотке где разрез Миража- между кусочками выглядывает розовенькое а снизу бисквит - вот этот зефирный тортик
Еще перчики фаршированные, голубцы (не планировали но тетя наготовила на перцы столько фарша что еще и голубцов накрутили ), отбивные, котлеты, утка тушенная...картошка с ребрами тушенные... нарезка-колбаса,сыр, буженина, салко нарезка овощная- помидоры,перец болгарский и к ним положили моцарелку -мини и веточки базилика.. (это вместо греческого пошло у нас ),помидоры квашенные... рыба фаршированная, жаренная (речная и морская), паштет печеночный, рулет мясной.. крылышки копченые куриные... не помню..может еще что было
держись там а у нас вафельный тортик есть- будет для праздника |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 21:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я в этом почему-то даже и не сомневаюсь !
И правильно, что не делали! А то он летом не очень хочет на столе стоять, течет .
Еще бы ! Ой какой красивый, а уж то что вкусный - это я точно знаю! Не буду его печь, не буду печь .
Обалдеть какой стол шикарный, молодцы !!!
Держусь уже! За стул . А вообще то утром точно съем, а там постараюсь дальше удержаться . |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да
єх,а я не устояла- наелась тортиков
спасибо
ну утром же можно кусочек |
?
? Вылезай давай

!

, зато сколько всего успела
!
???
!
но зато теперь можно перейти на тон светлее !!! Вообщем одни вопросы!!!! Быть или не Быть !!???
супер......с приездом!!!!!
потом рубашку-форму Ване просмотрела, завтра последний день перед школой

!!!
да все вкусное было...не фоткала..только вот кусочек стола - белочка, рыбка фаршированная и жаренная на заднем плане а спереди- рулет и буженина домашние